Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

prêt-à-porter, ну ты же знаешь, мужики обижаются только тогда, когда их игнорят. Всё остальное только поднимает самооценку. Вот ты написала что-то, потом стёрла, а я вот теперь места себе не найду, хочу узнать, что же там всё таки было )))

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Так элегантно послать даму на х#й еще уметь надо.

Цензура введена по просьбе автора.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Иллюзия,ты бы спросила сначала, кто его фоткал и почему галстук набекрень съехал?

влюбился, м?)

а по ночному Петербургу с кем гулял? кто фоткал?

А кто тебя в Питере фоткал? Я ревную)

Фотографировались с коллегой из Питера, который принимал нас в этой командировке.

Изменено пользователем Chernykh (история изменений)
Опубликовано:

Перечитал своё вчерашнее сообщение и расстроился. Эти выебоны не от хорошего душевного состояния! Удалил нах это позорище.

Опубликовано:

что за х..ня?

Фотки из паспорта - вот это х..йня.

Писающий мальчик, за что тебе номера скрутили?

Гаец попал под струю.

Андрей, ты меня прям расстроил своим аморальным поведением =(и это парень, который носит костюмы =(((((((((((

Катюшкин, это я только на работе маскируюсь под интеллигента в костюме. Вообще я скорее отморозок, чем "парень-на-диване-перед-телеком". Хотя всё равно, я постоянно думаю, что жизнь проходит мимо меня.

Опубликовано:

да что за дурацкая манера, сначала выложить, потом по-быстрому стереть. а то вдруг что? прогнут ещё и дядьки самцового форума?:D

Опубликовано:
да что за дурацкая манера, сначала выложить, потом по-быстрому стереть. а то вдруг что?

это чтоб меня не расстраивать:))

Вообще я скорее отморозок, чем "парень-на-диване-перед-телеком".

мальчики в костюмах сидят на диване перед телеком?)) не обязательно! :P

Опубликовано:

Аморальные фотки убиты

Oh No-o-o-o-o-o-o :(

Юлька, специально для тебя фотка по-приличнее. Мы катались на катерочке, подплыли к пляжному клубу за девчёнками, но они к нам на борт не рискнули залезть, и пришлось заняться самоудовлетворением (на фото).

http://s016.radikal.ru/i335/1105/16/d74b39754a92.jpg

Остальные фотки в таком же ключе, только ещё член было видно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

причесочку не хочешь поменять?

Катён, я всё больше понимаю, что причёска в глобальном образе мужчины вообще не играет никакой роли.

Возмужал-то как!

Юль, а сексуальности это прибавило или убавило?

Опубликовано:

наконец-то я поняла, что в тебе меня раздражало)) черты бывшего в лице имеются:) психология в действии, блин.

Опубликовано:

Друзья, ну ни за что не поверите, с кем я сейчас был на совещании!!!

К счастью с собой был хоть телефон с фотиком (правда хреновым).

Угадайте кто?!?!?! )))

Это в офисе и в столовке моей компании.

d7347ca06e14.jpg

73a80d27dd08.jpg

Узнал)

Пипец у него синяки мешки под глазами. Наверно хотелось и не спалось. Не дает уже никто? Может болезнь какая?

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Может болезнь какая?

Ах-ха-ха!

Позирует качёк на пляже - бицепсы девушкам продемонстрировал, трицепсы, широчайшие. И тут подходит к нему мужичёк - маленький, толстенький, со сверкющей лысиной.

Слышь, парень - спрашивает, - это у тебя что такое - и показывает пальцем в область живота.

Это пресс - с гордостью отвечает наш герой, - очень нравится женщинам.

Мужичёк призадумался, почесал лысину, достал из бумажника пачку зелёных купюр и говорит:

Вот это скорее всего пресс, это женщинам нравится, а у тебя на животе болезнь какая-то............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...