Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот он, естественный отбор.

Выживает сильнейший, самка выбирает сильнейшего. Все как в учебниках..

• Ответы 330
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Думаю отпишусь все-таки: Всем, кто пишет - молчим, особенно Мотильда, у тебя слишком идеализированный взгляд на жизнь, не вписывающийся в реалии того, что происходит. Когда задом упадешь разок больно

Зачем она тебе можешь боле-менее внятно объяснить? Вот что в ней есть такого чего нет в других бабах? Потом ты о родителя то своих думал когда решил себя жизни лишить ради какой то бабы? Она ради тебя

М-да ... Тут только время и сила воли поможет, Т10Д в таком состоянии малоэффективно (но сцуко все равно эффективно). Автор терпи, это твоя жизнь, кроме тебя больше никто тебе не поможет. Если ты вы

Castl, брат, понимаю тебя, сеичас очень тяжело, сам переживаю такую ситуацию

(встречались, хотел жениться, но она ушла к другому и всё... пустота).

Держись !!! и заполни ету пустоту обязательно! Тем, что хоть как-то тебе приносит радость, не исключай общение с другими ОЖП, хотя сеичас тебя на это и не тянет.

Ты КМС! Ты мужчина, с которым многие девушки наверняка мечтают быть, в это сейчас даже верить не хочется, но они будут!

Время, терпение и сила воли сделают своё дело.

И ответь нам, а то немного уже перeживать начинаем как ты там.

Изменено пользователем Tolja (история изменений)

Castl, я тебя понимаю. Сам только-только-только начинаю вылезать из этого ощущения. Тоже ползал на коленках и плакался. До таблеток не доходило, но потеря работы\универа, лучшей подруги (стало меня жалко, переспали), походы в казик и в итоге уже 1,5 недели не бреюсь (викинг, пле). Тоже самое, что и ты, ощущал. Тоже думал, что я один такой в отчаянии, что нет человека несчастнее. Сейчас проснулся самовлюбленный характер, рассудительный мозг. Первым делом я наметил собственные планы, чего я так долго хотел, но не мог себе позволить из-за отношений (типа, не не, я не поеду с приятелями в горы, как планировали, лучше куплю классную кроватку ей). И этот план надо, блина, осуществлять через "дану, я не достоин, я тряпка". Вторым действием я наконец-то узнал, как расшифровывается легендарное Т10Д и поднялся на первую ступеньку (кстати, скажу откровенно - такого секса давно не было. Я шлифовал малознакомую бабу, как электровеник. И "голод" здесь не при чем, без секса был меньше недели, просто почувствовал себя мужиком с яйцами наконец-то... и наконец-то попутно осуществил свой пунктик из собственного плана "пожамкать молодую грудь 4-ого размера". Сейчас сделаю бабла и куплю новую машинку. Буду ее любить )

У меня, как и у тебя, был период словесного поноса и соплей. Сейчас начался период действий. Поверь мне, братишка по несчастью, скорее завязывай с нытьем и переходи к активной жизни. Буду рад услышать твой ответ, когда отойдешь от пойла с таблетками.

Всем привет. Действительно, форумчане, спасаете нас, додиков )

ЭЭЭ, Castl, ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ АФИГЕЛ????!!!!!!!!!! Какой умирать, да чтож такое тут творится то, я надеюсь ты еще жив??? Ты если в Москве, пойдем гулять тогда быстро, буду помогать тебе настроение поднимать и не оставлю тебя, пока в себя не придешь! Я лучше гораздо твоей этой мымры, которая тебя чуть в гроб не загнала, я всем нравлюсь, правда, тебе будет приятно со мной гулять! Но я сделаю чтоб ты в меня не влюбился, я не дура, я смогу так сделать!!! И мы тебе найдем кого-нибудь не хуже, и я прослежу чтоб у девушки были искренние чувства к тебе и чтоб не какая-нибудь бездушная кашелка это была!!!!!! У меня самой просто парень есть любимый, ну я ему объясню все, он поймет, не могу же я оставить человека умирать!

Ребята спасибо, что не оставляете меня придурка... Короче, я не помер (что для меня странно), проснулся утром весь, прошу прошения, в блевотине под звонкие пощечины жены моего друга. Она ключи взяла, приходит убирается и готовит иногда. Спасибо ей огромное. Я ноут бук не выключил на кухне, она всё прочитала. Увидела таблетки и записку. Вставила мне серъезных пиздюлей, позвонила мужу. Они меня забрали к себе и дежурят теперь поочереди, рядом со мной :((( Очень неудобно получилось. Тянут меня за границу съездить, а я не хочу:((( Хотя рядом с ними мне полегче как-то стало...

Самое плохое, что моя бывшая узнала обо всем... Жена моего друга, которая ко мне пришла, её близкая подруга. Я-то думал, что она, если не прибежит о слезами на глазах, то хоть позвонит, или напишит... А она просто похихикала, когда всё узнала. Полчаса назад написала мне, что я дебил и всё придумал и подговорил её подруг передать ей, якобы выдуманную историю :(((( Я не выдержал и написал, что она дьявол и послал на Х...Й. Теперь на душе говна еще больше стало. Зачем я так написал? К сожалению, в таком состоянии умные мысли в голову приходят уже после сделанного.

Я всегда контролировал все свои жизненные процессы. Стрессы переживал в два счета. Мне многие завидовали, что я могу отключаться от проблемы пока её не решу, или не забуду о ней. А тут. Я не могу понять, что со мной стало...

Вы извините, что всё это Вам рассказываю. Просто поделиться мне не скем. Очень много общих знакомых, могут опять передать...

Просто поделиться мне не скем. Очень много общих знакомых, могут опять передать...
Жена моего друга, которая ко мне пришла, её близкая подруга.
Я ноут бук не выключил на кухне, она всё прочитала.

Ну твой дъявол в юбке может сегодня-завтра тебе ответь прямо в этой ветке.

Тебе уже дали совет, который помогает всем - никаких общих связей, общих знакомых-друзей. Да, это жестко и непривычно, возможно среди этих людей есть те, кому ты сам хочешь рассказать как тебе плохо, чтобы об этом узнала твоя бывшая. Но дай этому совету времечко, сам поймешь, что на практике это спасает.

И да, свои жизненные процессы ты может и контролируешь, но ты их не регулируешь. Слишком много зависит "не от тебя", привыкай к сюрпризам.

Изменено пользователем ichista (история изменений)

ЭЭЭ, Castl, ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ АФИГЕЛ????!!!!!!!!!! Какой умирать, да чтож такое тут творится то, я надеюсь ты еще жив??? Ты если в Москве, пойдем гулять тогда быстро, буду помогать тебе настроение поднимать и не оставлю тебя, пока в себя не придешь! Я лучше гораздо твоей этой мымры, которая тебя чуть в гроб не загнала, я всем нравлюсь, правда, тебе будет приятно со мной гулять! Но я сделаю чтоб ты в меня не влюбился, я не дура, я смогу так сделать!!! И мы тебе найдем кого-нибудь не хуже, и я прослежу чтоб у девушки были искренние чувства к тебе и чтоб не какая-нибудь бездушная кашелка это была!!!!!! У меня самой просто парень есть любимый, ну я ему объясню все, он поймет, не могу же я оставить человека умирать!

Мотильда, спасибо. Я не сомневаюсь, что Вы привлекательная и интересная девушка. Интересный собеседник. Но я пока не могу. Тем более у Вас есть МЧ. Мне кажется лучше ему уделить время. Да и в принципе не красиво это будет перед ним с нашей стороны...

Я Вам очень благодарен. Правда! Я даже представитть не мог, что девушка может протянуть руку помощи постороннему человеку. Спасибо! Почувствовал себя не одиноким :)

А она просто похихикала, когда всё узнала

Ты знаешь, она не дьявол никакой, как ты пишешь, а просто жалкое г***но, ты извини! Человек достойный, даже если не любит совсем, был бы выше покрайней мере того, чтобы смеяться над человеком, который мучается из-за него. Сделал бы так, чтоб ему не было больно при расставании. А ей, видимо, нравится что ты мучаешься, она за счет этого самоутверждается, что есть такой парень, который был классным и состоявшимся человеком, а теперь из-за меня мучается и находится в плачевном состоянии. Вот некоторые идиотки таким гордятся! Типо такого мужика сломала, ну я крута!

Ты, правда, мне кажется, должен после всего этого просто перестать ей восхощаться и отнестись с презрением. У меня бы такое поведение естественное презрение к человеку бы вызвало, и это бы просто убило мои чувства! Скажи ей холодно: "я понял кто ты есть, жалкая бездушная тварь, спасибо что ты показала свои истинное лицо, у меня к тебе теперь нет ничего кроме отвращение и презрения, и стыдно за себя что тратил на тебя время"

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)
А она просто похихикала, когда всё узнала

Ты знаешь, она не дьявол никакой, как ты пишешь, а просто жалкое г***но, ты извини! Человек достойный, даже если не любит совсем, был бы выше покрайней мере того, чтобы смеяться над человеком, который мучается из-за него. Сделал бы так, чтоб ему не было больно при расставании. А ей, видимо, нравится что ты мучаешься, она за счет этого самоутверждается, что есть такой парень, который был классным и состоявшимся человеком, а теперь из-за меня мучается и находится в плачевном состоянии. Вот некоторые идиотки таким гордятся! Типо такого мужика сломала, ну я крута!

Ты, правда, мне кажется, должен после всего этого просто перестать ей восхощаться и отнестись с презрением. У меня бы такое поведение естественное презрение к человеку бы вызвало, и это бы просто убило мои чувства! Скажи ей холодно: "я понял кто ты есть, жалкая бездушная тварь, спасибо что ты показала свои истинное лицо, у меня к тебе теперь нет ничего кроме отвращение и презрения, и стыдно за себя что тратил на тебя время"

Я так сделаю. НО САМОЕ УЖАСНОЕ, ЧТО Я-ТО ТАК НЕ ДУМАЮ. Я очень её Люблю.

Ну сделай. По крайней мере если так сделаешь и сможешь больше не звонить и не писать - она занервничает что упустила тебя со своего крючка, и будет что-то делать для того чтоб тебя на него подцепить опять(

Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ!!!!

Давай так, если ты пришел сюда бороться, прислушивайся к тому, что тебе говорят. Или через 2 дня тебе помогать никто не будет. Хочешь убиться- твое дело

Ты еще глубже своим поведением загнал себя в жопу....

понимаю, что тебе плохо. Давай, родной, отойди денёк И БЕГОМ В СПОРТЗАЛ!!!!!!!!!!!

В ТРЕНАЖЕРКУ- ЖЕЛЕЗО ПОДНИМАТЬ. ИЗБЕГАЙ СИДЕНИЯ НА МЕСТЕ. ПЕРВЫЕ МЕСЯЦА 3-4 ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО ЧЕМ-ТО ЗАНЯТ И УСТАВАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПАДАЛ В КРОВАТЬ.

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

Я-то думал, что она, если не прибежит о слезами на глазах, то хоть позвонит, или напишит... А она просто похихикала, когда всё узнала. Полчаса назад написала мне, что я дебил и всё придумал и подговорил её подруг передать ей, якобы выдуманную историю :((((

Но ты ведь всеравно любишь ее не смотря на эту ерунду?

28 лет, а ведешь себя как 15 летний эмо-бой

Скажи ей холодно: "я понял кто ты есть, жалкая бездушная тварь, спасибо что ты показала свои истинное лицо, у меня к тебе теперь нет ничего кроме отвращение и презрения, и стыдно за себя что тратил на тебя время"

Ни в коем случае не говори ей так. Вообще тебе не надо с ней общаться никаким образом.

Поверь, равнодушие цепляет гораздо сильнее, чем упреки. Но дело не в этом. Говорить с ней на любые темы тебе не стоит из-за себя. Ты не выдержишь. На тебя накатит очередная волна отката. Тебе ведь не нужно опять просыпаться в блевотине под звонкие пощечины жены твоего друга?

По крайней мере если так сделаешь и сможешь больше не звонить и не писать - она занервничает что упустила тебя со своего крючка, и будет что-то делать для того чтоб тебя на него подцепить опять

МОТИЛЬДА если он так сделает ему будет еще сложнее не звонить и не писать ей. Этот разговор очередное вкладывание эмоционального ресурса в нее. Этим он еще больше понизит свою значимость и повысит ее. А нервничать она не будет. Так как ей будет ясно (на подсознании естественно) как божий день, что он у нее на крючке и соскочит не скоро.

Тебе автор я настоятельно рекомендую как можно скорее прочитать ФАКи и соседние многостраничные темы, чтобы у тебя мозг встал на место.

ЗЫ. Когда будешь читать темы в разделе РИУО ты поймешь, что твоя ситуация не уникальна, увидишь, что многие до тебя пережили подобное и справились с этим, увидишь каким путем они шли, их ошибки и их правильные действия. Читая эти истории, истории живых людей тебе станет легче. Прочти хотя-бы 5-10 тем и убедись в этом.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Автор, вытри сопли. Хватит давить на жалость. Тебе дали много советов, что планируешь делать?

Я написал ей последнее смс:

Прости за всё. Обещаю больше не доставать тебя. раз ты хочешь - я исчезаю из твоей жизни. Прощай.

Я дал себе слово больше не общаться с ней. Чувствую, что ой как не легко мне будет это сделать. Я уверен, что переживать она из-за этого не будет ни капли...

Подруга моего знакомого сказала, что она очень счастлива с новым МЧ. Он души в ней не чает... Еще сказала, что со мной у неё толко самые плохие воспоминания из всей жизни. И она меня призерает :(

Я боюсь снова сорваться и натворить глупостей (я про суицид). Просто перед людьми окружающими меня стыдно...

Вышел сегодня на улицу первый раз за месяц... Мне всё противно. Тяги к жизни нет абсолютно... Ни как не могу себя пересилить...

Изменено пользователем Castl (история изменений)

Парень, хорош ерунду говорить..Я сам тоже думал, что пипец не смогу. Я вот развожусь на днях, но за 2 месяца игнора я понял, что все это херня. Поломает тебя месяц, потом будет ОК, и пойми ты чувак - тебе детей не рожать, девченки еще в очередь за тобой встанут.

Просто внутри себя скажи "Хватит. Эта с..ка не стоит моих нервов". Сам через это прошел - еще колбасит немного, но уже откаты все меньше. Она еще к тебе пребежит, только игнорь полностью. Встречайся с другими. Как в факах написано, так и делай. И скажи себе "Ее нет, она исчезла". А другие девочки наоборот начнут внимание обращать. Здесь все через это прошли) Я сейчас с улыбкой пишу, а когда то тоже хотел на тачке в стену въехать)))

Вышел сегодня на улицу первый раз за месяц... Мне всё противно. Тяги к жизни нет абсолютно... Ни как не могу себя пересилить...

Вот они борцы за светлое будущее, спортсмены... Обабились. Да... мельчает у нас народец ((((

Автор, что тебе еще надо. Вытри сопли, взбодрись. Твоя жизнь зависит только от тебя. Не встанешь с колен сам, никто тебя не поднимет.

Давай. Стисни зубы и вперед. Вызубри советы которые тебе дали наизусть и выполняй. Так надо боец. Так надо.

Что не понятно?

Везде пишут, что нужно выкинуть её из головы. Но ведь я вернуть её хочу... Как же я верну то, что выкину из своей головы?

Я может и не прав, но мне кажется, что если я потерял, скажем ключи, то если я выкину их из головы, то вообще перестану искать и не найду ни когда.

Я не хочу её забывать, даже если и захочу - не получится. Я прбрвал. Она ушла 3 ноября. До 27 января я не обьявлялся абсолютно. Но мне еще хуже стало... Она даже не вспомнила обо мне:(

Автор, ты безработный? В жизни чем занимаешься? Есть что-то что тебе нравиться делать, что ты умеешь делать и что хотел бы делать все время? Есть у тебя ДЕЛО в жизни или ты просто небо коптишь, воздух портишь?

Боец. Ты нифига не понял. Просто сидеть дома и страдать это путь в никуда. Нужно действовать. Развиваться.

Что ты сделал за эти два месяца, кроме того, что страдал по ней. Ничего. Отсюда и результат.

Ты потратил это время впустую думая о ней. Соответственно эмоционально вкладывался в нее. Поэтому тебе хреново.

На этом форуме доказано множество раз, что вернуть ОЖП можно только отпустив ее. Только полностью убрав ее из своей жизни.

Правда когда это случается, большинству БОЖП становятся уже не нужными, так как у них к тому времени есть уже новые БОЛЕЕ КЛАССНЫЕ ДЕВЫ.

Автор начни, работать над собой. Без этого ничего не изменится. Волшебной таблетки нет. Только работа, через немогу.

Я не буду с ней общаться. Сейчас себя настраиваю на то, что пусть даже и не ернется - х...й с ней. Блин очень тяжело. Может я просто привык не отступать... Не знаю. 3,5 месяца прошло, а мне ни как не легчает.

По поводу совета Т10Д:

Я сейчас вообще не могу девушек воспринимать как потенциальных секс-партнеров. Хоть убейте. Хотя многие знакомые девушки, как узнали о случившимя, так покоя не дают. А мне аж противно. И самое ужасное в моем состоянии, что не смотря на то, что она меня бросила... Я не хочу ей изменять (если так можно выразиться, думаю Вы меня поняли).

Подскажите, как побороть эту ужасную установку?

Подскажите, как побороть эту ужасную установку?

Трахни хотя-бы одну. Пусть через силу. Дальше все будет легче. Только выбирай тех кто лучше хотя-бы на 1 балл бывшей.

Автор, ты безработный? В жизни чем занимаешься? Есть что-то что тебе нравиться делать, что ты умеешь делать и что хотел бы делать все время? Есть у тебя ДЕЛО в жизни или ты просто небо коптишь, воздух портишь?

Я бизнесмен (ненавижу это слово). Вобщем есть своё дело. Которое, кстати, забросил. Из увлечений - спорт, борьба... Тоже забросил...

Предпринематель - больше нравиться? :) Только вот чем же таким ты занимаешься что тебе даже на дело свое пох? Хрень это похоже а не дело у тебя. Если бы ДЕЛОМ занимался которое тебе нравиться, то ты бы не здесь окалачивался и не таблетки бы глотал, а ДЕЛО бы делал которое тебе интересно. Есть что-то такое что тебе по настоящему интересно? В космос полететь, Америку открыть, Фильм снять, в чемпионате мира (страны, города, двора) по борьбе победить - ну вобщем ты понял? Все-равно ты уже труп/конченый человек так почему бы на последок не сделать что-то что тебе ооочень хотелось бы? Поставь себе достойную(читай практически недостижимую) цель и сделай это! Вот это будет кайф на последок и ей покажешь кто ты есть и кого она потеряла в твоем лице!

Везде пишут, что нужно выкинуть её из головы. Но ведь я вернуть её хочу... Как же я верну то, что выкину из своей головы?

Я может и не прав, но мне кажется, что если я потерял, скажем ключи, то если я выкину их из головы, то вообще перестану искать и не найду ни когда.

Ты должен понять одну простую вещь - женщины любят независимы мужчин, независимых от их ресурсов, от их мнения, идущих своим путем. Ты же просто стал зависимым от данной ОЖП и вся твоя любовь - это всего лишь зависимость. Ты как наркоман, которого подсадили на тяжелые наркотики, тебя жестко ломает, когда наркотик коничился. Вся фишка в том, что твоя ОЖП давала тебе какой-то очень хороший и качественный ресурс(ласка, забота, поддержка, любовь, тепло и т.д.) и со временем ты становился все более и более зависим от этого ресурса и от ОЖП, как следствие. Ее значимость все росла и росла и зависимость становилась сильнее. В итоге ты слишком завысил ее значимость, стал абсолютно зависим от нее и ее ресурса и стал ей не интересен и скучен. Из-за того, чо чем я писал в начале. Ты стал полностью зависим от нее. Она ушла и у тебя началась жесткая ломка по этому ее ресурсу, ломка которая длится до сих пор. И игнор нужен для того, чтобы освободиться от этой зависимости, перетерпеть, переждать и со временм отпустит. Для этого нужно отвлечться от мыслей об ОЖП полностью. Вывести наркотик из крови и тебе полегчает. Т10Д - по сути более слабые другие "наркотики", которые помгут слезть с тяжелого.

А аналогия про ключи - полный бред. ОЖП не вещь, а живой человек. И у тебя просто еще не достаточно опыта и знаний чтобы все это осознать и понять. Надеюсь данный форум прочистит тебе мозги и избавит от ломки и зависимости.

Ребята спасибо, что не оставляете меня придурка... Короче, я не помер (что для меня странно), проснулся утром весь, прошу прошения, в блевотине под звонкие пощечины жены моего друга. Она ключи взяла, приходит убирается и готовит иногда. Спасибо ей огромное. Я ноут бук не выключил на кухне, она всё прочитала. Увидела таблетки и записку. Вставила мне серъезных пиздюлей, позвонила мужу. Они меня забрали к себе и дежурят теперь поочереди, рядом со мной :((( Очень неудобно получилось. Тянут меня за границу съездить, а я не хочу:((( Хотя рядом с ними мне полегче как-то стало...

Castl, ты это, давай заканчивай с попойками, у меня один друг так погиб, перепил и его больше не стало... викинь из головы, как бы тебе трудно не было, а я знаю как тебе сеичас, сам ещё на стены лезу, и иногда по ночам приходится выходить и бегать до изнеможения, что бы эти мысли ушли.

Главное не думай о прошлом, гони эти мысли сразу, иначе снова откаты будут.

Сам вёл себя как полный ТФНик, почти 4 месяца. А ведь сам по себе тоже не слаб характером, тоже спортсмен, правда не боевые исскуства, но тренировался во второй лиге Германии.

Вот лучше спорт...

Автор, ну вот чего ты все про любовь да про любовь заладил? Ты все таки уже не маленький мальчик грезить красивыми сказками о любви и о счастливом конце который бывает в мелодраммах. Бред это все и любовь тоже БРЕД! Это просто полет гармонов причем временный, года через 3 а то и раньше гормоны кончаются! А эта твоя идея про суицыд ваще полная херня. Вот чего ты хотел этим ней доказать? Ты думаешь что она бы убивалась от этого? Может тебе бы и повезло и она бы даже поплакала пару минут и всеее, она бы смирилась! А тебя уже не вернуть... и если ты веришь в реинкарнацыю или загробную жизнь то это тоже не доказано, никто об этом не знает. И запомни что НИОДНА баба (какая бы классная она ни была) не достойна мужских слез и тем более СУИЦЫДА!!! Ты этим ничего ни кому не докажешь а только потеряешь...

Сколько их было и еще будет...? Подумай лучше об этом... у тебя еще будет все и когда это случится вот тогда она поймет кого она потеряла и будет кусать локти, а ты еще будешь думаешь пустить ее в свою жизнь или лучше не стоит...

Изменено пользователем >>>RomaN<<< (история изменений)

Я не хочу её забывать, даже если и захочу - не получится. Я прбрвал. Она ушла 3 ноября. До 27 января я не обьявлялся абсолютно. Но мне еще хуже стало... Она даже не вспомнила обо мне:(

Брат, это мысли точно как мои. Моя, теперь уже пишу БОЖП с буквой "Б", ушла 1 ноября, тоже к другому, в общем после 3 месяцев соплей, подарков, уговоров и предложения! я ее не вернул.

Добился только того, что она оборвала весь контакт, поменяла нр.тел., заблокировала в сети, и счаслива с новым МЧ.

Последнее что от неё услышал, как ты мне надоел!!!

Вот так, пока я издыхал, она уже была счастлива.

Castl, понимаю, мы думаем, что сами сделали много ошибок из за чего сейчас ещё труднее, но как мужик мужику: нужны такие отношения без тепла и доверия?

Кроме того в отношениях всегда оба их строят или рушат, поэтому не вали всё вину на себя.

Будешь ты чувствовать себя после этого мужчиной, зная что она предала?

Как не трудно это сказать: да пошла она на..уй, это так надо!!!

Будут другие, будут!

Я в принципе все понимаю и согласен со всем. Но... У меня мысли только о ней. Я уже себя ненавижу... Съездил на тренировку. Размялся и 1,5 часа просто просидел на ковре. Тренер сказал, что бы больше не приходил в таком состоянии. И он был просто в шоке от моего состояния минут 20 пытал меня, что случилось. Все парни, с которыми тренеруюсь, тоже заметили сразу. Видимо, я действительно плоховато выгляжу... Заехал на обратном пути к бывшей супруге (у нас с ней сейчас очень хорошие дружеские отношения), она сказала, что меня таким ни когда не видела, а знает она меня больше 10 лет. И долго, и серъезно распрашивала не стал ли я наркоманом.

Не хочу, что бы общие знакомые с моей бывшей меня увидели в таком состоянии. Может какой-нибудь ауто тренинг есть, что бы хоть внешне быть невозмутимым и жизнеоадостным???

Я уже писал, что отправил ей смс сегодня с текстом:

Прости за всё. Обещаю больше не доставать тебя. раз ты хочешь - я исчезаю из твоей жизни. Прощай.

Через пару часов она мне позвонила и очень раздроженным голосом на повышеных тонах, почти крича, сказала, что я ей мешаю жить и создаю проблемы своими смс в неподходящий момент. Её МЧ это ненравиться. Со мной у неё остались только негативные ассоциации. Ей было очень плохо, а сейчас она счастлива. И если до этого разрешила звонить по праздникам, что бы поздравить, то сейчас запритила окончательно.

сказала, что пока по хорошему просит, что бы я исчез из её жизни...

Как думаете, может уже не надеятся вернуть её?

Я так понимаю, что игнор и выкинуть её из головы - это просто психологический ход. Для того, что бы просто как можно мение болезненно пернести разрыв.

Вобщем, я уже понимаю, что всё, потерял я её... И снова жить не хочу...

Вот честно, я добрая девушка, но я бы не вынесла просто такой обиды и не оставила бы человека жить спокойно! Я бы ей сказала: я тебя убью гнида поганая, овца паршивая, ты сдохнеш в аду!!! И если бы не убила, то пришла бы и как минимум хорошо отделала бы, а потом пошла бы сразу гулять по бабами! (это на месте мужика)

ты походу вообще не читаешь что тебе пишут, я уже даже не знаю как тебе помоч, твои "друзья" насчет психиатора были правы... тут уже клиника

Мотильда, не нужно призывать к насильственным методам. В поступках девушки нет ничего необычного. Любая девушка свалилит от такой размазни, как Автор.

Вобщем, я уже понимаю, что всё, потерял я её... И снова жить не хочу...

Иди голову под холодную воду засунь, чтоли. Противно подобное читать.

Я не призываю, я бы по-другому не смогла!!! Я не понимаю просто как у него никакой злости даже не просыпается и здоровой агрессии, она бы ему не помешала бы, по крайней мере можно было бы ее выместить, и это лучше чем жалость к себе!

Вот честно, я добрая девушка, но я бы не вынесла просто такой обиды и не оставила бы человека жить спокойно! Я бы ей сказала: я тебя убью гнида поганая, овца паршивая, ты сдохнеш в аду!!! И если бы не убила, то пришла бы и как минимум хорошо отделала бы, а потом пошла бы сразу гулять по бабами! (это на месте мужика)

Нет, не в коем случае! Такие слова человеку, которого я Люблю больше чем свою жизнь, я ни когда не скажу!!! Как же я смогу вернуть её после такого??? Нет. Я буду ждать. Месяц, три, пол года, год... Да хоть сколько...

Разве бы Вам самой понравилось, если бы человек, которого Вы даже призираете, такие вещи Вам сказал? Она мне сделала больно. Скорее всего у неё были свои причины для этого. но это не повод делать ей гадости.

Я вот уже переживаю, что создаю ей неудобства в её новых отношениях с МЧ. Может она и в правду намного счастливее с ним, чем была со мной прежде. А я всё испорчу... Или у меня уже ум за разум заходит...

И очень прошу всех - не пишите, пожалуйста гадости про неё. Она на самом деле очень хорошая. Просто я одну грязь про неё рассказал...

Нах всех друзей!

Приударь за БЖ. У Вас совместные дети есть? Трахни ее по старой дружбе)))

Замути с подругой.

Мотильду охмури, в конце концов, сама девушка напрашивается, я бы просто та это не оставил)), у нее доброе и отзывчивое сердце, хорошая ЛТРка будет))

(Кстати, в Барной ФАК по БФД обсуждают, почитай, на Моте отработаешь))))

Ну все, у меня больше нет слов. Я просто наверное никогда не смогу понять таких людей, может они конечно святые, и это такая та самая любовь у них, которая настоящая, без эгоизма. Ну если так, то не думай уже о сеье до конца, а думай только о ее счастье, ей хорошо без тебя - тогда оставь идую ее вернуть, и пусть ей будет хорошо с другим, радуйся просто что ей хорошо, раз уж на то пошло...

sil-s, что, умный, да? Не надо на мне ничего отрабатывать, у меня есть парень, и я его очень люблю и не брошу никогда! Читай внимательней, я предлагала чисто человечесскую помощь, и мой парень бы не был против, потому что он знает что я его люблю так сильно, что никого другого как мужчин уже давно не могу воспринимать!

Изменено пользователем МОТИЛЬДА (история изменений)

автор ну расскажи что нибудь хорошее чтоли про нее, только не то что она делает хороший миньет или что она тебе что то подарила дорогостоящее а что нибудь действительно хорошее и доброе про нее, может она старушку через дорогу перевела или еще чего

создаю проблемы своими смс в неподходящий момент. Её МЧ это ненравиться
мне тоже не понравиться, когда во время минета на телефон моей девушки придут такие сообщения

Самарские - возьмите тел у этого кренделя, забейте стрелку и дайте ему поджопников. чтоб вся херня из башки вышла

• Советник

Ого еще живой блин, обломался компотик с лапшичкой, ну да ладно :)

Да уж, так опустится из за какой то бабы, которых несколько сот тысяч в твоем городе, а ты к одной пипиське пристал и отстать не можешь. Вот ты если такой влюбленный скажи чем она лучше других? Слова добрая милая красивая замечательная не годятся, все девушки такие. Сиськи там 3-4-5 размера тоже у 30% девушек. Дальше что? Пиписька поперек? Не поверю :) Что такого в ней из за чего можно было бы умереть и прихватить за собой и родителей своих так как им тоже больше незачем будет жить на этом свете? Не знаешь? Путаешься ответах? Я скажу тебе что. СТРАХ что надо искать новую!!!!!! ТЫ ПРОСТО ССЫШЬ КАК ЛОХ ПОСЛЕДНИЙ!!!! Ссышь выйти на улицу и найти себе бабу лучше прежней. ПРОСТО БОИШЬСЯ что опять бегать, опять цветы дарить, опять на секс уламывать когда можно просто как тряпка поваляться и может быть опять дадут присунуть разок. Тфу блин не мужик а размазня какая то. Пока ты блин не поймешь что твоя жизнь стоит тысячи или даже миллион таких как она ты из депресняка не вылезешь так и будешь фигнею страдать. Так что бери себя в руки, ЕЕ ШЛИ ПОДАЛЬШЕ и в перед к новым встречам с девчонками. Ибо ты сцука один на свете а баб вон сколько!

Нах всех друзей!

Приударь за БЖ. У Вас совместные дети есть? Трахни ее по старой дружбе)))

Замути с подругой.

Мотильду охмури, в конце концов, сама девушка напрашивается, я бы просто та это не оставил)), у нее доброе и отзывчивое сердце, хорошая ЛТРка будет))

(Кстати, в Барной ФАК по БФД обсуждают, почитай, на Моте отработаешь))))

Ну зачем Вы так? Зачем мне так поступать с БЖ???? многие смеятся будут, но девушки тоже люди, зачем же так их использовать? Нет, я понимаю, если даже секс одноразовый, но по обоюдной страсти, то я ни чего против не имею. А валить каждую в постель ради того, что бы просто тоску с сердуа снять... Я считаю как-то не по человечески это... И про Мотильду Вы зря так. Она же помочь хотела. Я ей благодарен.

Может я и не прав...

ЗЫ не хотел никого задеть. С уважением ко всем.

Видимо ты действительно такой добродушный и вселюбящий... я тебя разочарую - сейчас это совершенно не модно и никто к сожалению не любит слюнтяев, особенно девушки...

Castl, а ты хотя бы понимаешь почему она тебя бросила? И чего ты собрался ждать год, два, три - того что она снизайдет до тебя и вернется? Зачем ей возвращаться то к тебе, объясни?

Ого еще живой блин, обломался компотик с лапшичкой, ну да ладно :)

Да уж, так опустится из за какой то бабы, которых несколько сот тысяч в твоем городе, а ты к одной пипиське пристал и отстать не можешь. Вот ты если такой влюбленный скажи чем она лучше других? Слова добрая милая красивая замечательная не годятся, все девушки такие. Сиськи там 3-4-5 размера тоже у 30% девушек. Дальше что? Пиписька поперек? Не поверю :) Что такого в ней из за чего можно было бы умереть и прихватить за собой и родителей своих так как им тоже больше незачем будет жить на этом свете? Не знаешь? Путаешься ответах? Я скажу тебе что. СТРАХ что надо искать новую!!!!!! ТЫ ПРОСТО ССЫШЬ КАК ЛОХ ПОСЛЕДНИЙ!!!! Ссышь выйти на улицу и найти себе бабу лучше прежней. ПРОСТО БОИШЬСЯ что опять бегать, опять цветы дарить, опять на секс уламывать когда можно просто как тряпка поваляться и может быть опять дадут присунуть разок. Тфу блин не мужик а размазня какая то. Пока ты блин не поймешь что твоя жизнь стоит тысячи или даже миллион таких как она ты из депресняка не вылезешь так и будешь фигнею страдать. Так что бери себя в руки, ЕЕ ШЛИ ПОДАЛЬШЕ и в перед к новым встречам с девчонками. Ибо ты сцука один на свете а баб вон сколько!

Эта девушка абсолютно подходит под идеал женщины, который я могу представлять. Когда я её только встретил, я не мог поверить своим глазам. На сколько она идеальна для меня. Про внешные данные говорить не буду, поверьте, она красивая девушка! Она очень воспитанная девушка с хорошими манерами. Умная и образованная (закончила университет с красным дипломом), но не батаник. не истеричка, не запрещала мне каких-то слабостей. В постели, я ни кого лучше не встречал. Это первая и единственная ОЖП, с которой я занимался Любовью, а не сексом.

И я ни сколько не переживаю, что придется снова искать. Я и искать-то не хочу ни кого. И как я уже писал, с девушками проблем не было ни когда. И сейчас, узнав последние новости обо мне многие знакомые ОЖП телефон обрывают, предлагают "поддержать".

Я считаю, что вопрос "чем она хороша?" индивидуален для каждого, в каждой ситуации. то чем для меня хорош определенный человек, кому-то даже в голову и не придет и наоборот. Она мне нужна и всё. И я настроен вернуть её. Если нужно исчезнуть из её жизни на время, пусть и продолжительное - исчезну. Я на всё готов, ради неё.

С Самары, да? Номер пиши в ЛС, на днях буду там по делам... Вообще, город почти родной для меня. Много родных, знакомых...

Сходи на лыжах с ОЖП на острова, устрой ей шашлык. Съезди на "Чайку", на лыжах покатайся.

Перестань бояться секса. Может быть, после секса с другой женщиной тебя воспоминания тревожить не будут. Вся твоя негативная эмоциональность от спермотоксикоза длительного воздержания. А организм МЧ устроен так, что в твоем возрасте секис необходим.

Дети есть??

Ну и дела. Я даже надеюсь, что тема фейк.

Автор, у тебя сейчас голова не работает. Прими это. То, что тебе кажется истинным и правильным, таким не является. И девушка эта вовсе не такая хорошая, у тебя сейчас глаза зашоренные. И видно нет хороших друзей, которые бы тебе постоянно мозги вставляли на место.

Подумай о людях, у кого действительно проблемы. Кто на дорогостоящие операции деньги не может собрать. Кто родился с генетическими нарушениями. Кто последние дни доживает. Вот это - горе.

А ты сам не понимаешь, как тебе повезло. Ты молодой здоровый парень. Ну бросила девушка. Привык к ней, привыкнешь и без нее. Это вопрос времени.

– Ты никогда не ползал на коленях перед женщиной? – вдруг спросил Посошков.

– Н нет. Но перед одним человечком милым, перед одним дорогим мне человечком прекрасным с радостью бросился бы и пополз.

– Я о другом ползании...

– Мог бы и так. Но этого никогда бы не случилось. Я не мыслю такого положения, при котором понадобилась бы такая вещь. Если да – значит, да. Если нет... Ох, Светозар Алексеевич, если нет, ползти – это будет еще хуже. Из «нет» «да» не сделаешь. Ползание надо вообще исключить из обращения. Если женщина по мне не тоскует, то моя тоска по ней – это вроде как если чешется отрезанная нога. Ужасно чешется, инвалиды в госпитале говорили. Чешется, а ноги нет! Это болезнь, от которой я должен избавиться любыми средствами. Вот лисица – она умеет свою ногу отгрызть, если в капкан попадет.

("Белые одежды")

С Самары, да? Номер пиши в ЛС, на днях буду там по делам... Вообще, город почти родной для меня. Много родных, знакомых...

Сходи на лыжах с ОЖП на острова, устрой ей шашлык. Съезди на "Чайку", на лыжах покатайся.

Перестань бояться секса. Может быть, после секса с другой женщиной тебя воспоминания тревожить не будут. Вся твоя негативная эмоциональность от спермотоксикоза длительного воздержания. А организм МЧ устроен так, что в твоем возрасте секис необходим.

Дети есть??

Да, дети есть. Дочка, шесть лет.

Я секса не боюсь. Просто не могу себя с другой представить. Для секса же эмоции нужны. А я, сейчас эмоции к другим ОЖП испытывать не могу, к сожалению.

Я постараюсь себя пересилть. Сегодня договорился на счет встречи с ОЖП, на лыжах покататься. Она всегда ко мне с симпатией, как к мужчине, относилась. попробую пообщаться хотя бы...

У меня вопрос. Как мне дальше быть? Я буду активно общаться с другими ОЖП. Съезжу в Москву, к сестре, на недельку. Займусь спортом. Поменяю гардероб, машину даже планирую сменить. Постараюсь хотя бы выглядить счастливым. С ней ни каких контактов...

А что дальше? Сколько ждать? как думаете.

ЗЫ Номер телефона в личку написал.

Castl, а ты хотя бы понимаешь почему она тебя бросила? И чего ты собрался ждать год, два, три - того что она снизайдет до тебя и вернется? Зачем ей возвращаться то к тебе, объясни?

Честно говоря, я не понимаю что произошло...

А вотзачем ей вернуться... Я и хочу это тут понять. Если вообще надежда на это?

• Советник

А дальше ты проснешься в один прекрасный момент с новой красивой обожающей тебя девушкой, вспомнишь что ты писал тут, посмеешся над тем каким же ты был дураком раз такую херню мог написать, обнимешь свою по настоящему любимую девушку которая так же будет тебя любить и жестко ее трахнешь :) и будите жить спокойно и счастливо и помрете потом от старости :)

А дальше ты проснешься в один прекрасный момент с новой красивой обожающей тебя девушкой, вспомнишь что ты писал тут, посмеешся над тем каким же ты был дураком раз такую херню мог написать, обнимешь свою по настоящему любимую девушку которая так же будет тебя любить и жестко ее трахнешь :) и будите жить спокойно и счастливо и помрете потом от старости :)

Но ведь я этого не хочу... Я был бы рад, если мне помогут вернуть мою Любовь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 384

Уходить, решать?

2. 384

Уходить, решать?

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...