smitt Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 здравствуйте!кончил девушке в попу без презерватива,возможно некоторое колличество спермы попало на влагалище.Стоит ли пить постинор?просто если ничего не попало и беременность даже не думает наступать,не хотелось бы портить здоровье
D-maister Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 здравствуйте!кончил девушке в попу без презерватива,возможно некоторое колличество спермы попало на влагалище.Стоит ли пить постинор?просто если ничего не попало и беременность даже не думает наступать,не хотелось бы портить здоровьеСкорее всего повода для волнения нету, если только она не размазала, и внутрь не попало) главное хорошенько смыть) А вообще подожди еще ответов, может скажут иначе)
smitt Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Опубликовано: 23 февраля 2011 в том и дело,что может размазала влажной салфеткой и возможности смыть не было
Катёнка Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 1. тебе сюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42799&pid=1648880&st=1400entry1648880и нужно написать какой цикл у девушки и когда начинается2. через попу не беременеют. как нужно размазать так, чтоб до яйцеклетки дошло я не знаю.3. если девушка забеременеет - радуйся у тебя ребенок будет круче Гудини и Коперфильда вместе взятых.4. постинор выпей сам.
smitt Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля 2011 цикл где то 21-25 дней,месячные чуть больше недели назад закончились
InfectedBrain Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Не пить. Сперматозоиды так далеко едва ли доползут живыми, это из разряда фантастики.И в следующий раз трахаться с презервативом, если сомневаешься.И не создавать заново тему, если такая уже есть в ФАКах. Буду варнитьТема закрыта
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.