карамель
-
Новое
-
348
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А это ничего не изменит. Ну не он, так другой. Вы останетесь той же. Ну и если он поманит - получается "он все осознал!!" Награда ждёт. Составьте психологический портрет жертвы брачных аферистов, а потом найдите хотя бы 1 отличие. Может так станет понятнее, что у Вас внутри. -
348
Конечно тебе физически не один мужчина не понравится. У тебя другого уровня "кайф", тебе "кайф" в таком виде ни одна здоровая личность не даст. Потому что ни один здоровый и нормальный человек не захочет пожелать жизнь в аду своему близкому и тем более дорогому человеку. На такое бесконечное добро милосердие и сострадание, способны только мазохосты. И да, ты тоже мазохист. Мазохист, каков бы ни был его господин, - внешний авторитет или интернализированный в виде совести или психического принуждения, освобождается от принятия решений, от окончательной ответственности за свою судьбу, а потому избавлен от сомнений - какое решение принять. Это ещё одна причина, по которой стоит обратиться к специалисту. Потому что самое понятие нормы и здоровых отношений уже изуродованы до неузнаваемости. Все эти девиации, уже давно стали для тебя нормой. -
113
Хочу вернуть жену
На форуме есть золотой фонд тем, где парни смогли вырулить ситуацию. У всех разные ситуации в плане ОЖП, кто-то вообще с детьми из брака выходил. Но всем нужно было восстанавливаться и все искали какие-то инструменты. Тебе очень полезно читать эти темы, но главное удерживаться от повторения их действий в сторону ОЖП, поскольку специфика разная и можно наломать дров. Вот пример -
348
"Нездоровая история, но не у меня - а у него" Это вообще не про отношения между полами, это про способ саморазрушения. Она выбрала такой, который скрывается под видом "отношений", потому она на пикап форуме, а не где-то ещё. С принцем во дворце? Это все для золушек. У нас аутентичные чувства: как в треке https://youtu.be/L-Opp-tclFk?si=mMeM6LF_9ftbib82 -
348
Я вообще не пойму что нужно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.