Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такой ситуэйшн. В чате познакомился с девушкой. Вернее знакомы мы там с ней давно, просто особо не общались. Я её видел, она меня нет. Причём я её даже в реале видел, не только на фото. Она лучшая подруга моей знакомой, которая если что, сможет обо мне хорошо высказаться, так как мы друзья с ней. Дык вот. Вчера чё-то разговорились и она пожаловалась, мол в личной жизни всё так хреново (с парнем рассталась совсем недавно). А я ей предложил – давай завтра будем искать тебе новую половинку: вместе подходим к понравившемуся тебе парню и я вас знакомлю (просто она сама стесняется). Она согласилась, оставила мне свои сотовый и домашний номера, чтобы я ей позвонил и договорился о времени и месте встречи. Но так случилось, что погода сёдня отвратительная – никуда выйти не получится. И ко мне пришла мысль – а как мне сделать так, чтобы она со мной замутила? Ну вот встречаемся мы с ней завтра или послезавтра, идём искать ей парня. Что мне делать, чтобы она заинтересовалась именно мной, а не каким-то гипотетическим парнем, которого мы должны встретить.

Если что-то не понятно – отпишитесь, я отвечу на вопросы и дополню если надо.

Опубликовано:

Накосячил с три короба.

В чате познакомился с девушкой.

- Чат - зло, также как смс и ася.

Я её видел, она меня нет.

- ну и уй ?

Она лучшая подруга моей знакомой, которая если что, сможет обо мне хорошо высказаться, так как мы друзья с ней.

- у тебя языка нет ?

Вчера чё-то разговорились и она пожаловалась, мол в личной жизни всё так хреново (с парнем рассталась совсем недавно).

- это же не спроста !

А я ей предложил – давай завтра будем искать тебе новую половинку: вместе подходим к понравившемуся тебе парню и я вас знакомлю (просто она сама стесняется).

- ну ты и тфн редкий. деффка ему прямую так сказать наводку. а он сразу сам добровольно в жилетку записался.

Она согласилась, оставила мне свои сотовый и домашний номера, чтобы я ей позвонил и договорился о времени и месте встречи.

- Это гут.

Но так случилось, что погода сёдня отвратительная – никуда выйти не получится.

- Звёзды на твоей стороне !?

И ко мне пришла мысль – а как мне сделать так, чтобы она со мной замутила?

- Хорошая мысля приходит опосля!

Ну вот встречаемся мы с ней завтра или послезавтра, идём искать ей парня.

- Возьми лопату.

Что мне делать, чтобы она заинтересовалась именно мной, а не каким-то гипотетическим парнем, которого мы должны встретить.

- встань с ней напротив большого зеркала и сказать - ВОТ ОН МЫ ЕГО НАШЛИ ) Обнять ) Поцеловать ) трахнуть!

Если что-то не понятно – отпишитесь, я отвечу на вопросы и дополню если надо.

- да расслабься.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 три раза в день после еды.

Опубликовано:

Все просто!

1: Действительно, погуляй сней по городу/парку/тд

2: Разговор разумеется в нужном направлении, а именно: вот идет парень нормальный вроде внешне, но наверно придурок вообще. В общем все парни фуфло, а вот ты ПРОСТО СОКРОВИЩЕ (она должна это понять, помоги ей в этом :D ). Вспоминая НЛП, скажу: Установление раппорта=>присоединение к ее ценностям, эмоциональному состоянию=>метафоры на привязанность, особую связь, сексуальное влечение=>обязательно двусмысленности связанные с сексом=>кинестетика в первую очередь=>пусть о тебе думает как о сексуальном партнере(своем парне)

3: Не помешал бы крышеснос (покатай ее на лошади, поучасвтуйте в рекламной акции, сыграйте в какой нибудь сценке) ЕЕ с Тобой должно объединять чувство хорошего настроения и комфорта.

4: Пусть днем ничего не получицца, веди вечером в кафе (на дискотеку не советую), в котором ты обязательно должен рассказать ей про то какая она замечательная, и что ты, будучи на месте любого парня, просто бы скушал свою ногу, только лишь бы привлечь ее внимание и великолепно провести с ней много-много времени. Купи ей выпить, кинестеть, потанцуй (если это дискобар), залежи, далее по настроению... :D

Вывод: Покажи ей то, что ты именно тот парень, что она искала. Я б сказал в конце, глядя искренне в глаза, приобнимая ее за талию,: "Знаешь мы сегодня искали тебе хорошего парня (маркируй на себя), и по-моему ты его все-таки нашла (маркирование однозначно, но уже не обязательно, если она все поняла)"...далее схватил бы ее за уши и поцеловал.

Опубликовано:
Вчера чё-то разговорились и она пожаловалась, мол в личной жизни всё так хреново (с парнем рассталась совсем недавно).

Не просто так она это тебе рассказала (ты ведь ей не психолог и не подруга).

Вообще можешь походить с ней по городу, не с кем не знакомя(если ты ей не безразличен, то она на знакомствах и настаивать не сильно будет), а в конце можешь ей торжественно объявить, что новый её парень - это ты.

Опубликовано:
- Возьми лопату.

Ржунимагу :lol::lol::lol:

2 Аффтар:

Тебе классную идею подкинул S@disto -

- встань с ней напротив большого зеркала и сказать - ВОТ ОН МЫ ЕГО НАШЛИ ) Обнять ) Поцеловать ) трахнуть!

Гуляешь с ней. Можете подойти к нескольким парням, но только ты должен быть Лидером при этом. В легком стиле стебайся над парнями, только осторожно, а то можно и огрести :D Потом просто говоришь, что мол не подходит он тебе. Ну а потом просто становишься на против зеркала и указывешь на себя. ;)

Опубликовано:

Вообщем пошла она с родителями по магазам. Сёдня не вышло. Договорились на завтра.

Сказала "Буду ждать звонка"

Опубликовано:
Вообщем пошла она с родителями по магазам. Сёдня не вышло. Договорились на завтра.

Сказала "Буду ждать звонка"

Ну блин, девушка явно заинтересована! Я-бы не стал вообще больше поднимать тему знакомства с гипопиз#$%#$ми парнями. Просто договорись о встрече, а дальше обычное свидание. Вобщем читай линк s@disto и не тормози больше.

Опубликовано:

Короче полный Пэ... Сегодня встретился с ней (раньше никак не получалось). У меня как назло с самого утра болела голова (когда у меня она болит - я вялый как рыба, почти всегда молчу). Вобщем встретились, погуляли часик. Никакой кинестетики (хотя планировал). Говорили в основном о её учёбе, как сложно оканчивать школу (точнее она говорила - я лишь изредка реплики вставлял). Частенько смеялись. На прощание просто сказали "пока". Когда начал отходить она сказала "Звони если что".

Что было хорошего: хоть встретились наконец, посмеялись немного.

Что было плохого: да всё было плохо, блин...

Вопрос: что делать??? Я понимаю, что лоханулся... Но надо как-то исправиться. Помогите пожалуйста!!!!!

Опубликовано:
Короче полный Пэ... Сегодня встретился с ней (раньше никак не получалось).

ну допусим верим... <_<

У меня как назло с самого утра болела голова (когда у меня она болит - я вялый как рыба, почти всегда молчу).

:( Жалко, бедненького...кушай таблетки, хоть они от этих отмазок и не помогут...

Вобщем встретились, погуляли часик.

Ну это нормально, хотя можно и побольше. ;)

Никакой кинестетики (хотя планировал).

Бред... :angry: Как это планировалось? В два пятнадцать по ручке поглажу, а через три минуты по спинке, потом ещё через две обниму, а после....

Говорили в основном о её учёбе, как сложно оканчивать школу (точнее она говорила - я лишь изредка реплики вставлял). Частенько смеялись.

Лучше бы о ней-любимой поговорил...

На прощание просто сказали "пока".

К поцелуюне свёл ситуацию - очень плохо :angry:

Когда начал отходить она сказала "Звони если что".

"Ну дам ему ещё один шанс, может посмелее будет"

Что было хорошего: хоть встретились наконец, посмеялись немного.

Что было плохого: да всё было плохо, блин...

Вопрос: что делать??? Я понимаю, что лоханулся... Но надо как-то исправиться. Помогите пожалуйста!!!!!

У тебя на всё гоовые отмазки... Хотябы про головную боль... Будь напористей.. В следущий раз веди её не на часик погулять, а на весь вечер. Можешь по улицам, в кафе, да куда угодно... К кинестетики переходи сразу при встрече"Цепляйся за руку, а то идём как незнакомые"... и не зевай, не успускай ни единого шанса... Продумай темы для разговора, если на месте сходу придумать не можешь... Бери, а не проси!

Опубликовано:

Eskel

Спасибо.

А отмазки я не леплю, просто реально не получилось(((

А кинестетику я планировал в смысле были планы ещё при знакомстве пожать ей нежно руку, потом по ходу прогулки приобнимать ей и т.д.

Опубликовано:

еще одна тупиковая ветвь эволюции

нефиг планировать-делай. Лучшее лечение головной боли-приятное веселое общение.

так игнор вызвон и усё :)

Опубликовано:
А кинестетику я планировал в смысле были планы ещё при знакомстве пожать ей нежно руку, потом по ходу прогулки приобнимать ей и т.д.

Почему не пожал? Что этому помешало? Почему решил ручку пожать, а не в щёчку чмокнуть?

Опубликовано:
. У меня как назло с самого утра болела голова

топор помогает хорошо от головы :)

в следуюший раз не запори.

ИМХО. лучше быстрей вызванивай, пока не забыла.

как я понял, позитива мало было

Опубликовано:
Почему не пожал? Что этому помешало? Почему решил ручку пожать, а не в щёчку чмокнуть?

Стормозил с рукой... А почему не в щёчку... По-моему слишком нагловато получается (мы же первый раз встречались + она меня первый раз в жизни видела).

Опубликовано:

Стормозил с рукой... А почему не в щёчку... По-моему слишком нагловато получается (мы же первый раз встречались + она меня первый раз в жизни видела).

Проделывай это с добродушной улыбкой и как нечто само-сабой уразумеющее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...