Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема обниманий, глупо но всё же.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй всем ночи.

Мне 21, девушке 20. 5 месяцев вместе.

Возникла такая проблема, спор с девушкой. Она по характеру весёлая, общительная. В четверг намечается рабочий коорпоратив, я не пока не знаю идти туда или нет, не особо хочется, и тут приходит сообщение от девушки, что ты учти что я там буду со всеми обниматься и веселиться. Я по сути человек не ревнивый, но терпеть не могу такой херни, о чём собственно и высказал. Мне было отвечено, что она любит со всеми обниматься и что не пошёл бы я грубо говоря куда подальше со своими претензиями? Ничем хорошим разговор не окончился. Как ей объяснить,чтобы завязывала с этими обнимашками?Да и что вообще делать, теперь желание на коорпоратив пойти появилось, сами понимаете, но ничего весёлого там не будет. Я уверен. Посоветуйте,как действовать? Вроде глупая тема, но если что-то не нравится, то нужно это исправлять.

Или это у меня что-то с самооценкой?Хотя вроде причина в девушке.

Опубликовано:

Предмет обсуждения действительно идиотский. Что это за тема такая : обнимания? Это что вечеринка : free hugs for everyone? Почему тебя волнует именно этот вопрос?

А вообще странно, что она предупреждает тебя заранее, что она собирается с кем то обниматься. Помоему она готовит плацдарм, чтобы свободно позажигать позаигрывать повилять жопой и пострелять глазами а потом может ещё и поебаться с кем нибудь и чтобы ты ей не мешал.

В этой ситуации ты высказал ей своё мнение по озвученной теме. Она его в хер не ставит. После этого ей нужно устроить урок хорошего отношения к тебе и сделать Д. Я искренне рекомендую удержаться оот поездки на корпоратив. Судя потому, что ты тут пишешь ты будешь весь вечер как унылое говно шляться за ней по пятам и следить чтобы её никто не лапал за задницу , вместо того, чтобы расслабляться в своё удовольствие. Это для тебя закончится нежелательно. Вы посрётесь на этой почве и ты будешь выглядеть , как конченный ТФН.

Рекомендую взять за правило на будущее: Если девушка с тобой не считается в важном для тебя вопросе ты до неё сначала пытаешься донести свою точку зрения , а потом , когда она забивает на тебя - шлёшь её нахер и такие вопросы , как в этот раз больше не будут тебя озадачивать - и пускай уже её волнует вопрос , как вымолить у тебя прощение за хамство. Уверяю жить станет проще.

Опубликовано:

Предмет обсуждения действительно идиотский. Что это за тема такая : обнимания? Это что вечеринка : free hugs for everyone? Почему тебя волнует именно этот вопрос?

А вообще странно, что она предупреждает тебя заранее, что она собирается с кем то обниматься. Помоему она готовит плацдарм, чтобы свободно позажигать позаигрывать повилять жопой и пострелять глазами а потом может ещё и поебаться с кем нибудь и чтобы ты ей не мешал.

В этой ситуации ты высказал ей своё мнение по озвученной теме. Она его в хер не ставит. После этого ей нужно устроить урок хорошего отношения к тебе и сделать Д. Я искренне рекомендую удержаться оот поездки на корпоратив. Судя потому, что ты тут пишешь ты будешь весь вечер как унылое говно шляться за ней по пятам и следить чтобы её никто не лапал за задницу , вместо того, чтобы расслабляться в своё удовольствие. Это для тебя закончится нежелательно. Вы посрётесь на этой почве и ты будешь выглядеть , как конченный ТФН.

Рекомендую взять за правило на будущее: Если девушка с тобой не считается в важном для тебя вопросе ты до неё сначала пытаешься донести свою точку зрения , а потом , когда она забивает на тебя - шлёшь её нахер и такие вопросы , как в этот раз больше не будут тебя озадачивать - и пускай уже её волнует вопрос , как вымолить у тебя прощение за хамство. Уверяю жить станет проще.

К тому, чтобы забивать я и сам пришёл. Другой вопрос, как сделать так,чтобы перестала практиковать такое поведение?

Опубликовано:
Другой вопрос, как сделать так,чтобы перестала практиковать такое поведение?
Стать мужчиной.

читать правила, закрыто

ПС. мне 20, ей 21 - это не соответствие правилам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...