Перейти к публикации
пикап.Форум

как расставить точки над Ы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу расставить точки над и, но не могу потомучто парень меня игнорит вместо того чтобы честно послать нах. Когдато была сильная любовь, которую разрушили тяжелые материально-жилищные обстоятельства у обоих. но во время светлой полосы было много якорей, причем не искусственных а натуральных, забыть мне его нереально до сих пор, хотя после официального расставания прошло 6 лет.Он это тоже признает, но такое ощущение что сильно обижен на меня, что я его киданула, хотя я искренне считала, что это он меня киданул, уехав летом вместо со мной на море, к родителям и мне с ним почемуто нельзя было ехать и даже звонить. И вобще в то время он задолбал меня тем, что каждые выходные как часовой ехал домой и дома ему даже звонить нельзя было, оправдывался тем, что бабушка дома больная, будет интересоваться кто и зачем, типа родители видимо взяли с него обещание что больше никаких девушек пока не закончит универ, но это мои догадки, от него мало внятного было. В основном крышеснос, а когда доходило дело до разговоров и планирования будущего всегда молчал и напрягался. Короче на море я влюбилась и забыла про своего красавца и была рада, что так быстро оправилась после расставания по его инициативе. Но тут он начал смсить мол давай встретимся. Пришлось жестко игнорить и посылать нахуй, рыдал при встречи, пускал сопли, отюбил желание с ним встречаться еще сильнее. Со вторым парнем с моря у меня так ниче и не получилось, тк тот в городских условиях оказался не моего вкуса. Какоето время занималась собой и на романтику забила - гдето 3 года. Потом опять захотела любви и почемуто вспомнила и снова влюбилась в того университетского. Подумала, что возможно у обоих ситуация выруливается, позитив накапливается и нас ждет великое будущее если только он пока один. Решила выяснить (помнила его номер телефона). Короче ебал он мне мозги 2 года, типа девушки у него нет, но наши встречи откладывал напотом, встречались пару раз только и без секса. Назначал мне свиданку в отеле, я отказала, потомучто предчувствие подсказывало мне, что он просто хочет мне отомстить опрокинув меня после того как трахнет. Поэтому давила на искоренение для начала обид. Пока искоренняли его, вылезали мои, он начинал меня бесить, тк понимала что он не изменился и у него по прежнему какието закрытые от меня темы, которые он со мной не собирается обсуждать. Вобщем через 2 года он таки мне отомстил - написал в асе, что нашел другую девушку, лучше чем я. Я была повергнута, но когда повысила свою значимость решила удалить его из аськи, на что он сильно сопротивлялся и кидал всякие якоря - типа прикнь, ее зовут так же как и ты, она похожа на тебя, а я был проездом мимо твоего дома думал позвонить (это уже после того как он уже начал с ней типо встречаться), грозил что я не имею право вмешиваться в его список контактов и удалять себя из него, вобщем бред. Все это время я конечно перебирала другие кандидатуры, но роднее его никого не могла почувствовать. В итоге влюбилась в точную копию его, даже лучше - того не держут дома, он свободный путешественник, но сглупила, слишком быстро дала, а он потом слишком быстро охладел буквально на утро ))))) Потом я его год пыталась завоевать, но потом постепенно охладела. На данный момент - никого не хочу. Единственное что мне хочется, это со своей студенческой любовью расставить точки над Ы. Я в свое время долго его пытала - не хочешь быть со мной так честно и скажи, я отстану, в ответ - молчание, ну тогда давай встретимся - он - потом, позвоню через месяц, звонка не происходит, звоню сама - ну че все? - короче тянул долго сожрал мои временные ресурсы. Мне скоро 33, хоть и выгляжу на 23 (фигура не изменилась с тех пор, морщинок не появилась, иногда 17-летние за свою принимают). Детей надо рожать срочно, а вот не знаю с кем. из-за того что тот гад четко не высказал мне свое однозначное пожизненное нет у меня внутри сомнения все ли я сделала чтобы вернуть свою самую сильную любовь (он тоже считает(л), что я самая). Последние полгода на звонки не берет трубку, на смски не отвечает (звоню пишу раз в месяц - полгода), все хочу расставить точки над и. Девушек знаю менял после меня как перчатки, походу с той тоже давно уже расстался, а может и нет. Короче есть у него девка или нет - от него только одно требовалось - четкое решение на счет меня, а он его мне не предоставил. Вопрос - как его получить?

Опубликовано:

хочу расставить точки над и, если шансы есть получить, то тогда получить его самого любимого, если нет, то полностью переключиться на что-то другое, рожать от нелюбимых не буду, но по крайней мере буду знать, что сделала все возможное и теперь совесть чиста и буду старой девой пожизни в плане брака, но зато направлю энергию например в творчество на все 100 и не буду время от времени обдумывать сию ситуацию.

Опубликовано:
Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

а теперь берём, читаем правила и переписываем свой эмоциональный выброс в адекватное сочинение, понятное окружающим.

пока я вижу страдания 33ёхлетней женщины по своим старым любовникам

Детей надо рожать срочно, а вот не знаю с кем. из-за того что тот гад четко не высказал мне свое однозначное пожизненное нет у меня внутри сомнения все ли я сделала чтобы вернуть свою самую сильную любовь
вот и ответ. Всё остальное - притянутое за уши, а уж попытка обвинить его в отсутствии у тебя мужчины - это даже не смешно, смешно когда 17тилетние так пишут, а когда взрослые женщины "за 30ть" такое говорят - это грустно

пока закрыто. Обсуждать тут надо не почему он такой, а почему взрослая тётя ведёт себя как школьница, начитавшаяся Алых ПАРусов

как голова встанет на место и будет понимание что икак делается на этом форуме - пишем в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...