Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне друг сказал что она мне е**т мозги!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад м с ней встречались! Всё было хорошо тоьлко одну недею, потом мы разошлись и не общались год! Вот я этой зимой решил встретиться и наладить отношения, на первое свидание не пришла! На второе пришла. Прошло всё более ни мение. Девочка 8 баллов или просто я в неё поуши влюблён! У неё есть парень, которого она очень любит. Но всегда, когда они поругаются она бежит ко мне. Мне кажеться она это делает только ради того что бы он заревновал! Получаеться когда она без него, у меня с ней хорошие отношения, а когда она с ним она ко мне относиться холодно!!!!

Вот посоветуйте что сделать!!! Может их ещё сблизил секс... Воощем что мне делать? Как отбить?

Соблазнить? я просто не могу без неё! HELP ME!

Опубликовано:

А от себя не можете добавить??? А то читать одно а услышать у знающих людей другое!

Опубликовано:

Если при ссорах со своим парнем она прибегает к тебе на эмоциях, можно попробовать метод перемены полярностей.

Опубликовано:
Если при ссорах со своим парнем она прибегает к тебе на эмоциях, можно попробовать метод перемены полярностей.

Объясни пожалуйсто, а то я недопонимаю! :huh::lol:

Опубликовано:

Объясни пожалуйсто, а то я недопонимаю! :huh::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...