Перейти к публикации
пикап.Форум

Малознакомая девушка делает комплименты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Малознакомая девушка пкрвая делает комплименты, говорит примерно следующее: я думаю такому парню как ты часто девушки делают приятные комплименты, я могу только к ним присоединится. Говорит типо я супер на фотке и т.д.

Как себя вести в подобных ситуациях, что отвечать? Какие-нить шаблоны может? Вопрос тупой, я знаю...

Опубликовано:
"Говорит типо я супер на фотке и т.д."

девушка делает такой коментарий вживую или на сайте знакомств?

Ну если "на фотке" то либо в асе, либо на сайте, в общем в инете

Опубликовано:

не всё так однозначно

может девушка в реале смотрит на молодого человека, потом смотрит на его фото и говорит "даа на фото ты супер"

Опубликовано:

Хотя может быть и так...

Лично мне на сайтах и в комментах постоянно это пишут...я еще поместил в самый конец альбома свои фотки со шрамом, почти от левой лопатки до середины груди...посмотрев предыдущие и найдя эту, они сразу проявляют заинтересованность, притом немалую...

Опубликовано:

2Автор : Вообще немного странный вопрос .. Если она тебе нравится, то можно сближаться и начинать делать и ей компельменты. Я думаю ей это не покажется неприятным. Хочешь чего-то большего - желай получить что-то большее .. Короче, что хочешь, то и делай. УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...