Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче с этого года хожу я на курсы. И со мной в группе появилась очень симпотичная девушка. Ну первое время в группе никто не общался особо(привет, пока, как это решить...) А вот ближе к весне мы так подружились все(человек пять) и стали вместе косить курсы. Гулять, ходить в кино. И короче мне эта девченка очень понравилась, но я так не особо чего-то хотел от нее(не знаю почему). Один раз она меня звала к себе длмой на ночь, типа там туса и пати, и типа не хватает одного мальчика. Но я не смог приехать(уже договорился пойти на другую хату). Ну все шло так же-мы косили и косили. Но тут майские праздники и мы все(кто ходит на курсы) договорились погулять, но все как-то не клеилось(гуляние) и я свалил, потому что были дела. Ну а она мне потом сообщает, что типа я такой плохой, что свалил, а она очень хотела меня увидеть. Ну и так далее. Короче она сказала, что получится встретится только как раньше(вместо курсов). Но вот уже вторые курсы подряд она не приходит(говорит, что у нее танцульки рано начинаются). И мне почему-то кажется, что она уже не прийдет... Что мне сделать, чтобы как-то завязать с ней отношения?

Опубликовано:

дааааааааа ужжжжжжжжжж, че так, надо было после окончания курсов спохватиться.

Ияче курсы есть , телефон есть , напиши имеются ли ее координаты, если да то по стандартной схеме, только все в 2 раза быстрее т.к время потерял. Встреча 1-1 , а дальше дело техники, кури пост "Как отбить девченку у друга" вроде так называется, там есть дельное.

Опубликовано:

Да, да. Только звонить. И когда будешь приглашать будь по настойчивее. Не в коем случае не пиши СМС - это действительно ЗЛО!

Опубликовано:

Так как мне поступать?

skyform пишет, что поступить как в другой теме, а там прописан игнор.

Остальные говорят звонить и настаивать на своем.

Опубликовано:

звони.

надеюсь телефон брал у неё сам?

з.ы. с какого куя игнор? он даже на свиданку не ходил. И автор конечно же кури сайт и форум

Опубликовано:

Спасибо за советы. Сделал все как вы сказали, и она согласилась и даже сказала, что в следующий раз пойдет на курсы=)

Опубликовано:

Кароче встретился и все-такое. Потом как-то по телефону поговорил, но кажется, что у нее мужик есть. Как так спросить или определить? Есть он или нет?

Опубликовано:

ненадо определять есть он или нет - будь для неё лучшим, вот и всё :)

а все что ты сказал-ничем не обоснованные догадки

Опубликовано:

развивайся. т10д. точно после этого станешь интересней и опытней.

Опубликовано:

Я узнал, у нее есть мужик=( Вот и что ТЕПЕРЬ делать? Звонить? Не звонить? Приглашать куданить или нет?

Опубликовано:
Я узнал, у нее есть мужик=( Вот и что ТЕПЕРЬ делать? Звонить? Не звонить? Приглашать куданить или нет?

Ты парень неплохо протупил. Ты её мог трахнуть, но почему-то решил этого не делать. Теперь только один вариант, делать первый шаг самому, и повторять ситуацию, только всё предварительно продумав, если она проявила к тебе интерес, значит так ей надо было, она хотела попробовать что-нибудь с тобой. Действуй, не расслабляйся. А мужик, как ты сказал, её не столб, сдвинуть можно. Удачи тебе.

Опубликовано:

Ты парень неплохо протупил. Ты её мог трахнуть, но почему-то решил этого не делать. Теперь только один вариант, делать первый шаг самому, и повторять ситуацию, только всё предварительно продумав, если она проявила к тебе интерес, значит так ей надо было, она хотела попробовать что-нибудь с тобой. Действуй, не расслабляйся. А мужик, как ты сказал, её не столб, сдвинуть можно. Удачи тебе.

Для начала, забудь про ее мужика, твоя цель - рост в ее глазах, а не соревнование с парнем...

При встрече обязательная кинестетика. Посторайся быть для нее очень нежным и внимательным. Есть техника на сайте, точно не помню названия, кажется, перенос восприятия... Суть - парень отходит на второй план, ты - на первый. Техника хорошая, но без подготовки неосуществима(я прокололся при использовании)Используй на свое усмотрение....

У тебя преимущество - она в тебе заинтересована. Ты должен вырасти в ее глазах. Хочешь быть интересным для нее - стань интересным для себя! Одевайся со вкусом, приятно пахни, найди большое увлечение, и ни в коем случае не думай постоянно о ней! Влюбишься - конец тебе!

Я так понял, что у вас общие знакомые - подними свой сошиалпруф, это не пройдет незамеченным.

ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ!

Опубликовано:
Ты парень неплохо протупил. Ты её мог трахнуть, но почему-то решил этого не делать.

Не понял как это? Мне просто надоело постоянное "что-то", которое может ей помешать. Я пригласил ее в кино и она, почему-то согласилась(сказала,что обещать не может, потому что мужик гонит). Хрен ее поймешь. И что значит делать первый шаг? Вести себя типа у нее никого нет и все такое?

Опубликовано:

mixrutka

Женщины часто обманывают. Вполне вероятно, что никакого мужика то и нет. Так что ты сражаешься с мифом.

Зачем она тебе сказала про этого мифического мужика?

Проверяет, что ты будешь делать.

Опубликовано:

Забудь о том, что она тебе сказала... будь настойчивее, понаглее.. только не путай настойчивость с назойливостью...

Опубликовано:

mixrutka, тебе помоему уже раз пять написали что делать и чего не делать

так ведь нет!!! ты всё равно узнал, есть у неё мужик или нет. ну и что ты рад? а надо было послушать

вот и теперь слушай что тебе говорят (пишут)

а говорят тебе, повторяю: поднимай свой сошиалпруф (как весельчак писал), встречайся с ней, не спрашивай ты про этого мужика (нафига он тебе нужен), её рассказы о нём обрубай (если они положительные), и по увереннее...

Опубликовано:
ты всё равно узнал, есть у неё мужик или нет. ну и что ты рад?

она сама мне сказала

Забудь о том, что она тебе сказала... будь настойчивее, понаглее.. только не путай настойчивость с назойливостью...

Вот именно, как не быть назойливым? Я походу уже раз так облажался, поэтому повторять не хочу

Опубликовано:

Вот именно, как не быть назойливым? Я походу уже раз так облажался, поэтому повторять не хочу

Меньше слов, больше действий... ;)

Опубликовано:

Короче сегодня встретился с ней и все было как-то лажево. Мы погуляли и она потом свалила мерить платье. Мне кажется, что у нее стал пропадать ко мне интерес. Как и что можно сделать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...