Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема прикольная!

По натуре я репер, с девушками почти никогда проблем не было если понравилась подходил знакомился.Отшили находил другую.Я совершено человек без комплексов. Отношение c девушками у меня длились около недели а то и двух(обычно добивался что хотел а потом уходил), но потом она пришла в мою жизнь. Я влюбился я в девчонку со своего потока. Встречался с ней месяц потом разошлись неделю пытался не говорить с ней, она первый шаг сделала я начал ее добиваться получил холод с ее стороны оставил все как есть. Прошло уже пару месяцев а у нас полная неразбериха в отношениях с ней,То игнор с моей стороны, то добиваюсь ее и с ее стороны тоже самое. Недавно она мне сказала что я при разговоре с другом сказал что мне пох..й на нее и ей это подруга сказала(НО Я НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ Я ЭТО ГОВОРИЛ) Она захотела встретиться, я с ней болтал минут двадцать и почти убедил что я ето не говорил.Вроде поверила.

Я ща в сомнении что делать оставить ее или добиваться дальше??(ОНА МНЕ ДО СИХ ПОР НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО)

Опубликовано:

крышесносы были и не раз!

Можно сказать я непресказуемый человек.

как сказала девушка ты готов на все и от тебя можно ждать все что угодно...

А за сылочку спасибо много интересного прочел!

Опубликовано:

Понимаешь....ничего не сдвинется,пока Ты сидишь на месте....Ты сделай,а потом посмотрим дальше как будет!)))))

Опубликовано:

...,я тебя лублу...

До секса ни-ни!!!

По ходу изложения его мыслей,я так понял что секс у них был!? :blink:

2Dragonslider-ты давай отпишись,что да как прошло народ тебе поможет!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...