Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение перерастания в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять, я. Со своей проблемкой.

Короче говоря, кто помнит, была там тема "Девушка сомневается".

Вот. Вообщем, после того, мы с ней виделись, общались нормально, но стоит ей выпить, как она обнимает меня, начинает плакать и говорить что мы не можем быть вместе, я её целую, говорю что всё это глупости, что я люблю её, она как бы опять начинает себя переубеждать, говорит "неееее"... как детки маленькие... вот так. Потом мы гуляли.. ходили далеко бродили, она даже сама позвонила и придложила, хотя когда я хотел взять её руку она сказала - "Нет", я попробовал силой... не хочет говорит, тогда я её обнял за талию... целовал в шейку... в ручки... вообщем так и гуляли, потом она спросила зачем я в неё вцепился, я сказал "Чтобы никто не отобрал...". Поносил её на руках... ей понравилось, затем опять взял за талию... и она опять тоже самое толдычит... ну я взял её отпихнул, руки в карманы и пошёл рядом... Такое ощущение, что она хочет канфликтовать... ругаться. Я не могу понять, зачем она гуляет и общается со мной, если она не чего не хочет... Врёт чтоли? Что с ней сделать? Как её зацепить и соблазнить? Мне всё время кажется что просто надо уделять ей меньше времени и делать вид что я абсолютно лояльно отношусь к ней, но так не могу, тоже обидится, она вредная, скажет "Ага забыл про меня... ну и всё!". Вот такие кренделя, сам незнаю что делать... И слишком много постоянно думаю... проснулся думаю, иду от ней думаю... днём на работе думаю.... Вчера кстати перед сном сказал ей, позвонишь мне, она сказалы нет ты мне, я говорю нет ты. Потом вечером позвонил доложить ей о том что я дома, и говорю спокойной ночи, позвони мне завтра, она уже "Хорошо, как освобожусь...", я говорю не как освободишься, а как захочешь ) она опять спорила, но последнее слово за мной :) Так что если поздно позвонит, скажу "Вот так ты меня слыашть хочешь...". Вообще все соображения хочу послушать особенно Lora Lu - так кажется зовут эту умную даму.

Опубликовано:

Автор, читаю и поражаюсь - насколько они похожи... твоя и моя...

Опубликовано:

А вы сейчас с ней вместе? Или у тебя та же история?

Опубликовано:

Ну я может и не спец по соблазнению, но просто выскажу тебе свое мнение. Думаю, что ты сам вмноват в том, что сейчас имеешь. Короче говоря, зря ты так к ней относился. Тебе нужно было просто быть жестче по отношению к ней. Не надо было прыгать перед ней, бегать и ухаживать. Тебе пора понять, что они любят сильных пацанов. Тебе нужно быть просто сильнее ее и все. Что для этого нужно? Я бы сделал следующим образом.

Когда она начнет ныть, что вы не можете быть вместе, ты стоишь и смотришь на нее, а потом говоришь:"Знаешь, а ты права, мы с тобой не можем быть вместе. Посмотри, какие мы с тобой разные. Когда - то я сказал что я люблю тебе. Знаешь, это было смешно. Просто сейчас, думая об этом я понимаю, что это было не так. Ты мне очень сильно нравилась, но это была не любовь. Слишком мы уж разные". После этого начинаешь ее игнорить, давать поводы для ревности, заигрывать с другими. На нее обращаешь внимания не больше чем на остальных. Пусть она поймет, что она у тебя не единственная. И я думаю, рано или поздно ей это надоест и она сама к тебе прибежит. Короче, я тебе хочу сказать одно, тебе надо меняться и еще раз меняться. Пора перехватывать инициативу, пусть она за тобой бегает, тогда, ты получишь чего хочешь. А если все оставить как есть, то ИМХО это замкнутый круг. И никогда не признавайся девушке в любви (если только вы не собираетесь пожениться)

Опубликовано:
Ну я может и не спец по соблазнению, но просто выскажу тебе свое мнение. Думаю, что ты сам вмноват в том, что сейчас имеешь. Короче говоря, зря ты так к ней относился. Тебе нужно было просто быть жестче по отношению к ней. Не надо было прыгать перед ней, бегать и ухаживать. Тебе пора понять, что они любят сильных пацанов. Тебе нужно быть просто сильнее ее и все. Что для этого нужно? Я бы сделал следующим образом.

Когда она начнет ныть, что вы не можете быть вместе, ты стоишь и смотришь на нее, а потом говоришь:"Знаешь, а ты права, мы с тобой не можем быть вместе. Посмотри, какие мы с тобой разные. Когда - то я сказал что я люблю тебе. Знаешь, это было смешно. Просто сейчас, думая об этом я понимаю, что это было не так. Ты мне очень сильно нравилась, но это была не любовь. Слишком мы уж разные". После этого начинаешь ее игнорить, давать поводы для ревности, заигрывать с другими. На нее обращаешь внимания не больше чем на остальных. Пусть она поймет, что она у тебя не единственная. И я думаю, рано или поздно ей это надоест и она сама к тебе прибежит. Короче, я тебе хочу сказать одно, тебе надо меняться и еще раз меняться. Пора перехватывать инициативу, пусть она за тобой бегает, тогда, ты получишь чего хочешь. А если все оставить как есть, то ИМХО это замкнутый круг. И никогда не признавайся девушке в любви (если только вы не собираетесь пожениться)

Respect. Я так именно и думаю :) осталось только так сделать, делов-то ) ... Спасибо, за мнение.

Опубликовано:

короче 6 месяцев назад была такая же хрень у меня с подругой, не хотел отступаться, звонил(сам и не один раз) приглашал на встречи, но в душе понимал, все равно с фигней! 2.5 месяца назад расстались-теперь даже не жалею! понимаю-не мое! забей, или если внатуре залип попробуй БД, мож поможет, удачи!

• Советник
Опубликовано:
Я не могу понять, зачем она гуляет и общается со мной, если она не чего не хочет...

Да всего она хочет, просто не так, как ты себе это представляешь.

Уясни один момент - пока ты вокруг неё будешь ластится как щенок, она к тебе и будет относится как к щенку. Когда плохо - к ноге, когда хорошо - пшёл вон. Оно тебе надо. Меняй стиль поведения. Иначе ДОД тебе гарантирован.

Мне всё время кажется что просто надо уделять ей меньше времени и делать вид что я абсолютно лояльно отношусь к ней, но так не могу, тоже обидится, она вредная, скажет "Ага забыл про меня... ну и всё!".

Всё правильно тебе кажется. Только ты боишься быть жёстче. Боишься её потерять. Но ничего не меняя в ваших отношениях, ты гарантированно потеряешь её. Ты её уже почти потерял.

Ты можешь создать ещё 33 темы по поводу своих отношений с этой девочкой, но ответ будет тот же. Меняй стиль отношений, становись для неё недоступным, пусть обижается, пусть боится потерять тебя, пусть сама становится инициатором звонков и встреч. Она села тебе на шею и поехала. Тебе остаётся только цокать копытами и громко кричать "иго-го". Нравится? Нет? Меняйся!!!

Опубликовано:

Я не могу понять, зачем она гуляет и общается со мной, если она не чего не хочет...

Да всего она хочет, просто не так, как ты себе это представляешь.

Уясни один момент - пока ты вокруг неё будешь ластится как щенок, она к тебе и будет относится как к щенку. Когда плохо - к ноге, когда хорошо - пшёл вон. Оно тебе надо. Меняй стиль поведения. Иначе ДОД тебе гарантирован.

Мне всё время кажется что просто надо уделять ей меньше времени и делать вид что я абсолютно лояльно отношусь к ней, но так не могу, тоже обидится, она вредная, скажет "Ага забыл про меня... ну и всё!".

Всё правильно тебе кажется. Только ты боишься быть жёстче. Боишься её потерять. Но ничего не меняя в ваших отношениях, ты гарантированно потеряешь её. Ты её уже почти потерял.

Ты можешь создать ещё 33 темы по поводу своих отношений с этой девочкой, но ответ будет тот же. Меняй стиль отношений, становись для неё недоступным, пусть обижается, пусть боится потерять тебя, пусть сама становится инициатором звонков и встреч. Она села тебе на шею и поехала. Тебе остаётся только цокать копытами и громко кричать "иго-го". Нравится? Нет? Меняйся!!!

Lora Lu - Я тебя обожаю :)

Сегодня ехал на работу и думал... И вот какую мысль придумал. Либо я сейчас буду с ней тереться и успокаивать свои нервы тем что она "со мной", либо я сейчас страдаю, скучаю, таскую, а потом мы с ней действительно вместе и мне действительно хорошо. Такие мысли мне поднимают дух :)

• Советник
Опубликовано:
Сегодня ехал на работу и думал... И вот какую мысль придумал. Либо я сейчас буду с ней тереться и успокаивать свои нервы тем что она "со мной", либо я сейчас страдаю, скучаю, таскую, а потом мы с ней действительно вместе и мне действительно хорошо. Такие мысли мне поднимают дух :)

Самое смешное, что девочка самадала тебе все подсказки - она сама сказала, что ты слишком хороший, поэтому ничего не будет.

Если бы люди почаще прислушивались к тем, кто им дорог, проблем было бы гораздо меньше :)

Опубликовано:

Самое смешное, что девочка самадала тебе все подсказки - она сама сказала, что ты слишком хороший, поэтому ничего не будет.

Если бы люди почаще прислушивались к тем, кто им дорог, проблем было бы гораздо меньше :)

Но ты не сказала мне прав я был в своих рассуждениях или нет? Ты как считаешь, если я поменяюсь в этом вопросе, она это заметит? Не может быть так, что она посмотрит и подумает - "А это он для меня поменялся... Я так не хочу :) он не такой... "

• Советник
Опубликовано:
Но ты не сказала мне прав я был в своих рассуждениях или нет? Ты как считаешь, если я поменяюсь в этом вопросе, она это заметит? Не может быть так, что она посмотрит и подумает - "А это он для меня поменялся... Я так не хочу :) он не такой... "

Ты прав в своих рассуждениях. Твоя проблема в том, что ты боишься её потерять. Будешь бояться - потеряешь.

Что именно она подумает после того, как ты изменишь поведение будет зависеть исключительно от тебя. Тебя надо реально поменяться, а не сделать вид, что ты поменялся до первого потепления с её стороны, а потом приняться за старое.

Опубликовано:

Здорово Диман. Лора говорит очень даже правильно. Меняйся, относись к ней грубее не обращай на нее внимание, а то 100 % ДОД. И самое главное перестань постоянно о ней думать! Она теперь походу начала относиться к тебе как к другу! мне так показалось. Кстати скока ей лет? Очень интересно, мне кажется ты ее начал потихоньку забывать или нет? :huh:

Опубликовано:
Здорово Диман. Лора говорит очень даже правильно. Меняйся, относись к ней грубее не обращай на нее внимание, а то 100 % ДОД. И самое главное перестань постоянно о ней думать! Она теперь походу начала относиться к тебе как к другу! мне так показалось. Кстати скока ей лет? Очень интересно, мне кажется ты ее начал потихоньку забывать или нет? :huh:

Ей 18, мне 19... Забывать начал потихоньку... Просто я себя постоянно на это настраиваю... Ищу разные способы отвлечься... Забыться.

Опубликовано:

Мы встречались 2 года назад. Потом я свалил за бугор, забил на нее (дурак).

Вернулся и забил. После этого она пыталась встречаться с другим, но он ее тоже кинул.

После этого она закрылась...

А я с начала года пытаюсь восстановить отношения. Но вел себя как ТФН, цветы, конфеты, подарки, базары по часу по мобиле... признался даже (дурак), в итоге получаю ДОД на 8 марта. Потом она месяц морозилась по полной.

Я пропал на некоторое время, нашел работу новую, изменился в общем, и недели 2 назад позвонил и позвал погулять. Согласилась (хотя еще месяц назад отморозилась бы). Теперь вот ходили в театр, еще гуляли. С каждым разом пытаюсь прожимать понемногу. На кинестетику по крайней мере К- нету.

Но... Девочка - ботанит (учиццо все время), и она еще "девочка"... Красивая, умная, но с кучей дурацких тараканов...

Так что пока не вместе. Но не теряю надежды. Вот так...

Опубликовано:

Вдогонку...

Лора Лу, у меня к тебе большая просьба - посмотри, пожалуйста, мою тему ("Деботанизация..."), очень хотелось бы знать твое мнение! Спасибо заранее!

Опубликовано:

Мы встречались 2 года назад. Потом я свалил за бугор, забил на нее (дурак).

Вернулся и забил. После этого она пыталась встречаться с другим, но он ее тоже кинул.

После этого она закрылась...

А я с начала года пытаюсь восстановить отношения. Но вел себя как ТФН, цветы, конфеты, подарки, базары по часу по мобиле... признался даже (дурак), в итоге получаю ДОД на 8 марта. Потом она месяц морозилась по полной.

Я пропал на некоторое время, нашел работу новую, изменился в общем, и недели 2 назад позвонил и позвал погулять. Согласилась (хотя еще месяц назад отморозилась бы). Теперь вот ходили в театр, еще гуляли. С каждым разом пытаюсь прожимать понемногу. На кинестетику по крайней мере К- нету.

Но... Девочка - ботанит (учиццо все время), и она еще "девочка"... Красивая, умная, но с кучей дурацких тараканов...

Так что пока не вместе. Но не теряю надежды. Вот так...

Ну чтож, могу только тебе пожелать удачи, только не перегни палку, как я :) а то потом будешь страдать :) вот игноры всякие... Не приятное это дело, только теперь осзнаёшь, что могло быть всё лучше и сразу. Удачи братан.

Опубликовано:

Спасибо, тебе также удачи!

"Не любите. Любить - значит бояться потерять. Боящийся потерять не найдет. Боящийся потерять потеряет" - это из Последнего Евангелия Христа.

Опубликовано:

Почитай топег от zero . Как пипал Алексан Сенсеич "...его пример - другим наука..." .Сможешь хотяб вполовину как он на свиданке - ситуация сразу изменицца. Такое резкое изменение поведения должно помочь. И никаких сюси-пуси,йопт.

Опубликовано:

Угу. Сюси пуси это зло. В газенваген. Прежде всего - убить все чувства. Тяжело, но надо.

ЗЫ. Я тут уже популярным становлюсь :) Братаны, я сооовсем не пикапер, скорее наоборот - ТФН с большим ДОДом и тараканной ЭКС... Вот если что получится - тогда уж мож смогу что посоветовать.... А так сам хелпа ищу.

Опубликовано:

Молодец, Lora Lu. :)

Тебя уже в консультанты записали.

Вообще все соображения хочу послушать особенно Lora Lu - так кажется зовут эту умную даму.
Лора Лу, у меня к тебе большая просьба - посмотри, пожалуйста, мою тему ("Деботанизация..."), очень хотелось бы знать твое мнение!

Правильно, правильно. Слушайте умную тётю.

Опубликовано:

Вчера с самого утра твёрдо решил поигнорить свою зайку :). Ближе к обеду, часов в 10-11, звонит. "Как дела? Чем занимаешься? Когда приедешь?", поговорили, прошёл целый день, звонит вечером, "Как прошёл день, чем будешь заниматься" и т.д., и говорит "Пойду к партнихе, платье надо шить, а потом выйду погулять на свежий воздух, ты не хочешь погулять?", я говорю "Ну, скорее всего прийду, но точно ещё не знаю". Она позвонила, когда освободилась, я пошёл к ней во двор, сидели общались, я специально отстранился от ней, не прикасался, не трогал волосы, смотрю сама начинает приближаться... Хочет меня потрогать... То попытается ножки на меня положить :) Мне так про себя, внутри всмысле, смешно стало, думаю, мадамы, какие же вы предсказуемые, игнор не заставил себя ждать. Потом начали посещать мылсли о том, как бы удержаться самому :) Но я взял себя в руки, говорю: "Ну что, всё конечно хорошо, но надо бы поспать, устал я сегодня, пойдём провожу тебя и домой". Отвёл её до двери дома, а она сама не очень то рвалась домой, хотя обычно, когда я просил подольше погулять, как специально, всегда повторяла "Ой, надо домой... Всё пора.". Даже если и не уходила, дразнила как бы. Ну и перед уходом говорю, "Желаю тебе спокойной ночи, было приятно увидеться". Взял её обоими руками за талию, и поцеловал в губки, с её стороны было явное желание большего :) Но я то гордый... Вот такой отчёт, как думаете, что дальше, игнорить или какие-то шаги делать стоит? Как себя вести сегодня?

Опубликовано:

Эх... зря поцеловал! Нужно было довести дело до конца, чтобы она всю ночь думала о тебе. Очень часто такой самоанализ вставляет девочке мозги на место! А теперь я советую тебе оставаться приятным парнем, предлагать что-то, но не настаивать. Пусть она сама теперь проявит инициативу, которую ты поддержишь! А если на твои предложения она отвечает отказом, то не заморачиваться, а заниматься своими делами... своя-то жизнь поважней! В любом случае, насильно мил не будешь. Пускай сама определится, чего хочет. А ты просто не будь навязчивым, но и забыть себя не давай!

Опубликовано:

УГУ! Поцеловал, ИМХО зря. А так все нормалек. Продолжай меняться. Пусть она все время думает о тебе. И чем больше она будет думать, почему это ты такой стал(т.е. о тебе) тем больше она будет в тебя влюбляться.

Опубликовано:

ЗРЯ поцеловал, надо было попрощаться и уйти. Но мне кажется все у тебя будет отлично. БД и Игнор- Forever! :lol:

Опубликовано:
ЗРЯ поцеловал, надо было попрощаться и уйти. Но мне кажется все у тебя будет отлично. БД и Игнор- Forever! :lol:

А просто не поцеловть было бы слишком грубо ИМХО. Но всё равно чувак спасибо :) поднял дух "Но мне кажется все у тебя будет отлично". "БД и Игнор- Forever! " - thats true!

Опубликовано:

тема интересная но уже заезжанная !! таких топов много !!!

Хочу добавить, что редко бывают исключительные девушки пусть они хоть 7*8*9*10 это всёравно - они хотят нормального к себе отношения и игнор не панацея ! им требуетцца мужской коктейль изласки и грубости, понимания и игнора - но не втом плане чтобы пропасть на неделю ,а в игноре их просьб которые начинаются с мелочей типа купи мне цветочек и понеслось - она помнит только что ей надо а на твои желания :angry: пох !! Это из личной уже практики**сдесь планомерная работа и настойчивость с лаской даст тебе возможность войти куда захочеш :lol: .. ....

т10д поимогает тебе не болеть спермотоксикозом и развивать навыки............

Опубликовано:
тема интересная но уже заезжанная !! таких топов много !!!

Хочу добавить, что редко бывают исключительные девушки пусть они хоть 7*8*9*10 это всёравно - они хотят нормального к себе отношения и игнор не панацея ! им требуетцца мужской коктейль изласки и грубости, понимания и игнора - но не втом плане чтобы пропасть на неделю ,а в игноре их просьб которые начинаются с мелочей типа купи мне цветочек и понеслось - она помнит только что ей надо а на твои желания :angry: пох !! Это из личной уже практики**сдесь планомерная работа и настойчивость с лаской даст тебе возможность войти куда захочеш :lol: .. ....

т10д поимогает тебе не болеть спермотоксикозом и развивать навыки............

Я с тобой полностью согласен. Именно по этому я её поцеловал, я выдержал время, когда она уже сама захочет этого, и потом только сделал так как хотел сам, у неё даже мысли не возникло что я на неё хочу накинуться, в то же время она поняла что она мне дорога. Теперь жду когда сегодня она позвонит, надо чтобы сама захотела, и только как позвонит я скажу что рад её слышать, опять эффект тот же... Именно этот баланс необходимо выдержать для удержания девочки.

• Советник
Опубликовано:
Как себя вести сегодня?

Дальше поморозится. Или ты думаешь, что одного вечера для того, чтобы в корне изменить ситуацию, вполне достаточно? :D

Опубликовано:

Как себя вести сегодня?

Дальше поморозится. Или ты думаешь, что одного вечера для того, чтобы в корне изменить ситуацию, вполне достаточно? :D

Ну такое поведение думаешь допустимо? Я надеюсь полный игнор не нужен...?

• Советник
Опубликовано:

А что для тебя "полный игнор" - целый день не видеться? :P

Опубликовано:

А что для тебя "полный игнор" - целый день не видеться? :P

:) Да, в данной ситуации для меня игнор, не видеть целый день и не звонить. Ну ничего нет страшного в том что я её каждый день вижу? Кстати, я вчера когда её игнорил, во время прогулки, она даже мне как-то стала казаться менее любимой и ценной, чем буквально за день до этого. И сейчас позвонить конечно хочется, но если сравнивать с тем что было 3 дня назад (я просто не находил себе места) я держусь... Вот правда не знаю что буду делать если она не позвонит вообще... ( тогда я точно сорвусь, а может и нет )

• Советник
Опубликовано:
Ну ничего нет страшного в том что я её каждый день вижу?

Я считаю, что есть. Ты для неё слишкомдоступен, всегда под рукой. Она не успевает соскучиться, не успевает осознать, как без тебя плохо, а значит и не умеет ценить то, что ты всегда рядом.

Вот правда не знаю что буду делать если она не позвонит вообще... ( тогда я точно сорвусь, а может и нет )

Ужас какой. Больше похоже не на любовь, а на наркозависимость.

Опубликовано:

Ну ничего нет страшного в том что я её каждый день вижу?

Я считаю, что есть. Ты для неё слишкомдоступен, всегда под рукой. Она не успевает соскучиться, не успевает осознать, как без тебя плохо, а значит и не умеет ценить то, что ты всегда рядом.

Вот правда не знаю что буду делать если она не позвонит вообще... ( тогда я точно сорвусь, а может и нет )

Ужас какой. Больше похоже не на любовь, а на наркозависимость.

А где гарантия того что она действительно соскучится и поймёт что ей без меня плохо... может ей не плохо, может ей всё равно?

• Советник
Опубликовано:
А где гарантия того что она действительно соскучится и поймёт что ей без меня плохо... может ей не плохо, может ей всё равно?

Мы с тобой на третий круг зашли. На колу мочало - начинай сначала.

Вся твоя проблема в том, что ты боишься. Боишься её потерять.

Подумай головой и прикинь шансы.

Можно бояться дальше и вести себя соответствующим образом, то бишь думать о ней 24 часа в сутки и видеться каждый день. Гарантия, что ты её потеряшь - 100%.

Можно перестать бояться и начать играть, в том числе и в игнор. Шансы потерять/удержать примерно 50 на 50.

ИМХО, выбор очевиден.

Опубликовано:

Мы с тобой на третий круг зашли. На колу мочало - начинай сначала.

Вся твоя проблема в том, что ты боишься. Боишься её потерять.

Подумай головой и прикинь шансы.

Можно бояться дальше и вести себя соответствующим образом, то бишь думать о ней 24 часа в сутки и видеться каждый день. Гарантия, что ты её потеряшь - 100%.

Можно перестать бояться и начать играть, в том числе и в игнор. Шансы потерять/удержать примерно 50 на 50.

ИМХО, выбор очевиден.

Ясненько. Спасибо ещё раз тебе. Буду стараться. (о она звонит.. ) соскучилась... )

Опубликовано:

Все умное уже сказали. Ждем продолжение спектакля, интересно стало :) Самому предстоит выходить из ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 677

Фродо идёт к Ородруину

2. 180

Защита границ

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...