Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что и думать....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем респект! В общем ребята, у меня такая ситуация. В пятницу познакомился я с девушкой. Правильнее сказать - она со мной познакомилась. Познакомились в интернете. Мы живем в одном районе, совсем близко, мне ее дом видно из окна. Разговорились по аське. Оказалось, что ей нравится такая же музыка как и мне. Я ей сказал где можно эту музыку скачать. Она говорит: -"Мне не хочется качать, лучше запиши мне на диск". Я понял, что это намек. Короче, мы с ней встретились. Нормально погуляли. Она сказала, что повторим еще разок. Первая предложила обменяться телефонами. В первое свидание я себе ничего лишнего не позволял, т.е. не лез к ней, не трогал, даже не поцеловал. Хотя она всячески пыталась прижаться ко мне. Я вот, что собственно хочу у вас узнать - серьезно ли она запала на меня или же она расценивает меня как приятеля, нового друга так сказать? Ваше мнение? Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Вызвони ее, пригласи куда-нибудь погулять, потом обними, поцелуй. Вот и увидешь что ей от тебя надо. Тока не теряйся парень, будь посмелее. Может она тебе устроит, (или уже устроила) проверку, а ты будешь тормозить. Тогда она поймет, что ты - это не тот кто ей нужен и тогда получишь ДОД

Опубликовано:

Как тут сказал один чел: "У тебя вообще мало сообщений, значит ты не профи". :)

Но всё же отмечу:

если тебе кажется, что девушка проявляет к тебе интерес, то она уже задолбалась это тебе показывать.

Опубликовано:

Ребят, у меня еще один вопросик. Если я прийду на 2-е свидание в костюме, как на это среагирует девушка? Дело в том, что я на свидание прям с работы еду, и возможности переодеться в неформальную одежду у меня нет.

Опубликовано:
Все будет хорошо :). Галстук можешь снять

Я галстуки терпеть не могу! :) Костюм люблю, а галстуки нет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...