Перейти к публикации
пикап.Форум

Она стала другом, но как женщина не устраивает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом, сил нет больше так жить, Ад какой-то...

Ей 25, мне - 29.

Однажды на ДР друга я повстречал девушку. Ничем она меня не зацепила, но в виду того, что у меня был существенный недотрах, стал с ней встречаться. У неё тоже был недотрах, поэтому я ей подошел. Вот так и начали жить - два сапога-пара.

Так мы жили три года. В один прекрасный момент я понял, что живу с человеком, которого не люблю. И попытался разорвать отношения. Она естественно в слезы, я - в жалость. И опять все сначала - пожалел её. Так я пытался порвать несколько раз. Что я только не делал! И оскорблял, и прямо говорил, что не люблю и пытался объяснить все как есть. Думал - бросит сама, отвяжется, "отпустит" меня. Но нет! Обижается, а уходить и не думает. А практику "обильного внимания" применять не хочу - ну нет сил больше с ней возиться!

И вот однажды до меня дошла одна существенная правда, от которой мне дико плохо - я её люблю. Но люблю её как друга, как подругу, как сестру, как верного товарища... Мне с ней хорошо и интересно, у нас общие интересы, нам комфортно вместе. Но как женщина она меня не устраивает! Грубо говоря не нравится. Не возбуждает!! Не тянет к ней, как к женщине. Не хочется от неё детей! Еду в транспорте - смотрю на других и хочу к ним, хочу ИХ, а её не хочу. Даже секс с ней стал неприятен. А отношения на бытовом уровне - устраивают.

Ребята, что делать? Мы построили свой микроклимат отношений, мы стали очень близки друг-другу, но чем больше я смотрю на женщин вокруг, тем больше мне хочется уйти. Но вот эта привязанность и фактически выстроенные отношения не дают уже мне это сделать. Мы слишком много приобрели, будучи вместе. Бросать её мне больно, ощущение - что я её убиваю. А сам не могу больше так - не лежит к ней душа как к женщине.

У вас у кого-то наверняка был похожий опыт. Как поступить?

PS: У меня от онанизма уже мозоли, ибо не могу иначе разряжаться. Она как будто фригидна, блин. Были у меня девушки, так им бы лишь в койку. А тут бывало неделями жила у меня и никакой сексуальной активности, как будто и не тянет человека в 25 лет... Искры совсем нет. Меня это жутко бесит, чувствую себя инвалидом каким-то...

Опубликовано:

совсем страшная девушка? :(

прям не верится 3 года гонишь и не уходит, дай ей ссылку на форум космо что ли

Опубликовано:

Она тебе не нравится как женщина потому что холодная в постели или по другим причинам ?

Наверно и потому, что холодна в постели, и потому, что банально к ней не тянет как к женщине. Ну бывает так, что смотришь на незнакомую женщину и сразу понимаешь, хочешь ты её или нет. В моём случае я её почти всегда не хочу. Но понял я это как раз после того, как осознал, насколько она холодна в постели.
совсем страшная девушка? :(

прям не верится 3 года гонишь и не уходит, дай ей ссылку на форум космо что ли

Она не красавица, но и не хуже многих других. Обычная. Правда одеваться не умеет совсем и космополитен ей не интересен :(
Опубликовано:

А ты ей скажи прямо,что секс тебя не удолетворяет и ты не испытываешь не какого удовольствия.

Это даст ей задуматся..

Опубликовано:

А ты ей скажи прямо,что секс тебя не удолетворяет и ты не испытываешь не какого удовольствия.

Это даст ей задуматся..

Говорил. Так и сказал - "Я за@бался дрочить!". Помогло. Но проблема не в сексе - я её не люблю как женщину и меня к ней уже совсем не тянет. Но тянет как к личности, как к человеку. Вот в чем проблема((

Опубликовано:

Поживи недельки две - один(вообще не общайся). Или лучше съезди в отпуск на две недели. Ты слишком много времени проводишь с ней!!

Опубликовано:

Вова - вы с ней я так понимаю живете вместе ? А как материальный вопрос решен- кто за что платит ? И кто что делает по дому ?

Опубликовано:

ее случайно не надежда константиновна зовут, а ты, Автор, не владимир ильич случаем? :)

Грешно смеяться над больными людьми)

Поживи недельки две - один(вообще не общайся). Или лучше съезди в отпуск на две недели. Ты слишком много времени проводишь с ней!!
Да, надо бы. Я пытался это сделать, но сам и сдавал - сам звонил ей, ибо тянет. К человеку.
Вова - вы с ней я так понимаю живете вместе ? А как материальный вопрос решен- кто за что платит ?
Живем иногда вместе, иногда порознь. Плачу в основном я, как больше зарабатывающий, но когда денег нет у меня, платит она.
И кто что делает по дому ?
Она по дому хорошо все делает, я не жалуюсь. и готовит хорошо, и убирается и молодец в общем...
  • Советник
Опубликовано:

Ну вот как обычно, прошло три года, ни детей ни семьи, вот и появляется ощущение что человек уже чужой рядом. А так, если точно уверен что не нужна приди и скажи, что все, прошла любовь я к тебе ничего не чувствую. Перетерпишь слезы и упреки а дальше когда уйдет будет уже легче. Главное чтобы потом не жалел когда уйдет. А то бегают тут потом такие с воплями помогите вернуть я ее послал а через неделю понял что люблю, я к ней с цветами а она меня нахер выгнала, ааа помогите :)

Она по дому хорошо все делает, я не жалуюсь. и готовит хорошо, и убирается и молодец в общем

что тебе еще надо то а? смотри кусать будешь потом локотки да поздно будет. попадется стерва будет из тебя все нервы по одной жилки вытаскивать, тогда поймешь как тебе было хорошо с такой девчонкой :)

Опубликовано:

Говорил. Так и сказал - "Я за@бался дрочить!". Помогло. Но проблема не в сексе - я её не люблю как женщину и меня к ней уже совсем не тянет. Но тянет как к личности, как к человеку. Вот в чем проблема((

Типа как "фи! х"ем в живого человека!"?)) Так? Типа детской инфантильной любви, когда щемит сердце, тянет, а трахать хочется других? Попробуй старое как мир средство - не дрочи) ну, или там других не трахай) И её какое-то время не "би. Потерпи, почувствуй как ты ее начинаешь хотеть. Потом это желание развивай, не трахай сразу. Просто цени те самые моменты, когда тебя к ней тянет физически и пусть даже от недоё"а. Ну, и... раз она вся такая... сам понимаешь какая... вобщем, минет тебе в помощь)))) Опробовано. Мне помогло в подобной ситуации.

Опубликовано:
что тебе еще надо то а?
Хочется обнять девушку и начать целовать. Её глаза, губы, волосы. С этой такого не происходит. На животном уровне, на уровне эмоций не тянет к этому.
смотри кусать будешь потом локотки да поздно будет. попадется стерва будет из тебя все нервы по одной жилки вытаскивать, тогда поймешь как тебе было хорошо с такой девчонкой
Блин, в этом и вся дилемма -- что выбрать -- жизнь с человеком, к которому не тянет физически, на эмоционально-интуитивном уровне, или руководствоваться ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ? Ну допустим я с ней останусь -- она готовит хорошо и не стерва. А когда я с ней вместе в магазин захожу, я на других девчонок смотрю с воздыханием. Это лучше? А потом что, когда дети будут? Алкоголизм по выходным, скандалы и сожаление о том, что не руководствовался инстинктами, а руководствовался бытовыми качествами избранницы?
Опубликовано:

- это значит тебе нужно о ней забыть на какое-то время, отдахнуть. Переизбыток внимания и ты не получаешь эмоции!

Опубликовано:

расходиться однозначно. секс - основа. природный инстинк размножения. без него не получится.

Сам был в похожей ситуации. Жили 3 года вместе. потом просто перестал ее хотеть. Ну вот не тянет и все. Ощущение что с тобой рядом ребенок, сестра, друг - кто угодно, но не женщина которую трахать хочется. Рядом с такой ты сам становишься ни о чем. Стимулов нет, амбиций нет. "придешь домой - там ты сидишь" -как в песне.

На быт вообще положи - наймешь домработницу если потребуется. То что привык, прирос, слипся - тоже выкинь из башки.

Ситуация не изменится. Всю жизнь собрался вот так провести?

Ты мужик - вот и прими решение. Ты этим и отличаешься. И не переживай за нее. За себя думай. У тебя срок-то всего 70-80 лет (-29).

Не хочешь женщину - иди к той которую хочешь. Выбор-то простой.

Опубликовано:

Автор, вы с ней три года вместе и жалуешься, что нет влечения. Вопрос- ты к какой-нибудь ваще женщине испытывал влечение три года подряд ? При условии регулярного секса с ней..

эквити - и тебе тот же вопрос..

Опубликовано:

2 джерба

эквити - и тебе тот же вопрос..

Объясню.

Разумеется, со временем ты привыкаешь к одному и тому же туловищу. Знаешь все трещинки, родинки. Согласен. Прелести новизны давно нет.

НО!. В данном примере, как и в моем случае, речь идет об отсутствии психологического желания к человеку. Тебе вроде нравится ее задница, сиськи и минет она делать научилась.. Но вот как будто что-то мешает внутри. Какой-то тупой ступор. Фильм смотреть вместе можете, а трахаться - нет желания. Тебе проще подрочить в душе чем ей вставить.

В общем, повторюсь - речь не о физическом влечении, а психологическом. А точнее, в его отсутствии.

Как пример, первый мог гр. брак длился 5 лет. И даже на 5-й год трахались тока в путь.

Опубликовано:

У меня мнение с т.з. позиции жизни обоих партнёров.

Вот Автор, вроде тебя она не возбуждает, вроде друг, привык к ней...

А сколько может это продлиться, 2-3-5... лет? Пойми одно, у неё щас критический возраст, в котором она, возможно ожидает от тебя семьи, детей и много чего. Хз. И сколько вы так ещё продержитесь? Это мы мужики можем ещё гулять, но она женщина, у которой ты забираешь самое ценное - МОЛОДОСТЬ! Вот так и морочишь голову ей. Сам боишься потерять домохозяйку, держишь её при себе, не отпускаешь, да и сам мучаешься.

Вот представь, что вы промыкаетесь ещё несколько лет, ты её бросишь ради другой. И она останется ни с чем. Просто ни с чем. Просто она на тебя теряет ВРЕМЯ. Ни рыба ни мясо.

Классика - собака на сене.

Отпусти её как можно скорее. Лучше сейчас сделать больно, чем через 10 лет, когда она станет никому не нужна. И тебе легче будет. Сначала угрызения совести, потом облегчение от того, что наконец ты сделал сильный МУЖСКОЙ поступок, тем самым не отнимая у неё молодость.

Никогда не заводи ЛТР из-за недотраха. Никогда!

Уходи от неё. Иначе будут мучения обоим.

Опубликовано:

У меня мнение с т.з. позиции жизни обоих партнёров.

Вот Автор, вроде тебя она не возбуждает, вроде друг, привык к ней...

А сколько может это продлиться, 2-3-5... лет? Пойми одно, у неё щас критический возраст, в котором она, возможно ожидает от тебя семьи, детей и много чего. Хз. И сколько вы так ещё продержитесь? Это мы мужики можем ещё гулять, но она женщина, у которой ты забираешь самое ценное - МОЛОДОСТЬ! Вот так и морочишь голову ей. Сам боишься потерять домохозяйку, держишь её при себе, не отпускаешь, да и сам мучаешься.

Вот представь, что вы промыкаетесь ещё несколько лет, ты её бросишь ради другой. И она останется ни с чем. Просто ни с чем. Просто она на тебя теряет ВРЕМЯ. Ни рыба ни мясо.

Классика - собака на сене.

Отпусти её как можно скорее. Лучше сейчас сделать больно, чем через 10 лет, когда она станет никому не нужна. И тебе легче будет. Сначала угрызения совести, потом облегчение от того, что наконец ты сделал сильный МУЖСКОЙ поступок, тем самым не отнимая у неё молодость.

Никогда не заводи ЛТР из-за недотраха. Никогда!

Уходи от неё. Иначе будут мучения обоим.

Demonstrator, я хотела плюс поставить а нечаянно нажала на минус, прости

Опубликовано:

Вообщем я поддерживаю мнение demostratora, если действительно любишь её как человека, и не хочешь иметь семью с ней и желаешь ей счастья, уйди от неё,

Опубликовано:

Автор,

у меня была ситуация почти под копирку с твоей. только я прожил с ожп 5 лет. точно так же я пытался ее бросить, но после ее истерик мне становилось ее жалко, хотя сейчас я понимаю что я ИСПУГАЛСЯ. и вот однажды просто наступил такой момент когда мне стало невмоготу терпеть эти отношения, НО чувства были.

что я сделал: когда никого небыло дома - собрал ВСЕ свои вещи (жили у ее родителей), встретил ее после работы у метро, по пути сказал что ЭТО ВСЁ - Я УХОЖУ... были слезы и их было очень много, как никогда, даже обморок, сердце щемило просто не по-детски, было очень тяжело сказать ей в лицо, что я ее не люблю, но это нужно было сделать, прежде всего для нее. возможно потом она скажет мне спасибо, т.к. семья бы точно развалилась, а если б были дети, то уйти бы уже не смог и ненавидел бы себя всю жизнь, за то что струсил и не бросил.

так что совет - уходи. да, тяжело, но это нужно сделать.

Опубликовано:

Мда, Автор, а тебе не кажется ли, что это не честно и по отношению к себе и по отношению к ней. Ты дрочишь, она мастурбирует, тебя не тянет к ней, а ее к тебе. Вы как будто по шаблону живете, тупо для галочки. Просто у вас еще нет детей, она молода, да и ты мужик в самом привлекательном возрасте, когда уже и жизнь повидал и материально самомстоятелен. причем развод даст ей толчок к мысли что нужно что-то в себе менять, а ты получишь самое главное - интерес к близкому человеку.

Опубликовано:

Настройся и уходи. Чем дальше - тем тяжелее будет уйти.

А жалеть, если не уйдешь - будешь всю жизнь.

Опубликовано:

Однозначно нужно расходиться. Чем скорее, тем лучше.

Только не поступай с ней по бабски эгоистично, не предлагай ей дружбу. Рвать нужно с концами, без всяких потом смс, звонков и дружеских походов в кино.

Опубликовано:

Мне вот интересно, зачем ты создал эту тему? Ты хочешь как-то наладить отношения с ней? Или уйти хочешь, но, блин:

Мы построили свой микроклимат отношений, мы стали очень близки друг-другу, но чем больше я смотрю на женщин вокруг, тем больше мне хочется уйти. Но вот эта привязанность и фактически выстроенные отношения не дают уже мне это сделать. Мы слишком много приобрели, будучи вместе. Бросать её мне больно, ощущение - что я её убиваю. А сам не могу больше так - не лежит к ней душа как к женщине.
Опубликовано:
Мне вот интересно, зачем ты создал эту тему? Ты хочешь как-то наладить отношения с ней? Или уйти хочешь

Он хочет освободить свою совесть при помощью пинка на форуме. Потому, что у самого у него решительности не хватает. Ему нужны мнения и пи"дюли, чтоб он быстрее понял,что нельзя мучить девку и мучится самому...

Опубликовано:
Он хочет освободить свою совесть при помощью пинка на форуме. Потому, что у самого у него решительности не хватает. Ему нужны мнения и пи"дюли, чтоб он быстрее понял,что нельзя мучить девку и мучится самому...

Вот я о том же

Но можешь выдохнуть автор, ты не виноват, что чувств у тебя к ней нет, даже если так было изначально за ваши 3 года отношений, при желании она могла бы выровнять баланс значимости

Опубликовано:

Обрисую тебе сначала картину в которой ты оказался..

Ты не понимаешь свою подругу, не понимаешь что в душе у неё, не видишь... И мыслей её не знаешь - это точно

Я тебе скажу чего там.. Во первых, она тебя не любит.. Во вторых, она по жизни потерянна, она слабая, она боиться уйти от тебя потому что не куда уходить, ты для неё лучший вариант - добрый, заботливый, жалостливый... Ну куда она пойдёт? Кому она нахер нужна будет? Кто ещё если не ты будет заморачиваться с ней, оберегать её и т.д? Потому она так боиться тебя потерять, и держиться изо всех сил..

С другой стороны - ты ей неприятен в сексуальном и более глубинном плане, духовном, также как она тебе, потому что вы далеки друг от друга... Она тебя в чём-то непонимает, ты её.. и оба вы нихера в этой жизни особо не пендрите.. без обид... И потому отношения у вас поверхностно-уважительно-дружеские какие-то - постоянно пи*дите друг другу..

И если честно, сомневаюсь в том, что если ты её щас бросишь - найдёшь что-то лучшее.. Возможно получится также, ещё хуже будет если нарвёшься на хищную суку, которая скрутит тебя в бараний рог.. На неё конечно будет стоять, но давать она будет задорого...

Отбрось обиды свои и боль и усталость, подойди к решению вопроса в трезвом ясном уме..

Выбрось весь этот прошлый ставший столь родным дружеский хлам отношений, и попробуй начать всё с начала.. Попробуй к ней в душу проникнуть, и себя открой уже.. Попробуй начать отношения с правды, не ври себе, не давай ей врать и обманывать себя.. И чегоб там тебе не открылось, не отступайся и не бойся, и будь готов прощать.. Предлагай ей вместе через это пройти, со всем этим справиться.. Учитесь вместе смелыми быть..

Я понимаю что когда придёт время и ты подойдёшь к ней и попытаешься заговорить о чём-то таком, ощущения будут такие будто что-то хватает тебя за глотку и душит, не давая произнести ни единого слова, и ты захочешь этому поддаться и опять начнёшь изрекать столь удобную и лёгкую ложь, или жалостливую прикрытую трусливую полуправду... ) И ей будет также тяжело и даже ещё больше слышать тебя, и говорить тебе правду... И к этому надо быть готовым, надо будет чувствовать когда она врёт, и не принимать ложь как бы этого не хотелось тебе, как бы это не было удобно.. нужно будет вести её к тому чтобы она раскрылась.. И решать уже что-то, делать что-то с тем что откроете..

Тяжело тебе конечно будет, потому что ты ничего не понимаешь, и сам слаб.. Но попробуй хотя бы, это достойный вызов.. И если получится у тебя что-то - вся жизнь может к лучшему измениться.. и будь готов к тому что на это время потребуется..

Опубликовано:
И если честно, сомневаюсь в том, что если ты её щас бросишь - найдёшь что-то лучшее.. Возможно получится также, ещё хуже будет если нарвёшься на хищную суку, которая скрутит тебя в бараний рог.

кстати, скорей всего так и будет т.к. автору сейчас эмоций не хватает,это видно из:

Хочется обнять девушку и начать целовать. Её глаза, губы, волосы. С этой такого не происходит. На животном уровне, на уровне эмоций не тянет к этому.

а дать их сможет:

хищную суку, которая скрутит тебя в бараний рог
Опубликовано:

2 ПолныйПэ:

Неа, не получится...

Если за 3 года так и не проявилось то, о чём ты сказал, то это проявится, когда они, расходившись тысячу раз и сходившись вновь, осознают, что нужны друг-другу... ...но это будет уже на пенсии, когда пофиг с кем быть, лишь бы не одному...

Опубликовано:

НО!. В данном примере, как и в моем случае, речь идет об отсутствии психологического желания к человеку.

Вот не понимаю, как тут время замешано.Этого желания не было изначально, или оно куда-то ушло со временем ?

Опубликовано:

Сам был в похожей ситуации. Жили 3 года вместе. потом просто перестал ее хотеть. Ну вот не тянет и все. Ощущение что с тобой рядом ребенок, сестра, друг - кто угодно, но не женщина которую трахать хочется. Рядом с такой ты сам становишься ни о чем. Стимулов нет, амбиций нет. "придешь домой - там ты сидишь" -как в песне.

Вы высказали то, что я ощущал, точь-в-точь. Так и есть.
Но вот как будто что-то мешает внутри. Какой-то тупой ступор. Фильм смотреть вместе можете, а трахаться - нет желания. Тебе проще подрочить в душе чем ей вставить.
Так и было, да. Вы читаете мои ощущения.
Почему ты дрочишь, если хочешь других?

Почему не трахаешь других?

Потому, что с этим человеком связывает нечто большее, чем просто секс. Нечто большее, переросшее в родство.
Мне вот интересно, зачем ты создал эту тему?
Что бы люди, переживавшие подобное, дали ответ. Я выбирал между животными инстинктами, когда ты лишь одним взглядом понимаешь, твой человек или нет и между целесообразностью и рассудительностью, когда ты чертишь на бумажке все плюсы и минусы своего партнера.
Обрисую тебе сначала картину в которой ты оказался..

Ты не понимаешь свою подругу, не понимаешь что в душе у неё, не видишь... И мыслей её не знаешь - это точно

Ой, вот нотации про душу читать не надо, ок?
Во вторых, она по жизни потерянна, она слабая, она боиться уйти от тебя потому что не куда уходить, ты для неё лучший вариант - добрый, заботливый, жалостливый...
в этом - правда.
Отбрось обиды свои и боль и усталость, подойди к решению вопроса в трезвом ясном уме..
Спасибо, подрочил.

Всё кончено было ещё вчера.

Я свободеееееееееееееееееенннннннннн!!!1111!!!1

Опубликовано:
Всё кончено было ещё вчера.

Я свободеееееееееееееееееенннннннннн!!!1111!!!1

Надеюсь, это твоё окончательное решение... надеюсь, что это правда.

удачи!

ПС: если к ней вернёшься вновь, то после будет уйти сложнее. Тебя для неё нет, её для тебя тоже.

Опубликовано:

Во первых, она тебя не любит.. Во вторых, она по жизни потерянна, она слабая, она боиться уйти от тебя потому что не куда уходить, ты для неё лучший вариант - добрый, заботливый, жалостливый... Ну куда она пойдёт? Кому она нахер нужна будет? Кто ещё если не ты будет заморачиваться с ней, оберегать её и т.д? Потому она так боиться тебя потерять, и держиться изо всех сил..

С другой стороны - ты ей неприятен в сексуальном и более глубинном плане, духовном, также как она тебе, потому что вы далеки друг от друга... Она тебя в чём-то непонимает, ты её.. и оба вы нихера в этой жизни особо не пендрите.. без обид... И потому отношения у вас поверхностно-уважительно-дружеские какие-то - постоянно пи*дите друг другу..

Хотел у Вас спросить насчет этого Вашего изречения. Я так понимаю, Вы считаете, что её любовь - ничто иное, как боязнь быть одной и "не куда уходить". Но все люди бояться быть одиноки, все девушки в той или иной степени хотят доброго, заботливого и жалостливого. Мне кажется, это нормальное проведение человека, особенно женщины - "уткнуться в мужскую подмышку". И тут вы пишите, что она меня не любит. Вы это заключение делаете на основании чего? Она ради меня как бы делала все - менялась (по меньшей мере, пыталась), создавала быт, писала письма-открытки с сердечками, стремилась ко мне.. вы считаете это все не любовь, а поведение, вызванное страхом остаться одной?

Опубликовано:

Бедная девочка, ей щас так хреново, она щас будет копаться в интернете, " как вернуть парня" наткнется на этот сайт, и будет просить советов:(

Опубликовано:
Хотел у Вас спросить насчет этого Вашего изречения. Я так понимаю, Вы считаете, что её любовь - ничто иное, как боязнь быть одной и "не куда уходить". Но все люди бояться быть одиноки, все девушки в той или иной степени хотят доброго, заботливого и жалостливого. Мне кажется, это нормальное проведение человека, особенно женщины - "уткнуться в мужскую подмышку". И тут вы пишите, что она меня не любит. Вы это заключение делаете на основании чего? Она ради меня как бы делала все - менялась (по меньшей мере, пыталась), создавала быт, писала письма-открытки с сердечками, стремилась ко мне.. вы считаете это все не любовь, а поведение, вызванное страхом остаться одной?

Хватит важничать )

Я знаю о чём говорю так как сам с таким сталкивался.. Человек напуган, и хочет нравится, чтобы ты оставался рядом.. Но это не любовь, слабые вообще не умеют любить, ни себя, ни что бы то ни было ещё.. только мозг могут себе надрачивать мыслями о любви, и мечтами которые только эмоции порождают какие-то.. И играть что-то, какие-то открытки с сердечками.. ну развеж эти открытки говорят о любви?

Опубликовано:

Бедная девочка, ей щас так хреново, она щас будет копаться в интернете, " как вернуть парня" наткнется на этот сайт, и будет просить советов:(

Я тоже бедный такой несчастный и мне тоже хреново. Меня лучше пожалей :rolleyes:
Опубликовано:
Хотел у Вас спросить насчет этого Вашего изречения

Тебе уже дали, а точку (по твоим словам) ты поставил.

любовь - ничто иное, как боязнь быть одной и "не куда уходить"

Херово мыслишь. Любовь - временное состояние, дальше взаимоуважение, желание быть вместе (без всяких жертв), ну и секас, а как же без него :rolleyes:

все девушки в той или иной степени хотят доброго, заботливого и жалостливого
"уткнуться в мужскую подмышку"
- почувствовать себя слабой и защищенной
И тут вы пишите, что она меня не любит

Не совсем так, она на тебя надеется, хочет быть с тобой, а любовь выкинь пока. Она тебя приняла со всеми потрохами. Но, если она тебя не хочет... то... пока у меня не хватает мозгов ответить на этот вопрос.

Опубликовано:
Но, если она тебя не хочет... то...
совсем плохо? Но ведь можно же ещё предположить низкий уровень потребности в сексе, особенности организма. Я не говорю, что секса у меня с ней не было, но ИМХО в 25 лет должно хотеться больше. По меньшей мере, у меня есть с чем сравнивать.
Опубликовано:

да толку то его хотеть?

Автор как-то странно описал...то он ее не хочет, то она вдруг фригидная, неделями его не домогалась.

у меня картинка в голове не складывается, что-то пропущено...и это, Автор, изменял ей?

Опубликовано:

Ну раз есть с чем сравнивать, так вот и вопрос в том, что ты её не хочешь.

А раз не хочешь, то это значит дело не в тебе, тем более посматриваешь по сторонам на девок, на которых встаёт. Так зачем себя и её мучить.

Низкая потребность в сексе часто возникает из-за чувства долга перед человеком, которого не хочешь, это просто твоя закрепощённость, и только. Лень и боязнь найти ту, с которой всё будет ок. Страх перед героиней твоей темы, совесть, которая гравитацией тянет твой х"й вниз перед другими девками... много всего...

Опубликовано:

что-то я запуталась кто кого хотеть первым перестал :)

Автор, она первая тебе в сексе начала отказывать? ты вот к ней - а она, не, мне не хочется?

или ты скучный домой такой приходил, ложился и ждал, что она тебе сама все сделает?

или оба ложились и ждали кто первый начнет?

Опубликовано:
Автор, она первая тебе в сексе начала отказывать? ты вот к ней - а она, не, мне не хочется?

или ты скучный домой такой приходил, ложился и ждал, что она тебе сама все сделает?

Она не отказывала, просто с моей точки зрения наша половая жизнь была какой-то скучной, натянутой, для галочки как говорится. Она явно не отказывала, но и сама не начинала.. по меньшей мере, у меня сейчас такое впечатление от нашего прошлого. Просто по своему опыту женщина в 25 - это раскрепощенная дама, которая пытается всеми силами ловить глотки жизни... У меня просто есть с чем сравнивать. Если бывшие с меня штаны снимали в подъезде, лесу или любом другом доступном месте, то тут у нас сложилась ситуация, похожая на житиё каких-то инвалидов-пенсионеров или детей - есть взаимопонимание, быт, совместное времяпровождение, а секс какой-то никакой. Страсти с самого начала не было, что у неё, что у меня.

И однажды я с утра типа захотел, а она в очередной раз как бревно. Несколько дней без секса. Тогда я и решил - не могу больше.

Опубликовано:

Когда женщина любит, она в сексе хищница, и делает всё, чтоб удовлетворить партнера, ну, и самой получить удовольствие :rolleyes:

Одни только женские чувства приводят её к незабываемым впечатлениям...

Не, мне непонятно, что ты сейчас доказываешь? Что можно повернуть всё назад? Так иди к ней, но обратной дороги не будет. Ты ещё боишься, а то, что ты вроде как поставил точку, сам ещё не уверен.

Пытаешься разобраться в причинах. Так причина одна: вы друг-друга не хотите!!! Ты боялся её бросить из-за жалости, она остаётся с тобой из-за безысходности.

ПС: короче, хватит херь пороть! Отпустил её? Ну и нехер дальше пи"деть.

Ей от твоего ухода буде лучше, не сразу, но будет...

Всё.

Дальше тебя буду только кусать, типа ррррр :angry:

Закончили. Остаётся только ЖЖ или космофорум.

Так понятней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...