Перейти к публикации
пикап.Форум

Она стала другом, но как женщина не устраивает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не, точно не любила значит

а все для меня делала - и по головке погладит, и письмецо с сердечками нарисует и ужин приготовит. Не любила?

Ну вот, у тебя уже защемление пошло...

Опубликовано:

Она явно не отказывала, но и сама не начинала.. по меньшей мере, у меня сейчас такое впечатление от нашего прошлого. Просто по своему опыту женщина в 25 - это раскрепощенная дама, которая пытается всеми силами ловить глотки жизни... У меня просто есть с чем сравнивать. Если бывшие с меня штаны снимали в подъезде, лесу или любом другом доступном месте, то тут у нас сложилась ситуация, похожая на житиё каких-то инвалидов-пенсионеров или детей - есть взаимопонимание, быт, совместное времяпровождение, а секс какой-то никакой. Страсти с самого начала не было, что у неё, что у меня.

она просто еще не раскрылась, с тобой не раскрылась, вы друг другу не подходили.

лет в 30 наверстает, если найдется подходящий объект для страсти.

будет и хотеть его, и инициативу проявлять. знаю таких.

Опубликовано:

Кстати, Афтар, там в начале темы было что-то про недотрах....

А ты уверен, что другие тебе теперь начнут давать?

Ты не любя ее за 3 года не переспал ни с одной, только в мыслях, что мол той, которую я видел сегодня в автобусе я бы запердолил....

Может ты такой страшный, что тебе могла дать только она, полностью не блещущая красотой?

Опубликовано:

Была в похожей ситуации на месте девушки. Только отношения порвала я. Тоже спусти три с половиной года. Я думала, что все эти "родной/вроде и люблю" - привычка всего лишь, которая в любом случае возникает между людьми. А секса-то хотелось. Ну вообщем, один в один ситуация, только мы жили раздельно. И знаешь, автор, прошло время (несколько месяцев) и мы друг друга ТАааАК захотели) И секс теперь отличный и вообще все хорошо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...