Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу раскрутить целочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, профессионалам! Прошу совета как дальше себя вести. История в кратце:

Мне 21 год, по гороскопу дева рост 178 см, вес 80 кг, девушка 19 лет, рыбы, рост 193 см, вес, 70 кг, одним словом русая молодая симпатяшка модельной внешности. Познакомился с ней на дискотеке, предварительно типа нечайно наступив на ногу и потом пригласил на танец взял телефон и свалил домой аргументируя тем что завтра много дел и надо рано вставать. Через день позвонил назначил свидание, мы пообщались о ней, о мне, птичках, попугайчиках, одним словом ниочем, я провел ее домой, крепко поцеловал, она меня остановила, попрощалась и ушла домой. Потом день я не звонил, она прислала смс, что ей скушно. На следущий день встречаемся, сидим в кафешке, потом беру ее заруку она меня обмениваемся комплиментами и я приглашаю ее к себе домой. Пришли, включил музыку, налил вина, достал конфет, выпили чуть (она сделала глоток и попросила включить телевизор). Пить вино категоричесски отказалась, ничего не хотела. Ну я понял что дело плохо, взял ее на руки, положил в кровать, лег рядом с ней, поцеловал, рукой провел по внешней стороне бедра и как начал ее раздевать - меня она остановила и сказала что она еще целочка, что у нее никого нету и что для нее важны отношекния а не секс и что она меня еще не знает хорошо. Я пробовал жестко ее взять но в ответ услышал что она сейчас уйдет и начала реветь. Я ее успокоил, мы пошли еще посидели в кафе и теперь уже три недели только гуляем по городу, обнимаемся, целуемся, пишем друг другу приятные смс и ходим в кино. Блин. Ну как ее раскуртить на секс. Не дает ни в какую. Я пытаюсь на нее запрыгнуть каждую нашу встречу. Посоветуйте как мне себя вести?

Опубликовано:

Ну если ей действительно нужны отношения, то пока думаю не стоит пытаться ее трахнуть. Пусть все идет как идет, а потом, когда она будет готова, она сама тебе намекнет на это. Вот тогда - то братуха, главное понять этот намек и не упустить случай. Так что встречайся с ней, а трахай пока кого - нибудь другого.

Опубликовано:

Читаю, и как в зеркало смотрю! У самого год назад была такая же ситуация. B)

Вообщем дело в следующем-если она и вправду ещё девственница(а не гонит), то ты подумай-какого ражна она вся из себя такая разтакая с модельной внешностью в 19 лет целочка? Подумал? ;) Теперь мой ответ-если она до этого времени ещё ни кому не дала, значит хочет как сказала одна моя знакомая "Что б потом не пожалеть с кем это было"(с)! B) А ты: "пытаюсь на нее запрыгнуть каждую нашу встречу"!!! Сам помню еле себя сдерживал, но мой тебе совет-забудь что её хочешь опрокинуть на лопатки, и просто будь с ней нежным, ласковым и т.д. Не пройдёт и 3 недель, как трахнеш её!!!! Кстати, не забудь потом рассказать.. :ph34r:

З.Ы. А откуда такая уверенность, что она девственница?

Опубликовано:

не можешь ее раскрутить?)

подскажу как?

берешь ее за ноги (так энерция меньше) и начинаешь вращать.. тут есть 2 варианта:

а) вращать по часовой стрелке

б) вращать против часовой стрелкм

при достаточной сноровке и физической подготовке ты ие легко раскрутишь....

годы тренировок и ты раскрутишь ее так, что звуковой барьер перейдешь!

удачи тебе в твоих начинаниях!

Опубликовано:

Спасибо, ребята. Утешили. Да уверенности нету в том что она девственница у меня - это она так говорит. Говорит что она не только ни скем ни спала, а то что даже вообще ни скем не встречалась и то что я у нее первый. Самому мало вериться, но всякое бывает. Теперь буду стараться не упустить знак когда она будет готова к сексу. А может дать ей понять что я мужчина и что хочу трахаться и то что ждать пока она там надумает я немогу и если она хочет чтоб у нас было все нормально и чтоб я ей не изменял, то лучше пусть даст. Ну конечно же не так грубо как я тут написал. С ней я подругому говорить буду, более ласковей чтоб не обидеть.

Опубликовано:

А может дать ей понять что я мужчина и что хочу трахаться и то что ждать пока она там надумает я немогу и если она хочет чтоб у нас было все нормально и чтоб я ей не изменял, то лучше пусть даст.

Ты ей еще скажи, что если сегодня до 24.00 не потрахаешься с ней, то превратишься в хер знает кого :lol:

НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!

Терпение, только терпение....

З.Ы. Не скем не встречалась говорит?? Ты у нее первый??? Ох сомневаюсь я....... хотя всё может быть.....

Опубликовано:

Ты пойми вот что. Будем отталкиваться от того что она не врет. Ей 19 лет. Если как она говорит ни с кем не была, возникает вопрос "Почему?" Вариант по - моему единственный. Ей нужно что - то особенное. Может она и впрямь ищет того самого единственного мужчину. А остальные ей не интересны, потому что от нее им только одно и надо. Может она увидела этот образ в тебе, но пока она сомневается. Сомневается в том что ты трахнешь ее и останешься с ней, а не смоешься. Поэтому, ИМХО давить на нее не нужно, будь с ней нежным, пойми чего она от тебя хочет и будь таким. А потом, когда она действительно будет готова, когда поверит, что ты не бросишь ее, когда трахнешь, то сама раздвинет перед тобой ножки. Ну по крайне

Блин не на ту клавишу нажал. Короче я хотел сказать, что намекнет тебе она по етому поводу полюбому. Главное сам не ступи и воспользуйся шансом, когда это произойдет

Опубликовано:
Привет, профессионалам! Прошу совета как дальше себя вести. История в кратце:

Мне 21 год, по гороскопу дева рост 178 см, вес 80 кг, девушка 19 лет, рыбы, рост 193 см, вес, 70 кг, одним словом русая молодая симпатяшка модельной внешности. Познакомился с ней на дискотеке, предварительно типа нечайно наступив на ногу и потом пригласил на танец взял телефон и свалил домой аргументируя тем что завтра много дел и надо рано вставать. Через день позвонил назначил свидание, мы пообщались о ней, о мне, птичках, попугайчиках, одним словом ниочем, я провел ее домой, крепко поцеловал, она меня остановила, попрощалась и ушла домой. Потом день я не звонил, она прислала смс, что ей скушно. На следущий день встречаемся, сидим в кафешке, потом беру ее заруку она меня обмениваемся комплиментами и я приглашаю ее к себе домой. Пришли, включил музыку, налил вина, достал конфет, выпили чуть (она сделала глоток и попросила включить телевизор). Пить вино категоричесски отказалась, ничего не хотела. Ну я понял что дело плохо, взял ее на руки, положил в кровать, лег рядом с ней, поцеловал, рукой провел по внешней стороне бедра и как начал ее раздевать - меня она остановила и сказала что она еще целочка, что у нее никого нету и что для нее важны отношекния а не секс и что она меня еще не знает хорошо. Я пробовал жестко ее взять но в ответ услышал что она сейчас уйдет и начала реветь. Я ее успокоил, мы пошли еще посидели в кафе и теперь уже три недели только гуляем по городу, обнимаемся, целуемся, пишем друг другу приятные смс и ходим в кино. Блин. Ну как ее раскуртить на секс. Не дает ни в какую. Я пытаюсь на нее запрыгнуть каждую нашу встречу. Посоветуйте как мне себя вести?

Слушай, братан, а ты не пробовал для начала лекгий петтинг... Ну, может и девственница она, тогда надо немного подтолкнуть... Раззадорь ее, сделай классный куни, если позволит. Если нет, ну тогда руками приласкай. Не может быть, что она будет шарахаться даже от этого...

Если ты ее таким образом удовлетворишь, то как-то глупо оставлять твои желания без ответа. Может минет, руками приласкает...и се такое...А там уж и до секса можно дорасти...

Ну если она прям совсем целка-фанатичка...подумай...стоит оно того...

Опубликовано:

Да втом и дело что даже к петингу не допускает. Моя рука максимум между ножек (не у киски) задерживается секунды на две. Дальше не допускает вообще. Про груди я вообще молчу.

Опубликовано:

слуш.. может у нее есть какие-то физические недостатки и она стеснятся раздеваться перед мусчинами..

я кста серьезно.. это может быть причиной

Опубликовано:

пожалста выложи её фотку! сколько баллов даёшь?

очень охота посмотреть на 19-летнюю целку.

А так же на модельную внешность массой 70 кг...

:)

Опубликовано:

Фотку обязательно выложу, когда ее сфотографирую ;) Теперь ответ для Стрелка29: Она не москвичка. Мы живем в маленьком городе Стрый Львовской области на Украине. Она притом еще учится во Львове на программиста. Видимся мы только на выходные.

Опубликовано:

Салют маньяки :D Предлагаю следующий алгоритм действий !! прокатит на 100% - сам проверял..

Буквально месяц назад... Познокомился в Нижнем Новгороде (моё постоянное место обитания)в ночном клубе ПИКАССО с мадам 22 лет отроду и целкой в придачу !!! вообще не давала себя лапать !!!! у меня есть постоянная девушка и я не выглядел охотником за кисками :rolleyes: мы проводили вместе время и я постепенно сперва брал её за пальчик потом за ладошку потом под руку потом за талию потом еле заметные прикосновения в интимных зонах типа случайно и тд и всё это в течении 2 недель без всяких игноров .. Она привыкла к тому что я её постоянно трогаю и дальше дело за малым быть с ней прикольным пацаном :P Она действительно была девственницей !!! ..

Если интересно - пишите - напишу подробно по минутам и дням....

Удачи

Опубликовано:
Ну если ей действительно нужны отношения, то пока думаю не стоит пытаться ее трахнуть. Пусть все идет как идет, а потом, когда она будет готова, она сама тебе намекнет на это. Вот тогда - то братуха, главное понять этот намек и не упустить случай. Так что встречайся с ней, а трахай пока кого - нибудь другого.

херню говоришь, причем полную

2автор: не дожал девочку вот и все

Фотку обязательно выложу, когда ее сфотографирую ;)

и таким образом сразу получишь бан, оно тебе нужно?

пожалста выложи её фотку! сколько баллов даёшь?

очень охота посмотреть на 19-летнюю целку.

А так же на модельную внешность массой 70 кг...

:)

купи себе Плэйбой и дрочи на здоровье

Ты пойми вот что. Будем отталкиваться от того что она не врет. Ей 19 лет. Если как она говорит ни с кем не была, возникает вопрос "Почему?" Вариант по - моему единственный. Ей нужно что - то особенное. Может она и впрямь ищет того самого единственного мужчину. А остальные ей не интересны, потому что от нее им только одно и надо. Может она увидела этот образ в тебе, но пока она сомневается. Сомневается в том что ты трахнешь ее и останешься с ней, а не смоешься. Поэтому, ИМХО давить на нее не нужно, будь с ней нежным, пойми чего она от тебя хочет и будь таким. А потом, когда она действительно будет готова, когда поверит, что ты не бросишь ее, когда трахнешь, то сама раздвинет перед тобой ножки. Ну по крайне

Блин не на ту клавишу нажал. Короче я хотел сказать, что намекнет тебе она по етому поводу полюбому. Главное сам не ступи и воспользуйся шансом, когда это произойдет

классный метод для ТФНов, ждать пока юпитер войдет в венеру и девочка решит парню дать

Опубликовано:
Фотку обязательно выложу, когда ее сфотографирую
UJOS

по поводу не дожал.

серьезная тема для расстройств.

теперь стараюсь делать ВСЕ-ВСЕ за один вечер.

афтар, ну когда ты еще раз окажешься с ней у себя дома? Вот тогда был хороший момент.

Опубликовано:

Конечно, сужу "со своей колокольни", но я бы предпринял следующие действия:

1) Установка допорнительного якоря пика приятных эмоций при поцелуе (запястье).

2) Использование "тройной спирали" с внушением "Первый раз- это наиболее приятно"

3) Использование "тройной спирали" с внушением "Лучше меня никого нет"

4) Введение в трансовые состояния, и внушение на секс.

5) Постоянный запуск поставленного ранее якроря, при манипуляциях пунктов 2-4.

6) Метафора на возбуждение

7) Паттерн на секс.

Если курит, подмешай в сигарету чуть-чуть анаши, ЧУТЬ-ЧУТЬ, запомни, ПЕРЕД внушением.

Опубликовано:

тебе проще пока забыть про секс, напушгаешь, просто дари ей то что она хочет, показывай чтое ее любишь...

Опубликовано:

блин аффтор! тебе ясно сказали что не хватает доверия...вот и прокачивай доверие! Выполняй все свои обещания, рассказывай метафоры на доверие.

Насчет прикосновений - техника "паутинка". Читай на сайте. Ей нравиться то как ты к ней прикасаешься, она тащиться от твоих прикосновений...но в голове у нее сидит какой-то таракан. Вот и дави его фразами "не стоит лишать себя удовольствия", "не сопротивляйся, я знаю что тебе нравиться" и т.д. Важно чтобы ты сам был уверен в том, что говоришь, тогда твоя уверенность передастся ей!

Опубликовано:

О целках: недавно познакомился с целкой 24 лет и это было на 99% правдой, т.к. в постели она страшно тормозила и сопротивлялась. нет, целку я ей не сломал, т.к. в 24 года это уже что-то близкое к паталогии... не захотел связываться. Ломал 21-летнюю целочку - так потом еле-еле от неё отделался!

Автор: попробуй изменить свое поведение, т.е. прекрати попытки раскрутить на секс, разговоры о сексе, не приставай и не лапай. Меньше уделяй времени, но в это уделяемое время будь вдвойне ласковее и внимательнее. Вероятно она забеспокоится такими изменениями, если конечно дорожит вашими отношениями, и захочет в этом разобраться, подумает, что воможно что-то надо изменить.... Ну тут уж ты не теряейся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...