Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП систематически выносит мне мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вновь пишу на этом форуме т.к. с моей последней темы мало что изменилось.

Краткое описание меня и ОЖП

Я-16 лет,хожу в качалку,учусь в 10 классе,характер довольно спокойный но когда люди переходят линию дозволенного могу быть груб и резок.

ОЖП-15 лет,характер сносный но иногда бывает вредная и капризная как ребенок,учится в 9 классе.

ЛТР-Год и месяц.

Секс-был.

Описание знакомства: Познакомились Вконтакте,как оказалось с 1 города и живем не далеко друг от друга. Я ей сразу понравился но на тот момент я только что расстался с другой ОЖП по этому не хотел никаких отношений а хотел пожить спокойно и для себя. Она,в общем,стала писать какой я хороший милый и т.д. на что я реагировал не то,что бы отрицательно но ясно дал ей понять что между нами ничего быть не может. Потом она меня обманула по не серьезному поводу и я прекратил с ней всякий контакт приблезительно на пол года. Потом вновь добавил вконтакте и мы начали общатся. У нее на тот момент был парень и я не стал лезть в их отношения общался на уровне друга. Потом она рассталась с тем парнем и мы начали общатся все лучше и лучше пока в конце концов не начали встречатся.

Описание отношений: Первые 3 месяца все было как в сказке. Гуляли каждый день,целовались,обнимались и т.д. Через пол месяца был петтинг а еще через чуть больше чем пол месяца уже секс. Она была "Девственницей". Почему в кавычках? Потому что у нее с ее бывшим был петтинг но не такой глубокий так что физически она была девственницей. После первого секса (хоть он получился не с 1 раза т.к. я тоже был девственником и у меня в первый раз от волнения не встал..короче мы оба у друг друга первые в плане секса) секс был чуть ли не каждый день по нескольку раз. И все было просто отлично но я вел себя как ТФН хотя в то время я даже понятия не имел что так нельзя себя вести. Каждый день по нескольку раз говорил что люблю ее безумно все для нее сделаю,прощал ей всякие мелкие шалости и т.д. И через 3,5 месяца с начала наших отношений начались первые выкидоны с ее стороны-она меня просто послала мотивировав это тем,что я был тряпкой (она тут права) и все в этом роде. Я подумал и начал исправлятся,вместо того что бы пойти извинятся перед ней и просить вернуть все как было я тупо пришел к ней посреди ночи и высказал все что о ней думаю и ушел. На следующий день она попросила встречи и при встрече стала говорить как сильно любит меня,просила прощения ну я ее и простил. И все было хорошо еще примерно 2 недели пока не начались новые закидоны. А именно-я сказал ей что отойду не на долго а задержался на 2 часа,помогал друзьям найти телефон который они потеряли. Помогал все это делать в ужасный ливень. Пришел домой весь мокрый,заболел а она мне начинает все высказывать мол какой я плохой,заставляю ее нервничать,стала заливать что я ее не увожаю и бросила меня. Тут я включил режим ТФН и устроил ей небольшое свидание у себя дома с последуюшим сексом. И все наладилось. Опустим мелкие ссоры которые всегда присутствуют и перейдем к одной очень большей проблеме.

В начале декабря она познакомилась на остоновке (она учится в другом городе,но он не далеко от нашего по этому она туда ездит каждый день на учебу) с одним парнем. Я не предал этому особого значения т.к. она заливала что с ним просто общается и любит меня безумно. Ну я расслабился мол пусть общаются. Скажу честно что я имел доступ к ее странице Вконтакте но заходил туда очень редко. И вот меня пробрал интерес о чем они могут общатся. Захожу и у меня глаза сразу уходят из орбит-они там переписываются чуть ли не на интимные темы что то типа "Ты хочешь меня поцеловать?" "Да,а ты меня?" "Да:*" и т.д. Я в общем звоню ей,говорю что бы быстро пришла ко мне,разговор есть. Она приходит через пол часа смотрит удивленными глазами на монитор и отмызвается мол ее взломали пошутили и т.д. Я написал тому парню от ее имени,уже не помню что но он подтвердил что они переписывались и ее никто не взламывал. Моя в слезы чуть ли не на коленях умоляет что бы я ее не бросал,целый день ревела и не на шаг от меня не отходила. Я поставил ей условие что прощу но если узнаю что общаетесь-я тебя бросаю. Она согласилась. Неделю живем душа в душу,секс все дела. Лежим у меня в кровати,ей приходит смс от него. Я спрашиваю мол что это такое? Она-"Я не знаю он сам отправляет я не отвечаю ему". Я беру телефон,пишу от ее имени ему что то типа "Когда я тебе последний раз писала? А то я не помню..." он пишет что днем. Как только я прочитал это сообщение я сразу открытым текстом послал свою лтр на 3 советских буквы,собрал ее вещи (мы живем не вместе,собрал там диски от двд) и сказал что бы чесала из моей квартиры. Она схватила меня за ноги ревела безумно без конца часа 2 твердила что любит меня и т.д. Тут я дал слабину и еще раз простил ее. После этого она чуть ли не пылинки с меня сдувала но через неделю я читаю от нее сообщение и она пишет "Нам лучше остаться друзьями". Я принимаю предложение. На след день я узнаю что она встречается с тем парнем. Не предал этому особого значения ибо мне было наплевать. Она попросилась в гости.Я думаю что была не была и пустил ее. У нас был секс. Т.е. она изменила своему новому со мной. Я на след день,уже на правах свободного парня пошел к одной подруге ночью в гости,мы с ней поцеловались и я немного ее "полапал" и все,больше ничего не было. Об этом я сказал своей,на тот момент,бывшей. Она сразу в слезы мол "я любила тебя все это время" "я все сделаю что бы вернутся к тебе". Т.к. у меня остались к ней чувства то я поставил ее перед фактом "Либо обрываешь все контакты с ним и возвращаешься ко мне либо мы не общаемся" она покорно приняла это условие. Удивительно,но она реально с ним не общается с того случая 4 месяца.

Вторая проблема. У меня есть подруга-одноклассница. У нас с ней просто дружеское общение. И эта подруга писала мне мол "у меня плохая внешность я парням не нравлюсь" я сказал что "не вижу в твоей внешности ничего плохого,не загоняйся" и на след день после школы позвал ее к себе в подъезд покурить. Об этом все рассказал своей лтр. Она просто в какое то бешенство впала и стала мне говорить что я флиртую со своей одноклассницей хотя это не так и я ей это 100 раз доказывал.

наш сервис для совершеннолетних и о совершеннолетних

закрыто

Главная проблема. С тех пор,как мы с ней помирились в последний раз она каждый день на протяжении 4 месяцев выносит мне мозг вот примерно этим- "Не общайся с той,с которой сосался" и "Не общайся с одноклассницей т.к. я считаю что ты с ней флиртовал", "Удаляй их обеих из друзей в контакте". Каждый день безумная ревность. Дождаться от нее поцелуя-большая редкость. Как только хочу взять ее за интимные места сразу отмороз и говорит "не лапай меня". Секса почти нету,иногда бывает петтинг. На данный момент 2 дня подряд говорила мне что бы я удалял свою одноклассницу и не общался с ней и сейчас говорит "Если не удалишь-ты меня бросил". Я удалять отказался и теперь она мне впаривает что то типа "Ты меня бросил" "я буду скучать по тебе" и т.д

Вам конечно может показатся все это детским садом,но я бы очень хотел услышать решение вот этой проблемы.

Если Вас что то интересует-спрашивайте в теме-я отвечу.

За ранее спасибо.

Опубликовано:

прочитал :blink: а тебе точно нужны такие ЛТР? я имею в виду с выносом мозга?

Опубликовано:

прочитал :blink: а тебе точно нужны такие ЛТР? я имею в виду с выносом мозга?

Все сводится к тому,что бы либо начисто исключить этот мозговынос или расстаться как нибудь по экологичнее

Сейчас она просит у меня 3 дня что бы подумать,стоит ли возобновлять отношения на моих улсловиях (Исключить ревность и мозговынос+начать наконец таки уважать меня).

Опубликовано:

А зачем две темы создал???

Я тут решил все более подробно описать.

>Систематический вынос мозга зеркалится систематическим сексом.

Именно секс не всегда получается. Чаще всего-петтинг.

Опубликовано:
Я тут решил все более подробно описать.

адреса свои напиши заранее и имена, отправим кому надо. :lol:

Я-16 лет,хожу в качалку,учусь в 10 классе
ОЖП-15 лет
так, папа знает, что сын-малолетка трахает другую малолетку.

вообще, автор, ты мозгом не шевелишь. Не, ну конечно понятно, что 16 лет, преклонный возраст, то да се, но думать о том, чтоб постить сюда нечто:

"а вы знаете, я потрахиваю 15 летнюю девочку, но вы не пугайтесь, я не нарушаю закон, ведь все таки ей скоро 16 стукнет...а вы, ребята, посоветуйте, как же дальше то мне её оптимально трахать, чтоб много не пищала... не волнуйтесь, я не скажу что вы помогали мне советом, в поддержании моральных устоев в обществе, братанов по парте не выдают"

к слову, тут советовали почитать ФАКи и закон

ребят, ну смотрите же кому вы это советуете, он даже не понимает в какую жопу может завести его любопытство

а и, к слову, даже если ей и стукнет 16 и ты не спалишься, но в дальнейшем это на свет божий всплывет, то ты все равно можешь быть привлечен к ответственности.

Опубликовано:
А то что 16 летний занялся с 15 летней сексом по обоюдному согласию не расценивается как износилование,
ага...только кто тогда сидит в колониях для малолеток? те, кто не смог дать денег родителям девочки - за "обоюдное" согласие?
написал тут для всех, чтобы ты людей по напрасну не путал.
для кого ты написал? для обдолбанного гормонами подростка?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...