Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю как проявлять свои чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28 лет, программист. Ей 27 лет, есть ребенок от предыдущих отношений (от первого мужа вернее), сейчас во втором браке, пока не развелась еще.

У меня были одни лишь серьезные отношения (6 лет), закончились год назад по моей инициативе, так как они были не по любви изначально, а от одиночества (как моего, так и её).

На текущий момент влюбился по уши в эту девушку и смог достаточно быстро добиться ответности от неё, стали вместе жить (5 недель живем вместе). Снимаем квартиру двушку. Оба работаем, но я помогаю с её ребенком, так как она только недавно стала работать. Помогаю забирать дочку со школы днем.

Но у меня есть серьезная проблема, еще с детства. Я не умею выражать свои чувства. Я не умею делать маленькие знаки внимания, не умею толком ухаживать (кино, цветы, кафе не в счет). И хоть она понимает, что я безумно люблю её, я не могу это показать. И ей этого мало.

И в целом, я социопат и мало понимаю взаимоотношения с людьми и зачем это нужно. Но хочу научиться, вот только не знаю как и чему учиться.

Вчера дошло до того, что я чуть не ушел от неё, чтобы не мучать её своим неумением проявлять чувства. И сейчас под вопросом, смогу ли я быстро этому научиться, начиная с сегодняшнего вечера.

Для начала, кроме общих советов как развивать отношения в будущем (это очень важно и я этому хочу научиться), мне нужен совет на ближайшие 2-3 дня. Как я могу проявить свои чувства, нужны описания каких то конкретных действий или слов, а то не знаю как вообще это можно сделать или как это делают другие.

Если хотя бы не сделаю какую то приятную неожиданность сегодня, то боюсь шанса мне уже не даст она.

Жду советов, только попрошу серьезно отнестись ко мне и моей проблеме. Я не хочу снова замкнуться и снова уйти в уединенный образ жизни и в свою сферу программирования и компов.

оставлю пока тему тут

Опубликовано:

Автор, ты можешь не уметь делать маленькие знаки внимания. Ты просто должен быть с ней искренен и честен. Девушки такие существа, что им не надо что-то говорить красиво или показывать, хотя такие моменты тоже должны присутствовать, они просто чувствуют КАК ты к ним относишься.

А момент того что

Если хотя бы не сделаю какую то приятную неожиданность сегодня, то боюсь шанса мне уже не даст она
это значит что если ты сегодня не спустишься на альпинистком тросе к ней в окно с охапкой воздушных шариков она перестанет тебя уважать, ценить и проявлять чувство влюбленности?

Мне кажется что она просто начинает с тобой играть - живете вместе, ты помогаешь с дочкой, так как она работать недавно начала я понимаю финансовая сторона отношений тоже на тебе. Стало скучно девочке, вот и придумала, как же с тобой поиграть. А ты принял ее игру и начал вестись!

Автор, опиши поподробнее, С ЧЕГО(!) у тебя возник вопрос сделать так по резкому в ближайшие 2-3 дня какой-нить сюрприз? Какой у вас был с ней разговор! Мало информации чтобы дат тебе дельный совет!

Опубликовано:
Но у меня есть серьезная проблема, еще с детства. Я не умею выражать свои чувства. Я не умею делать маленькие знаки внимания, не умею толком ухаживать (кино, цветы, кафе не в счет). И хоть она понимает, что я безумно люблю её, я не могу это показать. И ей этого мало.

Да хосподи! Зачем тебе такой секонд-хенд с прицепом? Баба дважды обжигалась в браках, теперь каждого мужика (а теперь это ты) она оценивает с одной точки зрения - поставщик ресурсов.

Оно тебе надо?

Вчера дошло до того, что я чуть не ушел от неё, чтобы не мучать её своим неумением проявлять чувства.

Что, денег на бриллианты нет и ее это расстраивает?

Давай подробную картину материальных трат.

Оба работаем, но я помогаю с её ребенком, так как она только недавно стала работать. Помогаю забирать дочку со школы днем.

Ахаха! Ну молодец девка! Так ловко нашла забитого подкаблучника, да еще и претензии выставляет :lol:

Опубликовано:

(5 недель живем вместе). я помогаю с её ребенком, так как она только недавно стала работать. Помогаю забирать дочку со школы днем.

Автор, этого не ДЕЛАЮТ многие из умеющих выражать свои чувства. Тебя прогибают, прекрасно понимая твою слабую струнку.

• Советник
Опубликовано:
есть ребенок от предыдущих отношений (от первого мужа вернее), сейчас во втором браке, пока не развелась еще.

То есть замужняя баба с тобой живет и трахаеться сбежав от второго мужа, имеющая от первого мужа ребенка? И ты хочешь с нею что то построить? Думаешь она от тебя так же не побежит налево? Или она последняя баба в вашем городе которая решила тебе дать?

Ну выражаясь тебе понятным языком - это не баг, это фича :) Если ей что то не нравиться в тебе, то это ее личное горе. А тебя просто прогибают а ты прогнувшись начинаешь бегать пытаясь ей угодить на задних лапках.

Вчера дошло до того, что я чуть не ушел от неё, чтобы не мучать её своим неумением проявлять чувства. И сейчас под вопросом, смогу ли я быстро этому научиться, начиная с сегодняшнего вечера.

Ага тебя вроде как чуть из вашей съемной квартиры не выгнала наехав на тебя, а ты как побитая собаченка поджав хвостик стал оправдываться перед ней, и под конец согласившись с ней что ты полное гов*о, решил к ней подлизаться и сделать так как она хочет? Самому то не противно? Или это у тебя такой формат общения с ОЖП, ты на спине, лапки вверх, хвостиком машешь, пятки лижешь?

Для начала, кроме общих советов как развивать отношения в будущем

Не связываться с такими.

Если хотя бы не сделаю какую то приятную неожиданность сегодня, то боюсь шанса мне уже не даст она.

Эээээ я тебе скажу одну умную вещь, только ты не обижайся, ты ведешь себя как долб**б. Это ты ей должен шанс дать на возвращение к тебе а не она. Если так и будешь вымаливать шансы так и останешься долб***ом.

Жду советов, только попрошу серьезно отнестись ко мне и моей проблеме. Я не хочу снова замкнуться и снова уйти в уединенный образ жизни и в свою сферу программирования и компов.

Ты просишь - люди расскажите как мне лучше замужней бабе с ребенком от первого барака вылезать попу так чтобы она снизошла до меня и приняла хотя бы в виде тряпки в коридоре об которую ноги вытирают. Я очень хочу там оказаться так как на меня больше в городе ни одна баба не смотрит, так?

Ответ - делай так чтобы смотрели другие бабы на тебя. Про эту забудь как страшный сон.

Опубликовано:

Ты просишь - люди расскажите как мне лучше замужней бабе с ребенком от первого барака вылезать попу так чтобы она снизошла до меня и приняла хотя бы в виде тряпки в коридоре об которую ноги вытирают. Я очень хочу там оказаться так как на меня больше в городе ни одна баба не смотрит, так?

Ответ - делай так чтобы смотрели другие бабы на тебя. Про эту забудь как страшный сон.

При всей моей аллергии на восприятие женщин с детьми как секонд-хенд, в данной ситуации не могу не согласиться. Удивительно, что взрослая девушка с ребенком, дважды выйдя замуж, так и не избавилась от жажды романтике и не научилась ценить нормальные мужские поступки, такие как забираение ребенка из школы, и все еще ждет плюшевых поросят с шариками. Ужас.

PS Автора прошу плюшевых поросят в качестве совета по налаживанию отношений не воспринимать:)

Но у меня есть серьезная проблема, еще с детства. Я не умею выражать свои чувства. Я не умею делать маленькие знаки внимания, не умею толком ухаживать (кино, цветы, кафе не в счет). И хоть она понимает, что я безумно люблю её, я не могу это показать. И ей этого мало.И в целом, я социопат и мало понимаю взаимоотношения с людьми и зачем это нужно. Но хочу научиться, вот только не знаю как и чему учиться.

Выделенное вообще ахтунг. Кошмар. Я не верю, что такая проблема может возникнуть с мало-мальски адекватной женщиной.

Опубликовано:
Но у меня есть серьезная проблема, еще с детства.
- кто тебе сказал???

Почему ТЫ ПОЗВОЛИЛ инкапсулировать тебе в мозг это удобное для ОЖП мнение???

Я не умею выражать свои чувства. Я не умею делать маленькие знаки внимания, не умею толком ухаживать (кино, цветы, кафе не в счет). И хоть она понимает, что я безумно люблю её, я не могу это показать. И ей этого мало.
- так и говори.

Что ОНА СЧИТАЕТ, что ты мало прогибаешься.

Зачем ты ее мнение выдаешь за свое???

У тебя есть СВОЯ позиция?

Пока ты будешь принамть позицию ОЖП - тебе ничего хорошего не светит в отношениях (хоть с этой ОЖП, хоть с любой другой)

Но хочу научиться, вот только не знаю как и чему учиться.
- тебе нужно научить понимать себя и отстаивать свою точку зрения.

Это - главное.

- ну зачем ты все перевираешь.

Просто она пилила тебя до такой степени, что довела тебя до такого состояния.

Почему ТЫ ПОЗВОЛИЛ такое в отношении себя???

Жду советов, только попрошу серьезно отнестись ко мне и моей проблеме.
- у тебя проблема только одна:

- ты СЛИШКОМ поддаешься влиянию ОЖП

(когда она прогибает тебя превращая в животное)

Использует для этого самый примитивный инструмент - инкапсулирование чувства вины.

"Неумение проявлять чувства" - переводится так: "больше, быстрее... бессловестное животное. Почему так медленно бежишь, глупенький ослик?"

Если она и дальше будет бессовестно эксплуатировать эту тему, вбивая в тебя комплексы - нах нужна такая ОЖП-манипулятор???

• Советник
Опубликовано:
При всей моей аллергии на восприятие женщин с детьми как секонд-хенд, в данной ситуации не могу не согласиться

Есть разные женщины согласись. Есть нормальные, ну не сложилось у нее с мужем чего не бывает. А есть те что выперли мужика своего, обобрали, ободрали и теперь ищут нового на ком можно отыграться за все что у нее было в жизни.

Опубликовано:

dragonIMV, слушай, как можно 6 лет иметь отношения не по любви, а от одиночества...

На твое "Но у меня есть серьезная проблема, еще с детства. Я не умею выражать свои чувства. Я не умею делать маленькие знаки внимания, не умею толком ухаживать" - отвечаю: "Быть такого не может!"..

Это не врожденные умения, а приобретаемые...

У тебя были долгие шестилетние отношения, и, наоборот, тебе завидуют в плане опыта все те, кто в твоей теме...

Что ты там не знаешь и понять не можешь?

ПС: "Если хотя бы не сделаю какую то приятную неожиданность сегодня, то боюсь шанса мне уже не даст она."

Это у детей - "неожиданность"...

Что сделать нужно в ближайшие 3 дня?

Пивка выпей завтра, потому что выходные, сядь поиграй в комп.игрушку и телефон отключи...

В понедельник увидишь свою девушку и скажешь все то, что считаешь нужным и может даже бесполезным.../и подсказка тебе - в 27 лет у девушек с детьми - отобраны такие права жизненные, как ставить свои условия, и серьезно высказывать приличным парням даже какое-то легкое недовольство :)

Опубликовано:

То есть эта проблема обострилась только в связи с данной женщиной? Или хочется её решить безотносительно конкретной ОЖП? Ты вообще хочешь её решить, то есть тебе самому хочется уметь выражать чувства (чисто для себя, потому что ты это хочешь, а не потому что ей мало)? Или это только для того, чтобы сохранить отношения?

Частично соглашусь с serezhik, что этому можно научиться. Но некоторым от рождения дано больше умений в этом плане. А другие могут набраться стереотипов, на основе которых уже выстраивать своё умение.

Я думаю, проблема связана с твоим соционическим типом. Я бы рекомендовала определить свой социотип, и исходя из этого уже станет ясно, как и что можно сделать в данной ситуации.

Опубликовано:

в 27 лет у девушек с детьми - отобраны такие права жизненные, как ставить свои условия, и серьезно высказывать приличным парням даже какое-то легкое недовольство :)

1. Медаль "*удак дня" достается тебе без конкурса и досрочно.

2. Что поведение девушки топикстартера ни в какие ворота не лезет, это не обсуждается. Но какого фига ты до кучи обложил неопределенно широкий круг лиц - мне совершенно не ясно. Точнее, ясно - смотри пункт 1.

Опубликовано:

Автор, вот тебе пример про чувство вины, рассказанное Сэйджем.

Scarecrow

А мы разве в Барной?

Разве serezhik писал тебе, или обложил тебя?

На каком основании ты съехала на личные оскорбления?

Опубликовано:

Scarecrow, вот ты выговорилась - и сбежала...

а в чем твоя помощь человеку конкретная по его теме, скажи на милость?

что он узнал, как ему вести себя в ближайшие три дня, подчеркнул из твоего сообщения?

как ему помочь сохранить отношения с девушкой?

об этом думай...

Опубликовано:

Автор, вот тебе пример про чувство вины, рассказанное Сэйджем.

Scarecrow

А мы разве в Барной?

Разве serezhik писал тебе, или обложил тебя?

На каком основании ты съехала на личные оскорбления?

Ну, если тут такие правила - отвечать только на то, что относится лично к тебе - то могу задать тебе тот же вопрос:

Разве я писала тебе?

Разве я съехала на личные оскорбления тебя?

Я так понимаю, тебе просто не понравились мои слова. Точно так же, как я считаю недопустимым такие высказывания, как у serezhik, навеянные половым шовинизмом, причем не в первый раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...