Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

T2QhqgXdBXXXXXXXXX_!!730548455.jpg

Нужны такого же цвета и такого же фасона кроссы:)

Биккембергс мне не нужен,этот китайский)

Было бы классно ,если где-нибудь видели что-то похожее!

Спасибо!

Опубликовано:

1) tailor 4 less кто-то пользовал? отзывов как-то мало в инете, в тех, что есть, нашел только мелкие придирки, но ценник какой-то совсем радостный.

2) loake.ru палёнка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, подскажите где найти тонкую сумку через плечо, примерно формата A5? Такую чтобы можно было впихнуть кошель, паспорт и тетрадь.

Опубликовано:

Где можно купить кепку фирмы Хоой, увидел в клипе, но гуугль молчит?

c3aa429787a0.jpg

Это может быть просто принт такой, а не фирма.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

А чем тебя River Island не устраивает - та же хрень, только более раскрученная = найти проще.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

все не могу достойную кожану найти,я год назад скидывал в эту тему куртки из старой коллекции Аберкромби,но как - то тогда не стал сильно заморачиваться

сейчас наткнулся на Супердрай

000ceb313dc6.jpg

и загорелся снова :D

Опубликовано:

Ребята! Помогите! Где можно заказать оригинальные нью бэланс? Американского производсства желательно.

• 2 недели спустя...

Много стильных  ювелирных изделий в каталоге поставщика украшений из Италии. Только крутые бренды и хорошее качество. Дизайн говорит сам за себя.

http://bleskclub.com/user/12/shop/page/3/

111.jpg

Изменено пользователем mirwing (история изменений)
Опубликовано:

Погуглил, но ничего толкового не нашел, где их можно заказать, смотрел на многих онлайн-магазинах, но как-то не пользуется они популярностью. Может кто встречал такой ремень? Откуда его можно заказать? Может с забугорного сайта с доставкой в Россию.

Надумал купить зеркалку,бюджет 20 к , первый опыт так скажем,что скажете?ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ В сИТИЛИНкЕ БЫЛ

Изменено пользователем Mr Boom (история изменений)
Опубликовано:

Погуглил, но ничего толкового не нашел, где их можно заказать, смотрел на многих онлайн-магазинах, но как-то не пользуется они популярностью. Может кто встречал такой ремень? Откуда его можно заказать? Может с забугорного сайта с доставкой в Россию.

ты бы хоть сказал оригинал тебе нужен или нет

оригинал будет стоить от 300 долларов

фейк закажи с ебея и подобных

• 4 недели спустя...

Хотелось бы услышать совет любителей поло маек.

Я в поисках бюджетных pique polo, на Fred Perry бедный студент не тянет (пока что!) :D

Пока только Jack and Jones поло подходят по виду и качеству

пример : jack-jones-contrast-polo-in-white-3066-p

Эти поло хороши, но выбор у Jack n Jones совсем уж прост, 4 расцветки чтоле...

Посоветуйте бренды, а может и магазины где я мог бы найти такой вид поло маек. Цена не больше £20 за единицу.

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

Хотелось бы услышать совет любителей поло маек.

Я в поисках бюджетных pique polo, на Fred Perry бедный студент не тянет (пока что!) :D

Пока только Jack and Jones поло подходят по виду и качеству

пример : jack-jones-contrast-polo-in-white-3066-p

Эти поло хороши, но выбор у Jack n Jones совсем уж прост, 4 расцветки чтоле...

Посоветуйте бренды, а может и магазины где я мог бы найти такой вид поло маек. Цена не больше £20 за единицу.

я по секондам ищу

помогите найти куртку такого плана, особо важные детали выделил красным. бренд, модель, ссылку на интернет-магазин. гуччи не предлагать, что-нить подешевле. 

ebf13a5671d5f9fd8e1f2e95af6cac3d.jpg

cb4ceae50bb02f51e2b8618fde22e34a.jpg

ffa47643a10708e30675c7b794354833.jpg

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

lem0n3ater, на здоровье!

Можешь еще в интернете поискать, там очень много интересных расцветок, в магазинах навряд ли найдешь, они очень популярны у скейтеров, сразу же все разбирают)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, где заказать хорошую джинсовую курточку. Видел пока что в заре, но хочется покачественне

Опубликовано:

ребят. нужна классическая джинсовая куртка(голубого цвета. как застиранные джинсы) в бюджетном варианте в москве

левайс? там сейл как раз. или европейский секонд какой-нибудь..

Где купить в Питере такую кожанку Что бы с не таким ценником как у сэйнт лорана, 4500$ =))

ltNf9kPvJtA.jpg

Изменено пользователем Казябра (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Где купить в Питере такую кожанку Что бы с не таким ценником как у сэйнт лорана, 4500$ =))

ltNf9kPvJtA.jpg

У вас там affliction есть? Там должно быть раз в 5 дешевле. Ещё что-то подобное было у levis, но давно.

Если надо совсем за копьё - похожие бывают у зары. Но там очень тонкая кожа и качество не супер. Но на пару сезонов - норм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, те кто из Екатеринбурга, где можно купить костюмный жилет примерно за 2000? Желательно в окрестностях Гринвича. Обошёл h&m и прочие ему магазины , не нашёл. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...