Перейти к публикации
пикап.Форум

что с ней делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет. прошу помощи. ситуация:

мне 20, ей 18.

после 2,5 лет ухаживания за мной девочка добилась своего звездного часа. встречались полгода ровно. за 2 месяца до этого девочка сказала, что не любит меня (признавались друг другу в любви даже до момента как таковых отношений еще).

причина проста: было очень много внимания, уделяемого ей. достало, + в университете появились новые ребята. хотела проводить с ними больше времени, меня это настораживало все, ссорились часто из-за этого, в один из разов, когда они ее пригласили в кино, она спросила у меня разрешения, можно ли пойти, или нет. я ответил, чтобы она поставила приоритеты. ага. поставила. приехала ко мне и сказала, что нужно расстаться. ладно. оба в соплях побыли, я пытался всяческими способами ее вернуть, но не получалось, она на тот момент нашла себе хахеля из своей группы в ВУЗе, провстречалась с ним около месяца, и тут сердечко заекало, попросилось обратно. после уже моих долгих препираний она смогла вернуться обратно, но сейчас, после того, как она вернулась, я уже не испытываю к ней никаких теплых чувств. она просто есть. она просто трахает мозги, постоянного внимания требует, дуется когда не звоню, и тому подобное.

хочу понять, что мне от нее нужно и нужно ли вообще что-то. говорит, что старается делать все только для меня, хотя спустя первой недели покладистости потихонечку начинает вить веревки из меня. у нее очень классная семья, с ними всегда можно интересно провести время, пообщаться, еще чего, но это после возобновления наших вторых лтр тоже уже не тем стало (сейчас почти 2 месяца вместе, вообще не пойму зачем)

секса при первых отношениях было много, но начался он после трех месяцев отношений лишь (был у нее первым), он закончился как раз за те 2 мецяца. во вторых лтр начался почти сразу, сейчас тоже промышляем этим, но опять на почве скандалов и недомолвок разных толком и самому не хочется этого.

у меня есть красивые и веселые знакомые девушки, которых без особого труда можно было бы отбить от парней своих, но, опять же, плохо понимаю, что с ними делать. словом, потерялся. прошу показать светлую и ясную тропинку в женский мир по новой

Опубликовано:

странная формулировка: "помогите понять, чего хочу"

ну давай по руке погадаю или на кофейной гуще :) или тут особый случай и надо устроить спиритический сеанс?

Опубликовано:

секса с ней сейчас хватает. да и в сексе, к сожалению, она "бревнышком" вечно лежит. уже не в радость как-то особую даже забираться на этот дуб))

Опубликовано:

я уже не испытываю к ней никаких теплых чувств. она просто есть. она просто трахает мозги, постоянного внимания требует, дуется когда не звоню, и тому подобное.

Ты сам отвечаешь этим предложением на свой вопрос, а еще мурыжишь свои мозги, свое тело и ее... Не стоит оставаться с ней. Зачем тебе автомобиль, на котором ты просто ездишь из дома на работу и обратно!? Авто должно приносить удовольствие от вождения. Это так, для примера, чтобы было понятнее )

Опубликовано:

Carter_s, отчасти хочется приносить ей радость, но и эта мысль потихонечку сходит на "нет", т.к. ее разбаловали все, от этого лезет на шею все чеще и выше. все думаю об ее чувствах, если объявлю ДОД. переживать будет.

Justy, написал же. 20 мне)) дело в том, что я после нашего первого расставания как за ней еще немного поухлестывал, потерял всякий интерес. сейчас нахожусь на этой же стадии. но порвать эти отношения вряд ли смогу.

Опубликовано:

но порвать эти отношения вряд ли смогу.

соберись с силами, будь мужиком. "боюсь ранить её чувства" - лицемерная отмазка. всё дело в твоей болезненной привязанности и нехотении что-то менять - ну а что, так хоть и скучно, но зато вариант проверенный. обычно себя женщины так ведут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...