Перейти к публикации
пикап.Форум

Осанка

Californication

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лечебная физкультура? Балет? Как мне исправить её? Горба нет, красивый парень, где то даже подкаченный, но осанка реально всё портит! рост высокий 197, шея тоже длинная, и вперёд выпячивается...

Забыл добавить, есть небольшой ска(о)ле(и)оз, визуально незаметен.

Опубликовано:

Сначала сходить в нормальную платную клинику для консультации и начальных корректировок. Скорее всего, нужен мануальный терапевт-остеопат. Вправят, похрустят, покрутят. После чего расскажут как всё это закрепить.

Опубликовано:

Банально, но стоять у стенки и сознательно контролить положение плечей, шеи и спины - не самый плохой вариант. Со временем привыкнешь.

Опубликовано:

Мнение одного из мануальных терепевтов, к которой очередь на полгода вперед: искривленная осанка - результат неправильного положения внутренни органов и костей скелета. Никак это не лечится накачкой определнной группы мышц спины и бассейном. Необходимы курсы массажа.

Опубликовано:

Мнение одного из мануальных терепевтов, к которой очередь на полгода вперед: искривленная осанка - результат неправильного положения внутренни органов и костей скелета. Никак это не лечится накачкой определнной группы мышц спины и бассейном. Необходимы курсы массажа.

Конечно он так говорить будет, иначе откуда же у него такие очереди будут.

Опубликовано:

Попробуй таскать дома на голове энциклопедию, или что- нибудь в этом роде, как индийцы. Вначале потребуются руки, после получится и без них. Идя по улице думай, что у тебя на голове эта книга, это облегчит ситуацию с сутулостью. И по-любому, проконсультируйся с врачом. Вариантов искривления позвоночника множество, и нужно это лечить.Подходы к лечению разные. Там может быть и массаж, и бассейн, и тренажеры и все вместе взятое.:)

Опубликовано:

Конечно он так говорить будет, иначе откуда же у него такие очереди будут.

Она людей на ноги поднимает. Один бизнесмен в благодарность за излечение подарил ей собственный частный кабинет.

По отзывам от других людей бассейны и физкультура помогают только несколько улучшить ситуацию с позвоночником, но решить проблему правильной осанки таким спосбом не удается...

Опубликовано:

Мануальный терапевт от 700р за 1 сеанс и выше, консультация 1500, сколько сеансов они сделать порекомендуют опяться же под вопросом. Дороговато блин...

Опубликовано:

А я исправлял свою осанку так:Нашол человека похожего на меня с идеальной осанкой,и начал за ним зеркалить движения.Через несколько недель привык.

Опубликовано:

Тут все от образа жизни зависит. Он у тебя какой, в основном? Приимущественно сидячий, стоячий? Может тяжести тоскаешь, или наоборот. Многгое от строения скелета зависит. У меня, например, строение таково, что все мои движения и повадки с медвежьими схожи :) Немного сутулюсь, плечи слегка в перед, когда хожу, немного из стороны в сторону раскачиваюсь. Ну это конечно не сразу заметно. У меня товарищь есть травмотолог-артопед. Говорит, что это особенность строения скилета и приобретенные повадки. Говорит, что в раннем детстве можно было бы координально исправить ситуацию, на стадии роста организма в целом. Можно и сейчас, но тяжеловато уже. Всякие там корсеты носить, на ЛФП ходить. Но можно)

Поэтому, первым делом - обратись к специалистам.

Опубликовано:

У меня тоже плохая осанка, и из-за этого еще и необычная походка. Нашел для себя очень хорошее средство - становая тяга в спортзале. Две тренировки осваивал технику, чтобы спина была идеально прямая при подъеме/опускании и сейчас буквально чувствую, как спина выпрямляется (и при ходьбе тоже).

Опубликовано:

Я наоборот от железа отказываюсь из-за осанки в том числе. Да поможет мне турник и плаванье. Мануальный терапевт сказал, что в 21 год осанку уже не исправить. Можно только создать крепкий мышечный каркас. *грусть*

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пол-года - год танцев. Латино, хастл, бальные. Осанку поставят. Лучше бальные, там еще и могут бить чем-нибудь, чтобы 100% держал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...