Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по вопросу утилизации...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка - встречаемся второй месяц. У нее есть такая фишка - она всегда рассказывает как другие МЧ уделяют ей внимание. Мне неприятно это все слушать конечно... Так вот, посоветуйте как можно утилизировать эти ее рассказы не показав своей ревности? Нужно сбить у нее желание такое рассказывать. И мотив такого поведения я не могу понять - толи старается быть честной, толи что еще?...

Опубликовано:
Так вот, посоветуйте как можно утилизировать эти ее рассказы не показав своей ревности?

стеби и тонко зеркаль.

И мотив такого поведения я не могу понять

демонстрация того, какая она ах.нная. повышение значимости кароч.

Опубликовано:

Когда в следующий раз начнет тебе говорить про то, как ей уделяют внимание другие МЧ, ты, не до слушав её, обрываешь и говоришь спокойно, глядя ей в глаза: "Милая, это их проблемы, не утруждай себя рассказами, мне все равно это не интересно". После чего, переводишь разговор на другую тему.

Мотив её поведения - заставить тебя больше вкладываться в неё.

Опубликовано:
...тонко зеркаль.

как? можно пример хотя б один? я с этим приемом мало знаком!

Опубликовано:
можно пример хотя б один?

Вы вместе, тебе приходит смс от начальника. Ты прочёл и начинаешься улыбаться, мечтательно и глупо. Она в любом случае замечает и спрашивает "Чё такое?", ты ей говоришь, "не, не, всё хорошо". Ну и если она продолжает опрос, скажи прост, мол старая знакомая смску прислала прикольную.

Тут всё легко, представсь, что к тебе постоянно клеятся 10-15 девушек и подумай, как бы это проявлялось в повседневной жизни. Выбери тонкие, аккуратные моменты и используй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...