Перейти к публикации
пикап.Форум

ОНА-Я-ее парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело обстоит следующим образом. Месяц назад работал в магазине по продаже (не имеет ни какого отношения).. По соседству в бутике работала девчонка. Познакомились с ней следующим образом: пришел к ним прикупить пару футболок... Увидел ЕЕ(7) приглянулся ли я ей? Думаю да. Сделала мне не маленькую скидку (дело не в скидке).

После разбежались, она и понятия не имела, что я работаю за углом (а к черту! Я там, в отделе музыки шустрил). Проходит, видит меня.

-Привет! ;)

-Привет. :unsure:

-Вот значит, где ты обитаешь? :)

-Да. Если что нужно заходи. Подберем на любой вкус. Как звать?

- Я ...

-Я..

В этот день дал ей несколько пластинок. Разбежались...

После почти каждый раз пробегала.. Привет! Привет.

(для самых ушлых. взяла несколько раз пластинки.. больше не просила).

Очередная встреча. Она - что не заходишь?

-зарплату получу забегу.

-ОНА - Я в плане поболтать.

... После узнал, что у нее есть парень. Проходила с букетом цветов (рядом ее парень).

-Привет! :)

Привет. Красивый букет.

-Спасибо. :) ... А ты все на работе?

-Как видишь (расстроило.. узнать, что она не одна).

-А у тебя есть девушка?

-Нет. Сейчас как-то не сложилось.

-Как же ты так без девушки ;) ?

.......

После опять пробегает. -Что читаешь?

-Индийская философия.

-Увлекаешься? :)

-Да. Оч даже так интересно.

-Даш почитать?

-Тебе это интересно?

-Даш почитать понравится ;) .

....

После я слег в больницу. С той работы ушел. Девушку больше не видел.

Вот и думаю. Есть смысл появляться и что при этом говорить?

Опубликовано:

надо было хоть раз после работы проводить до дома. заинтересовал же.

приди на работу поболтай, возьми телефон.

насчет того как взять телефон:

ты - кстати я уволился,хотя очень не хотелось лишать себя такой приятной компании (жестами или интонацией указываешь неё), давай как нить созвонимся, сходим куда нить.

з.ы. если откажет - ну не судьба

Опубликовано:

Все правильно, я тоже думаю, что ты ее заинтересовал. Мне кажеться ты ей понравился, и если ей займешься она и парня продинамит. Так что действуй, ты же один раз живешь!!!

Опубликовано:

Виделись только в перерывах в рабочее время (у меня, правда график был полностью свободный). Я на час позже ее заканчивал. Проходила через наш магазин.

-Все работаешь? А я уже побежала! Пока :) .

Месяц не видел. Уместно будет появляться. "Такой нижданьчик".

Если откажет… Что говорить? Ни когда не случалось чтобы отказывали (не в плюс себе сказано).

Если ей свой парень надоел… Я исчез.. Она нашла другого.

Подхожу – приглашаю - мягкий посыл (не судьба)- как себя вести? Есть, какие фразы на этот не приятный случай?

..Последний раз когда видел. Обещал книгу.

-Она- даш почитать?

- Я - тебе лично занесу.

Можно это в плюс себе записать. Привет. Я тебе книгу обещал...

Опубликовано:

Тут и думать то не надо. Явный зеленый свет, она даже уже намекает тебе что ты ей симпатичен исходя из твоих диалогов.

Вот и думаю. Есть смысл появляться и что при этом говорить?

Приходишь ближе к концу рабочего дня, договоариваешся с ней и вытаскиваешь (погулять, попить кофе, перекусить). Все!

Месяц не видел. Уместно будет появляться. "Такой нижданьчик".

Уместно. Поверь она будет рада, ну или минимум приятно удивлена.

Подхожу – приглашаю - мягкий посыл (не судьба)- как себя вести?

Прощаешся и уходишь.. Не понял в чем вопрос :) А вообще, лучше, так же мягко ей дать понять что ты лучшее что может у нее быть.

Опубликовано:
Последний раз когда видел. Обещал книгу.

Она и так скорее всего согласится, а чтобы реально плюс получить, небольшая интрига. Говоришь ей, что ты не выполнил обещание, которое ей дал и хочешь его выполнить. Скажешь, что ты его выполнишь в каком-нибудь хорошем месте, сам выбирай какое. Там и отдашь книгу. И свидание лучше назначать не в этот день, пускай побудет в нужном состоянии.

Опубликовано:

Первый день посмотреть на ее реакцию? Рада видеть или нет... Состоянием духа поинтиресоваться.

А после прийти и сказать: чем занимаешься после работы? Давай пройдемся-погуляем. Напомнить о не выполненом обещании, которое мешало мне спокойно жить.

Сложно, но можно.

Опубликовано:
Первый день посмотреть на ее реакцию? Рада видеть или нет... Состоянием духа поинтиресоваться.

А после прийти и сказать: чем занимаешься после работы? Давай пройдемся-погуляем. Напомнить о не выполненом обещании, которое мешало мне спокойно жить.

Сложно, но можно.

Ты хочешь сделал всё как-то сложно. А если у неё на следующий день настроение плохое будет, или ещё что-нибудь? Самая хорошая реакция будет, когда ты к ней придешь первый раз. Минимум удивление, а это уже хорошо. Тогда действуй.

Опубликовано:

Сам же пишешь: И свидание лучше назначать не в этот день, пускай побудет в нужном состоянии.))

Вот я тут и растерялся.

До выходных считанные дни, надо не теряться.

Спасибо. Буду действовать.

Опубликовано:

uma

че за туфта? телефон для начала возьми у неё. и все а приходить каждый день- жилеткой станешь

Опубликовано:

Я не собирался каждый день приходить (я еще вообще не приходил). Себе цену тоже нужно знать ;) .

Dino: извини за наглость! НО. Напиши свои действия в этой ситуации. А я возьму на заметку.))

А про телефон (у меня даже как то из головы вылетело-стыдно :( )?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...