Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года игнора с моей стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю насколько тяжел мой случай, прошу помощи у опытных в этих делах людей, т.к. ума не приложу как будут развиваться такие отношения и к чему быть готовым, да и удастся ли их вобще завязать. дело вот в чем. по роду службы жизнь свела меня с девушкой, которую я по некоторым причинам жестко игнорил. ни общался, не был приветлив, вёл себя как бука, не поддреживал разговор, всё общение проходило в официальных "рабочих" рамках, в то время как она всегда была сама дружелюбность. скажу проще, ждал от неё ответного игнора, пытался его искусственно вызвать, но никак не выходило, на протяжении такого большого промежутка времени. проблема в том, что за это время настолько привык к ней, чисто платонически чувствую зависимость от неё, постоянное желание видеть её рядом, чувствовать её присутствие и т.п. в один прекрасный момент всё переменилось внутри, и понял что вёл себя как кретин, да просто как идиот, наломавший кучу дров, и теперь неизвестно как он будет через эту кучу у себя под ногами перебираться. элементарный пример моего критинизма - она поздравляет тебя с праздником, ты её нет. она обращается к тебе по имени, ты нет и т.п. и вот теперь я наконец понял, насколько сильно в ней нуждаюсь, и понял что просто вот так вот завязать разговор, подружиться уже не получится. сейчас начал вести себя дружелюбней с ней да и только, но барьер, который сам выстроил, до сих пор остался и уже никуда не денется. пожалуйста, не критикуйте моё поведение, сам знаю, что очень-очень виноват и придется расплачиваться за свою грубость, просто прошу вас с вершины своего огромного опыта в отношениях с девушками подсказать варианты, как можно всё исправить. спасибо за понимание

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты

Опубликовано:

ты тему оформил не по правилам.

закроют.

исправляй пока не поздно

правила выше.

и красный шрифт (зеленый для дальтоников) не пропусти вниманием

инфу про девушку. неясно ее поведение относительно тебя сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...