Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоции и смс- вещи не совместимые?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай Всем! У меня вопрос не большой на счёт смс. Бывает ведь такое, что взависимости от смс можно определить отношение человека к другому человеку?Ваше мнение.

Опубликовано:

Мнение, касательного любого текста:

- чтобы придать экспресии необходимо чувствовать опонента, у каждого свои подходы - это в идеале, нужно быть классным психологом, чтобы передать именно то, что нужно, минуя непоняток.

- Всякие там "ПРИВЕТ" по сравнению с "привет" и "привет!!!!!!!!!" с "привет!!!!!!!!!!1" (я не опечатался) - несомнено разные вещи, НО, кто-то может на это не посмотреть и вовсе, а кто-то как известно любит читать между строк, точно так же, кто-то даже не задумывается над своей писаниной, при этом просто лепит заг. буквы и побольше "!!!", а кто-то выверяет каждый символ.

- ты берёшь в руки телефон и думаешь: "Вот щас отсмсюсь". Что это? Предвкушения пустого времяпровождения или же предвкушения развлечься... какие эмоции? Лишь общие типа ! ? !? ?1, а вото в реале...

- Ж.ПА и Ж.ПА - могут иметь разный оттенок: в виртуале это может оскорбить даже с =)), а в реале послужить вводной констуркциий aka шуткой.

ИТОГО: Общайтесь в реале. Если с друзьями где угодно, ваше дело.

з.ы. тема про книги, думаю схожа, люди могут так писать, что ты или будешь читать текст или читать произведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...