Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня странное ощущение. Вроде, нравится этот цвет, но с другой стороны, мне в нем жутко некомфортно/непривычно.

Не понимаю, что нужно носить, как красить глаза (обычно я использую только тушь для ресниц).

Да и само по себе душевное состояние в блонде совсем другое.

Черных, этот цвет переходный этап. я над ним ещё работать планировала. Но сейчас сильно сомневаюсь, что нужно это делать, т.к. тоскую по блонду.

Опубликовано:

да меня только мнение о цвете волос интересует

никакой пудры нет:angry:

у тебя там помада бледнее, чем лицо

по поводу цвета волос - неровный какой-то. но это всегда так бывает, когда замазываешь пережженые перекисью волосы

Опубликовано:

у тебя там помада бледнее, чем лицо

там нет помады вообще. Я вообще губы не крашу. Не люблю. У меня свои весьма светлые губы.

по поводу цвета волос - неровный какой-то. но это всегда так бывает, когда замазываешь пережженые перекисью волосы

по поводу цвета волос ты права, но с этим ничего не поделаешь, пока волосы не отрастут. Увы:(

• Советник
Опубликовано:

Мне ты больше в ярком блонде нравилась. Нынешний цвет волос выглядит "дороже", но гораздо более требовательный в плане макияжа и визажа. Думай.

Опубликовано:

Мне ты больше в ярком блонде нравилась. Нынешний цвет волос выглядит "дороже", но гораздо более требовательный в плане макияжа и визажа. Думай.

К остальным:rolleyes: . Хотелось бы услышать именно мнение о том, что нравится больше: я в ярком блонде или я русая.

Опубликовано:
Хотелось бы услышать именно мнение о том, что нравится больше: я в ярком блонде или я русая.

В ярком блонде... И без одежды... :D

• Участник проекта
Опубликовано:
без одежды...а не жирно будет-то?

пятерка за вопрос на пикап.Форуме :) Интересно, какой ответ ты на него ожидаешь?

Выложи фотку, где тебя сфоткают, когда себя фоткаешь получается обычно отвратительно.

Опубликовано:

пятерка за вопрос на пикап.Форуме :) Интересно, какой ответ ты на него ожидаешь?

ахаха:lol: ожидала ответ, что не жирно будет:lol: , а возможно, ожидала ещё и подробности...

фотки, где меня фоткают выложу на днях.

• Участник проекта
Опубликовано:
ахаха ожидала ответ, что не жирно будет , а возможно, ожидала ещё и подробности...

Мда. Надо тебе срочно обратно в блондинку краситься. Так будет естесственнее :)

Опубликовано:

Мда. Надо тебе срочно обратно в блондинку краситься. Так будет естесственнее :)

что?:blink:

Опубликовано:

вот и мне кажется, что в блонде мне как-то уютнее.

кстати, побочный эффект от перекраса: мужского внимания стало гораздо меньше на улице:( ...скоро начнут комплексы появляться:lol:

Опубликовано:

кстати, побочный эффект от перекраса: мужского внимания стало гораздо меньше на улице:( ...скоро начнут комплексы появляться:lol:

Побочный эффект легко снимается... снятием одежды :lol:

Опубликовано:

http://s39.radikal.ru/i084/1106/e3/0398447a121b.jpg

вот и новый цвет волос!:(

Фотка жесть конешно )))) Лично мне такой раскрас кажется лучшим, но на вкус и цвет...

кстати, побочный эффект от перекраса

Дык всё просто, чем больше ярких деталей в ВВ, тем больше... а это уже и так ясно.
Опубликовано:

вот и мне кажется, что в блонде мне как-то уютнее.

Это не от перекраса эффект. Это лето и мужчины становятся разборчивее. Сезон-с :)

И эта... Ты бы деньги на салоны не тратила, а откладывала бы денежки на новые с*ськи, тогда и на лысую будут заглядываться ;)

Опубликовано: (изменено)

Просто лето на дворе. И мужчины на волосы не особо внимание обращают. Нужны другие аргументы, чем больше тем лучше + чем длиннее тем лучше ))

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:

Хах, нормалек, что-то есть ) Правда, ощущение, что рука к талии приклеена (Клей момент рулит? =)) Есть фотки в другой позе?

Опубликовано:

Злобота, ты не переживай на тему моей новой груди...деньги на неё отложены уже:lol:

да, вроде, есть фотки в других позах, но эта как-то сама собой всегда получается:D

не буду же я без одежды по улице ходить!

• Участник проекта
Опубликовано:
Злобота, ты не переживай на тему моей новой груди...деньги на неё отложены уже

У нас администратор тоже решила собирать деньги на новую грудь. Народ сразу началь альтернативный сбор денег - на новый мозг :)

Злобота, ты не переживай на тему моей новой груди...деньги на неё отложены уже

У нас администратор тоже решила собирать деньги на новую грудь. Народ сразу началь альтернативный сбор денег - на новый мозг :)

на новую? а старую куда? :unsure:

ос мо

а старую куда? :unsure:

отрежут и на помойку выбросят:lol:

один мой друг как-то мне сказал, что грудь грудью, а вот попа это главное. Я уточнила почему и получила следующее объяснение: грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...

Ой Люська Люська :unsure:

Это и была тема Бизнес-Форума?

Опубликовано:

один мой друг как-то мне сказал, что грудь грудью, а вот попа это главное. Я уточнила почему и получила следующее объяснение: грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...

Как-то одна девушка мне проводила ликбез про то, что мужчины делятся на грудастиков и жопастиков. Я вот, например, тоже согласен с твоим другом. Получается, мы с ним любители дамских попок, а не сисек - жопастики, короче )))

Опубликовано:

ахаха:lol: конечно=)))

ВВП и Медведев проводили совещания с воротилами российского бизнеса на тему секса и увеличения груди:lol:

Черных, грудь он тоже любит, но попа в приоритете.

Судя по постам авторши, она производит хорошее впечатление, думаю даже милашка и душка в некоторых случаях. Гламур то гламуром, а хорошую душу всегда ценили. Люся определённо симпотная дама, может где иногда заносчивая, но спишем это на характер)) Для меня 7

Изменено пользователем Загорелый_Серж (история изменений)
Опубликовано:

грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...

тема раскрыта не полностью - самое интересное не рассказали :blush:

Опубликовано:

тема раскрыта не полностью - самое интересное не рассказали :blush:

а что интересует?

Серж, спасибо:)

Опубликовано:

ахаха конечно=)))

ВВП и Медведев проводили совещания с воротилами российского бизнеса на тему секса и увеличения груди

а сами думали про ... ж...у)

Опубликовано:

а сами думали про ... ж...у)

кстати, у ВВП ничего ж*па такая:rolleyes: по крайней мере, в брюках мне понравилась...так и хотелось схватить его за попу:D

Опубликовано:

Клон кого я? Что за бред вообще!?

Девушка. Учитесь воспринимать критику достойно. Вы - клон обычной среднестатистической крашеной блондинки, коих легко можно найти в любом мало-мальски людном месте.

Люся, учитывая что это первый цензурный, спокойный пост Сани, мне кажется это зарождением светлого чувства))))

как он изменился в твоей теме - прям не узнать ))))))))))))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)
Опубликовано:

Начнем с того, что я уже не блондинка.

Пренебрежительное обращение "девушка" можно оставить для "клонов". А ко мне либо по имени, либо никак.

Критику воспринимаю адекватно, если она конструктивная. В данном случае таковой я ее назвать не могу.

Я такая, какая есть. Нравиться всем невозможно.

Опубликовано:

Начнем с того, что я уже не блондинка.

Пренебрежительное обращение "девушка" можно оставить для "клонов". А ко мне либо по имени, либо никак.

Критику воспринимаю адекватно, если она конструктивная. В данном случае таковой я ее назвать не могу.

Я такая, какая есть. Нравиться всем невозможно.

А меня вам не представляли, так что обойдетесь и "девушкой". В моем случае это вообще очень корректное обращение.

Мое дело покритиковать, ваше - выпендриться и сделать вид, что вы ничего не поняли. Всем спасибо, все свободны, представление окончено.

Опубликовано:

Мое дело покритиковать, ваше - выпендриться и сделать вид, что вы ничего не поняли. Всем спасибо, все свободны, представление окончено.

мнение незаинтересованного наблюдателя - выпендривается в этой теме кое-кто другой ;)

Опубликовано:
5 баллов. Тощая, нос крючком, маленький рост, сколиоз, левый глаз косит. Спасает только освещение и тонны косметики.

И подпись:

Всех люблю!

:lol:

Опубликовано:

Клон кого я? Что за бред вообще!?

Девушка. Учитесь воспринимать критику достойно. Вы - клон обычной среднестатистической крашеной блондинки, коих легко можно найти в любом мало-мальски людном месте.

ммм а можно пояснить что будет эксклюзивом?

классика жанра вам не нравится

а что-то индивидуальное - обычно считаеться недостатком, искл.губы Джоли :)

ммм а можно пояснить что будет эксклюзивом?

Натуральный блонд- это эксклюзив.

И вообще, я за натуральный цвет волос!

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 497

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 556

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 217

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...