Lyus'ka 20 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 у меня странное ощущение. Вроде, нравится этот цвет, но с другой стороны, мне в нем жутко некомфортно/непривычно.Не понимаю, что нужно носить, как красить глаза (обычно я использую только тушь для ресниц).Да и само по себе душевное состояние в блонде совсем другое.Черных, этот цвет переходный этап. я над ним ещё работать планировала. Но сейчас сильно сомневаюсь, что нужно это делать, т.к. тоскую по блонду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 да меня только мнение о цвете волос интересуетникакой пудры нету тебя там помада бледнее, чем лицопо поводу цвета волос - неровный какой-то. но это всегда так бывает, когда замазываешь пережженые перекисью волосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 у тебя там помада бледнее, чем лицотам нет помады вообще. Я вообще губы не крашу. Не люблю. У меня свои весьма светлые губы.по поводу цвета волос - неровный какой-то. но это всегда так бывает, когда замазываешь пережженые перекисью волосыпо поводу цвета волос ты права, но с этим ничего не поделаешь, пока волосы не отрастут. Увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 22 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Мне ты больше в ярком блонде нравилась. Нынешний цвет волос выглядит "дороже", но гораздо более требовательный в плане макияжа и визажа. Думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Мне ты больше в ярком блонде нравилась. Нынешний цвет волос выглядит "дороже", но гораздо более требовательный в плане макияжа и визажа. Думай.спасибоК остальным . Хотелось бы услышать именно мнение о том, что нравится больше: я в ярком блонде или я русая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windy 14 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Хотелось бы услышать именно мнение о том, что нравится больше: я в ярком блонде или я русая. В ярком блонде... И без одежды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 я думала ты кардинально....в темный..макияж надо ярче определенно.а так нормально хорошо "я тебя узнаю" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Не, черный это пока слишком для меня.без одежды...а не жирно будет-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 22 июня 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 без одежды...а не жирно будет-то? пятерка за вопрос на пикап.Форуме Интересно, какой ответ ты на него ожидаешь?Выложи фотку, где тебя сфоткают, когда себя фоткаешь получается обычно отвратительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 сложно что-то сказать по такой фоточке) а глазки хииииитренькие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZLO$ 17 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Цвет волос хороший - оставляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 пятерка за вопрос на пикап.Форуме Интересно, какой ответ ты на него ожидаешь?ахаха ожидала ответ, что не жирно будет , а возможно, ожидала ещё и подробности...фотки, где меня фоткают выложу на днях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 22 июня 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 ахаха ожидала ответ, что не жирно будет , а возможно, ожидала ещё и подробности...Мда. Надо тебе срочно обратно в блондинку краситься. Так будет естесственнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Мда. Надо тебе срочно обратно в блондинку краситься. Так будет естесственнее что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Люсь, просто люди здесь за конгруэнтность, имеется ввиду, что со светлыми выглядишь естественнее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 вот и мне кажется, что в блонде мне как-то уютнее.кстати, побочный эффект от перекраса: мужского внимания стало гораздо меньше на улице ...скоро начнут комплексы появляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windy 14 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 кстати, побочный эффект от перекраса: мужского внимания стало гораздо меньше на улице ...скоро начнут комплексы появлятьсяПобочный эффект легко снимается... снятием одежды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 http://s39.radikal.ru/i084/1106/e3/0398447a121b.jpgвот и новый цвет волос!Фотка жесть конешно )))) Лично мне такой раскрас кажется лучшим, но на вкус и цвет... кстати, побочный эффект от перекраса Дык всё просто, чем больше ярких деталей в ВВ, тем больше... а это уже и так ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 вот и мне кажется, что в блонде мне как-то уютнее.кстати, побочный эффект от перекраса: мужского внимания стало гораздо меньше на улице ...скоро начнут комплексы появлятьсяЭто не от перекраса эффект. Это лето и мужчины становятся разборчивее. Сезон-с И эта... Ты бы деньги на салоны не тратила, а откладывала бы денежки на новые с*ськи, тогда и на лысую будут заглядываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Просто лето на дворе. И мужчины на волосы не особо внимание обращают. Нужны другие аргументы, чем больше тем лучше + чем длиннее тем лучше )) Изменено 22 июня 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Люсьен, нормал! Мона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Хах, нормалек, что-то есть ) Правда, ощущение, что рука к талии приклеена (Клей момент рулит? =)) Есть фотки в другой позе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Злобота, ты не переживай на тему моей новой груди...деньги на неё отложены ужеда, вроде, есть фотки в других позах, но эта как-то сама собой всегда получаетсяне буду же я без одежды по улице ходить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 23 июня 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Злобота, ты не переживай на тему моей новой груди...деньги на неё отложены уже У нас администратор тоже решила собирать деньги на новую грудь. Народ сразу началь альтернативный сбор денег - на новый мозг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 чего мозг-то? это вы все с*ськи...с*ськи....а ей куда деваться? она тоже их хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Злобота, ты не переживай на тему моей новой груди...деньги на неё отложены уже У нас администратор тоже решила собирать деньги на новую грудь. Народ сразу началь альтернативный сбор денег - на новый мозг на новую? а старую куда? Изменено 23 июня 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) ос моа старую куда? отрежут и на помойку выбросятодин мой друг как-то мне сказал, что грудь грудью, а вот попа это главное. Я уточнила почему и получила следующее объяснение: грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой... Изменено 23 июня 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...Ой Люська Люська Это и была тема Бизнес-Форума? Изменено 23 июня 2011 пользователем Julia T (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 один мой друг как-то мне сказал, что грудь грудью, а вот попа это главное. Я уточнила почему и получила следующее объяснение: грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...Как-то одна девушка мне проводила ликбез про то, что мужчины делятся на грудастиков и жопастиков. Я вот, например, тоже согласен с твоим другом. Получается, мы с ним любители дамских попок, а не сисек - жопастики, короче ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 ахаха конечно=)))ВВП и Медведев проводили совещания с воротилами российского бизнеса на тему секса и увеличения грудиЧерных, грудь он тоже любит, но попа в приоритете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загорелый_Серж 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Судя по постам авторши, она производит хорошее впечатление, думаю даже милашка и душка в некоторых случаях. Гламур то гламуром, а хорошую душу всегда ценили. Люся определённо симпотная дама, может где иногда заносчивая, но спишем это на характер)) Для меня 7 Изменено 23 июня 2011 пользователем Загорелый_Серж (история изменений) Найджел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...тема раскрыта не полностью - самое интересное не рассказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 тема раскрыта не полностью - самое интересное не рассказали а что интересует?Серж, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 ахаха конечно=)))ВВП и Медведев проводили совещания с воротилами российского бизнеса на тему секса и увеличения груди а сами думали про ... ж...у) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 а сами думали про ... ж...у)кстати, у ВВП ничего ж*па такая по крайней мере, в брюках мне понравилась...так и хотелось схватить его за попу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 я про жЕНу вообще-то...а ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Кто удалил мой смИшной коммент!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 5,5. Клоны. Они запаланили планэту! (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Клон кого я? Что за бред вообще!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Клон кого я? Что за бред вообще!?Девушка. Учитесь воспринимать критику достойно. Вы - клон обычной среднестатистической крашеной блондинки, коих легко можно найти в любом мало-мальски людном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Люся, учитывая что это первый цензурный, спокойный пост Сани, мне кажется это зарождением светлого чувства))))как он изменился в твоей теме - прям не узнать )))))))))))) Изменено 23 июня 2011 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Начнем с того, что я уже не блондинка.Пренебрежительное обращение "девушка" можно оставить для "клонов". А ко мне либо по имени, либо никак.Критику воспринимаю адекватно, если она конструктивная. В данном случае таковой я ее назвать не могу.Я такая, какая есть. Нравиться всем невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot_is_hot 9 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Начнем с того, что я уже не блондинка.Пренебрежительное обращение "девушка" можно оставить для "клонов". А ко мне либо по имени, либо никак.Критику воспринимаю адекватно, если она конструктивная. В данном случае таковой я ее назвать не могу.Я такая, какая есть. Нравиться всем невозможно.А меня вам не представляли, так что обойдетесь и "девушкой". В моем случае это вообще очень корректное обращение. Мое дело покритиковать, ваше - выпендриться и сделать вид, что вы ничего не поняли. Всем спасибо, все свободны, представление окончено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 Мое дело покритиковать, ваше - выпендриться и сделать вид, что вы ничего не поняли. Всем спасибо, все свободны, представление окончено.мнение незаинтересованного наблюдателя - выпендривается в этой теме кое-кто другой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Кто удалил мой смИшной коммент!? повтори! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 5 баллов. Тощая, нос крючком, маленький рост, сколиоз, левый глаз косит. Спасает только освещение и тонны косметики. Black7un и Darina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windy 14 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 5 баллов. Тощая, нос крючком, маленький рост, сколиоз, левый глаз косит. Спасает только освещение и тонны косметики. И подпись:Всех люблю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 хоть кто-то правду написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Клон кого я? Что за бред вообще!?Девушка. Учитесь воспринимать критику достойно. Вы - клон обычной среднестатистической крашеной блондинки, коих легко можно найти в любом мало-мальски людном месте.ммм а можно пояснить что будет эксклюзивом?классика жанра вам не нравитсяа что-то индивидуальное - обычно считаеться недостатком, искл.губы Джоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) ммм а можно пояснить что будет эксклюзивом?Натуральный блонд- это эксклюзив.И вообще, я за натуральный цвет волос! Изменено 26 июня 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.