Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

До чего ж вы вредные сегодня ((((

Вершитель,

если ты не заметил, то Автор сильно изменилась с момента появления здесь!

ее результатами нельзя не восхититься!!!

смотрю на фото ню - и даже мне чего то хочется! :D

Опубликовано:

Хаха))) Катён, неужто у тебя проснулись лесбийские наклонности? Во дела :D

Вам обязательно нужно устроить совместную НЮ фотосессию. Форум оценит, сто пудоф :wub:

Опубликовано:

На своем примере расскажи на что  ты ведешься, чем заинтересовать?

В своё время она очень хорошо повелась на такой вот нег-хит:

>5 баллов. Тощая, нос крючком, маленький рост, сколиоз, левый глаз косит. Спасает только освещение и тонны косметики.

как мне показалось, автор вопроса имел в виду несколько иной смысл...

тогда повелась, но вот развести на что-либо таким способом было бы крайне трудно уже на тот момент. Однако, в 18 лет отношения именно с такого рода общения и начались.

До чего ж вы вредные сегодня ((((

Вершитель,

если ты не заметил, то Автор сильно изменилась с момента появления здесь!

ее результатами нельзя не восхититься!!!

смотрю на фото ню - и даже мне чего то хочется! :D

Опубликовано:

как мне показалось, автор вопроса имел в виду несколько иной смысл...

Люсь, смысл там простой. А именно: Как побыстрее засадить с минимальными затратами такой как ты. ^_^

Вон Катёна на этот нег-хит повелась. Только раскручивай :P

Опубликовано: (изменено)

:D :D :D

выкладывай свою ню - я отпишусь чего мне хочется, если будет что-то интересное ))))))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Люсь, смысл там простой. А именно: Как побыстрее засадить с минимальными затратами такой как ты. ^_^

Этот смысл понятен. Я к тому, что развести на потра***ся с такой тактикой можно, но работает в определенных случаях только. Сейчас, например, я с таким человеком даже разговаривать не начну, ибо не вижу смысла. А 2,5 года назад меня это не то, чтобы разозлило, но задело. Но время прошло и youtube сделал свое дело :)  теперь на подобного рода выпады вообще не реагирую никак или подыгрываю :)

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)
Опубликовано:

выкладывай свою ню - я отпишусь чего мне хочется, если будет что-то интересное ))))))

Хаха))) Ишь, губу раскатала. Закатывай обратно. Я если что и выложу то только после вашего совместного ню с Люсьян. ^_^

Люсь, как это не реагируешь? Вон смотри сколько мне накатала в ответ. Меня не проведёшь  :D

Опубликовано:

Люсь, как это не реагируешь? Вон смотри сколько мне накатала в ответ. Меня не проведёшь  :D

да ладно?

привычка :)

с длинной ног все ОК, комплекса тоже нет :)

если комплекса нет, откуда тогда привычка))   

если вытянуть носок, то фигура и нога смотрится в разы изящнее. Если привстать на носок, то меняется осанка и т.д.

Эх, всему учить надо :)

Да как я могу. Ты что!)))

;)

если вытянуть носок, то фигура и нога смотрится в разы изящнее.

спасибо кэп)) 

это и называется  комплекс по поводу роста  :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

спасибо кэп)) 

ну называй это так ;)

Опубликовано:

спасибо кэп)) 

ну называй это так ;)

носят высокий каблук - чтобы ноги казались стройней и фигура вообще . но когда  начинают вставать на носочки  в кадр - чтобы ноги казались стройней, имхо это уже "клиника" ))  комплекс..))    это не естественно... ты же не ходишь на носках.. а когда фотографируют ты стремишься  показать больше стройности чем есть ))  отсюда и выводы - комплексы.   мне то пох.   ты  спорить сама начала. и"учить  всему"))

Опубликовано:

Жирка можно еще попалить, талия заузить, лиангейнс попробуй. У тебя 15 % жира если по рукам судить.  

ты по каким фото судишь хоть?

а то у меня тут фото и на сушке и на массе есть и как-то трудно понять к чему твой коммент относится.

спасибо кэп)) 

ну называй это так ;)

носят высокий каблук - чтобы ноги казались стройней и фигура вообще . но когда  начинают вставать на носочки  в кадр - чтобы ноги казались стройней, имхо это уже "клиника" ))  комплекс..))    это не естественно... ты же не ходишь на носках.. а когда фотографируют ты стремишься  показать больше стройности чем есть ))  отсюда и выводы - комплексы.   мне то пох.   ты  спорить сама начала. и"учить  всему"))

без комментариев :)

когда меня под.бывают, меня это начинает накалять, и я д.бваюсь еще больше .

счас расскажу  почему на твои  носки сразу  обратил внимание.  ))  как то давно плотно читал один  качковский форум и там тоже бабенки - качконавтки фотки выкладывали.. и там была одна, мелкая, тоже все фотки на носках, и  я запомнил что там модератор тогда ей сказал :"  встают  на носки тогда, когда хотят изобразить грацию  и изящность, оссобенно когда ее нет и  в помине. " там тогда такой срач разошелся по этому поводу, я попкорна сьел мешок )))  так что на будущее  - не становись на носки , выглядит реально глупо.  прикинь какой нибудь пацан бы тут выложил фотки где он на носках стоит. на поврос - зачем?    он бы ответил :" а так мои ноги стройнее  и длиннее выглядят " ))   ппц его бы пос.рали нормально. а для ожп все это проканывает и больно никто и не раззоряется, потому что тпшность некоторая простительна дамам. , х.ле там

Ага, это явно не Качок точка Ру.

Тут работают мозгами:

ага, не качек. ру. только так же как и на качке.ру все тут  хотят крутое тело и крутой вв..   только в отличие от качка .ру  никуя тут ни у кого не выходит . все унылы  как г .  :D  , приходится рвать ж.пу чтобы давали.  еб.ть моск, придумывать  закидоны разные,  и реально получается лишь у 2 процентов если  - хорошо  :D    .  когда качки телок шпилят пачками  и не вникают  )))

Люська всё норм, только грудь со временем,ну ты помнишь :)))Ну и с билдингом не советовал бы перебарщивать,если твой мужчина не Мистер Олимпия конечно :)))Для упругой женской попки фитнеса более чем достаточно(моё мнение).

никуя тут ни у кого не выходит . все унылы  как г .  :D  , приходится рвать ж.пу чтобы давали. 

Не горячись,не горячись :D  :D  :D Мы то с тобой знаем реальные расклады ;)  B) 

Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)
Опубликовано:

когда меня под.бывают, меня это начинает накалять, и я д.бваюсь еще больше .

счас расскажу  почему на твои  носки сразу  обратил внимание.  ))  как то давно плотно читал один  качковский форум и там тоже бабенки - качконавтки фотки выкладывали.. и там была одна, мелкая, тоже все фотки на носках, и  я запомнил что там модератор тогда ей сказал :"  встают  на носки тогда, когда хотят изобразить грацию  и изящность, оссобенно когда ее нет и  в помине. " там тогда такой срач разошелся по этому поводу, я попкорна сьел мешок )))  так что на будущее  - не становись на носки , выглядит реально глупо.  прикинь какой нибудь пацан бы тут выложил фотки где он на носках стоит. на поврос - зачем?    он бы ответил :" а так мои ноги стройнее  и длиннее выглядят " ))   ппц его бы пос.рали нормально. а для ожп все это проканывает и больно никто и не раззоряется, потому что тпшность некоторая простительна дамам. , х.ле там

мне начинает казаться, что комплексы у тебя...я то как-то ровно к твоим выпадам в мой адрес отнеслась, а ты завелся не на шутку :D

Люська всё норм, только грудь со временем,ну ты помнишь :)))Ну и с билдингом не советовал бы перебарщивать,если твой мужчина не Мистер Олимпия конечно :)))Для упругой женской попки фитнеса более чем достаточно(моё мнение).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это называется, в хорошем смысле - удар по самооценке многих мужчинок )) Думаю многие неуютно себя почувствуют увидя такое, будут не знать куда им себя подевать )) 

Опубликовано:

разворот верхней части тела внёс диспропорцию в целостность фото. 

в целом нравится.

Опубликовано:

Черт возьми, как ягодицы то разнесло. У Вороны так не поперло почему-то.) Тут либо генетика, либо химиотерапия.

разворот верхней части тела внёс диспропорцию в целостность фото. 

Горизонт завален, крыша ржавая, окна грязные, перфоратор китайский)

Опубликовано:

не придирайся к фотографу)

тем более ни он, ни его камера не являются объектами лицезрения данной темы :lol:  

Опубликовано:

Это называется, в хорошем смысле - удар по самооценке многих мужчинок )) Думаю многие неуютно себя почувствуют увидя такое, будут не знать куда им себя подевать )) 

на воре шапка горит :)

:)

на воре шапка горит

Ну разумеется, не придумал же я всё это :) После нежных и "лёгких" девочек, где ты себя чувствуешь таким важным и доминантным - подобное.. равенство, воспринимается поначалу несколько непривычно, даже если ты особо не зацикливаешься на всяком тупняке.. )) 

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Что за Makita и откуда у тебя розовые тимбы?

Про перфоратор ничего не знаю. Взяла у друга для съемки.

Тимбы подарили. Не знаю откуда они.

не придирайся к фотографу)

тем более ни он, ни его камера не являются объектами лицезрения данной темы :lol:  

Агафон просто фишки пикапа опробовать пытается :P

Честно говоря, сама не ожидала, что моя попа может так выглядеть. Сейчас на массе.

Опубликовано:

Агафон просто фишки пикапа опробовать пытается :P

не ту поваренную книгу он смотрел :D

Опубликовано:

Выражению морды лица уверенности в себе недостает. При таких то мышцах могло бы и быть :)

жуть, как холодно было. На улице в тот день +7 было, ветер и мелкий дождик. Мне как бы холодно было. Это, конечно, не оправдание :)

Опубликовано:

Бикини закончилось, вперед фитнес подиум?

Фитнес точно нет. Для этого нужно иметь другое спортивное прошлое, т.е. надо было гимнастикой или акробатикой заниматься, а не плаванием. Вот бодифитнес можно, но маловероятно, хотя все кого я знаю, прочат мне именно эту категорию. Я как-то не хочу за рамки бикини выходить.

Люсь, интересно, а откуда у тебя такая любовь к мужским образам?

а почему любовь? Одна съемка? или ты в целом о любви к бодибилдингу?

Опубликовано:

С таким трицепсом уже нужны дельты. Так он странновато смотрится...

Плохо растут они у меня. А трицепс со мной с далеких времен плавания. Я его вообще не качаю.

Американский футбол, бодибилдинг, стройка. Милитари фоток вроде не было или были?  :)

В амер футбол играют и женщины ;)

милитари не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 381

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17597

Тема Галадриэль :)

3. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 381

5. 381

• Создать...