Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

у меня странное ощущение. Вроде, нравится этот цвет, но с другой стороны, мне в нем жутко некомфортно/непривычно.

Не понимаю, что нужно носить, как красить глаза (обычно я использую только тушь для ресниц).

Да и само по себе душевное состояние в блонде совсем другое.

Черных, этот цвет переходный этап. я над ним ещё работать планировала. Но сейчас сильно сомневаюсь, что нужно это делать, т.к. тоскую по блонду.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Народ собрался в круг, девчёнки выставили сумки в центр и все пританцовывают под Руки Вверх

время наступило удалю фото завтра в 12.00, а может и раньше. фотка не та, которую я обрезала, но из той же серии. в фотошопе убирала лишь пару родинок.

Эхьуаил, это у тебя с глазами проблемы... во-первых, никакой глаз у меня не косит. во-вторых, с каких это пор рост 171 считается маленьким ? какой рост средний? 180 см? Ты сам-то какого роста? в-т

да меня только мнение о цвете волос интересует

никакой пудры нет:angry:

у тебя там помада бледнее, чем лицо

по поводу цвета волос - неровный какой-то. но это всегда так бывает, когда замазываешь пережженые перекисью волосы

у тебя там помада бледнее, чем лицо

там нет помады вообще. Я вообще губы не крашу. Не люблю. У меня свои весьма светлые губы.

по поводу цвета волос - неровный какой-то. но это всегда так бывает, когда замазываешь пережженые перекисью волосы

по поводу цвета волос ты права, но с этим ничего не поделаешь, пока волосы не отрастут. Увы:(

• Советник

Мне ты больше в ярком блонде нравилась. Нынешний цвет волос выглядит "дороже", но гораздо более требовательный в плане макияжа и визажа. Думай.

Мне ты больше в ярком блонде нравилась. Нынешний цвет волос выглядит "дороже", но гораздо более требовательный в плане макияжа и визажа. Думай.

К остальным:rolleyes: . Хотелось бы услышать именно мнение о том, что нравится больше: я в ярком блонде или я русая.

Хотелось бы услышать именно мнение о том, что нравится больше: я в ярком блонде или я русая.

В ярком блонде... И без одежды... :D

я думала ты кардинально....в темный..

макияж надо ярче определенно.

а так нормально :D хорошо "я тебя узнаю" (с) :P

• Участник проекта
без одежды...а не жирно будет-то?

пятерка за вопрос на пикап.Форуме :) Интересно, какой ответ ты на него ожидаешь?

Выложи фотку, где тебя сфоткают, когда себя фоткаешь получается обычно отвратительно.

пятерка за вопрос на пикап.Форуме :) Интересно, какой ответ ты на него ожидаешь?

ахаха:lol: ожидала ответ, что не жирно будет:lol: , а возможно, ожидала ещё и подробности...

фотки, где меня фоткают выложу на днях.

• Участник проекта
ахаха ожидала ответ, что не жирно будет , а возможно, ожидала ещё и подробности...

Мда. Надо тебе срочно обратно в блондинку краситься. Так будет естесственнее :)

Мда. Надо тебе срочно обратно в блондинку краситься. Так будет естесственнее :)

что?:blink:

Люсь, просто люди здесь за конгруэнтность, имеется ввиду, что со светлыми выглядишь естественнее))))

вот и мне кажется, что в блонде мне как-то уютнее.

кстати, побочный эффект от перекраса: мужского внимания стало гораздо меньше на улице:( ...скоро начнут комплексы появляться:lol:

кстати, побочный эффект от перекраса: мужского внимания стало гораздо меньше на улице:( ...скоро начнут комплексы появляться:lol:

Побочный эффект легко снимается... снятием одежды :lol:

http://s39.radikal.ru/i084/1106/e3/0398447a121b.jpg

вот и новый цвет волос!:(

Фотка жесть конешно )))) Лично мне такой раскрас кажется лучшим, но на вкус и цвет...

кстати, побочный эффект от перекраса

Дык всё просто, чем больше ярких деталей в ВВ, тем больше... а это уже и так ясно.

вот и мне кажется, что в блонде мне как-то уютнее.

Это не от перекраса эффект. Это лето и мужчины становятся разборчивее. Сезон-с :)

И эта... Ты бы деньги на салоны не тратила, а откладывала бы денежки на новые с*ськи, тогда и на лысую будут заглядываться ;)

Просто лето на дворе. И мужчины на волосы не особо внимание обращают. Нужны другие аргументы, чем больше тем лучше + чем длиннее тем лучше ))

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Хах, нормалек, что-то есть ) Правда, ощущение, что рука к талии приклеена (Клей момент рулит? =)) Есть фотки в другой позе?

Злобота, ты не переживай на тему моей новой груди...деньги на неё отложены уже:lol:

да, вроде, есть фотки в других позах, но эта как-то сама собой всегда получается:D

не буду же я без одежды по улице ходить!

• Участник проекта
Злобота, ты не переживай на тему моей новой груди...деньги на неё отложены уже

У нас администратор тоже решила собирать деньги на новую грудь. Народ сразу началь альтернативный сбор денег - на новый мозг :)

чего мозг-то? это вы все с*ськи...с*ськи....а ей куда деваться? она тоже их хочет:lol:

Злобота, ты не переживай на тему моей новой груди...деньги на неё отложены уже

У нас администратор тоже решила собирать деньги на новую грудь. Народ сразу началь альтернативный сбор денег - на новый мозг :)

на новую? а старую куда? :unsure:

ос мо

а старую куда? :unsure:

отрежут и на помойку выбросят:lol:

один мой друг как-то мне сказал, что грудь грудью, а вот попа это главное. Я уточнила почему и получила следующее объяснение: грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...

Ой Люська Люська :unsure:

Это и была тема Бизнес-Форума?

один мой друг как-то мне сказал, что грудь грудью, а вот попа это главное. Я уточнила почему и получила следующее объяснение: грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...

Как-то одна девушка мне проводила ликбез про то, что мужчины делятся на грудастиков и жопастиков. Я вот, например, тоже согласен с твоим другом. Получается, мы с ним любители дамских попок, а не сисек - жопастики, короче )))

ахаха:lol: конечно=)))

ВВП и Медведев проводили совещания с воротилами российского бизнеса на тему секса и увеличения груди:lol:

Черных, грудь он тоже любит, но попа в приоритете.

Судя по постам авторши, она производит хорошее впечатление, думаю даже милашка и душка в некоторых случаях. Гламур то гламуром, а хорошую душу всегда ценили. Люся определённо симпотная дама, может где иногда заносчивая, но спишем это на характер)) Для меня 7

Изменено пользователем Загорелый_Серж (история изменений)

грудь - это аксессуар во время секса...её можно трогать/не трогать и она все равно какая-нибудь, но есть. А вот попа...она как бы ближе к сексу...об неё и "бьешься" и держишь её, а в некоторых позах ещё и вид какой...

тема раскрыта не полностью - самое интересное не рассказали :blush:

тема раскрыта не полностью - самое интересное не рассказали :blush:

а что интересует?

Серж, спасибо:)

ахаха конечно=)))

ВВП и Медведев проводили совещания с воротилами российского бизнеса на тему секса и увеличения груди

а сами думали про ... ж...у)

а сами думали про ... ж...у)

кстати, у ВВП ничего ж*па такая:rolleyes: по крайней мере, в брюках мне понравилась...так и хотелось схватить его за попу:D

Клон кого я? Что за бред вообще!?

Девушка. Учитесь воспринимать критику достойно. Вы - клон обычной среднестатистической крашеной блондинки, коих легко можно найти в любом мало-мальски людном месте.

Люся, учитывая что это первый цензурный, спокойный пост Сани, мне кажется это зарождением светлого чувства))))

как он изменился в твоей теме - прям не узнать ))))))))))))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Начнем с того, что я уже не блондинка.

Пренебрежительное обращение "девушка" можно оставить для "клонов". А ко мне либо по имени, либо никак.

Критику воспринимаю адекватно, если она конструктивная. В данном случае таковой я ее назвать не могу.

Я такая, какая есть. Нравиться всем невозможно.

Начнем с того, что я уже не блондинка.

Пренебрежительное обращение "девушка" можно оставить для "клонов". А ко мне либо по имени, либо никак.

Критику воспринимаю адекватно, если она конструктивная. В данном случае таковой я ее назвать не могу.

Я такая, какая есть. Нравиться всем невозможно.

А меня вам не представляли, так что обойдетесь и "девушкой". В моем случае это вообще очень корректное обращение.

Мое дело покритиковать, ваше - выпендриться и сделать вид, что вы ничего не поняли. Всем спасибо, все свободны, представление окончено.

Мое дело покритиковать, ваше - выпендриться и сделать вид, что вы ничего не поняли. Всем спасибо, все свободны, представление окончено.

мнение незаинтересованного наблюдателя - выпендривается в этой теме кое-кто другой ;)

5 баллов. Тощая, нос крючком, маленький рост, сколиоз, левый глаз косит. Спасает только освещение и тонны косметики.

5 баллов. Тощая, нос крючком, маленький рост, сколиоз, левый глаз косит. Спасает только освещение и тонны косметики.

И подпись:

Всех люблю!

:lol:

Клон кого я? Что за бред вообще!?

Девушка. Учитесь воспринимать критику достойно. Вы - клон обычной среднестатистической крашеной блондинки, коих легко можно найти в любом мало-мальски людном месте.

ммм а можно пояснить что будет эксклюзивом?

классика жанра вам не нравится

а что-то индивидуальное - обычно считаеться недостатком, искл.губы Джоли :)

ммм а можно пояснить что будет эксклюзивом?

Натуральный блонд- это эксклюзив.

И вообще, я за натуральный цвет волос!

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...