Перейти к публикации
пикап.Форум

fat burn

aloha954

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет

дано:

187 рост

96кг вес

мышц мало, жира много.

Цель - наоборот, минимум жира, мышц - столько, сколько нужно в моем представлении.

По моим прикидкам - килограммов 15 надо сбросить, и еще около 10 набрать мясом.

В прошлом весил 118, когда стал жрать всякие овощи - примерно за полгода вес ушел до 88. Теперь вот за зиму отъелся, перестал ограничивать. Пиво с гренками еще никому не шло на пользу)

Перестал курить, купил абонемент в зал, ем только полезную еду, стараюсь питаться правильно.

Пока бегаю, каждый раз пробегаю все дальше и средняя чсс ниже.

Вопросы таковы:

Я правильно понял, что для fat burn я должен бежать 40 минут без остановок, и лишь потом начнется процесс сжигания жиров? То есть в среднем меня должно хватать на почти полтора часа бега, и это делать желательно чуть ли не каждый день. Плюс еще жрать правильно и немного, но часто. Это вопрос :)

И еще - самое важное. Я прекрасно понимаю, что для того, чтобы сжечь жир и набрать мяса - нужны совершенно разные программы тренировок и диеты. Мне не хватает знаний, чтобы ответить себе на вопрос - что сначала? Сбросить вес до определенной цифры, и потом менять диету/программу на набор мышц? Либо наоборот - сейчас выкладываться полностью в зале, жрать в соответствии с программой и диетой и набирать мышцы, но жир никуда не денется. Потом сушиться. Много сушиться. D:<

Хотел бы выслушать соображения тех, кто в теме.

Либо еще проще - дайте ссылки на текст, где может быть ответ на вопрос, если такое обсуждалось уже. В общем заранее благодарен.

Опубликовано:

Сначала сушиться, потом набирать массу. Либо наоборот, сначала качаться, потом сушиться. Зависит от твоего желания.

Да, процесс сжигания жира начинается после 20-30 минут занятий.

Опубликовано:

класс

спасибо

но в этом и заключался вопрос - хочется "по уму" сделать. Думаю, тут помимо моего желания есть еще факторы/последствия. Не может же быть, что нет разницы в выборе "стратегии" этой

Опубликовано:

смотрел программу ББЦ, там говорилось, что вес сбрасывается не во время самой нагрузки, а после нее (даже во сне). то есть результат приходит постепенно, а не сразу после тренеровок.

Опубликовано:

Либо еще проще - дайте ссылки на текст, где может быть ответ на вопрос, если такое обсуждалось уже. В общем заранее благодарен.

Это обсуждается в каждой третьей теме, и не только на этом форуме.

В твоем случае сброс жира зависит на 90% от диеты.

Много белка, умеренно жира, мало углеводов. Ты можешь сколько угодно бегать, прыгать, читать, создавать темы на форумах с большим к-вом текста, ковыряться в модных интернет магазинах, где выставлены красивые баночки со всякими революционными препаратами(99% из которых приносят пользу исключительно тем кто их продает, сюда относятся и Энимал паки, и всякие модные протеины и уветвленными аминокислотами, и прочая бесполезная хрень, так любимая слабым, неокрепшим и податливым мозгом нашей молодежи) - но если ты будешь продолжать неправильно питаться ты не сдвинешься с мертвой точки.

Очень сомневаюсь что тебе хватит сил сидеть 8-10 месяцев на низкоуглеводке, так что будь как все - потопчись на месте, побегай и подергай тренажерчики в зале месяц-два, потом решись купить какой-нибудь уникальный препарат для мгновенного сжигания жира, убедись что от мела он отличается только названием, сокрушись что "все перепробовал, видно ничего уже не поможет", и успокойся=)

Опубликовано:

нужно не сидеть на низкоугеводке что бы сбросить вес а изменить свой образ жизни, свое отношение к ЕДЕ.

Разделив ее на полезную, полезно-вкусную, и вкусную - но вредную. (Мучное, алкагольное, сахар и сладкое).

Помочь сбросить вес тебе поможет такие 6 вещей как :

1) питание 6 раз в день порциями по 100-150 грамм.

2) разделив белки и углеводы ( не есть вместе картошку и мясное/рыбу).

3) не есть после 6 - 7 вечера.

4) Аэробные нагрузки 3 раза в неделю.

5) Вот перечень продуктов который помагают сжигать ЭФФЕКТИВНО ЖИР, а уж в совокупности вапще творят чудеса (если не читал мою тему, то скажу что сбросил так 32 килограмма )

- Творог обезжиреный.

- Сильдерей.

- Рыба/говядина/куриная грудка.

- Рыбий жир в капсулах.

- льяное масло.

- грейпрфрут.

- Закваска эвиталия.

6) Здоровый сон минимум 8 часов причем именно режимный.

Удачи.

Опубликовано:

2 Netwalker

да хорош.

избавиться от 30кг меня хватило, смогу и здесь. Врядли жестче будет, чем тогда)

А вообща да, я не спрашивал, как именно избавляться от жира и как нарастить мышцы. Я спрашивал, в какой последовательности это лучше делать. Польза от твоего ответа стремится к нулю, перечитай вопрос. Но спасибо, что не поленился этот ответ накатать, кому то он может и пригодится.

Про спортпит и добавки я кстати вообще не заикался. Попробую сам, единственное что в планах купить - эль карнитин.

2 Кудряш

блин, ребят, я может не так выразился.

Еще раз - огромное спасибо, что даете советы, как мне похудеть, но я кагбэ не про это спрашивал)

Как именно - я могу найти информацию, интересует, что сначала, тк похудение и набор мышц - разные процессы и требуют разного подхода, диеты итд.

Опубликовано:

aloha954 "Еще раз - огромное спасибо, что даете советы, как мне похудеть,"

да хрень тебе дали своими советами.../не на тот форум обратился...

надо же...

- Рыбий жир в капсулах.

- льяное масло.

- грейпрфрут.

- Закваска эвиталия...

совет - не кушай просто перед сном...

больше двигайся...

Опубликовано:

"здоровье и спорт"

мне казалось, тут это уместно спрашивать)

да блин, спасибо

я сам кому хочешь советов, как похудеть раздам, народ) вы такие еще наивные и очевидные вещи пишете, прямо приятно :)

ну хоть кто нибудь напишите ответ, имеющий отношение к вопросу)

Опубликовано:

serezhik не знает о чём говорит видимо.

2автор, я тебе ответил ещё во 2-ом посте. Нет тут последствий каких-то ощутимых. Начал сжигать жир, значит сжигай(набирать при этом мышечную массу крайне сложно, именно поэтому бодибилдеры сначала набирают её, имя при этом пузико, а к соревнованиям сушаться и стараются удержать те мышцы что есть). Либо сначала набирай массу. Тут кстати есть такой момент. Чем больше мышц, тем быстрее ты худеешь, т.к. мышцы будут забирать часть калорий, в жир уходить будет меньше :)

Опубликовано:

Тут кстати есть такой момент. Чем больше мышц, тем быстрее ты худеешь, т.к. мышцы будут забирать часть калорий, в жир уходить будет меньше :)

вот кстати да, весомый аргумент

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17547

Тема Галадриэль :)

2. 132

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

5. 28

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...