Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ. Поделитесь самыми реальными фишками, чтоб заинтересовать девочку при вызване на свиданку.

Например типа "Сегодня друга видел, он мне стоко интересного про тебя рассказал, при встрече поделюсь.." или "Сон приснился, что мы вместе там то там то и там то". Кто что может ещё сказать?? Так чтоб девочке точно крышу подснесло!

Опубликовано:
Народ. Поделитесь самыми реальными фишками, чтоб заинтересовать девочку при вызване на свиданку.

Например типа "Сегодня друга видел, он мне стоко интересного про тебя рассказал, при встрече поделюсь.." или "Сон приснился, что мы вместе там то там то и там то". Кто что может ещё сказать?? Так чтоб девочке точно крышу подснесло!

Главное уверенный голос и отличный внутренний настрой(это по тел. они отлично чувствуют):)

Заинтересуй самим свиданием:

-сегодня мы с тобой сходим в одно очаровательное и уютное место где отлично проведём время!!!

ИМХО

Но разговор должен быть как можно короче:):):)

Опубликовано:

Заинтриговать-реальная тема.На женском любопытстве можно легко играть.

Я чаще всего подстраиваюсь под ценности,нахожу общее.Бывает даже что всего по одной теме сошлись и у неё интерес уже большой.

С тупыми в доску девками поговорить о чём то сложно.Так,болтовня.

Лирика:Вчера ждал скво в метро,опаздывает на 13 минут,уже собираюсь уходить.Хотя рядом народа не было особо,рядом встала загорелая тётка.Гораздо старше меня,но моя оценка:Ну конечно же ДА,чёрт возьми!!!

Поболтал с ней на сколько можно опаздывать.Она:На 40 минут!

Я:На 20-25 максимум!!! :angry:

О:Я подругу жду....а вот щас подойдёт ваша девушка,а вы тут со мной разговариваете!

Я:А это мне только на пользу!!! :lol: В ней проснётся инстинкт соперничества!

Человек ценит только то,что боится потерять!!!

О:Нет!Девушки не любят когда парень с другими флиртует!

:lol::P

Собираюсь взять у неё трофей.Подходит её подруга.

О:А ко мне пришли! :P Хи хи!

В этот же момент подходит моя будущая жертва.

-Я смотрю ты тут уже с девушками познакомился? :rolleyes:

-Да по-моему она лесбиянка-подругу ждала.Встала чёто рядом со мной,когда станция полупустая.

Это мне на пользу пойдёт-лёгкая ревность.

Суперский раппорт установил.Внешность под 9 зашкаливает.Только то,что она любит хорошенько пожрать снижает пару баллов :) Бывает и такое.

Умная и красивая,редкость блин.

Опубликовано:
"Сегодня друга видел, он мне стоко интересного про тебя рассказал, при встрече поделюсь.."

"Сон приснился, что мы вместе там то там то и там то".

Завысишь ее значимость. Лучше интригуй самой встречей как сказал "@Ravon@"

Опубликовано:

НЕЗАБАНИВАЕМЫЙ суть то понятна. ТО что интриговать, интересовать надо.

Скажите шаблоны, фразы какие нить...

Главное уверенный голос и отличный внутренний настрой(это по тел. они отлично чувствуют)

Заинтересуй самим свиданием:

-сегодня мы с тобой сходим в одно очаровательное и уютное место где отлично проведём время!!!

ИМХО

Но разговор должен быть как можно короче

Это тоже знаю, и абсолютно согласен.

Опубликовано:
как на счёт разведки?

??

Разведки одного замечательного места

И это знаю, Какие ещё у кого варианты? Или же все прямо говорят Встретимся там то там то и во столькато??

Опубликовано:
Но разговор должен быть как можно короче

С чего вдруг?

Девушек нужно в РЕАЛЕ соблазнять, а не по телефону!!!!

Назначил встречу и пропадай на том конце трубки пусть думает о тебе, мучается!!!

А на свидании.......ну это совсем другая история!

МОРАЛЬ понял???

Опубликовано:
Девушек нужно в РЕАЛЕ соблазнять, а не по телефону!!!!

Назначил встречу и пропадай на том конце трубки пусть думает о тебе, мучается!!!

А на свидании.......ну это совсем другая история!

МОРАЛЬ понял???

Млин, это тоже всё знаю. С улицы , после знакомство, девочки в основном сами звонят и напоминают про свиданку. Просто одну девочку нужно красиво вытянуть погулять. Она скорей всего будет отмазыватся т.к. у нас с ней ДОД. Но вроде всё разруливается. Но для галочку поотмазывается это 100%. Тогда по другому. Как утилизировать отмазы?

Опубликовано:

Lestate,

это я и не тебе писал:)

А мой метод, который помогает лично мне это использование неожиданной прямоты и наглости!

-Привет, я хочу сегодняшний вечер провести с тобой!(мета: будет секс)

-(место встречи) у тебя есть 20 мин. до встречи! Не прийдешь будет на твоей совести!(мета: ТЫ прйдешь)

Это не шаблон, это модель повидения фразы могут быть любыми!!! Главное тут вн.увереность и сила духа!!!

Вот те и утилизация всех проверок наперед(перед самими проверками)!!

Теперь вкурил?

Опубликовано:

Аффтар, если ты такой умный, что все знаешь, то что ты делаешь на этом форуме?! <_<<_<

Как тебе народ посоветует утилизировать ее отмазки, если она может отмазываться по разному. Утилизировать нужно с юмором и интриговать, интриговать и еще раз интриговать.

Опубликовано:
А мой метод, который помогает лично мне это использование неожиданной прямоты и наглости!

-Привет, я хочу сегодняшний вечер провести с тобой!(мета: будет секс)

-(место встречи) у тебя есть 20 мин. до встречи! Не прийдешь будет на твоей совести!(мета: ТЫ прйдешь)

Это не шаблон, это модель повидения фразы могут быть любыми!!! Главное тут вн.увереность и сила духа!!!

Вот те и утилизация всех проверок наперед(перед самими проверками)!!

Теперь вкурил?

Теперь вкурил. Будем знать ))

Аффтар, если ты такой умный, что все знаешь, то что ты делаешь на этом форуме?!
Это всё на сайте написано.

Просто иногда витуации бывали, что девочка для ввида отмазывается, а нужно было просто немного заинтересовать. Вот ещё один пример : "Привет....... Ты не поверишь, я гуляю сейчась по ночному небу, хожу по звездам. " Девочка "Дааа. И как сложно это?" "Нет. скоро сама всё увидишь, жду там то там то и во стокато"

Вот заинтересованность, и она неоткажет скоррей всего. А в реале, просто вечером гуляешь по лужам, где отсвечивается небо и звёзды. Крышу под сносит у девочки.

Вот такого плана , фразы знает ещё кто нить?

Опубликовано:

Lestate

Ну вот, перевоспитываешься на глазах ;):)

Таких интриг можно придумать множество. Сам люблю приглашать на волшебный вечер\в сказку. Во время прогулки устраиваю маленькие крышесносы. К примеру - "Роза из не откуда".

Главное говорить загадкой, так сказать не договаривать то, чего хочешь.

На заметку: лучше сдерживай свои слова... А то был случай, что заинтриговал только для того, что бы вытащить погулять. Потом на меня сильно надулись из за того, что не сдержал слово.

Опубликовано:

Народ во тема:

звонишь говоришь

-салют,ИМЯ! как поживаешь?

-нормально(она бесцветным голосом)

-мы тоже ничего. кстати т ы знаешь я тут такую офигенную вещь про тебя узнал...(продолжаешь говорить а сам кладёшь трубку резко - типа связбь оборвалась)

она стопудняк позвонит или смс кинет - а ты -игнорь и игнорь. реально её не то что заинтригует она просто умрет но узнает.

объяснение позже - да вот одна подружка позвонила пришлось срочно ехать (всё в одном вобщем B)

Опубликовано:
звонишь говоришь

-салют,ИМЯ! как поживаешь?

-нормально(она бесцветным голосом)

-мы тоже ничего. кстати т ы знаешь я тут такую офигенную вещь про тебя узнал...(продолжаешь говорить а сам кладёшь трубку резко - типа связбь оборвалась)

она стопудняк позвонит или смс кинет - а ты -игнорь и игнорь. реально её не то что заинтригует она просто умрет но узнает.

объяснение позже - да вот одна подружка позвонила пришлось срочно ехать (всё в одном вобщем

Действительно прикольно. !! Знал это, но с обрывом связи вообещ класс полцчится.

Народ, кто ещё кчто знает? как интригует? Выкладываемся в топике )) если это не секрет у вас

Опубликовано:
А про розу из неоткуда можно поподробнее, это как?

например засасываешь девушку и тут заранее договореный друг проходит мимо и незаметно передает тебе розу(заранее приготовленную)!!!

Окончания поцелуя, крышеснос, секс, ЛТР, свадьба:):):)

Опубликовано:

Вызвон - это такое действо, которое имеет очень малый полигон и потому сложно развернуть на нём свою большую армию. Единственное - поднять заранее закинутый аудиальный якорь. А так - главное заинтересовать при знакомстве - тогда и вызвон - не проблем. Если же не заинтересовал, то шансов - 0.

Опубликовано:
Знал это, но с обрывом связи вообещ класс полцчится.

Я так обычно "вежливо" заканчиваю разговор с соседкой, которая может говорить сутками, пока ее не пошлешь.

А про розу из неоткуда можно поподробнее, это как?

например засасываешь девушку и тут заранее договореный друг проходит мимо и незаметно передает тебе розу(заранее приготовленную)!!!

Вариантов много, но все они довольно хлопотны.

Можно еще с сотрудником заведения, в которое вы идете, договориться.

Опубликовано:
Вариантов много, но все они довольно хлопотны.

Можно еще с сотрудником заведения, в которое вы идете, договориться.

+1

Согласен, иногда игра не стоит свеч!

Есть моного менее хлопотных крышесносов!!

но ефект бывает даже сильнее:)

Опубликовано:

На счет розы из не от куда. Лично я прячу розу заранее в каком нибудь укромном месте(кусты или приклеить под скамейку), где собераюсь гулять. Потом незаметно ее(розу) вытаскиваю и Вуа-Ля ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...