Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать ЛТР ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя ситуация такая :

Он - массажист

Я - его клиентка , и даже немного друг ;) (совсем немного )

Хочется очень заинтересовать этого юношу . В силу своей работы у него мало свободного времени . Иногда он ко мне приежает и мы с ним вдроём гуляем ( на прогулках он слегка кинестетит , я отвечаю )

Приежал на выходных , буквально не на много ( т.к. он был с братом , и брату надо было ехать ( ему позвонили ) , и он его отвез )

Вчера звонила .

Я -Алло

ОН -Алло ( устпло и немного грустно )

Я -Это ИМЯ .

( небольшая пауза )

Я -Ты завтра работаешь ?

ОН -Нет, я работаю в пятницу ( заметно более веселей )

Я -Примешь меня ?

ОН -Да, да , конечно , Давай я тебя запишу ! На сколько ?

Я - ** ** (называю время )

Я -Ну все пока .

ОН - Пока .

Помогите мне Разрулить эту ситуацию в ЛТР плиззз .

З.Ы. В силу работы часто занят .

Буду очень признательна ВСЕМ советам !!

Опубликовано:
разница 4 года

Для ЛТР секс необходим!!!

сначала на это его разрули!!

Ну ты же Девушка - должно быть легко!!!

Опубликовано:
Для ЛТР секс необходим!!!

Это правда

сначала на это его разрули!!

Надо будет - сам разведет

Дай почитать ему этот сайт, а также iby.ru -пусть тоже станет пикапером. Тогда тебе жить станет легче. И ему естественно тоже.

Опубликовано:
Дам 3 совета для девушки:

1) казаться доброй ко ВСЕМ окружающим

2) одеваться так, как нравится не подружкам, а мужчинам

3) не помню.

Спс :)

Для ЛТР секс необходим!!!сначала на это его разрули!!

Постораюсь , но по ходу его не особо он интересует :blink::huh:;)

согласна

Опубликовано:

Пояснение 1 пункта: то есть не говорить:

ой, а унее колготки порваты, а у той, смотри, губы силиконовые, ой как они меня бесят! (я утрирую, конечно)

И не будь, пожалуйста, динамщицей.

Опубликовано:
Пояснение 1 пункта: то есть не говорить:

ой, а унее колготки порваты, а у той, смотри, губы силиконовые, ой как они меня бесят! (я утрирую, конечно)

И не будь, пожалуйста, динамщицей.

Ок , А пояснение пункта 3 , можешь написать ? ;)

Не буду пожалуйста динамщицей :) правда-правда :huh:

Опубликовано:

Ты уверена что с парнем все в порядке??

Секс говориш не интересует, а вы Девушки это отлично замечаете))))

Тут 2 варианта:

Либо у него проблемы (здоровье)!!

Либо у него секс регулярный с разными девушками и ты его просто не заинтерисовала!!!

Покажи фотку я скажу точно что с ним (фотку свою))))

Опубликовано:

Подведи его к тому,чтобы вытащил Тебя на свиданку,используй свою Женскую хитрость)))))А там подавай поводы,для кинестетики,или сама невзначай кинестеть)))))Ну вообщем,что я Тебе как маленькой всё рассказываю....Сама наверняка дальше знаешь что делать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
а может он того, не может или импотент? или гном, то есть гомик

Один мой очень хороший знакомый при нём его же ( когда мы гуляли вместе ) как бы невзначай геем называл , потом когда ОН (массажист ) ушел ещё несколько раз его гномом называл . Через некоторое время я у него стросила (у знакомого ) , что он правда гей или как , а он такой " А ты то сама как думаешь :lol: ?" Я " :huh::blink::huh::blink: " а он " Да не нормальный он пацан ;) "

Так что насчет его оритации я не уверена :huh:

Тебе лучше у женской аудитории спросить))))

Дорогие девушки посоветуйте что-нибудь :)

Подведи его к тому,чтобы вытащил Тебя на свиданку

Сегодня есть реальная тема его вытащить на концерт :)

Сейчас поеду к нему на сеанс , как приеду напишу как все прошло ;)

Опубликовано:

Нифига, как раз со стороны девушки это легче гораздо сделать, потому что не особо продвинутым в отношениях парням намного сложнее решиться.

Постораюсь , но по ходу его не особо он интересует

:D тогда:

1. он видит в тебе только друга ( даже если очень близкого )

2. и ты сама в этом виновата покажись ему как девушка

3. потому что секс его интересует 100%

4. потому что все мужики извращенные свиньи

5. все без исключения в той или иной степени :)

Емае ты ходишь на массаж! Что может быть лучше для совращения? Фантазию включи...

Просто невзначай посветить нижним бельем - уже термоядерно будет.

Опубликовано:

Короче , съездила , задержал меня на 2 часа больше обычного , я сказала , что не против и ещё с ним побыть ( реакция К+ ) , шутили насчет массажистских приборов ( реакция К+ ) , рассказала про концерт , ОЧЕНЬ заинтересовался , сказал что очень хочет приехать , НО он не сказал , что позвонит когда приедет или что - то в этом роде

когда начнется концерт звонить ему или нет ? спрашивать приедет ли он ?

Рассказал про "двух сестёр " которые должны со дня на день приехать и как он сказал "Блин, опять они меня в клуб какоё-нибйдь потащут ! Я уж и не знаю как от них отвязаться , Какие отмазки придумать ?! " как это понимать ?

Глазками стрелял во всю , улыбался ....

Ему на моб. звонила какая то девушка , он грубовато с ней разговаривал , в грубой форме сказал чтобы она ему принесла воды около половины шестого .Ну это девушка ( видно его ухажёёрка ) принесла ему Нестию и тут же прыг из кабинета , как будто её и не было , ничего при этом она ему не сказала ...

Завтра у него день рождения Отправить ли ему СМС или лучше позвонить ? Как поздравить ? Стоит ли мне ему дарить подарок ?

Как вообще понимать все это поведение ? Может я и вправду для него просто друг ?!...

Опубликовано:
" как это понимать ?

Никак, просто не реагируй.

задержал меня на 2 часа больше обычного

Ты ему нравишься

когда начнется концерт звонить ему или нет ? спрашивать приедет ли он ?

Если хочешь ты его развести - то звони. А, вообще, если он тобой ОЧЕНЬ заинтересован, то должен позвонить сам (мужик ведь все-таки)

Ему на моб. звонила какая то девушка , он грубовато с ней разговаривал , в грубой форме сказал чтобы она ему принесла воды около половины шестого .Ну это девушка ( видно его ухажёёрка ) принесла ему Нестию и тут же прыг из кабинета , как будто её и не было , ничего при этом она ему не сказала ...

Это не имеет никакого отношения к твоей истории.

Как вообще понимать все это поведение ? Может я и вправду для него просто друг ?!...

У тебя с ним хоть что-то было? Целовал он тебя может... Если нет, то ... (читай дальше)

Завтра у него день рождения Отправить ли ему СМС или лучше позвонить ? Как поздравить ? Стоит ли мне ему дарить подарок ?

... просто позвони, Как поздравить - как обычно!

P.S Лично когда мне девушка не подарила подарок, я не обиделся вовсе. Подумаешь, не в этом счастье.

Глазками стрелял во всю , улыбался ....

Я тоже улыбаюсь, когда смотрю на девушек. Глазками стрелял? Дык Вас всего двое было! Естественно он будет смотреть на тебя, так как других то в данный момент не было!

P/S Продолжай отписываться на форуме об проделанной работе по соблазнению.

Опубликовано:

Вчера ему не звонила он мне тоже , на концерте его не было , был его брат ...

Сегодня позвонила , поздравила его с ДР официально ( читать сдержанно ) . Поблагодарил несколько раз ;) И стал оправдываться почему его всера не было , именно оправдываться , никак по другому это не назвать ... Через час после моего поздравления он послал мне смс с моим именем ( в смс было написано только моё имя ) Я не стала на это никак реагировать.

На сегодняшний момент это все .

Опубликовано:

:) да нее

Вот вот, вдруг что- сразу в кусты

Что ты . Мы наоборот в бой и всё такое :lol:;)

Вчера вечером часов в 11 вечера он приехал в то место где обычно я тусуюсь , и впрочем он это прекрасно знает , мы с ним поздоровались и мило ;) поболтали.

В течение ближайших 12 часов , я пересмотрела свои взгляды на эту ситуацию и поняла что этот юноша не совсем то , что мне сейчас нужно , нет -нет , совсем не потому что он не отвечал взаимностью , а даже совсем наоборот , считаю , что работа проведена не напрасно , А О своих дальнейших похождениях буду отписываться на форуме и , конечно же , буду его курить ;)

Итак что мы имеем

Цель максимум - то есть ЛТР не достигнута ,

НО

Цель минимум - вполне можно считать сделаной ( то есть показать ему себя как девушку а не как друга ) +

Потери - мани на новые шмоти .

Приобретения - опыт ( какой - никакой , но опыт )

В кратце , что надо делать

- всеми способами заинтересовать и понравиться ему ( одежда , стиль общения и т.д. )

- при возможности развести на секс

- кинестетика 4ever

- вытаскивать на свидания , точнее делать так , чтобы ОН тебя вытаскивал на них .

- шутить с ним , смеяться над его шутками

- улыбаться

- быть для него во всем хорошей .

Вроде всё , так же отдельное спасибо A.Gaid.Corporation. , @Ravon@ , Vk.38 ,

Спасибо за внимание ...

Опубликовано:

Развести на секс? Знаешь как это просто?:) Скажу на своём опыте как меня развели:) Мы с девушкой сидели на лавочке, пили пиво, а потом она потащила меня в кусты:) Да я и не сопротивлялся:)

Опубликовано:
Развести на секс? Знаешь как это просто?:) Скажу на своём опыте как меня развели:) Мы с девушкой сидели на лавочке, пили пиво, а потом она потащила меня в кусты:) Да я и не сопротивлялся:)

Я и не сомневаюсь :) , что какой-нибудь парень будет отказываться от секса :) с симпотичной девушкой .

Про лавочку мне понравилось B):rolleyes:

Опубликовано:

Кусты в топку, кухонный (или рабочий в офисе) стол рулит, особенно когда решительным жестом руки с этого стола все беспощщадно сваливаешь на пол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...