Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать ЛТР ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя ситуация такая :

Он - массажист

Я - его клиентка , и даже немного друг ;) (совсем немного )

Хочется очень заинтересовать этого юношу . В силу своей работы у него мало свободного времени . Иногда он ко мне приежает и мы с ним вдроём гуляем ( на прогулках он слегка кинестетит , я отвечаю )

Приежал на выходных , буквально не на много ( т.к. он был с братом , и брату надо было ехать ( ему позвонили ) , и он его отвез )

Вчера звонила .

Я -Алло

ОН -Алло ( устпло и немного грустно )

Я -Это ИМЯ .

( небольшая пауза )

Я -Ты завтра работаешь ?

ОН -Нет, я работаю в пятницу ( заметно более веселей )

Я -Примешь меня ?

ОН -Да, да , конечно , Давай я тебя запишу ! На сколько ?

Я - ** ** (называю время )

Я -Ну все пока .

ОН - Пока .

Помогите мне Разрулить эту ситуацию в ЛТР плиззз .

З.Ы. В силу работы часто занят .

Буду очень признательна ВСЕМ советам !!

Опубликовано:
разница 4 года

Для ЛТР секс необходим!!!

сначала на это его разрули!!

Ну ты же Девушка - должно быть легко!!!

Опубликовано:
Для ЛТР секс необходим!!!

Это правда

сначала на это его разрули!!

Надо будет - сам разведет

Дай почитать ему этот сайт, а также iby.ru -пусть тоже станет пикапером. Тогда тебе жить станет легче. И ему естественно тоже.

Опубликовано:
Дам 3 совета для девушки:

1) казаться доброй ко ВСЕМ окружающим

2) одеваться так, как нравится не подружкам, а мужчинам

3) не помню.

Спс :)

Для ЛТР секс необходим!!!сначала на это его разрули!!

Постораюсь , но по ходу его не особо он интересует :blink::huh:;)

согласна

Опубликовано:

Пояснение 1 пункта: то есть не говорить:

ой, а унее колготки порваты, а у той, смотри, губы силиконовые, ой как они меня бесят! (я утрирую, конечно)

И не будь, пожалуйста, динамщицей.

Опубликовано:
Пояснение 1 пункта: то есть не говорить:

ой, а унее колготки порваты, а у той, смотри, губы силиконовые, ой как они меня бесят! (я утрирую, конечно)

И не будь, пожалуйста, динамщицей.

Ок , А пояснение пункта 3 , можешь написать ? ;)

Не буду пожалуйста динамщицей :) правда-правда :huh:

Опубликовано:

Ты уверена что с парнем все в порядке??

Секс говориш не интересует, а вы Девушки это отлично замечаете))))

Тут 2 варианта:

Либо у него проблемы (здоровье)!!

Либо у него секс регулярный с разными девушками и ты его просто не заинтерисовала!!!

Покажи фотку я скажу точно что с ним (фотку свою))))

Опубликовано:

Подведи его к тому,чтобы вытащил Тебя на свиданку,используй свою Женскую хитрость)))))А там подавай поводы,для кинестетики,или сама невзначай кинестеть)))))Ну вообщем,что я Тебе как маленькой всё рассказываю....Сама наверняка дальше знаешь что делать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
а может он того, не может или импотент? или гном, то есть гомик

Один мой очень хороший знакомый при нём его же ( когда мы гуляли вместе ) как бы невзначай геем называл , потом когда ОН (массажист ) ушел ещё несколько раз его гномом называл . Через некоторое время я у него стросила (у знакомого ) , что он правда гей или как , а он такой " А ты то сама как думаешь :lol: ?" Я " :huh::blink::huh::blink: " а он " Да не нормальный он пацан ;) "

Так что насчет его оритации я не уверена :huh:

Тебе лучше у женской аудитории спросить))))

Дорогие девушки посоветуйте что-нибудь :)

Подведи его к тому,чтобы вытащил Тебя на свиданку

Сегодня есть реальная тема его вытащить на концерт :)

Сейчас поеду к нему на сеанс , как приеду напишу как все прошло ;)

Опубликовано:

Нифига, как раз со стороны девушки это легче гораздо сделать, потому что не особо продвинутым в отношениях парням намного сложнее решиться.

Постораюсь , но по ходу его не особо он интересует

:D тогда:

1. он видит в тебе только друга ( даже если очень близкого )

2. и ты сама в этом виновата покажись ему как девушка

3. потому что секс его интересует 100%

4. потому что все мужики извращенные свиньи

5. все без исключения в той или иной степени :)

Емае ты ходишь на массаж! Что может быть лучше для совращения? Фантазию включи...

Просто невзначай посветить нижним бельем - уже термоядерно будет.

Опубликовано:

Короче , съездила , задержал меня на 2 часа больше обычного , я сказала , что не против и ещё с ним побыть ( реакция К+ ) , шутили насчет массажистских приборов ( реакция К+ ) , рассказала про концерт , ОЧЕНЬ заинтересовался , сказал что очень хочет приехать , НО он не сказал , что позвонит когда приедет или что - то в этом роде

когда начнется концерт звонить ему или нет ? спрашивать приедет ли он ?

Рассказал про "двух сестёр " которые должны со дня на день приехать и как он сказал "Блин, опять они меня в клуб какоё-нибйдь потащут ! Я уж и не знаю как от них отвязаться , Какие отмазки придумать ?! " как это понимать ?

Глазками стрелял во всю , улыбался ....

Ему на моб. звонила какая то девушка , он грубовато с ней разговаривал , в грубой форме сказал чтобы она ему принесла воды около половины шестого .Ну это девушка ( видно его ухажёёрка ) принесла ему Нестию и тут же прыг из кабинета , как будто её и не было , ничего при этом она ему не сказала ...

Завтра у него день рождения Отправить ли ему СМС или лучше позвонить ? Как поздравить ? Стоит ли мне ему дарить подарок ?

Как вообще понимать все это поведение ? Может я и вправду для него просто друг ?!...

Опубликовано:
" как это понимать ?

Никак, просто не реагируй.

задержал меня на 2 часа больше обычного

Ты ему нравишься

когда начнется концерт звонить ему или нет ? спрашивать приедет ли он ?

Если хочешь ты его развести - то звони. А, вообще, если он тобой ОЧЕНЬ заинтересован, то должен позвонить сам (мужик ведь все-таки)

Ему на моб. звонила какая то девушка , он грубовато с ней разговаривал , в грубой форме сказал чтобы она ему принесла воды около половины шестого .Ну это девушка ( видно его ухажёёрка ) принесла ему Нестию и тут же прыг из кабинета , как будто её и не было , ничего при этом она ему не сказала ...

Это не имеет никакого отношения к твоей истории.

Как вообще понимать все это поведение ? Может я и вправду для него просто друг ?!...

У тебя с ним хоть что-то было? Целовал он тебя может... Если нет, то ... (читай дальше)

Завтра у него день рождения Отправить ли ему СМС или лучше позвонить ? Как поздравить ? Стоит ли мне ему дарить подарок ?

... просто позвони, Как поздравить - как обычно!

P.S Лично когда мне девушка не подарила подарок, я не обиделся вовсе. Подумаешь, не в этом счастье.

Глазками стрелял во всю , улыбался ....

Я тоже улыбаюсь, когда смотрю на девушек. Глазками стрелял? Дык Вас всего двое было! Естественно он будет смотреть на тебя, так как других то в данный момент не было!

P/S Продолжай отписываться на форуме об проделанной работе по соблазнению.

Опубликовано:

Вчера ему не звонила он мне тоже , на концерте его не было , был его брат ...

Сегодня позвонила , поздравила его с ДР официально ( читать сдержанно ) . Поблагодарил несколько раз ;) И стал оправдываться почему его всера не было , именно оправдываться , никак по другому это не назвать ... Через час после моего поздравления он послал мне смс с моим именем ( в смс было написано только моё имя ) Я не стала на это никак реагировать.

На сегодняшний момент это все .

Опубликовано:

:) да нее

Вот вот, вдруг что- сразу в кусты

Что ты . Мы наоборот в бой и всё такое :lol:;)

Вчера вечером часов в 11 вечера он приехал в то место где обычно я тусуюсь , и впрочем он это прекрасно знает , мы с ним поздоровались и мило ;) поболтали.

В течение ближайших 12 часов , я пересмотрела свои взгляды на эту ситуацию и поняла что этот юноша не совсем то , что мне сейчас нужно , нет -нет , совсем не потому что он не отвечал взаимностью , а даже совсем наоборот , считаю , что работа проведена не напрасно , А О своих дальнейших похождениях буду отписываться на форуме и , конечно же , буду его курить ;)

Итак что мы имеем

Цель максимум - то есть ЛТР не достигнута ,

НО

Цель минимум - вполне можно считать сделаной ( то есть показать ему себя как девушку а не как друга ) +

Потери - мани на новые шмоти .

Приобретения - опыт ( какой - никакой , но опыт )

В кратце , что надо делать

- всеми способами заинтересовать и понравиться ему ( одежда , стиль общения и т.д. )

- при возможности развести на секс

- кинестетика 4ever

- вытаскивать на свидания , точнее делать так , чтобы ОН тебя вытаскивал на них .

- шутить с ним , смеяться над его шутками

- улыбаться

- быть для него во всем хорошей .

Вроде всё , так же отдельное спасибо A.Gaid.Corporation. , @Ravon@ , Vk.38 ,

Спасибо за внимание ...

Опубликовано:

Развести на секс? Знаешь как это просто?:) Скажу на своём опыте как меня развели:) Мы с девушкой сидели на лавочке, пили пиво, а потом она потащила меня в кусты:) Да я и не сопротивлялся:)

Опубликовано:
Развести на секс? Знаешь как это просто?:) Скажу на своём опыте как меня развели:) Мы с девушкой сидели на лавочке, пили пиво, а потом она потащила меня в кусты:) Да я и не сопротивлялся:)

Я и не сомневаюсь :) , что какой-нибудь парень будет отказываться от секса :) с симпотичной девушкой .

Про лавочку мне понравилось B):rolleyes:

Опубликовано:

Кусты в топку, кухонный (или рабочий в офисе) стол рулит, особенно когда решительным жестом руки с этого стола все беспощщадно сваливаешь на пол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...