Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех, с кем ещё не знаком =)

194 см

92 +/- кг

19 см не рисованной харизмы biggrin.gif

1. Год назад

2. Аналогично

3. Зима 2010-2011

4. Туда же

5. пщпщ

6. =))

7. Весна 2011

8. она же

9. А теперь, немножко пьяного Агня )))

10. Совсем чуть-чуть )))

1303673501____.jpg

Разве эта обаяшка может пить, курить, ругаться матом и шляться по клубам???!

blush.gifblush.gifblush.gif

Взаимно, господа красивые :)

Опубликовано:

Оооо..сбылась моя мчта.

тебя я очень хотела лицизреть...

но думала что ты слегка сладкий на вид..а ты не сладкий :D

Как от сердца отлегло ))) ещё мне сладким быть не хватало laugh.gif

Опубликовано: (изменено)

Поражена оформлением темы) Никаких вопросов к автору, все понятно: где, что, когда! :)

А по мне так сладкий мальчик!!! :rolleyes: Что в нем не сладкого???!!! :blink:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

справа на фото это кто?

соответствуешь своему нику :D

А по мне так сладкий мальчик!!! :rolleyes: Что в нем не сладкого???!!! :blink:

согласна :)

Изменено пользователем tаsha (история изменений)
Опубликовано:

мама дорогая... :o

я по твоим постам и активности в стильной думала, что в тебе баллов 7

на фото чисто 4-ка

разочарована. очень. очень. <_<

Опубликовано:

мама дорогая... :o

я по твоим постам и активности в стильной думала, что в тебе баллов 7

на фото чисто 4-ка

разочарована. очень. очень. <_<

а я-то как разочарован )))))

tasha, tatika благодарю )))

Опубликовано:
фуф...от леди ты удачно отбился

:D

Парень с заявкой на стиль. К шмоткам вопросов нет. Бренды не разглядел, но походу все качественно, не дешево и по делу.

Тело тоже, судя по рукам, подкачал.

Вот только лицо, не знаю. Как то оно очень много на себя внимания забирает. Специфическое чтоли.

Опубликовано:

сколько лет то тебе?

ты мне подзагореть советовал.по 2 фоте я даю тебе ответный совет-загорай аккуратнее)

у тебя кожа походу такая же,как и у меня:на солнце не темнеет,а краснеет

Опубликовано:
Как то оно очень много на себя внимания забирает. Специфическое чтоли.

Картина Максимова "Сашка-тракторист"

e6288c9026f1.jpg

автор, не в обиду, но первая ассоциация у меня была именно такая

"Луууууч солнца золотогооооооооооо, тьмы скрыла пеленаааааааа. И между нами сновааааааа вдруг выросла стенааааааааа. ААААААААААааааааааааааааа - А-АААААааааааааааааааааа. Ночь пройдет наступит ууууууууутро ясное. Знаю счастье нас с тобооооооооой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастнаяяяя, солнце взойдеееееет. Ааааааааааааааааа-А-Ааааааааааа. Соооооолнце взойдеееееет"

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Макс ты смотри. Белая Леди пытается сделать так чтобы ты обратил на нее внимание. :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот только лицо, не знаю. Как то оно очень много на себя внимания забирает. Специфическое чтоли.

О поверь. Он 100% натурал, девочки ведутся на его харизму. ;) Жжот напалмом и на все кладет болт. :lol:

Опубликовано:
фуф...от леди ты удачно отбился

:D

Парень с заявкой на стиль. К шмоткам вопросов нет. Бренды не разглядел, но походу все качественно, не дешево и по делу.

Тело тоже, судя по рукам, подкачал.

Спасибо, братан =)

Ну! И мама тоже самое говорит )))

Слышишь, ХРОНОС? Маме незачем обманывать biggrin.gif

Mr. Falco, 21 мне =)

Не, я загораю очень даже не плохо. Именно на второй фотке, да. Лицо красное. Это в Египте. и уж не помню сейчас, возможно это были первые дни.

автор, не в обиду, но первая ассоциация у меня была именно такая

не в обиду, но на тебя? обижаться? biggrin.gif

О поверь. Он 100% натурал

Так то, я и не против и даже не намекал на его принадлежность к светло синим. :lol:

Просто свои соображения. Мнение такое мнение.

ЗЫ Агонь, будь ласка скажи, что за будильник у тебя на руке? Тогда я составлю для себя всю картину. :) Делится не буду, так для себя.

Изменено пользователем qwerty1222 (история изменений)
Опубликовано:

"Луууууч солнца золотогооооооооооо, тьмы скрыла пеленаааааааа. И между нами сновааааааа вдруг выросла стенааааааааа. ААААААААААааааааааааааааа - А-АААААааааааааааааааааа. Ночь пройдет наступит ууууууууутро ясное. Знаю счастье нас с тобооооооооой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастнаяяяя, солнце взойдеееееет. Ааааааааааааааааа-А-Ааааааааааа. Соооооолнце взойдеееееет"

ТТочно

f901ed35721f.jpg

Опубликовано:

Макс ты смотри. Белая Леди пытается сделать так чтобы ты обратил на нее внимание.

спасибо, не надо :huh:

О поверь. Он 100% натурал, девочки ведутся на его харизму. ;) Жжот напалмом и на все кладет болт. :lol:

ты его тут решил прорекламировать, чтобы народ не решил, не дай бог, что он задрот?

значит, ты считаешь, что по его виду все же можно сделать такие выводы?

Опубликовано:
ты его тут решил прорекламировать, чтобы народ не решил, не дай бог, что он задрот?

Конечно, твоя логика великолепна. Впрочем как всегда. :lol:

А зачем мне считать, я видел его, общался не раз, в прошлые выходные мы ходили в клуб. ;)

Опубликовано:

Зая, а я вот считаю, зая, что очень не органично смотрятся люди со стремниной на аве , зая, рассуждающие о неземной красоте и поносящие всех вокруг, зая! :D

Опубликовано:

оо какие люди, а я знала, что ЭТО скоро произойдёт

я ж говорю, на Клавку Шиффер похож :)

Да ты, вообще, умна не по годам smile.gif

ТТочно

f901ed35721f.jpg

хахахах ))) мило

Из-за чего 4-ка то? Объясни.

Тебе это, действительно, интересно?

Мне, лично, ни грамма ))))

Опубликовано:

на фото чисто 4-ка

Из-за чего 4-ка то? Объясни.

ну раз, Агонь на меня не обижается, объясню.

прежде всего, полагаю, он сказал неправду по поводу своих цифровых данных. у меня есть знакомый с подобными ТТХ, так вот, его тело смотрится сааавсем по другому.

Красное лицо, прыщи, желтые зубы... при этом автор любит давать советы по стилю и имиджу в Лицах

учтите, я свое мнение никому не навязываю. просто лично мне очень не в карту подобный тип внешности.

Опубликовано:
. у меня есть знакомый с подобными ТТХ, так вот, его тело смотрится сааавсем по другому.

так наверно его загар спасает, нет? Весь день ведь в поле?

Про желтые зубы пизд*шь и провокация! biggrin.gif

В силу того, что я очень позитивный и люблю улыбаться, то зубы я напидориваю по три раза на день )))))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

он сказал неправду по поводу своих цифровых данных. у меня есть знакомый с подобными ТТХ, так вот, его тело смотрится сааавсем по другому.

Это какбэ и от костей зависит. Да и от других факторов тоже.

Красное лицо, прыщи, желтые зубы... при этом автор любит давать советы по стилю и имиджу в Лицах

Хм, а какое отношение лицо и зубы имеют к стилю и имиджу?

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Опубликовано:

Зая, а я вот считаю, зая, что очень не органично смотрятся люди со стремниной на аве , зая, рассуждающие о неземной красоте и поносящие всех вокруг, зая! :D

зая, а давай, прежде чем вставлять, свое веское слово, зая, ты тоже выложишь свое фото в лица, зая, ну чтоб нам быть на равных, зая?

Хм, а какое отношение лицо и зубы имеют к стилю и имиджу?

про стиль у меня вырвалалось нечаянно, я как раз размышляла о Стильной.

я имела в виду - внешний вид и имидж, конечно. очень большое.

Кое кому тоже тогда не стоит давать советы в лицах... :D

PS Агонь нормальный парень чё, а со стилем так вообще молодец!

Изменено пользователем spawnone (история изменений)
Опубликовано:

наша Бледи всех милее всех румяней и белее :lol:

да как нашей хрупкой Татичке сражаться с твоими танкообразными чреслами и фермерской мечтой о женском бюсте:unsure:

А Татичкин профиль в профайле очень многообещающий!!! чует мое сердце там красотуля:P

Опубликовано:

А у мну такая ассоциация:

celebrity-000344-james-hetfield.jpg

Джеймс Хетфилд, фронтмен Металлики

типаж мне нравится, обратила бы внимание.

я сначала подумал,что это автор,поразительное сходство :)

наша Бледи всех милее всех румяней и белее :lol:

да как нашей хрупкой Татичке сражаться с твоими танкообразными чреслами и фермерской мечтой о женском бюсте:unsure:

А Татичкин профиль в профайле очень многообещающий!!! чует мое сердце там красотуля:P

я пошел за попкорном :lol:

наша Бледи всех милее всех румяней и белее :lol: да как нашей хрупкой Татичке сражаться с твоими танкообразными чреслами и фермерской мечтой о женском бюсте:unsure: А Татичкин профиль в профайле очень многообещающий!!! чует мое сердце там красотуля:P

:lol: ща леди под хвост колючек напихают

девочки, я вашу ненависть аж через монитор чувствую. :lol:

Тореро, ты хоть бы ради приличия чего автору написала, а не сразу на меня кидалась, ему интересно наверное.

ладно, я спать.

всем приятного вечера.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

:lol:

ща леди под хвост колючек напихают

чего это утебя аватары каждый день меняются какая то ты непостоянная

дааааа :rolleyes:

а что бы как птичку не съели :blush:

девочки, я вашу ненависть аж через монитор чувствую

Око Сарумана следит за тобой Фродо Беггинс :angry:

Опубликовано:

belaya, а как ты сама оцениваешь свое поведение на форуме? не как глобальная мизантропия? видно то, что тебе отзеркалили, тебе почему то не по душе, может пора проснуться, а? спящая красавица?

А у Aгня все в порядке судя по девочкам и их формочкам :) че разводить тупые комменты?? правильно Агонь?

а почему вы все так ее не любите?по моему ничего плохого не сказала

может просто я не знаю всех ваших бабских тонкостей?

Изменено пользователем SHOP N COME (история изменений)
Опубликовано:

а почему вы все так ее не любите?по моему ничего плохого не сказала

может просто я не знаю всех ваших бабских тонкостей?

завидуем, красоте и таланту

Опубликовано:

Хах, ну че тут обсуждать то, красавчик же, сразу видно) На самом деле харизматичный негодяй, мне кажется если тебе по пьяни рупор дать, то ты сидя на лавочке, девушек со всего района к себе подтянешь ))

P.S Не сметь больше мои волосы трогать :D

Опубликовано:

Русский сибиряк?

Парубковость в лице и вообще размер придаёт тебе особый шарм простого открытого парня с широким размахом души !

Старайся поменьше находиться на солнце!

Опубликовано:

На мой взгляд, приятный типаж и характер у автора! И харизма присутствует!

belaya, а как ты сама оцениваешь свое поведение на форуме? не как глобальная мизантропия?

Torero, тебе +1 :) Умничка!!!

Лично у меня фотки belaya_ledy вызвали ассоциации с жирной коровой с простоквашино, все смотрели в детстве? А как ни глянь в комменты, ощущение что критикует всех 10ка. Я конечно понимаю, что есть любители пухленьких, но их маловато :lol:

Изменено пользователем Memffis (история изменений)

belaya, а как ты сама оцениваешь свое поведение на форуме?

Torero, в отличие от тебя, ТВОЯ деятельность на форуме меня не занимает нисколько

А итогом МОЕЙ деятельности на форуме я вижу то, что многим меня обсуждать намного интересней, чем собсно автора.

видно то, что тебе отзеркалили, тебе почему то не по душе,

поправочка. тебе хотелось бы, чтобы мне что-то там было не по душе

фермерской мечтой о женском бюсте

А слабо было это написать тогда, когда фотки моей груди были выставлены на всеобщее обозрение, оценивай - не хочу, и прозвучало бы намного уместней, чем здесь? однако ты промолчала, и я даже знаю почему. И только когда фото давно убрано, ты осмелилась озвучить свое мнение, причем в чужой теме.

Сами же так по-глупому палитесь...

Лично у меня фотки belaya_ledy вызвали ассоциации с жирной коровой с простоквашино, все смотрели в детстве? А как ни глянь в комменты, ощущение что критикует всех 10ка. Я конечно понимаю, что есть любители пухленьких, но их маловато :lol:

малыш, если учесть что 90 процентов твоих постов на форуме посвящено критике моих комментов в разных темах, осталось догадаться, почему это так тебя задевает и в какой мере ты относишь их на свой счет.

А если есть по поводу внешности моей чего сказать - так для этого специальная тема создана. Я любое внимание приму с благодарностью.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...