Мама говорит, что я особенный!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Нужна снова ваша помощь
Автор, ты собираешься своей девушке делать предложение? Когда? Детей планируете? Когда? Сколько времени ещё должно пройти, вы вместе три года. Тебе надо определиться насчёт того, что ты хочешь. Ты можешь замутить с данной блондинкой, но тогда надо не трусить и расстаться со своей девушкой. Меня во всей этой истории вот что интересует: допустим, ты забиваешь на блондинку, женишься, у вас появляются дети. Совместная жизнь несомненно усложниться. И тогда ты снова встречаешь кого-то, типа данной блондинки. Что будешь делать? Негоже будет расставаться с девушкой, когда уже детей нарожа -
14 172
Мужчины достигаторы
Так я тоже не давлю на меркантильность. Лишь сама этот термин использовала, я сформулировал: Говоря о том, что её отношение к деньгам какое-то странное, и у меня картина не складывается. И в целом, хз какое-то странное впечатление о причинах того, что желающих нормальных отношений нет. Хотя, да детально описано. Но не могу целостно впечатление составить. -
14 172
Мужчины достигаторы
Я не поняла, в чем я третьего передоминировала, не написал то он) испуганным не выглядел Про пятого и не жалко, внешне не мое, и мне немного претят люди, у которых предел мечтаний найти удаленную работу за компом и уехать в банановый рай -
14 172
Мужчины достигаторы
ну почему, все более менее детально описано, первый парень решил не тратить время увидел еб#нцу, на его взгляд и решил, что это не для него, его право. третий испугался и заврался на мой взгляд, лишь его передоминировала. про четвертого хз и мне не интересно. пятый передоминировал ишь и она сама себя слила. все плюс минус с деньгами так что я бы не давил на какую-то чрезмерную меркантильность, а так мне хватит чужих обсуждений) -
14 172
Мужчины достигаторы
Что-то я логику потерял. Один живёт по схеме работа дом, с девушкой готов шесть свиданий кино смотреть, но отношения не нужны. А что тогда нужно? Если ты нищеброд, либо жадный, при этом интроверт... этож закрывает доступ к 90% женщин. Я прекрасно понимаю, когда отношения не нужны, но при этом ты постоянно кутишь, тут да, количество женщин желающих составить компанию растёт в геометрической прогрессии. А жизнь овощем... кино смотреть дома... хз, вообще ничего не понимаю. Второй тоже оригинальностью не отличается. Как в принципе в 22 года можно сидеть и чай пить? Я его только на отхода
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.