Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) повтор Изменено 26 апреля 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Агонь, от твоей внешности девушки начали флудить и терять логику... Почему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Агонь, от твоей внешности девушки начали флудить и терять логику... Почему это?Витек, выкладывай свою внешность - проверим закономерность это или случайность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Катёнка моя внешность не выкладывается, да и эта тема ув. Агоньблиа xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 У тебя не выкладная внешность? /я надеюсь ув. Агоньблиа xD простит нас за не большой офф / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 джентльмен, у тебя что, защемление, после того, как ты пообщался со мной в личке?фантазии троллихи охватывают всё большие масштабы))я всего лишь узнал откуда это существо в личке,на что оно охотно согласилось,прикрываясь фальшивыми ломками,но город сказало,видимо зарадя у себя в голове какието надежды,но увы все её надежды лопнули ,как мыльный пузырь после моего выхода из дискуссии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Я уже смотрю биатлон усиленно! А какой у тебя голос? Бас? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Агонь а с длинными волосами у тебя фотографии есть?Да, да, присоединяюсь к вопросу Тихихохеда: Автор, есть у тебя фото с длинными волосами и в платье? никогда не понимал этой забавы, вот расскажи мне, что в этом такого интересного, может примеру твоему последую? не кормите троллиху, она и так уже достаточно поела в этой жизнивсе-таки обиделся...да кто хоть на тебя может обидеться,ты тоже обижаешься к примеру на назойливую муху,которая жужжит и серет на всё подряд?конечно нет,достаточно ёпнуть по ней тапком и дело в шляпе)я офигеваю мальчики, в чем дело? я высказала свое личное мнение о внешности авторавас-то чем так задело?пресловутая мужская солидарность? проекция на себя?джентльмен, у тебя что, защемление, после того, как ты пообщался со мной в личке?Два сообщения отправила, вот как ярастно хотелось отправить сообщение! И можешь не рассказывать, что это всё браузер или интернет ))Тут, кстати, заметь, что не только мужская солидарность, просто в этой теме тебя, больше, чем меня и всех остальных вместе взятых и главное - это совсем не заслуга последних )))Агонь, от твоей внешности девушки начали флудить и терять логику... Почему это? Секс начинается с первых секунд общения! Я уже смотрю биатлон усиленно! А какой у тебя голос? Бас? ) Ой, вот этот вопрос лучше задать тем, кто со мной общался )))В детстве был писклявый ))))) Сейчас немного погрубее.Та титечка? Дим? Какой у меня голос? ))))))) Изменено 26 апреля 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Paraman 54 Опубликовано: 26 апреля 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Я знаю этого человека. Очень позитивный, зажигательный и мужественный человек. А весь негатив, который тут написали некоторые, это зависть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Та титечка? Дим? Какой у меня голос? )))))))У меня новое "имя"? Красотаааааааа Обычный у тебя голос, мужской. Весьма органично сочетается с твоей внешностью. Не помню каким голосом ты говоришь, если честно, однако знаю, что раздражения или каких-нить других негативных эмоций не вызывает он. Не приятно когда мужчины писклявым женским голосом говорят, когда после пубертата (подросткового периода) ничего у них с голосом не меняется. Не вооруженным глазом видно, что у тебя с гормонами все ок, голос соответсвующий! Вероятно это вопрос к теме о журналистике. Имхо, в журналистике, тем более в режиме он-лайн важны находчивость и правильная речь. Находчивости хоть отбавляй, язык хорошо подвешан. О правильности речи не помню, но вроде ошибок типо "звОнит" не делаешь Татика, ты решила что раз тебя не накрыло этой ночью - ты - бессмертная? напомню что флудить в Лицах - ещё опаснее, чем в Барной - здесь нету правил Вас всё равно могут забанить за то, что вы тут делаете. А могут и не забанить. Страх и риск, помните? Изменено 26 апреля 2011 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) фантазии троллихи охватывают всё большие масштабы))я всего лишь узнал откуда это существо в личке,на что оно охотно согласилось,прикрываясь фальшивыми ломками,но город сказало,видимо зарадя у себя в голове какието надежды,но увы все её надежды лопнули ,как мыльный пузырь после моего выхода из дискуссии)мне жаль, если ты не понял, ПОЧЕМУ я проигнорировала 2 твоих последних сообщения в личке. чувак, ты мне просто надоел. и главное - это совсем не заслуга последних )))ну разумеется, это ТВОЯ заслуга прочти шрифт красным - постом выше. И немедленно сделай выводы Изменено 26 апреля 2011 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Намальный у тебя голос. Басовитый немного, все отлично )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perfalit 11 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Мне не нравится. Не знаю что там с харизмой, обоянием,общительностью , мужественностью и прочими бонусами. Мы же вроде фото те внешний вид оцениваем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) мне жаль, если ты не понял, ПОЧЕМУ я проигнорировала 2 твоих последних сообщения в личке. чувак, ты мне просто надоел.копия с личкиясургут?БЛедичто сургут?язападная сибирь-какой город?БЛедиа там че, один сургут, что ли7яя наугад сказал или надо было перечислить все города и поставить вопрос?))какой город?БЛедиопанькикакой напорне скажуянапор?это всего лишь струйка писающего 3х летнего мальчика,какие мы пугливые,как будто тебя воровать собрались джигиты с кавказских гор)))БЛедиhttp://ru.wikipedia....%80%D1%81%D0%BAяда я там был,у меня там родственники живут-дядька с тёткой,так что открыть мне глаза на -=америку=- с помощью вики не получится))жаль что ты оттуда..БЛедине ну мало ли...а почему жаль? жила б я в Волгограде, ты бы меня нашел и набил морду?яза что?я не трогаю беззащитных и слабых))то есть девушекБЛедивот и хорошо.явеликолепно))вывод-.издит как троцкий)) Изменено 26 апреля 2011 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Тсс ребята.. тихо!))to gantleman и belaya_ledy "нежнее ребята, еще нежнее."Заканчивайте флейм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) и кому это интересно?копия с личкияяза что?я не трогаю беззащитных и слабых))то есть девушекБЛедивот и хорошо.явеликолепно))вывод-.издит как троцкий))"вот и хорошо" - тебе вежливо дали понять, что диалог окончен.Мне кажется, что в 20+ лет можно понимать, что выкладывать личную переписку в принципе не комильфо. Удалил бы сообщение и не позорился. Что ты доказать пытаешься?Фото ТС не в карту абсолютно. Но как форумчанина - отметила. Изменено 26 апреля 2011 пользователем ну к примеру Олеся (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 и кому это интересно?вот это да...никогда не думала, что моя переписка украсит собой тему одного из форумчан ничего не поделаешь, издержки общения в нете - можно попасть на неадеквата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) не буду уподобляться троллихам и продолжать начатый ими срач-думаю итак всем ясно кто есть кто Изменено 26 апреля 2011 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 не буду уподобляться троллихам и продолжать начатый ими срач-думаю итак всем ясно кто есть ктоМолодой человек....вот чисто из любопытства (такая уж черта), вы все время к кому обращаетесь? какой невидимой аудитории пишите? тут пишут либо по теме, либо обращаются напрямую, в случае возникновения вопросов или неясностей, мне кажется, это адекватно. А Вы, простите, будто в цирке перед зрителями выступаете и пытаетесь снискать их одобрение. Очень одиноки, что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Молодой человек....вот чисто из любопытства (такая уж черта), вы все время к кому обращаетесь? какой невидимой аудитории пишите? тут пишут либо по теме, либо обращаются напрямую, в случае возникновения вопросов или неясностей, мне кажется, это адекватно. А Вы, простите, будто в цирке перед зрителями выступаете и пытаетесь снискать их одобрение. Очень одиноки, что ли?) ну уж точно не к Вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 ну уж точно не к Вам Вот именно. А работа "на публику" и есть тот самый троллинг, о котором Вы упоминаете. хорэ фигней страдать, пишите по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Вот именно. А работа "на публику" и есть тот самый троллинг, о котором Вы упоминаете.Пока противник рисует карты,Мы меняем ландшафты,притом вручную.Противник наступает,теряется на незнакомой местности и приходит в полную дезорганизованность. Так мы выигрывали все войны."а я думал только в подписи внимательность хромает,ошибся)пояснение-читай внимательнее потом делай выводы кто троль и заводила всего срача,ты даже подпись не внимательно прочитала и скопировала,там по другому звучит,о чём с тобой говорить после этого?работай над собой,коли имеешь интерес к общению с образованными людьми у меня лично нет ни малейшего желания с тобой говорить и обьяснять тебе банальные вещи Изменено 26 апреля 2011 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) для тех отдела-сообщения тупят,то нет ,то аж по 2 отправляется,время тоже на сайте неправильное-это так чтоб дубликат не зря отправлен был Изменено 26 апреля 2011 пользователем gantleman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) работай над собой,коли имеешь интерес к общению с образованными людьми 1. То, что кто-то нахватался цитат из фильмов - еще не говорит об его "образованности"2. Образованию я предпочитаю культуру (если уж нужно выбирать), посему прошу мне не "тыкать" - на брудершафт мы с Вами не пили.З.Ы. "тролль" пишется с 2мя "л", мой начитанный друг Изменено 26 апреля 2011 пользователем ну к примеру Олеся (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Давайте играть в молчанку!! Кто скажет слово не по теме (не про Агня!), у того разжежжен мозг!!! Изменено 26 апреля 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) понять ,что троль обижен и до него дошло сказанное ,можно по тому ,что он начал оправдываться)мой начитанный другтвоим другом может быть орк или хоббит ,но не как не образованные люди)Джентельмен, я посоветую тебе недели две не заходить на форум - вообще. Чтобы я случайно не встречал тебя и не вспоминал, что надо бы поднять историю твоих постов за последнее время и забанить тебя - сразу и насовсем Изменено 26 апреля 2011 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Давайте играть в молчанку!! Кто скажет слово не по теме (не про Агня!), у того разжежжен мозг!!! не подействовало )) может, тот Киркоров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) на брудершафт мы с Вами не пили. :lol: простите Агоньблиа xDРыбу ловить любишь? 25см не рисованной харизмы, девушки - форума, прилетайте на самолете, приезжайте на такси, проверяйте на здоровье, всех накормлюВот он. Тот уникальный человек, который способен поймать щуку без удочки. На что прикармливаешь, ловкач? Изменено 26 апреля 2011 пользователем Врунишка слонёнок серенький (история изменений) Memffis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) твоим другом может быть орк или хоббит ,но не как не образованные люди)Розенталь тебе в помощь, дитя фэнтази)(gantlemen, твоя дворовая манера разговаривать надоела. Чао)не подействовало )) может, тот Киркоров? Только не Киркоров!!! неееееееееееееееееееееееееееет Изменено 26 апреля 2011 пользователем ну к примеру Олеся (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 ну к примеру Олеся-пи.дуй на сцену киркоров))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 мля, белую лэди смешали с навозом асфальтоукладчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memffis 6 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Не призывай троллиху назад сюда, потом ведь не выгонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Я знаю этого человека. Очень позитивный, зажигательный и мужественный человек. А весь негатив, который тут написали некоторые, это зависть.спасибо, парашютист Та титечка? Дим? Какой у меня голос? )))))))У меня новое "имя"? Красотаааааааа Обычный у тебя голос, мужской. Весьма органично сочетается с твоей внешностью. Не помню каким голосом ты говоришь, если честно, однако знаю, что раздражения или каких-нить других негативных эмоций не вызывает он. Не приятно когда мужчины писклявым женским голосом говорят, когда после пубертата (подросткового периода) ничего у них с голосом не меняется. Не вооруженным глазом видно, что у тебя с гормонами все ок, голос соответсвующий! Вероятно это вопрос к теме о журналистике. Имхо, в журналистике, тем более в режиме он-лайн важны находчивость и правильная речь. Находчивости хоть отбавляй, язык хорошо подвешан. О правильности речи не помню, но вроде ошибок типо "звОнит" не делаешь "Как корабль назовёшь..." помнишь? Помутнение рассудка, как следствие - частичная потеря памяти! )))))Намальный у тебя голос. Басовитый немного, все отлично ))Блин, терпеть его не могу, когда слышу с записи ))))))))Мне не нравится. Не знаю что там с харизмой, обоянием,общительностью , мужественностью и прочими бонусами. Мы же вроде фото те внешний вид оцениваем.Как-нибудь переживу, спасибо =)Врунишка слонёнок серенький, вот! чего я никогда не любил, так это рыбалку, я катастрофически неусидчивый. )) Хотя, вру! Рыбалку я люблю, когда без удочек, ну ты понимаешь.. А ещё, всегда хотел сходить на охоту. Вот никогда не ходил (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Блин, терпеть его не могу, когда слышу с записи ))))))))Может ты будешь онлайн-комментатор? Как вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Блин, стоило отлучиться на пару часов...Не призывай троллиху назад сюда, потом ведь не выгонишь Мемфис, а ты вообще, можешь кроме меня о чем нибудь писать и говорить?есть в этом что-то нездоровоеМемфис и Де Янг, ничего, не переживайте Изменено 26 апреля 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) NotSoEasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 я не понял - в этом разделе все резко тупеют?или мама не только Автору говорила что они особенные? не верьте мамам - они все лгут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 не верьте мамам - они все лгутэто мы сейчас тебе должны были поверить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Start The Dance 8 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) агонь ты чувак))) Изменено 26 апреля 2011 пользователем JamiroMuse (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantleman 28 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Джентельмен, я посоветую тебе недели две не заходить на форум - вообще. Чтобы я случайно не встречал тебя и не вспоминал, что надо бы поднять историю твоих постов за последнее время и забанить тебя - сразу и насовсемтроллей банить нужно,а не тех кто им рот заткнул.весь срач от них идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 троллей банить нужно,а не тех кто им рот заткнул.весь срач от них идёт последнее предупреждение. Если ты ещё не получил своё бан - это ещё не значит что незачто и что ты самый умный. Это значит что я умею ждать и у меня хорошая память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) А вообще мамы они такие... часто не договаривают, дабы не заморачивалось чадо Твоя мама тоже не договаривает, называя тебя мужчиной? 25см не рисованной харизмы, девушки - форума, прилетайте на самолете, приезжайте на такси, проверяйте на здоровье, всех накормлю Изменено 26 апреля 2011 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 У Максимова есть не менее замечательная картина, тоже ассоциация (правда не первая) возникла именно с нейничего не имею против этой картинки, выкладывай ее в мою тему. рисовал ее, правда, другой художник Максимов, живший на 100 лет раньше моего, но какая тебе разницасоздадим галерею моих портретов, выложенных обиженными жизнью мною мужчинамиТипа не путайте Гварнери со Страдивари?Дык вроде со школы общеизвестно - дерганье за косички - признак внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memffis 6 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 гыгы Бледи прости, но комплекция тела, по ГОСТУ "Коровка" мне не нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 гыгы Бледи прости, но комплекция тела, по ГОСТУ "Коровка" мне не нравится это уже похоже на попытки самовнушенияиначе зачем столько раз одно и тоже говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memffis 6 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Это называется по другому, намекнем на недостатки)) можно намекнуть и еще пару раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Но не надо этого делать в моей теме, спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) так, стоп-стоп! не надо обманывать!!!!а это тогда кто? именно он на мафии называет себя "агонь" !!!!!! Изменено 28 апреля 2011 пользователем Dmt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 ой Агонь))))сколько я пропускаю, забросив форум...ну так вот...1. я думала, что ты старше2. сразу тож подумала про бременских музыкантоффф =)3. 6-7 имхо =) оч милый мч =)4. слушай маму)))5. просто хочу пятый пункт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) так, стоп-стоп! не надо обманывать!!!!а это тогда кто? именно он на мафии называет себя "агонь" !!!!!!Таким я становлюсь, когда меня убивают, по причине, что я мафия, но я не мафия блиать !!! я мирный житель !!! Что не похож ??? ой Агонь))))сколько я пропускаю, забросив форум...ну так вот...1. я думала, что ты старше2. сразу тож подумала про бременских музыкантоффф =)3. 6-7 имхо =) оч милый мч =)4. слушай маму)))5. просто хочу пятый пункт ой Привет)))бывает...ну так вот...1. многие так думают, по постам или по фоткам?2. =)3. счастья тебе!4. пытаюсь, не всегда, правда, получается. Видит Бог, с радостью бы слушал её всегда-всегда, если бы она была более современна в некоторых вопросах ))))))5. и я хочу! Спасибо =) Изменено 28 апреля 2011 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Агонь- ты очень симпатичный. Солнечный мальчик И афигенски красивые пальцы. Ты музыкант ? Изменено 29 апреля 2011 пользователем Джерба (история изменений) Витек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.