Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

да нормально тебя оболванили) мне так даже больше нравится. я только не пойму - ты хохолок этот как-нибудь укладываешь?:)

блин, а я вот всё никак не привыкну unsure.gif хохолок укладываю, он на фотке, как-то не так выглядит, как в зеркале biggrin.gif в последнем, к слову, лучше выглядит )))))

Хыхы, ночная бригада пикаперов и натуралов, к выезду в поля готова. :) Что ты мне лицо такое унылое пририсовал? :lol:

не унылое! быдловатое! biggrin.gif у тебя такая поза, аля вопрошающая: "Слышь, пацанчик, дай фотоаппарат позвонить!..." )))))

Сладж, спасибо! Буду привыкать, может следующая моя стрижка будет уже по плечи? biggrin.gif примерить хочется ))))))) но у меня не хватит терпения отращивать...

И щетину хочу примерить себе... =\\

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
И щетину хочу примерить себе... =\\

Вот на ПХ поедем, там не то что щетину, там бороду лопатой успеешь примерить :lol:

Оффтоп: У Тихиходеда на футболке написано "лав мусчино"?? :o

Изменено пользователем Grando (история изменений)
Опубликовано:

Если бы... я бреюсь раз в неделю, если не лень. А если лень, то и три недели могу проходить и щетины нет )) только козья бородка пробивается, потихоньку laugh.gifsad.gif

Опубликовано:
Слышь, пацанчик, дай фотоаппарат позвонить!..." )))))

Ты мне почему то сразу напомнил твою реплику: "А это планшет?" )))))

Опубликовано:

888888.jpg

Gr8t, картина маслом:

Диалог произносят лица слева на право:

- Опа! Стоп-пэ пассажир, куда такой красивый?

- Слышь, пацанчик, дай фотоаппарат позвонить!

- Гы! А эта планшет?

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

А еще оказалось, что Агонь - не просто так, мимо проходил! И пусть некоторые говорят, что он от этого стал глупее, но мне кажется, что знакомство с не самыми умными людьми и видимая адекватность после всего ЭТОГО, характеризует Агня как мужественного человека, способного пройти через самые адские вещи!!! :lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

для меня одно загадка - зачем замазывать лица тех, что в соседней теме выкладывает такие же фото)))

Может уже слить некоторые темы в одну ? :D

Опубликовано:

Не скажи, Катенка, у Агня всегда креативные замазывания лиц, с передачей внутреннего мира человека. Он тонко подчеркивает настроение и внутреннее состояние человека. С нетерпение жду фоток "из соседней темы" :lol:

Опубликовано:

Вы тут почти все в реале встречались?А из Астрахани есть кто нибудь.

По поводу внешности.Сам понимаешь,что я не могу оценивать,потаму что я обычный,а не как вы.

Опубликовано:

Да полюбому это фантастичный соблазнитель в вакууме!

Харизматичен, как Ваш покорный слуга!

Седой массажист, как Поручик Ржевский!

Стильный, как Тихиходед!

Интеллигент, как Gr8t biggrin.gif

И поза! Поза получилась, как супер-мен! Тут, для полного эффекта должна играть музыка из супер-мена. Шарфик развиваться на ветру. На майке надпись: PUM biggrin.gif

Печатал, и в голове нарисовался дополненный образ!

PickUp-Man ver.2

pum_.jpg

wub.gifblush.gif

Опубликовано:

Макс, а чей нос?)) Не узнаю :rolleyes:

Нос и очки фотографа :)

это извращённая фантазия, товарищ Агонь) это ж надо было так.... ух

это извращенная?! плохо ты меня знаешь )))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: отжег, я плакал)))))))))))))))

не плачь! части твоего гардероба/тела не добавил, т.к. ты тщательно конспирируешься, вдруг кто узнает :D

Агонь, скажи как картина называется, в оригинале

"Женщины Амфиссы"

Печатал, и в голове нарисовался дополненный образ!

А что это там за рожки такие?

Это вырезание в пеинте картинки на черном фоне, пользуясь тачпадом, а потом прикинул, ну, пусть это будут Play_boy ушки :D

Опубликовано:

Кстати ваш собирательный образ мне напомнил вот этого покорителя женских сердец )))

cd8973aa25ff.jpg

А в портретах форумчан это было Витьком, кажется........ :rolleyes:

Опубликовано:

Нее, это ещё щеночек, анекдот, картинка которого, напомнила:

Стоят, значит, на трассе два ПИДРа ГИБДДшника. Один молод, второй стар.

Тот, что стар, под устал маленько, перекусить захотел.

"Постой, - говорит, молодой! Последи за нарушителями, а я чайку пойду хряпну, в кафешечку у Агасяна..."

Стоит молой, в ус не дует.

Летит мерин, явно превышая все возможные пределы скоростного режима, шестисотый!

Тормозит его сержантик молоденький. "Ваши документики!", - говорит.

Без лишних движений рука нарушителя с купюрой в 100 американских направляется к сержанту в карман.

- На, получай, соб-бака!

И с пробуксовкой испаряется где-то на гаризонте, оставив сержантика нюхать пыль придорожную и денюжку заработанную!

Возвращается старший. Интересуется, как работается.

Рассказал младший, историю приключившуюся. Обидно ему стало, видите ли, за собаку :(

Вытаскивает старший, купюру не малую, из кармана сержантика. Слова произносит, волшебные:

-Я - собака! А ты, ещё, щенок! :blush:

Опубликовано:

первый раз заглянула в эту тему)

рост - мой любимый. фигура класс, лицо в порядке. такой позитивный, хорооший)

Опубликовано:

PickUp-Man просто ещё не опытен )) но он же не останавливается на достигнутом! критику он принял, как захочет - сфоткается, исправив ошибки молодости biggrin.gif

Ворона, спасибо! rolleyes.gif

Друзья, сегодня ходил на деловую встречу и, признаться честно, впервые за долгие годы одел галстук =)

Вот решил поделиться и, может, что исправить?

Я сейчас собираюсь координально менять свой способ заработка, думаю на собеседования так ходить ))

1309099852_2.jpg

1309100074_3.jpg

классика конгруентно смотрится с моим распи*дяйским внутренним "я" ?? biggrin.gif

Опубликовано:

Мне нравится, когда пиджачочек с брючками одного цвета, а лучше состоящие в паре.

Ну или это должны быть не костюмные брюки тогда и не костюмный пиджак! И тогда в этом нет ничего делового, на мой взгляд. ;)

Галстук у тебя, Агонек, хороший, но уж ооооооооочень красный, вызывающе имхо! Для офиса бы поспокойнее тона нужны.

Что у тебя было на ногах? Шлепки или кеды? :D

Причесочка - хихи. Очень ты милый в таком обличие, я бы тебя не узнала на улице :D По-моему костюм тебя молодит! :rolleyes:

П.С. Про майку вообще не поняла! :blink:

П.П.С. Никогда не видела спортивных журналистов в галстуках и костюмах. Брюк с рубашкой, мне кажется, вполне достаточно бы было. Или у тебя новая мечта? :)

П.П.П.С. Такой ты тут печальный ёжик!) На взрослого дядю не похоже, не верю! Но с другой стороны что тебе может делового насоветовать человек с косичками :D

Опубликовано:

Мне нравится, когда пиджачочек с брючками одного цвета, а лучше состоящие в паре.

Ну или это должны быть не костюмные брюки тогда и не костюмный пиджак! И тогда в этом нет ничего делового, на мой взгляд. ;)

Галстук у тебя, Агонек, хороший, но уж ооооооооочень красный, вызывающе имхо! Для офиса бы поспокойнее тона нужны.

Что у тебя было на ногах? Шлепки или кеды? :D

Причесочка - хихи. Очень ты милый в таком обличие, я бы тебя не узнала на улице :D По-моему костюм тебя молодит! :rolleyes:

П.С. Про майку вообще не поняла! :blink:

П.П.С. Никогда не видела спортивных журналистов в галстуках и костюмах. Брюк с рубашкой, мне кажется, вполне достаточно бы было. Или у тебя новая мечта? :)

П.П.П.С. Такой ты тут печальный ёжик!) На взрослого дядю не похоже, не верю! Но с другой стороны что тебе может делового насоветовать человек с косичками :D

Хммм... интересно =)

Мне, наоборот, показалось, что я так взрослее выгляжу blink.gif

Ну, про костюм "двоечку", то мне жалко денег, которых нет biggrin.gif, на покупку хорошего костюма, а другой и брать не имеет смысла.

А брюки, действительно, не костюмные (на них даже стрелок нет smile.gif)

Хотя, я к пиджачку хочу серые брюки прикупить =)

Вызывающий галстук? Отлично! tongue.gif

На ногах черные мокасины были ))

А я уже почти привык к причесочке. Как она мне не нравилась сначала, но мне ещё ни один человек не сказал, что когда я был обросший, то было лучше.

Хотя, когда меня только подстригли, мастер по бокам очень много снял. 3-6мм оставил, вот это мне и не нравилось, а сейчас немножко оброс уже =)

И беспорядок, конечно, по-хорошему, нужно глиной делать, а я шляпой какой-то =)

А что майка? Я всегда майку одеваю =) Она, как бы создаёт (вернее будет сказать - убирает) эффект надутости рубашки, когда ветер дует. Ну, т.е. рубашка в районе спины и боков плотнее прилегает ))

Нет, цель у меня не изменилась rolleyes.gif

Просто интересно стало, какого мне в классике )))

И я почему и обратился за Осью, потому, как не могу понять. Вроде и нравиться, и, как-то не привычно =)

Да и образ такой не претендовал на образ "офисного планктона" ))

А, скорее вот какой образ я пытался реализовать:

rubashki_s_galstukom_427.jpg

Кстати, про "печальный ёжик"! Тяжело, всё-таки без шуток и на полном серьёзе общаться с деловыми людьми! Очень выматывает!

Мы поговорили пол-тора часа, а с меня пять потов сошло!

*Фотка сделана по приходу домой =)

Да, эмоционально за пол-тора часа я, что-то вымотался. dry.gif

Опубликовано:

Имхо, получилось по-другому. Там дядя нахальный, видно что сожрет и не подавится, а ты милый) Я думаю, что дело в причесанности! :)

По-моему те фотки, что из клуба больше на дядю похожи.

У тебя как-то по-другому на голове обычно. Причесанный ты крайне непривычный .... и миииииилый :rolleyes:

Да, эмоционально за пол-тора часа я, что-то вымотался. dry.gif

Завысил значимость? :D Пойди тр*хни десять других работ! :lol:

Я на собеседованиях стараюсь сильно не выпендриваться и быть собой, ибо нам все равно вместе работать и лучше сейчас прояснить, что мы не подходим с работой друг другу, чем потратить друг на друга время, а потом в расстроенных чувствах новую искать!

Не, я не хочу сказать, что нужно х*рню нести на собеседовании, но быть кем-то кардинально другим не стоит. Может люди и не поймут, что не так, но почувствуют и вот это "вроде все ок, но что-то не так в нем было, хз что" может их отпугнуть! ;)

П.С. И включи себе уже ошибкоисправлятель, ты же будующий журналист! :unsure:

Опубликовано:

Имхо, получилось по-другому. Там дядя нахальный, видно что сожрет и не подавится, а ты милый) Я думаю, что дело в причесанности! :)

По-моему те фотки, что из клуба больше на дядю похожи.

У тебя как-то по-другому на голове обычно. Причесанный ты крайне непривычный .... и миииииилый :rolleyes:

Отлично, а то устал, что мне говорят, какая я бесчувственная скатина! буду строить глазки, как кот из шрека blush.gif

Завысил значимость? :D Пойди тр*хни десять других работ! :lol:

Я на собеседованиях стараюсь сильно не выпендриваться и быть собой, ибо нам все равно вместе работать и лучше сейчас прояснить, что мы не подходим с работой друг другу, чем потратить друг на друга время, а потом в расстроенных чувствах новую искать!

Не, я не хочу сказать, что нужно х*рню нести на собеседовании, но быть кем-то кардинально другим не стоит. Может люди и не поймут, что не так, но почувствуют и вот это "вроде все ок, но что-то не так в нем было, хз что" может их отпугнуть! ;)

Ой, боюсь, что здесь десятью не отделаюсь. я ненасытный happy.gif

Не, я был обычным, только язык держал за зубами, что бы не стебануть начальника, так, невзначай laugh.gif

Думал, что говорю. И говорил обдумав ))))

П.С. И включи себе уже ошибкоисправлятель, ты же будующий журналист! :unsure:

Вот тут по-подробней (( Я очень тщательно слежу за орфографией и пунктуацией, в том числе. стараюсь, как минимум biggrin.gif

где ошибки?

Забегая вперёд, скажу, что у меня, что-то клава на ноуте глючит последние пару дней. Точно заметил, что она часто букву "х" не печатает. Может ещё где пропущены буквы?

Или реальные ошибки?huh.gif

Опубликовано:

Агонь, лук, конечно, полный ахтунг, но ты всё равно ахуенный, я подозреваю )))

Первое место делят два фэйла - майка (абсурдности добавляют 30 градусов за окном), красный галстук. Майку снимаем, гастук отбираем у этого лысого педика с твоей картинки.

Второе место - низ. Судя по внутреннему шву штанин - это джинсы?

В принципе, пятница, сб и вс позволяют некую демократичность в одежде для официальных встреч, чем можно было бы воспользоваться. Думаю, твои "деловые люди" выглядели сегодня совсем не так, как ты )))

На собеседовании сложно чего-то добиться, если ты даже своего ВВ стесняешься. Подозреваю, если ты оденешь этот серенький с чёрной полосочкой на воротнике пиджак - картина будет ещё хуже.

Опубликовано:

Агонь, лук, конечно, полный ахтунг, но ты всё равно ахуенный, я подозреваю )))

Первое место делят два фэйла - майка (абсурдности добавляют 30 градусов за окном), красный галстук. Майку снимаем, гастук отбираем у этого лысого педика с твоей картинки.

Второе место - низ. Судя по внутреннему шву штанин - это джинсы?

В принципе, пятница, сб и вс позволяют некую демократичность в одежде для официальных встреч, чем можно было бы воспользоваться. Думаю, твои "деловые люди" выглядели сегодня совсем не так, как ты )))

На собеседовании сложно чего-то добиться, если ты даже своего ВВ стесняешься. Подозреваю, если ты оденешь этот серенький с чёрной полосочкой на воротнике пиджак - картина будет ещё хуже.

Запозорили ))))))))

Понял, майку больше одевать не буду laugh.gif

Про серый галстук - тоже думал, да, хороший =)

Штаны? Да з, как их обозвать )) брюки свободного кроя или хз. Если сладж заглянет в тему, я думаю он скажет, как такие брюки зовутся ))

что значит джинсы? какие же это джинсы, ты что )))

Я ни разу своего ВВ не стесняюсь ))))

Но всегда ведь есть над чем работать, как оказалось над многим biggrin.gif

А всё просто, классика для меня - это, что-то из репертуара, если Кипелов репчик зачитает laugh.gif

Подозреваю, если ты оденешь этот серенький с чёрной полосочкой на воротнике пиджак - картина будет ещё хуже.

Я это тоже подозревал, поэтому, как умный Вася, таскал его в руках biggrin.gif

Опубликовано:

Слушай, Агонь, сорри, что не в тему, у меня вопрос )))

Такие двери я видел только в одном районе Москвы - в Зеленограде! Ты что ли из Зелека?

Меня просто ностальгия пробила )))

Опубликовано:

Мне не понравился цвет галстука. Такой примитивно-красный смотрится немного попсово, но это чисто имхо)

Опубликовано:

мне кажется это не классика, а кэжуал. но тебе так явно лучше, чем в футболке, даже учитывая фейлы в луке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Хочу вернуть жену

2. 42

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

3. 42

4. 42

5. 42

• Создать...