Darina 173 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 человек на отдыхе, радуется даже)) всё окединственное, что можно отметить вдогонку уже сказанному (даже не применительно к этой фотке, а в целом) - действительно некоторый диссонанс твоей фактуры и подросткового стиля в одежде. Стоит подумать над этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Что подросткового на последней фотке?ну лишь футболка неочень,а так обычный летний набор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Костян, я русским по-белому написала - "даже не применительно к последней фотке")но раз на то пошло, то высокий стройный мужественный парень, одетый в футболку с принтом-девочкой, у меня вызывает двойственные эмоции. Да, вроде бы ничего криминального-летний набор... Но, блин, не для него этот наряд)Что значит - лишь футболка не очень? А если это систематично? Тогда уже очень? Изменено 7 марта 2012 пользователем Darina (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 но раз на то пошло, то высокий стройный мужественный парень,твоей фактуры и подросткового стиля в одеждеДа какой фактуры? Напридумывали себе образов Агня) Все конгруэнтно -ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Что значит - лишь футболка не очень? А если это систематично? Тогда уже очень?Ну если систематично,дорогая,то уже другое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 "Велика фигура, а дура"(с)мой вердикт:слишком много понтов и слишком мало мозгов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Ну да, РИО, мозгов ещё недостаточно, чтобы записывать треки в Самаре и тендеры Автовазу выигрывать )))) признаюПо стилю, ну там, действительно, был отдых. Хотя, признаться честно, я так всегда и хожу у меня есть пиджак, брюки, рубашка до полного образа осталось хорошие ботинки. НО! Я очень неуютно и неуклюжа себя в таком наряде чувствую, хоть все и говорят, что очень хорошо. Наверное нужно ходить некоторое время, чтобы привыкнуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 не удивительно, почему ты до сих пор живешь с мамой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 Агня..у тебя классно выходит с рубашками с короткими рукавами белыми..ну и розовыми..и думаю прастигоспади с голубыми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 8 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2012 не удивительно, почему ты до сих пор живешь с мамой...а мне вот интересно почему ты так считаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Агня..у тебя классно выходит с рубашками с короткими рукавами белыми..ну и розовыми..и думаю прастигоспади с голубымиотличная идея, спасибо! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванъ 2 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 не верь маме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 мамы самые честные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иванъ 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 мамы самые честныек сожалению, честность и объективность - совсем разные вещи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 о, госпожа объективность пожаловала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 не спорьте, подтверждаю, что Агонь похож на Агня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Привет из солнечного Бангкока! взъерошенный блондин в тинейджерской майке, для законченности образа не хватает стильных очечей а в целом, очень удачный типаж, девкам такое нра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 очень удачный типаж, девкам такое нра.Как удачно ты разделила контингент на девок и себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 очень удачный типаж, девкам такое нра.Как удачно ты разделила контингент на девок и себя.тебе показалось что-то я подумала, и решила, что майку на фото тоже можно сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Ереси несусветной, как обычно, понаписывали.Было б к чему доё*ываться.Там для вас, критиков, специальная тема в Барной появилась - "Зависть" называется.Отличное фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Ну, у нас тут как бы "Лица Пикап.ру", а не "Жесты Пикап.ру" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) мой знакомый представляет собой тот же типаж, что и топикстартер, с той лишь разницей, что в магазинах одежды он проводит намного больше времени.+ набор жестов на фото у него доброжелательнее и разнообразнее, как-то:а в целом, ну, никакой разницы Изменено 14 марта 2012 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 + набор жестов на фото у него доброжелательнее и разнообразнее, как-то:передай ему, что последний жест в некоторых странах может быть истолкован как предложение заняться анальным сексом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 передай ему, что последний жест в некоторых странах может быть истолкован как предложение заняться анальным сексом. оках да, еще один:вот теперь полная коллекция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assakra 3 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 С автором все хорошо, а жест его ассоциируется с безмозглым соплешкольником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 А мне кажется у ТС на последней фото ещё и горизонт завален! ваще фу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 давай уже нормальные тайские фото.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 А мне кажется у ТС на последней фото ещё и горизонт завален! ваще фу! Бля, на фоне стиляг в самый раз. Заипа*и эти узкие джинсы/всякие угги и тому подобная фигня с коллекцией туфель числом в 10-15, и это еще "так, попало в кадр, в шкафу есть еще". Как девочки, следом пошлют в лес, аргументируя "сам козел, стереотипный ты наш". Это в общем, не столь относительно твоего ласт фото. Шли всех покататься на трехколесном велосипеде по простором х*я.Хрик души =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Чарм, хоть Я в очередной раз умиляюсь твоему желанию своими сообщениями понравиться ТСам, что заметил давно, впервые согласен с изложенной тобой мыслью.Какие могут быть "стандарты" в поведении и во внешнем виде. В жестах и т.п. Сразу все накинулись "это плохо", "это школоло"...Зато вы, критики, такие хорошие, такие правильные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Чарм, хоть Я в очередной раз умиляюсь твоему желанию своими сообщениями понравиться ТСам, что заметил давно, впервые согласен с изложенной тобой мыслью.Зато вы, критики, такие хорошие, такие правильные.Wrong!)Без них скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 давай уже нормальные тайские фото.. боюсь, что меня забанят ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Это я к тому, что след. фотку выложу, когда отрастут волосы (если у меня хватит терпения).Полгода не стригся! Оброс и, по-всей видимости, больше не выдержу )))Как вы не за*бываетесь следить за длинными волосами?!За полгода ни разу не был у парикмахера, так что прическа абсолютно бесформенная кое-как пытался ею экспериментировать.Есть подозрение, что побреюсь под 6 мм скоро )))И чистый фо фан ))) Изменено 6 июля 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 а мне даже больше нравится, когда у тебя такая прическа. конечно подкорректировать стоит, но в общем я одобряю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Да, парадокс! Мне на отдыхе все говорили, что не представляют меня с короткими волосами и думали, что это моя постоянная прическа а девушка, утверждает, что, когда были короткие - было лучше ))Ну, мне-то плевать, на самом деле, что обо мне думают и о моей причёски в частности. Самому комфортней с короткими, т.к. они не требуют столько ухода и заморочек.Сейчас приходится ежедневно мыть волосы, как-то укладывать, если иду на какую-то встречу. Конечно, когда нет планов, я могу и три дня не мыть )))) тогда причёска на голове напоминает, что-то из разряда последней фотографии xDа вообще, я хотел волосы ещё длиннее отрастить, но, блджад, не лёгкое это дело >_> Изменено 6 июля 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 6 июля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Очень поддерживаю длинные волосы, лично мне образ кажется намного более гармоничным, чем короткая стрижка. Если задумаешь все таки волосы укорачивать - пусть оставят ну хоть что-нибудь. как-то так http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B8&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F12%2Fafg25z5.5%2F0_8f2a_f6513617_XL&pos=9&rpt=simage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 А мне непонятно, как в наш век, когда косметическая промышленность движется вперед семимильными шагами, можно ходить с такими желтыми зубами?или ты высмаливаешь по 2 пачки сигарет в день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Специально для тебя не чищу, мне нравится, как ты пытаешься меня задеть, а то ведь не к чему будет придраться Хотя, ты можешь научить меня пользоваться ФШ, я готов заплатить Прет, спасибо, я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 я не пытаюсь тебя задеть, ты не настолько значимая для меня персона.но мое эстетическое чувство бунтует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася Алибабаевич 9 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Бля леди, у него обычный, естественный цвет зубов для человека, который не делал отбеливание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 и который не пользуется всеми известным софтом ))) loban666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Автор, нормально выглядишь.Сгоревшее лицо меня у всех пугает, но всё же листиками с дерева и кремом пользуйся Что-то непонятно, почему Белая Леди с таким остервенением бросилась в агрессивную критику... Я тоже ожидал от неё внешности на 8 и её слабая четвёрка меня огорчила, но это ведь не повод...А зубы у меня у самого жёлтые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 застрял между 3 - 4.Соответственно и трахаешь не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 В этих фотках есть жизнь! А посему - мне нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 застрял между 3 - 4.Соответственно и трахаешь не больше.Почему не смазливый бисексуал не может быть выше 5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 застрял между 3 - 4.Соответственно и трахаешь не больше.Почему не смазливый бисексуал не может быть выше 5?О_окто бисексуал? Агонь или Наг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Что-то непонятно, почему Белая Леди с таким остервенением бросилась в агрессивную критику... Я тоже ожидал от неё внешности на 8 и её слабая четвёрка меня огорчила, но это ведь не повод...а вот мне интересно, почему оценка моей внешности появилась не в моей теме, а в теме агня, да и то после того, как я написала про желтые зубы?А зубы у меня у самого жёлтыену и гордитесь своим уродством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Что-то непонятно, почему Белая Леди с таким остервенением бросилась в агрессивную критику... Я тоже ожидал от неё внешности на 8 и её слабая четвёрка меня огорчила, но это ведь не повод...а вот мне интересно, почему оценка моей внешности появилась не в моей теме, а в теме агня, да и то после того, как я написала про желтые зубы?А зубы у меня у самого жёлтыену и гордитесь своим уродством Трудное детство, травма во время первого секса. Бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 вери гуд. таких сейчас немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) В этих фотках есть жизнь! А посему - мне нравится! о, хорошие слова! nag, ты мне льстишь ))Рокнрольщик чем-то злоупотребляет xDsergey_m, спасибо Изменено 7 июля 2012 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Сто лет в обедВсем привет )) Настальгия накрыла по любимой барнойВсех, как всегда, люблю и целую!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.