Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Презентер жестикулировал очень активно, рубашка выправилась, подтяжки слетели ))))

Видно озорной!

ПС: одновременно носят или ремень, или подтяжки, вместе это сигнал что автор боится потерять штаны ...

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, это в деревне и на этой кабылке ездят крайне мало, она совсем не замучена. Живёт в своё удовольствие.

На фотографии, соглашусь, морда грустная =(

• Советник

Кстати, это в деревне и на этой кабылке ездят крайне мало, она совсем не замучена. Живёт в своё удовольствие.

На фотографии, соглашусь, морда грустная =(

Я не грю что у неё замученные глаза ) Умные и грустные просто )) Привыкла видимо к хорошему, а тут хрень какую-то в рот пихнули, сели на шею и поехали )) Вот и взгрустнулось..

А замученные не грустят - им уже похеру )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • 6 месяцев спустя...

Да, на кашке и котлетах, спасибо! А тебя в этот раз что-то не видел в ясельной группе, у бабушки этим летом был?))

Kali Tee, а чем похож?)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

смешной парнишка ))) старательный, аки медалист ))

вот это поворот)

ты, пожалуй, первая, кто мне такое сказала

даже не знаю, смеяться или плакать -___-

• Советник
Опубликовано:

С этим пиджаком любые подобные часы будут смотреться, как фейк. Даже если это честный фешн от какого-нить гуэсса или dkny...

Опубликовано:

С этим пиджаком любые подобные часы будут смотреться, как фейк. Даже если это честный фешн от какого-нить гуэсса или dkny...

слава Богу честный ))

но учту, спасибо.

Пиджак, действительно, дешевый и куплен был ещё довольно давно. Принял

Опубликовано:

По последней фоте однозначно Хетфилд ))

Тел не клади в карман НИКОГДА ))))

Клади картошку в плавки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Схуднул на предпоследних фото или на последней?

На предпоследних, действительно, был выжат и не занимался продолжительное время.

На последней в норме :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

улыбаться )

Зон, прекрати постить фотки длинноногих телок, у меня развивается комплекс неполноценности ((

Опубликовано:

Зон, прекрати постить фотки длинноногих телок, у меня развивается комплекс неполноценности ((

Я понимаю, что ты напрашиваешься на комплимент, но мне не жалко, ты и так знаешь, что я обожаю твои ноги)

Опубликовано:

от этого они не становяся длиннее, ровнее и красивее.. =\

чем больше я смотрю на выкладываемые тобой фотки, тем больше убеждаюсь в обычности и стремности своих ног.

так что я скорее напрашиваюсь на то, чтобы ты постил коротконогих.

Опубликовано:

улыбаться )

Совсем некоторые зажрались)))

Комплексы у них.

По-моему, у тебя лучше.

Это не комплимент, я просто чертовски наблюдательный.

не в моем вкусе, и кожей надо заниматься..а возраст можно узнать?

Ну о вкусах не спорят,а вот кожа.... Наверное это единственное, в чем можно "упрекнуть" автора,впрочем ему это вроде не мешает )

А так симпатичный,типаж "вечный мальчишка",такие обычно и в 40 лет выглядят очень молодо  и свежо )

Плюс видно,что уверенный в себе,глаза излучают оптимизм,глядя на фото-презентацию,хочется сразу у него что-то купить :D

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:

глядя на фото-презентацию,хочется сразу у него что-то купить

Ты бы купила у него крем для лица? Это всё равно, что у Петровны купить таблетки для похудения или авторский курс по обработке себя в фотошопе  :D

Опубликовано:

глядя на фото-презентацию,хочется сразу у него что-то купить

Ты бы купила у него крем для лица? Это всё равно, что у Петровны купить таблетки для похудения или авторский курс по обработке себя в фотошопе  :D

Да я бы не только купила,но на него же и на мазала б  )))

Опубликовано:

Sonica, я благодарен!

Bell, ты меня совсем комплиментами засыпал )))

К счастью, я продаю обучение по разработке мобильных игр для ребят, которые постоянно сидят за компьютером и играют во всякие игры.

Поэтому, я как Путин, сливаюсь с целевой аудиторией и мои проблемы с кожей - это только плюс в продажах. Они меня "за своего" принимают :D

Опубликовано:

Bell, ты меня совсем комплиментами засыпал )))

Бель, обьясни пацанам с форума, что это за херня?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Коняга думает: "ссука, лучше бы ты дрищем оставался" )))))

а вообще молодец) и че там за раненая гарпуном в жопу акула на тату? не разобрать..))))

Опубликовано:

Коняга думает: "ссука, лучше бы ты дрищем оставался" )))))

а вообще молодец) и че там за раненая гарпуном в жопу акула на тату? не разобрать..))))

Ты не первая, кто обратил внимание на ох*евшего коня, но я хз... по-моему он спокоен, как удав

Раненная в жопу горпуном акула :D

• Советник
Опубликовано:

я вас умоляю. конь просто подобрал под себя все ноги, и стоя спит в тихой надежде что пассажир сам себя покатает. я в конской мимике понимаю.

Агонь, ну вот зачем ты сделал тату. Ладно когда делают всякие особо одаренные творческие и принадлежащие к татуировочной субкультуре личности, а также безголовые макаки малолетки, кто уже не знает как  и чем выпендрится. Но ты то? 

• Советник
Опубликовано:

Бееезусловно, но годы спустя то что казалось уместным и нужным перестает быть актуальным, и если бы это еще легко можно было без следов убрать, но увы.

Хорошо, если не пожалеешь, но что если пожалеешь?

Опубликовано:

Внешность отличная. Хорошее здоровое тело. Я против тату тоже. Девок по тату сразу отсеиваю. Но дело твое конечно.  А так здорово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...