Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемы пикаперы, такая тема - хочу зрелую женщину, но опыта знакомиться с таким контингентом нет, немного непонятно с психологической стороны как это реализовать :rolleyes: . Сразу скажу - у меня нет проблем в сексуальном плане, неуверенности в себе и т.д. :D . Так уж получилось, что ещё с детства у меня заложено желание "вы...бать старушку", хотя бы чтоб разобраться в себе))) Мне нужна ваша поддержка!

Ни для кого не секрет, что одиноких женщин такого возраста просто немеренно, и все они хотят...Вопрос такой: как и где такую зацепить? Буду рад любым советам! Понимаю - дико! Но! Прошу не пинать, а реально помочь по теме! Заранее благодарен!

P.S. Мне 25 лет.

Изменено пользователем Toreodor (история изменений)
Опубликовано:

Уважаемы пикаперы, такая тема - хочу зрелую женщину, но опыта знакомиться с таким контингентом нет, немного непонятно с психологической стороны как это реализовать :rolleyes: . Сразу скажу - у меня нет проблем в сексуальном плане, неуверенности в себе и т.д. :D . Так уж получилось, что ещё с детства у меня заложено желание "вы...бать старушку", хотя бы чтоб разобраться в себе))) Мне нужна ваша поддержка!

Ни для кого не секрет, что одиноких женщин такого возраста просто немеренно, и все они хотят...Вопрос такой: как и где такую зацепить? Буду рад любым советам! Понимаю - дико! Но! Прошу не пинать, а реально помочь по теме! Заранее благодарен!

P.S. Мне 25 лет.

Найди сначала ухоженную даму в таком - то возрасте :D . А то реально полно, но таких, что надо себя не уважать, чтобы их трахать ;)

Опубликовано:
Так уж получилось, что ещё с детства у меня заложено желание "вы...бать старушку", хотя бы чтоб разобраться в себе)))
интересно, почему ты хочешь оправдать это желание.
как и где такую зацепить?
а как и где ты цепляешь других? у девушек старше проверки прозрачные, намеки довольно сильные. если она хочет молодого, то завалить с ней знакомство надо постараться.
Опубликовано:
а как и где ты цепляешь других? у девушек старше проверки прозрачные, намеки довольно сильные. если она хочет молодого, то завалить с ней знакомство надо постараться.

Ничего не понял про проверки и намёки, поясните, пожалуйста. Знакомлюсь в разных местах, последний раз - кафе на набережной))) Как зрелую женщину зацепить? И как определить хотела бы она секс со мной или нет? Спасибо!

Автор, найди большууууууууууууууую очередь в гос. учереждение, там разговоришся, номеров 10 точно с собой увезешь. Давай, пацан. Покажи им молодого жеребца

Изменено пользователем Fuскmaster (история изменений)

Автор, найди большууууууууууууууую очередь в гос. учереждение, там разговоришся, номеров 10 точно с собой увезешь. Давай, пацан. Покажи им молодого жеребца

:D Завтра начну)) Кстати, диапазон возраста всё-таки изменил на 40-50. Провёл анализ по сайту знакомств и понял :D

Изменено пользователем Toreodor (история изменений)
Опубликовано:

Сходи на вечеринку "для тех кому за 30", там этого добра навалом.

Плюс они уже разогретые, сами так и прут!

Как раз в точку!

Попал один раз на такую, зазнакомились с одной дамой, лет на 7 вроде старше меня была, мне тогда 28 было. В тот же вечер поехал к ней домой, закинул 2 качана наобещал кучу всего и свалил не запомнив даже номера её :)

Напрягло немного то что она объявила, приезжай в следующий раз, я ужи приготовлю, будем трахаться по взрослому, сосать/лизать и т.д. :lol: как то последняя реплика лизать меня напрягла, да и делать этого не стал бы.

Автор, если хочешь узнать ощущения, то молоденькие намного лучше, так что ну их нах.. этих постарше :)))

кстати у неё было 2 дочки, вдова.

Опубликовано:

Гулял по парку и как то попалась лет тридцати вдел её только со спины - понравилась. А когда увидел всю картину - разонравилось. Погулял минут тридцать , но телефон требовать не стал)). Поищи в парке. И вообще пора faq сделать "Многолетки")

Опубликовано:

Еще в сбербанке можно в очередях цыпочек снимать... ну или в пенсионном фонде. Сорри, не сдержался :lol:

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

Сайты знакомства,там нашел зрелую женщину,ей 60 лет,мне 48. Хочет мужа. Считаю создать семью со зрелой женщиной "круто".

Опубликовано:

Тоже на сз имел 45 летнюю, мне правд 33 было на тот момент, щас 36,  но это пофиг, на ощущение огонь и без всяких там сюси пуси)  

Опубликовано:
В 25.04.2011 в 19:57, Toreodor сказал:

P.S. Мне 25 лет.

от души! Трахать врятли будешь,но Минет полюбому выбивай... Я так же в 25 лет *2 хотел)))

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Както был у меня приятель, на 5 лет младше меня, нам тогда было по 20-25 лет. Я к нему захаживал в гости, а у него мамаша молодая лет так 38-43 и они как будто муж и жена, курят на пару, бухают и т.д. И вот както я зашел с похмелуги до этого друга, открыла мамаша и мол сына нету, мол заходи пивка попьем составишь компанию. Ну и мы с ней забухали да так разговорились что дошло до интимных тем, потом она вообще начала обсуждать свою фигуру, начала выплясывать чтото типа стриптиза, (на веселе) сняла лифчик, ехидно поулыбалась и одела обратно. В итоге она набухалась и такая мол пошли в комнату что нибудь включим. Включила какойто диск на ДВД и увалилась на диван. Я понял что это какаято порнуха и у меня сразу стояк, да такой что аж выпирает из штанов и я присел скрестив ноги. А она мне мол ляг на подушку че сидишь. Я лёг, а она на боковую и ноги поджала, спонтом засыпает. Ну а я полежал до самого разгара порнухи и не сдержался, стянул с ее жопы лосины, думал что она сопротивляться будет, а у нее аж трусы мокрые. Обкончал ей и диван и лосины, а она и уснула. Я тихонько свалил пока сын не спалил эти похождения и на этом наша дружба с ним притихла. Мне стыдно было к нему ходить. После этого я еще с ней месяца 2 провстречался в тайне от сына и еле от нее сдыхался. А теперь жалею! Она живет с какимто мужиком, а я на нее подрачиваю вспоминая тот секс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...