Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите брату.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мои попытки ему помочь безуспешны, да и немного не моя возрастная категория.

Недавно из Питера в гости приезжал двоюродный брат. Отличный парень, даже не смотря на возраст(ему 17), с ним интересно общаться. До этого у него были проблемы с девчонками, но сейчас он вырос, окреп, стал настоящим мужиком. :D Естественно он стал замечать внимание девочек на себе. И вот однажды он влюбился. Как он говорит, познакомился в mIRC, встретился, погулял и влюбился... Далее идут шокирующие факты :D

1) 4 месяца якобы вместе (больше по mIRC' у) зы: кстати, понятия не имею как понимать эту фразу :)

2) свиданий было 5!!!( :o ) за 4 месяца!! хотя живут близко :blink:

3) молчу уже про секс, его конечно не было, зато просто засосать он ее смог только на 4 месяце :o

4) в любви не признавался, но намекал :huh:

Далее, как говорит: эта девочка пофигистка, или пытается такой быть - хз. На все отвечает: пофиг, как хочешь и т.д... При встрече общих друзей редко к нему подходит, разговаривает с другой компанией. Если ее пригласили погулять друзья, а потом зовет он на свидание, то выберет она друзей. На вопрос об их отношениях ответила: пока все неплохо, но я не знаю, что будет потом. Не сентиментальна... скорее всего не верит в любовь и т.д. У нее полно друзей - мальчиков. Многим она нравится.

От подруг узнал, что она ревнива.

Вроде все, что он сказал. Понимаю, что тут все глупо и смешанно, но он слезно просил совета. :( Я ему помочь не мог, ибо считаю ситуацию совсем запущенной, да и не знаю, что нужно молодым людям в таком возрасте. Точнее не помню... :)

А хочет он разогнать\развить отношения. Чтобы они стали ближе. Хочет всяких слюнявых смс на ночь и гламурных писем в аську. :D Хочет ее... И, по его словам, только ее!!

20 мая будет мне звонить, что ему сказать - не знаю. Помогайте. :D

Опубликовано:

такс,значит B)

Пусть захочет когонить ещё)

Зачем парится на любви? :blink:

Я считаю не надо морочить се голову и не останавливаться на этой запущеной ситуации!

Пусть найдёт се другую девушку!

если он ей НЕ ПОФИГУ то она ему ещё напишет)))

А если пофигу,то прально сделал,что не стал останавливаться на ней ;)

Опубликовано:

[ :blink:

:P

Таких тёлок надо отшивать.

Пусть найдёт себе другую девушку или возьмёт знакомую подругу и на глазах у неё пусть чё-нибудь почудит, так чтобы у неё зависть разыгралась.

И если твой братан ей нравился до этого, то она сама потом будет клеется к нему и конечно же, он уже потом может делать с ней что захочет.

B)

Опубликовано:

уверености нехватает - это 100%! Говориш секса небыло...а он пытался..то-то же!!!

Далее, как говорит: эта девочка пофигистка, или пытается такой быть - хз. На все отвечает: пофиг, как хочешь и т.д...

пока все неплохо, но я не знаю, что будет потом.

Так пусть ее и трахнет, а она скажет мне пофиг:)

далее мета:

Меня уже твои тормоза достали, все зависит от ТЕБЯ!!!

Понял чё ему говорить?

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

Брат звонил, я ему все прочитал!

Он рассказал историю: гуляли с общими друзьями, немного выпили, стали целоваться с ней. Целовались весь вечер, трогал ее везде... Короче продвижение какое-то есть. :D

Мне интересно узнать, для 17 летней поцелуй, от которого не хочется отрываться - это что значит?

Это ребячество или уже что-то? :)

Опубликовано:
Вокруг стока реальных баб, - только оглянись.

Не стоит тратить свое время на какуюто одну.

если она 9 то стоит

тестить на 5ках. не глупо ли??

Но в основном одесса прав если ей пофиг то ха* бегать.

была такая истроия примерно тоже самое. мне было 15 ей 14.

И ПУУСТЬ ЗАПОМНИТ : БОЛЬШЕ БЕГАЕШЬ ЗА БАБОЙ МЕНЬШЕ ПОЛУЧИШЬ!!!

(между тратить время и бегать большая разница)

Опубликовано:

И ПУУСТЬ ЗАПОМНИТ : БОЛЬШЕ БЕГАЕШЬ ЗА БАБОЙ МЕНЬШЕ ПОЛУЧИШЬ!!!

(между тратить время и бегать большая разница)

--------------------------------------------------------------------------------------------

Аминь, б@Я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...