Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
ВАЖНО! Проблемы с почтой от форума Подробнее... ×
пикап.Форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nickses

Грамотное поведение при свободных отношениях.

Рекомендованные сообщения

Весна жаркая нынче. Душа просит романтики, а задница - приключений. Недавно было все и сразу. Делюсь произошедшим. Мне почти 26, ей 24. Знакомы мы не больше пары дней, просто очень интересно вертанулось все при встрече так, что захотел немного пуслушать мнение на ситуацию со стороны. Я отходил до недавнего времени от ЛТР, потому особо серьезными отношениями не интересуюсь, наслаждаясь свободой и разнообразным общением с приятными ОЖП. А началось все странно. Как и закончилось,быть может, что тоже неплохо) Описываю ниже.

Еду как то вечером в метро навстречу с другом, он на машине должен был меня встретить на одной из станций. Никого не трогаю, слушаю музло в плеере. За одну остановки до моей в поезде просят освободить вагоны-поезд в депо едет. Стою на станции на перроне, жду следующего поезда, хожу туда сюда. Смотрю, девочка на меня смотрит очень даже симпатичная. Блондиночка, голубые глаза, фигурка, красивые ножки. Может, баллов 7 имеет. Причем смотрит очень даже вызывающе и прямо.Я смотрю на нее, пытаясь переглядеть и посмотреть, куда глаза отвела. Она улыбается, опускает глаза) Я улыбнулся, потом опять перегляд. Тут я такой наглости не выдержал, подхожу и спрашиваю, от чего она такая веселая.Смотрю, она под градусом) Познакомились.

Я немного постебался над ней. Подходит поезд. Заходим, продолжаем флиртовую беседу. И тут, она внаглую прижимается ко мне и целует меня взасос)) Я ох..л поначалу, но тут же галку поставил в башке, что так ей просто это не сойдет))Контактами меняться не хотела, сказала, просто было желание поцеловать такого симпатичного парня, схватить драйв и попрощаться. Мне на след выходить, а ей еще одну ехать. Я молча ее беру за руку и на своей остановке вывожу ее из метро. От нее ничего не хотел особого, если только телефонами обменяться - были другие планы на вечер. Думал, раз машина с другом возле метро ждет, подкинем ее до дома под музычку)) Садимся)) Она липнет ко мне на заднем сидении, но я немного ее осаживаю - домой ведь везем, и вроде телефонами обменялись, я о большем не задумывался, учитывая, что я ее знаю то всего ничего.

Подъезжаем к ее дому, она зовет в ресторан посидеть чуть чуть. Тут друг говорит, что недалеко есть клуб, где все на халяву, он там хороший гость. Она к моему удивлению, соглашается. Я отвожу друга и говорю ему, типа на х.. она нужна с нами? я ее знаю 5 минут! давай,домой отвезем! Он говорит, что домой отвезти не поздно никогда. Короче едем в клуб. В клубе общаемся дальше, она немного еще выпила, потанцевала, но вроде трезветь начала(она оказывается на ДР у подруги была)) Она разводится - с мужем не живет полтора года как. 24 года, налоговый инспектор - курирует проверки алюминиевых заводов. В общем, работа, поклонники есть тоже, но все не то как то для нее. Вроде адекватна и миролюбива. Видно, что может быть неприступна для основной массы - фильтр хорошо работает, в беседе чувствуется, что ухажеры с цветами и конфетами ей не в прикол, они для нее идут лесом - ей нужно что то особенное. А со мной хотела просто поцеловаться по пьяной дури и попрощаться - загорелось видете ли, когда я подошел. Но сама в клубе продолжала липнуть и пытаться везде лазить у меня где нельзя)).

Долго терпел, изучал ее кошачее заискивающее вызывающее поведение.. Потом мне заявляется фраза, что у нее три с половиной месяца секса не было,мало кого к себе подпускает, к ней вообще обычно боятся подходить, хочет жесткого траха и.. есть ли у меня презервативы. Я опять молча ох..ел, но не подав виду, опять молча беру ее за руку,друга оставил, ее повез домой. Приехали. Остаток ночи был полный улет. В сексе - девочка жар и огонь, я давно таких не осчастливливал - было очень здорово. Я давно так не жестил - она четыре раза улетала от оргазмов, шептала, что со мной связь с таким сексом по жизни ни за что не хочет терять, и влюбляться тоже не хочет, боится привязываться, на что я ей ответил, чтобы ни в коем случае не влюблялась, это опасно, когда друг друга ни хрена не знаешь, а привязанность - уже не от меня зависит. Она вполном экстазе, говорит, что такого улета с ней давно не было, я очень крут в постели)В общем, в конце ночи, пообщавшись друг за друга еще, пришли вместе к выводу, что можно и быть хорошими друзьями, пересекаться для секса без лишнего мозготраха и обязательств, раз оба отдыхаем от ЛТР. А там время все разрулит. Главное -мы для начала понравились друг другу. На том и проводил ее удовлетворенную).

В общем, вопрос такой. Девчонка понравилась своей жарой - так периодически отдыхать я сам не прочь, без особых обязательств. Такой вот договор о дружеском трахе без вмешательства в личное пространство. Интерес в другом.

1) У нее с этими заморочками насчет влюбленности и привязанности может включится отмороз, и мы можем отдалиться по этой причине. Как этого отмороза избегать, если общение продолжится?

2)Признаюсь, что мне очень бы польстила ее эмоциональная зависимость от меня. Приятно ощущать себя в ОЖПшных розовых мечтах и из этого извлекать пользу для себя.Охота понаблюдать, если общение будет продолжаться, будут ли предприниматься попытки с ее стороны преодолеть этот трах -ДОД?))

Зовет на 9, 10 мая отдохнуть вместе, я сказал, посмотрим) Я лишний раз ей стараюсь ничего не обещать. если выйдет на связь, то будет видно.

3)Ну и как становиться призом в таких ситуациях? Может, у кого, что подобное было. Слушаю вас, уважаемые форумчане.

Я прекрасно понимаю, что одна ночь ничего абсолютно не решает, потому особо не заморачиваюсь,помня о значимости, и если она начнет морозиться - мне будет параллельно на общение с ней. На край - хоть вволю покуражился с ней и забил в памяти как приятное воспоминание.)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ник, Дружище, привет.

Два дня и единичный трах - хрень это всё для долговременных выводов. Ставь эксперименты :rolleyes: Трахай, наблюдай, отдыхай вместе. Теории ты много расшарил, юзай практику.

Остальные все вопросы твоей темы скорее для "Барной", думаю сейчас местные уважаемые обладатели жезла и банхаммера туда её и вынесут. :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не вопрос -пусть выносят) я просто не рулю, куда это относить) Но наблюдение и рот на замке -вещь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На сколько я поняла на сегодняшний день все ок, девочка согласна на периодический секс без мозго*бства, чего и ты желаешь. Все счастливы и довольны.

Ты зачем начал самостоятельно тр*хать себе мозг пытаясь предугадать, что делать, если вдруг она отмораживаться начнет?)) Начнет самосливаться, проанализируешь в чем дело, решишь проблему.

Рассуждать сейчас о какой-то метафорической ситуация нет смысла, я считаю. =)

Продолжай рвать ей крышу в том же духе, улетным сексом и доминированием, и получишь эмоциональную привязанность. Судя по тому, что на праздники с собой зовет интерес к тебе у неё присутствует.

Однако стоит учитывать, что приглашение на праздники, - это все же попытка, может и бессознательная, вывести ваше общение из рамок секс-онли - скрытое свидание. Только сексуальные отношения не подразумевают совместного время препровождения вне интимных утех, на то они и "онли".

Вне фрейма секс-онли рано или поздно начнется то, что ты мозготр*хом называешь, ибо люди хотят получить друг от друга уже не только удовлетворение физиологических потребностей, но и моральных, что обязательно происходит через нарушение границ, проверки, подминание под себя (это нормально. так люди устроены!). Если тебя с человеком связывает что-то большее, чем просто секс, какие-то эмоции, то тебя все это начинает цеплять и, опа, ты уже обижаешься или думаешь как вернуть её благоприятное расположение.

Хочешь тр*хаться без обязательств и чтоб тебя хотели и звали "в гости" - приезжай и тр*хай. Не показывай своих слабостей, не пускай в свои эмоции. То есть продолжай быть с ней тем доминантным самцом, с которым она познакомилась, который её заинтересовал!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×