Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне не нужно ужское овнимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята!

Такая тема, познакомился с девушкой (Яна, 20 лет- Весы)....отношения завязались через 30 мин знакомства...некая родная душа мнеюВот

Небольшой ещё Бакграунд... При встречах у Яны глаза горели и у меня горели короче друг друга на какоето время нашли...

Тема такая несколько дней назад она мне говорит по телефону ....у меня сэссия...до окончания ничего не хочу!Ни тебя ни кого другого.

Ладно оставил её в покое...не звонил ни писал

На выходных одно мероприятия намечается в городе....решил позвать её.....звоню....и в разговоре она говрит ЧТО УСТАЛА ОТ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ....ОТВАЛИТЕ ВСЕ!

Что дальше делать??????????????????????????????????[/i

Опубликовано:

У девочке ПМС не переживай все наладится. Погоди дня 4-5, позвони, если нет то забей, ну или позвони недельки через 2, но это если очень хочешь. Хотя она не в жулебино живет? Если там то не наладится ;)

PS стрелок29 А ты сам то за неделю т10д осилишь.

Опубликовано:

Я таких девушек знаю у самого такя была!!! У них не как у всех месячные, у них семестровые! Они во время сессии ничего не хотят, у них не на что нет время! Я с такой подругой на первом курсе попал! Начал с ней встречаться поебывал, думал на сессии помогет!!! Пришла сессия она на дно и грит у самой времени не хватает!!! Ну Сука Катя, как вспомню чуть из-за нее в армию не попал!!!

Опубликовано:

У меня ещё вот какая теория.....как я и говорил выше завоевателей её пи..ды ооой сердца было (а может и есть...) много...иии она говорила что до сих пор за всю жизнь у неё не получалось ни с кем никаких нормальных отношений....самое длинное было в 17 лет на 6 месяцев...ии может реально у как бы за плечами такая телега всякх левых воспоминаний итд и вот именно я попал в тот момент типо ничего не хочу всё надоело...устала...все козлы

Она несколько раз сегодня добавила МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ОТНОШЕНИЯ....я сказал то же самое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...