Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

часть 1001 :D

ребят, ну, обращаюсь к вам в который раз.

рассказываю.

есть один МЧ, который мне нравится с осени. ну, осенью и зимой времени на него особенно не было, были другие экземпляры :D

учимся в одной школе. я первый год в этой школе.

его девушка набилась ко мне в друзья осенью, я старалась держать нейтралитет. ну, пару раз пили кофе с ней, в одной компании гуляли, общались.

встречаться они начали под конец зимы.

она уехала на 1, 5 месяца в другой город. недавно вернулась.

так вот... недели две назад, я ошиблась номером. пишу подруге "идем гулять?" имя подруги рядом с его именем. отправляю ему. он отвечает, мол, да, я был бы рад встретиться. вечером встретились.

тепло, ходили по паркам, романтика вообщем. поцелуи, мальчик ведет себя достаточно смело ( но не смелее, чем я :D) вторая встреча - тоже самое. я не знаю, как у нас еще не было секса.

рассказываю - его девушка тихая, скромная, застенчивая, с нее можно постебаться, у нее куча комплексов - ооой, у меня попа толстая, ляхи огромныыые, мне худеть нужно.

его рука на ейной попе - катастрофа.

не дает.

я - общительная, пошлая, самоуверенная. комплексы? какие комплексы, у меня самые красивые ноги во всем луганске. ляхи? если бы я была парнем, то у меня бы вставал на собственные ляхи, чес слово.

ну, я утрирую, ну думаю, вам стало понятно из моих слов, что мы - две противоположности.

сам мальчик сказал, что ему нужна та, в отношениях с которой он главный, либо та, которая будет главной в отношениях.

говорил, что я ему нравлюсь как и она. на его "а если я с вами обеими буду встречаться?" получил пощечину. мне нужно пить успокоительное перед встречами с некоторыми пассажирами, я знаю.

быстро привязывается к людям. говорит, что ко мне уже очень привязался, и терять не хочет. девушку свою не любит. короче говоря - откровенно мне заявил, что выбирает. я или она.

я знаю, что отбивать парней у подруг плохо и бла бла бла.

мы собирались сегодня встретиться. она приехала вчера. они вчера уже виделис. вчера пишу ему - завтра встретимся?

он - хз

ну, думаю, дружок, и х"" с тобой.

хочу попробовать ближе-дальше. пропасть на неделю смогу только из соц. сетей, не писать ему и не звонить. но в школе мы видиться же будет.

и еще переживаю, что если буду делать ближе-дальше, он вообще окончательно переключиться на свою девушку и забьет на меня.

что мне сделать для того, что бы он отдал предпочтение мне?)

Опубликовано:

так в чём вопрос? Или ты просто хочешь похвастатся замашками Лолиты aka "без комплексов"? :P

Опубликовано:

По-моему, у тебя обычный такой образ секс-онли. Насколько это хорошо в твоем возрасте - тебе решать.

Но что в отношениях тебе уже предпочитают стремненькую девочку - повод задуматься, той ли дорогой ты идешь, что даже "ляхи и попа" не спасают.

Опубликовано:

вчера пишу ему - завтра встретимся?

Вот ошибка, он должен тебя приглашать и т.п. А щас ты навязываешься. Хотя тебе видней.

Опубликовано:

Сколько лет участникам?

сам мальчик сказал, что ему нужна та, в отношениях с которой он главный, либо та, которая будет главной в отношениях.

Что за тупая фраза? Ему пох*й, кто ведет в отношениях?

у меня самые красивые ноги во всем луганске. ляхи? если бы я была парнем, то у меня бы вставал на собственные ляхи, чес слово

Сомнительно. Думаю, что твои ляхи не худей ее, просто ты не комплексуешь. Иначе странно, что мальчик предпочитает дерьмо ввиде той девочки, и, в тоже время, не переключается на тебя при твоей активности. Вывод: по внешности ты вряд ли лучше ее.

Опубликовано:

я - общительная, пошлая, самоуверенная. комплексы? какие комплексы, у меня самые красивые ноги во всем луганске. ляхи? если бы я была парнем, то у меня бы вставал на собственные ляхи, чес слово.

ну, я утрирую, ну думаю, вам стало понятно из моих слов, что мы - две противоположности.

Из этого видно не что вы разные, а что вы одинаковые. Обе не уверены в себе, но проявляете это противоположно.

быстро привязывается к людям. говорит, что ко мне уже очень привязался, и терять не хочет. девушку свою не любит. короче говоря - откровенно мне заявил, что выбирает. я или она.

Когда парень, целуясь с тобой, говорит "а ее я не люблю, вот-вот выберу между вами" - это не к добру :)))

и еще переживаю, что если буду делать ближе-дальше, он вообще окончательно переключиться на свою девушку и забьет на меня.

что мне сделать для того, что бы он отдал предпочтение мне?)

А вот неуверенность и проявилась. У тебя вариант только один: забить на него (в полном смысле, а не для БД) и переключиться на другого парня. БД скорее всего не сработает, а ревность - может. :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 857

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 857

3. 857

4. 857

5. 857

• Создать...