Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношениям пол года, нарушился БЗ.. что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

Я парень 26 лет, ОЖП 25. По знаку зодиака она Весы, я Рак.

Она человек активный и жизнерадостный. Мне ближе строгость, уравновешенность во всем, но по ржать тоже люблю))

У нее до меня отношения были несколько раз, долгие один раз, но вместе не жили, иногда ночевала у него.

С ее слов был очень хороший но очень ревнив, и плюс затрахал (в буквальном смысле) по этому бросила..

У меня последние отношения были долгие, 2 года, жили вместе. Встал вопрос создания семьи, был не уверен, не тянул по деньгам, бросила.

Оба работаем.

Познакомились еще 9 лет назад, были в одной группе на подготовительных курсах в универе.. Я пошел на кнтакт первым, познакомились, разок прогулялись, вскоре увлекся другой... С тех пор не виделись. Встретились Вконтакте 3 года назад, нашла меня сама через общих знакомых.. Мило по общались, но были в то время в ЛТР.

Пол года назад расстался с бывшей и случайно встретил нынешнюю ОЖП на сайте знакомств) разговорились, оба были очень рады и возбуждены такой встречей! Созвонились, на следующий же день встретились. Увидел - обалдел! Как похорошела!) Был замечательный вечер! Эмоции романтика, я прям на коне, ей хорошо, все отлично! В конце отвез домой, у подъезда обнялись, целовать не стал)

Встретились снова на следующий же вечер, инициатор я, она сразу согласилась! Снова замечательный вечер! Снова проводил - первый поцелуй, ответила сразу, все как по маслу!

Начались отношения, дарю цветы, забираю с работы, на контакт выходим вместе, то она первая, то я.

Первый секс примерно через две недели (оба сейчас временно живем с родителями, а трахать в машине не хотелось, хотелось начать как-то комфортнее и красивее, девушка стоющая, сразу запланировал развивать отношения и выходить на ЛТР). Специально снял квартиру по суточно и пригласил, не отказала).

Все было супер! так встречались два месяца, снимал посуточно на выходные квартиру, проводили время замечательно.

Проявляю нежность, ласку, заботу, она тоже.

Вскоре снял жилье уже на постоянку, стал все чаще звать ее к себе, съехать от матери на совсем она еще не готова (ее слова).

Вскоре сказал что люблю ее, от нее того же не услышал до сих пор. Тем самым походу я здраво наушил БЗ. Но на отношения это не повлияло тогда, ничего не изменилось.

Текущая проблема в следующем:

Последние недели три стал замечать следующее: сама первой не пишет, скорее всего потому что мне самому не терпится и иду на контакт всегда первым.

Проявлять нежность ко мне почти перестала. Также периодически ночуем у меня, секса стало меньше. Короче говоря наблюдается легкое падение интереса к отношениям. Я все активнее, она - пассивнее.

Цель - восстановить БЗ, добиться ее любви, развивать ЛТР.

Предполагаемые действия:

Сомневаюсь что нужно совсем перестать первым выходить на связь, скорее нужно предпринять что-то неординарное для отношений, расшевелить. Впреди лето, планирую ряд совмесных путешествий, различных по масштабу, подарить ей хороший фотоаппарат (очень мечтает, тащится от фотографии) к периоду отпусков.

Но встает вопрос, как вести себя сейчас, вповседневной жизни? Изобразить ответное падение интереса к ней? Проявлять меньше внимания?

Опубликовано:

Каким образом девушка вкладывается в отношения?

Ты пытаешься решить проблему через повышение порции вложения ресурса, это в корне неверный путь.

Я все активнее, она - пассивнее.

Замечаешь корреляцию?

Вложи ресурс в себя, купи себе новой одежды, отдохни с друзьями. Дай наконец девушке тоже участвовать в развитии отношений.

• Участник проекта
Опубликовано:

Буквально вчера прочитал АнтиДОД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

К твоей ситуации многие вещи из этих ФАКов применимы.

Почитай, думаю сам найдешь правильный путь.

А вообще, похоже ты ОЖП перекормил собой. Дай ей соскучиться, захотеть тебя опять.

Сделать это проще простого.

Опубликовано:

Тебя очень много, ее же почти нет. Распиши как она проявляет заботу о тебе, дарила ли что-либо тебе, готовила тебе ? Появляетесь ли в людных местах вместе ? Придумывает ли она досуг на выхи, клубы/рестораны ?

Опубликовано:
Первый секс примерно через две недели (оба сейчас временно живем с родителями, а трахать в машине не хотелось, хотелось начать как-то комфортнее и красивее, девушка стоющая, сразу запланировал развивать отношения и выходить на ЛТР).

Говорит о проблеме в сексуальном плане, нормальный парень или тот который сам себя считает нормальным делает это на максимум третьем свидании.

Цель - восстановить БЗ, добиться ее любви, развивать ЛТР.

Чтобы что-то поднять или восстановить, нужен ресурс.... остальное все танцы с бубном. Чем ты собрался его подымать ???? Обидками и истериками ????

Опубликовано:

Тебя очень много, ее же почти нет. Распиши как она проявляет заботу о тебе, дарила ли что-либо тебе, готовила тебе ? Появляетесь ли в людных местах вместе ? Придумывает ли она досуг на выхи, клубы/рестораны ?

да ей ничего не приходится делать.. я проявлял все время паравозную тягу к развитию отношений.. что это ошибка - это понятно, вопрос в том как исправляться?

Опубликовано:

Буквально вчера прочитал АнтиДОД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

и http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

К твоей ситуации многие вещи из этих ФАКов применимы.

Почитай, думаю сам найдешь правильный путь.

А вообще, похоже ты ОЖП перекормил собой. Дай ей соскучиться, захотеть тебя опять.

Сделать это проще простого.

проще простого это как? подробнее.. подзабить, не писать и не звонить? пока сама пинговать не начнет.. может пару раз отказать во встрече, ссылаясь на мегазанятость..

Опубликовано:

вопрос в том как исправляться?

Правильнее сказать исправить. Единственное применимое в данной ситуации средство это игнор минимум на неделю, делай как сказал P.A.Z., жди пока с тобой не свяжется твоя ОЖП, если спросит почему не звонил, скажешь что был мега занят, а там калибруй ее реакцию, короче отпусти вожжи. Так и не ответил на мой вопрос : Распиши как она проявляет заботу о тебе, дарила ли что-либо тебе, готовила тебе ? Появляетесь ли в людных местах вместе ?

Опубликовано:

Вскоре снял жилье уже на постоянку, стал все чаще звать ее к себе, съехать от матери на совсем она еще не готова (ее слова).

Скорей всего подпугнул слегка, встречаться - это одно, а жить вместе уже слегка обязывает, надо бы подождать еще пол годика / год

Вскоре сказал что люблю ее, от нее того же не услышал до сих пор.

Поспешил. Не прочувствовал момент, когда она готова ответить тем же. Пока что не повторяй таких признаний.

Предполагаемые действия:

Сомневаюсь что нужно совсем перестать первым выходить на связь, скорее нужно предпринять что-то неординарное для отношений, расшевелить. Впреди лето, планирую ряд совмесных путешествий, различных по масштабу, подарить ей хороший фотоаппарат (очень мечтает, тащится от фотографии) к периоду отпусков.

...ага, а еще подари ей стиральную машинку, телевизор, iPhone 4 и феррари. Вроде сам свои косяки знаешь, а схему себе написал - как скатиться в ДОД, опустошив себе кошелек :) Ты ж вроде правильный сделал вывод, что проблема в дисбалансе значимости, так накой ты, при таком количестве вкладываемого в нее ресурса, хочешь вложить в нее еще столько за одно лето? Даже от любимых блюд может стошнить, если их есть в излишне большом количестве.

Но встает вопрос, как вести себя сейчас, вповседневной жизни? Изобразить ответное падение интереса к ней? Проявлять меньше внимания?

Совет №1: не строй долгосрочных планов в отношениях с ОЖП, думай только о том, что тебе нужно сделать здесь и сейчас

Совет №2: Сейчас тебе нужно ждать ресурса от нее, а не парить себе мозг по поводу того, как ты спустишь свои $$$ в унитаз. Ресурс это не обязательно деньги - это внимание, которое тратиться на тебя. В тотальный игнор идти не нужно, просто мягко поправь БЗ. Сделай так, чтобы она звонила первая, хотя бы в течении недели. Для этого нужно не звонить ей, пока этого не сделает она. Заодно протестишь свою значимость для нее.

Совет №3: Если ты вкладываешь в нее ресурс, то должен по праву дожидаться ответного ресурса с ее стороны, в любом доступном ей эквиваленте (то есть если ты ей покупаешь дорогой фотик, это не обязательно значит что она должна потратить на тебя столько же денег в ответ, но она должна компенсировать это так, как это позволяют ей ее физические, духовные, интеллектуальные возможности).

Совет №4: Прежде чем вкладывать в нее очередной ресурс, убедись, что текущий вложенный ресурс компенсирован (т.е. БЗ в норме). Это все равно что поливать цветок. Прежде чем лить воду, нужно подождать пока не впитается вода с прошлого полива.

Опубликовано:

вопрос в том как исправляться?

Правильнее сказать исправить. Единственное применимое в данной ситуации средство это игнор минимум на неделю, делай как сказал P.A.Z., жди пока с тобой не свяжется твоя ОЖП, если спросит почему не звонил, скажешь что был мега занят, а там калибруй ее реакцию, короче отпусти вожжи. Так и не ответил на мой вопрос : Распиши как она проявляет заботу о тебе, дарила ли что-либо тебе, готовила тебе ? Появляетесь ли в людных местах вместе ?

подарков от нее небыло, забота: когда у меня - готовит то что я люблю, всегда беспокоится когда еду домой от нее поздно.. всегда трет спинку в душе)) мы впринципе всегда вместе моемся и моем друг друга)) на людях появляемся с ней постоянно, ни от кого наши отношения не скрывает, если речь об этом.. познакомила меня с друзьями, родителями.

Опубликовано:

Скорей всего подпугнул слегка, встречаться - это одно, а жить вместе уже слегка обязывает, надо бы подождать еще пол годика / год

Подпугнул конечно! У нее такого небыло до меня.. а щас башню сорвало от моих "я люблю и хочу с тобой жить..." вот она и по тормозам..

Короче свое отношение к ней я показал достаточно, нужно по придержать свой пыл и выравнивать БЗ..

Как будут сдвиги - отпишусь, не будет - тоже отпишусь)) но думаю пока не все так плохо, чтобы их небыло)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор, тебе посоветовали всё, особенно понравилось как Kvest расписал (про цветок самое то :) ).

Как говорится, лучше болезнь предупредить, так вперед - предупреждай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...