Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Решил обратиться к вам за помощью. Прочитал несколько тем на форуме, но все-таки хочу проконсультироваться.

Мне 23, ей 19. Встречались 10 месяцев. Довольно-таки часто ругались и каждая ссора с ее стороны: расстаемся.

Всегда убирала сразу семейное положение вконтакте, иногда удаляла из друзей. Не брала трубки итд. Но через несколько дней мирились. С моей стороны не было игнора, знаю что совершил ошибку, но бегал за ней и умолял не бросать меня. На выходных сходили в клуб, оба напились. Утром сложилась неприятная ситуация. Ей нельзя было ехать домой, так как не было ключей. Мы поймали машину зачем-то до ее дома. По пути я попросил повернуть на мою улицу чтобы я вышел и пошел домой. Она сказала водителю остановится по середине дороги и сказала: выходи, сам дойдешь.

Я обиделся, пошел домой, лег спать. Утром проснулся, она меня удалила из друзей вконтакте и добавила в черный список. Я не понял ситуацию, но был обижен и ничего не предпринимал. Потом к вечеру она убрала меня из черного списка и я смог видеть ее статусы итд. Она поехала с подругой на шашлыки, вернулась на следующий день. Написала что у нее новый номер. Я несколько дней не писал ей ничего. Вчера написал: привет.

Она ответила и разговаривала сухо. Я сказал что нам надо встретится поговорить, потому что не понимаю что происходит. Сегодня встретились, она сказала что не будет со мной встречаться. Причина: она не могла ехать домой (я был пьяный и даже не помню чтобы она этого говорила) и когда я пошел домой она сидела 5 часов на улице у своего дома и ждала родителей. Я поступил некрасиво, что бросил ее и не поехал с ней. Но я был пьяный и даже не помню этого. Извинился, она сказала что простила, но это ничего не вернет. Я стал умолять ее дать мне последний шанс, она сказала что у меня были уже шансы и что я каждый раз говорю одно и то же. Я понял что разговор бесполезный и она ушла домой, сказав что ей надо собраться и быстрее доехать до своего нового парня на работу, пока у него обед. После этого я написал ей вконтакте: прости меня итд итп, сказал что жить без нее не могу. Она снова сказала: нет. Еще она стала говорить что она познакомилась с мальчиком на шашлыках и что у нее есть парень теперь. Раньше она говорила мне: после наших с тобой отношений я долгое время не буду ни с кем встречаться, если мы не дай Бог расстанемся. Ну и вдруг она говорит мне что у нее уже за сутки появился мальчик. Как же она могла так быстро влюбится? Она сказала давай будем друзьями, я говорила что не смогу с ней дружить. Потом согласился, чтобы хоть как-то общаться. Спросил ее номер телефона: она сказала что у нее нет телефона. Вконтакте поставила семейное положение: влюблена. Стоял статус: ты мне нравишься. Несколько часов назад поставила: Наконец-то увижу своего сладкого.

1. Как вы думаете, реально кто-то появился или она просто пытается меня этим разозлить?

2. Что мне делать в этой ситуации? Игнор? Как долго мне ее игнорировать? Если она сама начнет первая писать, все равно игнорировать и до какого времени? Если скажет что хочет помирится, что отвечать? Тоже игнор?

Я очень хочу ее вернуть. Очень надеюсь на вашу помощь. Мне очень плохо. Я за последнии дни постоянно бухаю. Знаю что с этим надо прекратить и с завтрашнего дня этого не будет. Точнее уже ни капли в рот. Пытаюсь отвлечь себя погрузившись в работу, но постоянно думаю о ней. Помогите пожалуйста! Спасибо.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообще пытался я тут значимость свою повысить. Играл в БД. Первое время было нормально, потом при малейшем моем Д сразу ответ: ну не хочешь — не надо, не будем встречаться. Миссию завалил. Сказала чт

Не, ну это никуда не годиться! Какие то не понятные манипуляции : то добавила, то удалила. Возможно что бы статусы скрыть от тебя, ну или просто сгоряча. Скорее всего нет у нее никого, а бросила теб

В прямом смысле этого слова, не звонишь, не пишешь, сам на её звонки не отвечаешь! В общем буду надеяться что ты понял Ничего не отвечать не надо. Если где нибудь пересекётесь с искренней улыбкой зд

Цитата
но бегал за ней и умолял не бросать меня

Не, ну это никуда не годиться!

Цитата
Утром проснулся, она меня удалила из друзей вконтакте и добавила в черный список

Какие то не понятные манипуляции : то добавила, то удалила. Возможно что бы статусы скрыть от тебя, ну или просто сгоряча.

Цитата
1. Как вы думаете, реально кто-то появился или она просто пытается меня этим разозлить?

Скорее всего нет у нее никого, а бросила тебя из за того что бухаешь косячишь много, вобщем причин же много. Секс был?

Цитата
2. Что мне делать в этой ситуации? Игнор? Как долго мне ее игнорировать? Если она сама начнет первая писать, все равно игнорировать и до какого времени? Если скажет что хочет помирится, что отвечать? Тоже игнор?

Игнор, полный игнор! Неделя, полторы. Аська и контакт в первую очередь. Ни на что не отвечай.

Сейчас позвонила мне. Мы поговорили. Я сказал еще раз что это мелкая ссора и мой косяк не является поводом для расстования. Она сказала что уже не любит. И не будет со мной встречаться.

Про манипуляции вконатке, это она часто так из за обиды делает.

Бухаю не часто. Она сама позвала меня бухать, я не хотел ехать. Как чувствовал, что это не приведет ни к чему хорошему. Секс конечно был.

Что в вашем понимании игнор? Она сама первая мне писать не будет, это я все лез к ней чтобы помирится.

Допустим не пишу я сам ей неделю и она мне тоже... Что дальше?

А если она мне будет писать, в какой момент мне ей ответить? Как это понять? Неделя, полторы, две, хорошо. Но в какой момент мне надо начать общаться с ней? И как начинать общение?

Сейчас написала вконтакте: пойми это всё. у тебя было время доказать ты его бесмысленно потерял! теперь у меня новые отношения. которые мне безумно нравятся!

Изменено пользователем akatyshev (история изменений)
  03.05.2011 в 20:05, akatyshev сказал:

Я очень хочу ее вернуть. Очень надеюсь на вашу помощь. Мне очень плохо. Я за последнии дни постоянно бухаю. Знаю что с этим надо прекратить и с завтрашнего дня этого не будет. Точнее уже ни капли в рот. Пытаюсь отвлечь себя погрузившись в работу, но постоянно думаю о ней. Помогите пожалуйста! Спасибо.

1. Появился не появился, тебе то что с этого ? Даже если она тебя решила проучить, тебе должно быть все равно.

2. Отражение - высшая награда. Делай то что делает она. Заведи себе девочку и выставляй статусы....:))) Игнор... - это для драчунов. Тебе баба живая нужна. ПО сути в ее понимании ты раб ее пиписки...:) Как она повернет так и будет... но ты открой глаза пиписок то море вокруг. :D

твоя баба еб..тая малолетка.

тебе необходимо прочитать фак по малолеткам, сравнить написанное с своей барышней, сделать выводы о ваших отношениях. пути решения и твои мысли по анализу написать сюда.

подсказка - сказать ей глядя в глаза слова "иди нахер дура еб..тая" в решении должно быть обязательно.

ЗЫ. ничего личного)

Слушай, тебе 23 года, а ты дрочишь на статусы в контакте?! ужас!!!

она тебя унижала, прогибала, пыталась тебя вывести из себя, а ты люблю...люблю ;)

ей наверно нужно было трахнуться с новым мальчиком при тебе, чтобы у тебя проснулась гордость!

ты мужик или кто? я думаю, что мужик. Я понимаю, что можно любить, но не переступая через себя. Пойми, тебя эта девочка не любит, любящий человек никогда не будет делать так больно другому.

ТЕБЕ ТАКАЯ НЕ НУЖНА!!!

Так вот тебе конкретные советы: 1. удаляй её из списка друзей Контакта, удаляй из всех возможных других меседжеров, короче никакого онлайна.

2. будет звонить, писать смски (а она будет, я уверен) не отвечай. Всё! тебя для неё нет. А то она может сто раз передумать)

3. Переставай бухать, приводи себя в порядок и выходи на охоту, ищи новых девушек, не для отношений, для СЕБЯ, потому что как мы увидели, отношения грузят тебя по полной. :D

Цитата
Что в вашем понимании игнор?

В прямом смысле этого слова, не звонишь, не пишешь, сам на её звонки не отвечаешь! В общем буду надеяться что ты понял :)

Цитата
А если она мне будет писать, в какой момент мне ей ответить? Как это понять? Неделя, полторы, две, хорошо.

Ничего не отвечать не надо. Если где нибудь пересекётесь с искренней улыбкой здоровайся, у тебя все супер и жизнь прекрасна, она должна это знать.

Цитата
Но в какой момент мне надо начать общаться с ней? И как начинать общение?

Просто вызвони и назначь встречу.

Р.S. А вообще пока её игноришь, делай регулярные ВВП. Потом и общаться с ней не захочется. <_<

Изменено пользователем ShadoW` (история изменений)

Была аналогичная ситуация в самом начале моей пикап жизни, так же бегал умолял, просил, извинялся, потом что-то стукнуло меня по голове и я сказал да пошло оно все в одно место, забил на нее перестал звонить вырубил из агента ото всюду, и пошел знакомиться с другими девушками. Прошло около 2х недель она приползает ко мне вся в слезах и на коленях умоляет меня вернуться, извиняясь за все подряд. Я прямо тогда онемел от этого. Все как в факе.)

А вообще это тип такой нестабильный: им нравиться когда их коронуют, корон эту нужно вместе с головой отрубать, тогда все будет.)

Более того пусть она увидит тебя с другой девушкой: такой истерики ты никогда не увидишь уверяю тебя).

А вообще познакомься и переспи с девушкой с 4 размером груди, сразу все растройства отпадут )

Изменено пользователем YsonX (история изменений)

Пора рвать все шаблоны.

Не выходи вконтакт. Никакого онлайн.

На месяц вообще забей на нее.

К телефону соотв-о тоже не подходи.

100 процентов поможет нереально.

Но ты ведь не сможешь...ты ведь обычный задровченный пьеро, который живет миром чувств и стастусами вконтакте ))

Займись делом.

Весна, лето куча красивых девочек на улице. !)

03.05.2011 в 23:35, ShadoW` сказал:

Просто вызвони и назначь встречу.

Хорошо. Как себя вести на этой встрече? Самому ждать пока она предложил восстановить отношения или что? Или предложить первому?

Ребят, спасибо вам большое за советы. Но в большинстве своем вы советуете о том, как ее забыть или начать встречаться с другой. Я вопрос как вернуть эту. Я не спорю что через время я забуду и буду счастлив с другой. Но в данный момент меня интересуют шансы вернуть эту.

04.05.2011 в 09:11, akatyshev сказал:

Хорошо. Как себя вести на этой встрече? Самому ждать пока она предложил восстановить отношения или что? Или предложить первому?

Млять... Без шуток - идеальным решением ситуации стал бы билет на Юпитер. Ну или на Сатурн. В один конец для тебя одного. Плацкарт. На полгода, не меньше.

Тебе уже во многих постах экологично дали понять - ты тряпка. Об тебя вытирают ноги. Тебе нужно вспомнить о том, что ты мужик.

Что мы слышим после этих советов? "Как мне вести себя на встрече".. Да никак. Потому что встречи быть не должно. А если так горишь желанием встретиться - назначь свиданку другой девченке и встречайся. Осознай, у кого из вас двоих яйца и кончай ныть.

Ты ни за что не должен оправдываться. Ни за какие косяки. Которых не было. Единственный твой косяк - ты тряпка.

Ребят, я все прекрасно понимаю. Я не говорю про других девушек, а говорю конкретно про эту.

ShadoW` сказал после игнора вызвонить и назначить встречу. Я интересуюсь как себя на ней вести на этой встрече.

Автор, не рано ли ты о вызвоне и встрече задумался? Ты сначала голову свою в порядок приведи (эмоции выкинь). Вот после игнора и полей подумаешь.

п.с.

Цитата
Я обиделся ...

никогда даже не думай так (тем более не пиши и не говори)

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
  04.05.2011 в 17:19, akatyshev сказал:

Я интересуюсь как себя на ней вести на этой встрече.

Веди себя как будто ничего и не было. Да и вообще ты слишком завышаешь её значимость для себя, что как раз в худшую сторону.

Цитата
до своего нового парня на работу, пока у него обед. После этого я написал ей вконтакте: прости меня итд итп, сказал что жить без нее не могу. Она снова сказала: нет. Еще она стала говорить что она познакомилась с мальчиком на шашлыках и что у нее есть парень теперь

дальше не читал

Автор - тряпка. В игнор ее нах. Девочка себя чувсвует вообще незаменимой, и ты сам ей єто доказываешь кучу раз

Будь мужиком, в игнор ее пока не приползет, а если не приползет - то некст!

Хотя мне кажется что яиц у тебя не хватит так сделать и ты сорвешься

прочитал до конца. в инете не дрочись, плевать на ее статусы.

и да, трахай других

и не дай бог тебе сорваться на ее пинги. Бухать прекрати и займись собой!

Первый день игнора прошел успешно. Скинула в личку сообщение с номером своего телефона, на всякий случай.

Ничего не ответил.

04.05.2011 в 21:12, akatyshev сказал:

Первый день игнора прошел успешно. Скинула в личку сообщение с номером своего телефона, на всякий случай.

Ничего не ответил.

А отвечать ничего и не нужно. Тупо забываешь о ней на 1-2 недели. Да, да, в прямом смысле! А пока во время игнора ВВП, клубы, бухла поменьше! И не зацикливайся на ней одной, вокруг полно красивых девушек. И запомни : не ты должен заслужить с ней секс, а она с тобой!

Изменено пользователем ShadoW` (история изменений)
  04.05.2011 в 21:12, akatyshev сказал:

Ничего не ответил.

Телефон тебе скинули для того, чтобы ты не только ВКонтакте, но еще и по нему мог ныть и прощение просить.

И она знает, что ты позвонишь.

Телефон сразу удалил. Звонить не собираюсь.

Удалился из вконтакте вообще, чтобы не писала мне.

Думаю никого у нее нет.Цену себе набивает.Тебе дело говорят.Игнорь,нех.баловать)

Не понимаю для чего ей набивать себе цену, если вы говорите, что она и так знает что она для меня незаменима, и что я слишком завышаю ее значимость для себя.

Игнорирую. Правда пока не особо приходится игнорировать, так как она ничего не пишет :D

05.05.2011 в 09:30, akatyshev сказал:

Не понимаю для чего ей набивать себе цену, если вы говорите, что она и так знает что она для меня незаменима, и что я слишком завышаю ее значимость для себя.

Игнорирую. Правда пока не особо приходится игнорировать, так как она ничего не пишет :D

Ну может и пару недель не писать.Это в порядке вещей.Напишет.Обязательно будет пинг.Могу сказать одно- даже если и предположить, что у нее кто то есть,то один хрен рано или поздно расстанутся.Вот тогда она сто пудов вернется)

бро, с таким подходом ты скатишься в дод2 дод3 дод999

ты должен немедленно понизить ее значимость

ты же дни считаешь игнора

люди годами игнорят

улучшай себя и общайся с другими девочками

без это го никак! не понизишь значимость - все нафиг разлетится

п.с у тебя отличные шансы на мега Б

так что жди именно его, не разменивайся на мелкие пинги

мега б должно быть типа " Она пришла ко мне и начала плакать, просила простить"

если по смсочке напишет "я была не права, я люблю тебя" и все такое, то лучше игнорь

хотя мне все же кажется, что ты сорвешься

во всяком случае удачи тебе автор

еще раз повторю ПОКА ЗНАЧИМОСТЬ ЕЕ НЕ ПОНИЗИШЬ, К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ!

05.05.2011 в 09:30, akatyshev сказал:

она и так знает что она для меня незаменима, и что я слишком завышаю ее значимость для себя.

Пока она это знает - ты ее не сможешь вернуть, игнор как раз заставляет думать обратное ;)

Вообще у меня сложилось впечатление, что она зная что ты по пьяне мало помнишь и соображаешь, спецом тебя напоила, а потом сочинила басню про то, как она бедная 5 часов сидела возле своего дома. А сделала это, тк у нее на горизонте появился новый мч и ей захотелось слить тебя, найдя повод и (ну тут вообще классика) сделав тебя типа виноватым.

1) Бросай пить, бегом в качалку, а лучше на БИ. Там из тебя быстро дурь выбьют.

2) Ну тут стандартно - факи, форум, ввп, т10д и тд :lol:

3) Я надеюсь ты не собираешься каждый день тут писать " Фуууух N-цатый день игнора. Держусь из последних сил :( ". Ты должен ее игнорить также и в своей голове(знаю сложно, но старайся). Общайся с девушками, с друзьями и старайся меньше быть один.

4) Вконтакте и прочую х**ню вообще не заходи пока.

А дальше уже по ситуации виднее будет, хотя лично я уже после фразы о ее новом парне навсегда про нее забыл бы ;)

Изменено пользователем Maкс Payne (история изменений)

как только ты зайдешь ВК, ФБ, майспейс или еще куда-то<

ты увидишь ее фотки, ее смс другим парням ее рисунки, короче тебя откатит с такой силой, что сердце из груди вырвется

будь осторожен

06.05.2011 в 21:50, Maкс Payne сказал:

Вообще у меня сложилось впечатление, что она зная что ты по пьяне мало помнишь и соображаешь, спецом тебя напоила, а потом сочинила басню про то, как она бедная 5 часов сидела возле своего дома. А сделала это, тк у нее на горизонте появился новый мч и ей захотелось слить тебя, найдя повод и (ну тут вообще классика) сделав тебя типа виноватым.

Нет. Во-первых это редко, что я чего-то не помню когда пью, во вторых у нее действительно не было никого и она не могла идти домой, это правда. Ну и меня никто не спаивал, я сам пил, пока она с подругами танцевала =)

Не очень правильная фраза, я вообщем то не особо часто и пью. Точнее практически не пью вообще.

Вконтакте и прочую х**ню вообще не заходи пока.

Я удалился из контакта.

А дальше уже по ситуации виднее будет, хотя лично я уже после фразы о ее новом парне навсегда про нее забыл бы ;)

У нее нет никакого парня, это было чтобы зацепить меня, сделать мне неприятно.

Ylitka, спасибо, не зайду, я удалился =)

06.05.2011 в 22:15, akatyshev сказал:

Не очень правильная фраза, я вообщем то не особо часто и пью. Точнее практически не пью вообще.

Фраза то как раз правильная. Я говорю о том , чтобы ты не пил впринципе, ведь эта ситуация случилась, несмотря на то, что ты "практически не пью ".

06.05.2011 в 22:15, akatyshev сказал:

У нее нет никакого парня, это было чтобы зацепить меня, сделать мне неприятно.

Ylitka, спасибо, не зайду, я удалился =)

Все вы сначала свято верите и божитесь, что уж у нее то парня не может быть инфа 100%. Однако потом практически у всех выясняется обратное :D

А даже если вдруг парня нет, она этим увидит , что ты ей простил измену(секс или только поцелуи - неважно). А потом зная, что ты все равно прибежишь не будет бояться изменить. Ты должен показать, что измену не приемлишь ни под каким предлогом. <_<

З.Ы. Почему измена? Ведь парень появился вроде после расставания - заранее отвечу. Потому-что во-первых: уверен, что он появился раньше, просто искала повод тебя слить(почитай признаки измены) и во-вторых: даже если он и на шашлыках нарисовался - не суть важно, ведь ты был против расставания, соответственно ее еще не отпустил, т.е. для тебя это все так же измена. Если твоя баба после каждой небольшой ссоры будет трахаться на шашлыках с другими парнями, нах тебе такая?(только ты не очкуй мб и не было еще ничего ;) )

Насколько я понимаю, чтобы она поняла что я могу жить и без нее и если любит — вернулась. А конечная цель вернуть ее не унижаясь в ее глазах.

Автор, игнор нужен в первую очередь для ТВОЕГО развития (чтобы слова "умолял", "обиделся", "просил" были произнесены последний раз 03.05.11), чтобы ТЫ выбирал ОЖП и решал какие отношения ТЕБЕ с ней нужны. Понимаешь?

• Советник

Barclay прав. Игнор нужен для твоего саморазвития. Если тупо игнорить без развития то при выходе из игнора ты останешься таким же как и был то интереса к тебе не прибавится ни у кого. А если выйдешь из игнора с уверенностью что эта баба дура раз не с тобой и пойдешь искать другую то без бабы не останешься, или твоя ожп офигеет от твоих перемен и вернется или ты найдешь себе другую но уже получше старой. А если ты выскочишь из игнора за красными глазами и опять кинешься в догонку за своей ОЖП то над тобой посмеется она и все.

Были такие случаи с девушкой: мы ругались и я ее игнорировал, потом она через время писала что хочет все вернуть и я сразу срывался с игнора и соглашался и все было более менее хорошо. А вот когда я игнорил долго и игнорил слова давай помиримся, когда я переставал игнорировать ее и сам предлагал мирится: она отвечала что уже ничего не хочет и что мирится надо было когда она предлагала, а я посылал ее.

Вопрос: Если ОЖП самая первая предложит мир, не опасно ли будет продолжать ее игнорить? Есть вероятность что потом она уже точно ничего не захочет.

ИМХО Автор, если у нее появятся мысли о мире, то только после того, как она оценит тебя и твое состояние (обычно это делается с помощью пингов, но может быть и что-нибудь по оригинальнее, например: вызвать ревность, "случайные" встречи и т.д.). Весь вопрос как ты себя поведешь в этих ситуациях. Например при возбуждении зрачки глаз расширяются, ОЖП может это уловить, и чтобы ты не говорил как тебе без нее хорошо и т.д., ты спалишься. Невербалика тебя выдаст, если ее значимость для тебя высока. Она поймет, что ты на крючке.

И опять же ты не о том думаешь, это предложение может быть через 3-6-12 месяцев, а может вообще не быть.

Ты для нее живешь или для себя?

Автор, прочти все. По два раза. Не подряд, а по кругу 1-2-3-4-5-1-2...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&st=0

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Это поможет тебе игнорить хотя бы потому, что займёт у тебя много времени. Большинство вопросов у тебя сразу отпадет и у нас появится с тобой РЕАЛЬНЫЙ предмет для разговора.

PS А, вообще, ФАКи полезно принимать натощак по 2-3 ФАКа утром и вечером, запивая стаканом тёплой воды. При тяжелом течении болезни следует довести дозу до 3-4 Факов три раза в день, обильно запивая "Золотым фондом". Крепкий и здоровый сон с партнершей в рамках медицинских программ Т10Д и ВВП укрепит ваше здоровье и усилит иммунитет к БОЖП и прочей острой мозготрахающей инфекции))

Спасибо.

У меня появился вопрос: если меня отправили в ДОД и она хочет дружить, почему она за все это время ни разу не позвонила и не написала? Когда мы встречались я прекрасно видел как она общается с друзьями и хотя бы если не каждый день, то через день с ними созванивается... Где логика? Где же ее желание дружить? Или это говорит о том, что она вообще не хочет общаться? Или она все-таки хочет общаться ближе, чем как с другом?

Автор, в твоем случае "Давай останемся друзьями" = "Иди лесом, нужен будешь сама найду"

Автор, ты издеваешься что ли? Открой так пикап.форум>пикап и соблазнение. Вверху будет написано ЧАВО-FAQ и т.д. Вот это и читай начиная с терминологии. Закроют твою тему нах, пока сам хоть что-нибудь делать не начнешь. Следующим твоим вопросом будет "что такое Д или ОЖП или МЧ"?

Почитал форум. Понял что мнения у некоторых людей разделяются. А нужен ли ей такой парень который даже не пытается ее вернуть? Девочка всегда пользовалась спросом у мальчиков. Внешне очень красивая, фигура хорошая. Для нее найти парня лучше, чем я не проблема, пока я ее игнорирую и даже не пытаюсь помирится. Можно и нужно усовершенствоваться, но лучше всех все равно никогда не станешь. Прошла ровно неделя после нашей ссоры. Может стоит попробывать начать с ней контактировать? Мне кажется игнор — не панацея.

08.05.2011 в 17:39, akatyshev сказал:
  06.05.2011 в 21:48, Ylitka сказал:

п.с у тебя отличные шансы на мега Б

Что такое "мега Б"?

пришла домой в слезах, с порога начала со*ать(с) Дембой

игнор - пацанцея

ты его для себя делаешь а не для нее

в любом случае тебе лучше, если не с этой ожп, так с лучшей

Изменено пользователем Ylitka (история изменений)
  08.12.2006 в 09:15, Tiramisu сказал:
  Цитата
Вопрос к тебе как к девушке (будет всем интеерсно): что чусвтвует девушка во время игнора?

как долго держать паузу?..

1. зависит от того, как девушка к тебе относится...если ты ей безразличен, то ты хоть до смерти заигнорируйся, это не даст никакого эффекта...

2. к тому же, зависит от того, как долог игнор и как часто вы до этого общались...если у меня с МЧ нормальные ровные отношения и тут игнор "подкрался незаметно", то на 4-м дне у меня начинается "ломка"...после недели игнора - мне очень плохо...а начиная с 2-х недель, я "выздоравливаю" и мальчика начинаю забывать...опять-таки, это все дело зависит от того насколько МЧ меня заинтересовал и интересует....с некоторыми и через 3 месяца игнора я ими "болею"...(но это тааааакая редкость...)

3. и еще зависит от того, за что игнор...если девушка накосила косяков, то уже 2-3х дневный игнор выводит ее из себя...

"а начиная с 2-х недель, я "выздоравливаю" и мальчика начинаю забывать..."

Вот этого я больше всего боюсь.

Ситуация полностью изменилась. Я успокоился, в какой-то степени охладел. Все проанализировал. Все узнал. У нее сейчас действительно появился парень, с которым у нее начинаются отношения. Готов выслушать ваши советы. Понятное дело что продолжать игнор итд. Всевозможными способами пытаюсь понизить ее значимость. Занимаюсь собой. Нужен ваш совет, что делать. Ждать пока у них отношения каким-то образом закончатся (я уверен что он с ней долго не будет)? Или пытаться через некоторое время 3-5 месяцев самому делать вызвон и показывать себя как совершенно другого нового улучшенного человека? В июне у нас был бы год. Стоит ли назначить ей встречу в этот день и подарить какой-нибудь подарок, напомнив этим о том, как у нас все было хорошо? Может начать общаться с ней как с другом через несколько месяцев, чтобы показать ей что я изменился и она сама захотела вернутся?

08.05.2011 в 21:26, akatyshev сказал:

А нужен ли ей такой парень который даже не пытается ее вернуть?

Нам тут точно не нужен такой парень, который никого не слушает.

• Советник
  Цитата
показывать себя как совершенно другого нового улучшенного человека

Да, тяжко когда у человека мозги гармонами забиты и он ничего и слушать не хочет и ничего видеть не хочет. ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ другим человеком а не показывать ей что ты стал другим человеком, тогда у тебя будет шанс. А пока ты будешь мечтать о ней и думать как бы перед ней получше показаться ты так и будешь дрочить на ее фото а другие парни будут трахать ее. Сколько раз уже тебе сказали что забудь ты ее, все, выкинь из головы, все нет ее для тебя. Зато есть другие бабы красивее ее и лучше. Я конечно знаю что ты сейчас думаешь что лучше нее нету, что типа знаешь кучу баб но она самая лучшая. Только вот в чем? Если ты сядешь и попробуешь описать что в ней самое лучшее то ты точно опишешь то что есть и у других. К ней тебя просто тянет привычка и ЛЕНЬ искать другу, проще поунижаться перед той что уже давала чем искать другую и соблазнять.

08.05.2011 в 23:46, akatyshev сказал:

Ждать пока у них отношения каким-то образом закончатся (я уверен что он с ней долго не будет)? Или пытаться через некоторое время 3-5 месяцев самому делать вызвон и показывать себя как совершенно другого нового улучшенного человека?

Автор, у тебя неправильные установки. Не надо ничего и никого ждать.

ИМХО Твоя основная проблема - ты не уверен в себе. Представь, что у тебя есть прибор который показывает уровень твоей уверенности. Сейчас этот уровень 10%. Ты получаешь повышение на работе - к уровню +10%, познакомился с ОЖП (7 баллов) и сделал зачет, еще +10%, поставил себе цель выучить китайский язык и выучил +10%. Когда прибор покажет 80-90%, вопросы, которые ты сейчас задаешь отпадут сами собой. Во-первых ты приобретешь навыки и опыт, во-вторых будешь смотреть по-другому на ситуацию. Нужны тебе будут отношения с данной ОЖП, вызвонил, встретился, соблазнил, ЛТР, свадьба, дети и т.д. Не будешь думать "попытаться ли мне?". Решил и сделал. И даже если откажет, тебе пофиг, т.к. ты легко найдешь еще лучше.

Был конкретный вопрос: Как лучше это делать во время их отношений или после?

Я не спрашивал, уверен я или нет, не спрашивал когда мне стать другим человеком итд. Я все это уже понял. Я хотел получить ответ на поставленный вопрос. А у вас все сводится к тому, чтобы посоветовать найти другую бабу, трахнуть всех остальных и просто на все как можно скорей забить :ph34r:

У нее сейчас действительно появился парень, с которым у нее начинаются отношения. Готов выслушать ваши советы.

Совет тут один. Слать эту суку в лес. Завязывай c Second hand-ом <_<

Нужен ваш совет, что делать.

Советы тебе уже дали, перечитай тему. От твоего последнего поста ничего тут не меняется.

В июне у нас был бы год. Стоит ли назначить ей встречу в этот день и подарить какой-нибудь подарок, напомнив этим о том, как у нас все было хорошо?

Стоит слушать, что тебе советуют и выполнять, коли создал тему. Никаких встреч и тем более подарков. Лучше маме подарок купи <_< Никаких вызвонов, дружеского общения и прочей х**ни. Тотальный игнор и поиск новой девушки посредством т10д.

З.Ы. прочитал последний твой пост, отвечу - если после измены твоей бабы ты пишешь такие вещи как "А у вас все сводится к тому, чтобы посоветовать найти другую бабу, трахнуть всех остальных и просто на все как можно скорей забить " то ты просто тряпка, не способная вести себя как настоящий мужик. Какие нах могут быть еще варианты? тебя предали, слили, трахаются с другим - а ты ноешь как мне ее вернуть, какие советы? совет - купи комплект мозгов и яйца!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...