Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессия, кризис в отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27, успешный в работе и у девушек (пикап помог )), проблем в общении никаких нет. Ей -24. Оба работаем. Знакомство: пришла ко мне на работу заказывать диплом, а там я уже все поддержал. В общем - год отношениям. Симпатию обоюдная была моментально, поцелуй на первом свидание, БД/конфетно-цветочный период, почти в загс не пошли. Отношения у нее завязались сразу после окончания института, отдыхать она не стала сразу нашла себе работу. На первых порах секс был практически каждый день и каждый час )(в машине, дома и т.д.), через примерно пол года как началась зима стал реже (холодно как никак в машине то), про секс говорила что никогда такого не испытывала (2-3 оргазма всегда ))))). Но с началом весны у нее началась непонятная депрессия (хотя я догадываюсь на чем она основана). До меня у нее были кровопролитные 5ти летние отношения с ненавистью в конце, и затем несколько парней в течении года. Подарил ей собаку чтоб хоть как то скрасить стрессы. Сидит дома ничего не хочет, терять меня не хочет, говорит запуталась в себе, не может найти цели, кто она ну и т.п. Вот мне нужен ваш совет по такому случаю в отношениях (может был у кого опыт), и как мне лучше поддержать ее в этот период.

Нарубал топором, писать пером не мастер.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

(хотя я догадываюсь на чем она основана)

Друг, ты и сам всё понимаешь. Попробуй больше делать Д. и зеркалить её негативное поведение + сократи вложение ресурса в неё.

ну и естесно найди в себе желание пообщаться с не менее интересной девушкой ;)

Опубликовано:
говорит запуталась в себе

Начался мозгодроч в голову. Идет сравнение ценностей возможно мужчин ( тебя и кого-то из прошлого)

Я бы посоветовал отпустить ситуацию и оставить ее наедине с собой.

Нет смысла пытаться помочь ей. Лучшая помощь нейтралитет , остутсвие внимания к ней. Будет прилив от нее поддерживай.

Но сам не создавай прилив..

Опубликовано:

5ти летние отношения не прошли для нее просто так,наверняка у нее в голове все это прокручивается,и она пыиается сравнить тебя с бывшим!

пресекай это на корню,как было сказано-нейтралитет

Опубликовано:

Автор, во первых качество нашей помощи тебе прямо пропорционально количеству того что ты напишешь!

вопросы:

1) Как она вкладывалась раньше в отношения

2) как проявляется ее "непонятная депрессия" (более развернуто) встречаетесь, есть секс или нет, как ты себя ведешь последнее время с ней. проявляет она сама инициативу или нет.

А так пока делай дальше... Согласен с dima4321 она должна понять что без тебя еще "хуже" чем с тобой... когда от нее есть инициатива поддерживай... калибруй, подстраивайся, если ведется то потихоньку выводи в +.

Опубликовано:

что вы упёрлись в 5тилетние малолетские отношения ДО него, если она с ним уже год и до него был ещё год свободного полёта?

Опубликовано:

Подарил ей собаку чтоб хоть как то скрасить стрессы.

А ты сам почему не можешь "скрасить её стрессы"? :blink: У девочки депрессия, а ты вместо того, чтобы быть с ней рядом, чтобы она чувствовала, что не однинока, купил ей собачку!! <_< Зачем ей с тобой встречаться, если от стрессов у неё теперь есть собака? ;)

Автор, ты, складывается у меня впечатление, жутко безучастный. Даже не потрудился выяснить, что с ней происходит и понять почему она вдруг резко изменила отношение к тебе (или тебе показалось, что это резко произошло).

О причинах её плохого настроения я тоже догадываюсь: сначала лешил её секс, ибо зима; потом перестал интересоваться её жизнью; а когда ей стало плохо, решил отделаться покупкой собаки....

Тебе вообще девочка нужна???!!!

Опубликовано:

В общем предложила немного запаузить отношения, аргументировала тем, что хочет разобраться в себе, полностью отталкивает все мои прикосновения и поцелуи, но как то она это делает с задержкой - обдумывая. Еще заметил, что как то странно активировался ее давний друг, хотя он полностью мне не конкурент (слабый всем телом, волей, и внешностью). (Еще сказал что друзьями мы никогда не будем, даже и не думай - на что она ответила что за детский лепет, я и ляпнул, что хочу чтобы она была не другом, а МОЕЙ девушкой!!( затупил короче)). О всех своих похождения сообщает мне, куда и с кем пошла, когда мы вместе всех звонящих по телефону отшивает.

Забыл сказать, что все началось после поездки в Большой европейский город на развлекуху на 2 недели вдвоем.

Девушка нужна.

Что-то мне подсказывает, что меня садят на крючок с отловленной рыбой, чтобы в нужный момент выбрать ту которая повкуснее.

Опубликовано:

Читай признаки измены. Сколько пунктов наберешь. И не ведись на то что она тебе в уши льет. Лично у меня мнение сложилось именно такое.

Живете вместе или отдельно?

Опубликовано:

Набрал 1-2 пункта, и что странно сегодня с ней встречался - прическу сделала такую какую я всегда ее просил, но она не хотела делать.

Еще: вначале при знакомстве она строго говорила что никогда и никому ничего не обещает, но тут мне пообещала что измены не будет пока она моя.

Опубликовано:
Что-то мне подсказывает, что меня садят на крючок с отловленной рыбой, чтобы в нужный момент выбрать ту которая повкуснее.

ИМХО тебя просто садят на крючок, может даже бессознательно... что бы ты был ручной.

не давай себя прогнуть. она должна понимать что ты хочешь быть с ней, но если она совсем на тебя "положит" то ты готов ее бросить.

Опубликовано:

Вот что еще вспомнил: она мне постоянно говорила, что плохо что на первом свидании поцеловались, плохо что на 3ем - сексом занимались, она хотела говорит чтобы месяц за ней ухаживали добиваясь поцелуя.

Опубликовано:

Автор, сделай Д, понаблюдай. Была аналогичная ситуация, я незная о пикапе ТФтанил по полной, делал сильное Б и соглашался на всё что она говорила, типо мне нужна неделя чтобы разобраться в себе, в итоге ДОД. Тоже были 8 лет отношений у неё, со мной полгода. Хотя по словам я для неё был просто подарок от бога. Так что Д не помешает.

Tatika

У девочки депрессия, а ты вместо того, чтобы быть с ней рядом, чтобы она чувствовала, что не однинока, купил ей собачку!!

чтобы усугубить ситуацию? у неё и так мозготрах, а ещё присутсвие автора как ТФТана,то сложится впечатление что быший хоть и был козлом, но держался стойко!

Опубликовано:

Да собака это не моя инициатива, а 5 лет это просто первый был. Сами знаете, что такое девственница.

Да я бы легко ушел в игнор, но откуда мне знать что это не проверка на пригодность...

Опубликовано:

Я обалдел, случайно вечером домой возвращался с работы и увидел ее в машине с другом-тряпкой, послал сразу в далекие места, ни..ра этож мне рога тут собрались ставить, жду концерта с истерикой, но мне уже глубоко все равно. ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ ЗНАЧИТ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ ШЛИТЕ ЕЕ В САМУЮ ГЛУБОКУЮ ВОНЮЧУЮ ДЫРУ, и живите спокойно. Какой у меня камень упал с души вы бы знали...

Опубликовано:

Я обалдел, случайно вечером домой возвращался с работы и увидел ее в машине с другом-тряпкой, послал сразу в далекие места, ни..ра этож мне рога тут собрались ставить, жду концерта с истерикой, но мне уже глубоко все равно. ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ ЗНАЧИТ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ ШЛИТЕ ЕЕ В САМУЮ ГЛУБОКУЮ ВОНЮЧУЮ ДЫРУ, и живите спокойно. Какой у меня камень упал с души вы бы знали...

уже послал? может нужно было жестоко трахнуть, навалять в рот и сказать. "а теперь дорогая собирай свои вещи, и уёб..ай!!!"

Опубликовано:

автор ты всё верно сделал...побегает ещё эта тварь за тобой...но ты должен понимать, что проблемы с её чешущейся п.здой могут повториться в будущем..

• Советник
Опубликовано:
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ ЗНАЧИТ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ ШЛИТЕ ЕЕ В САМУЮ ГЛУБОКУЮ ВОНЮЧУЮ ДЫРУ, и живите спокойно.

а ты думал после этих слов они сидят дома и разбираются в себе? :D Они разбираются в себе - но пробуя другой хер на вкус и твердость, пытаясь определить новый лучше старого или нет :D Так что после этих слов сразу надо было слать, но как обычно этого же никто не делает, считают что у него все по другому чем у других, и его девочка ночами не спит пытаясь в себе разобраться.

Опубликовано:

ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ ЗНАЧИТ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ ШЛИТЕ ЕЕ В САМУЮ ГЛУБОКУЮ ВОНЮЧУЮ ДЫРУ, и живите спокойно. Какой у меня камень упал с души вы бы знали...

Да мы то знаем :lol: Главное что ты это понял наконец. Там и так вначале ясно было все наперед.

Опубликовано:
ЗАПОМНИТЕ ВСЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ ЗНАЧИТ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ ШЛИТЕ ЕЕ В САМУЮ ГЛУБОКУЮ ВОНЮЧУЮ ДЫРУ,
ну это не всегда так, дорогой автор. не стоит всех судить по одной.
Подарил ей собаку чтоб хоть как то скрасить стрессы.

вместо того, чтоб на этих стрессах выйти победителем, ты даришь собаку.

А должен был калибровать отношения. Если началось "у меня депрессия, я не знаю чего хочу и тд.", делаешь дальше, если никакой реакции, с чистой совестью, трахаешь других, и так по-убывающей, вплоть до отправления её с её депрухой в ДОД.

увидел ее в машине с другом-тряпкой...послал сразу/повел себя как истеричка/ в далекие места

и какой там криминал был?

в твоей же ситуации, выражения эмоций - ей на руку, тебе просто стоит забить и с чистой совестью начать трахать других. А эти отношения будут тебе уроком на будущее.

Опубликовано:
У девочки депрессия, а ты вместо того, чтобы быть с ней рядом, чтобы она чувствовала, что не однинока, купил ей собачку!!

чтобы усугубить ситуацию? у неё и так мозготрах, а ещё присутсвие автора как ТФТана

В этом и есть вся трудность, ты правильно заметил. Не нужны девочкам собаки, нам нужно внимание и участие в их жизни. И если МЧ не дает этого внимания, то быстро находится тот, кому на нас не все равно, в чем автром и мог убедиться!

К слову, это НЕ значит, что стоит щас бежать и заваливать её вниманием.... не поможет.

Теперь лишь остается прекращать с ней всяческие контакты, общаться с другими девушками и развивать в себе заботливость, чтобы "не получить граблями по лбу". :rolleyes:

Опубликовано:

В этом и есть вся трудность, ты правильно заметил. Не нужны девочкам собаки, нам нужно внимание и участие в их жизни. И если МЧ не дает этого внимания, то быстро находится тот, кому на нас не все равно, в чем автром и мог убедиться!

Трудность в том , что девочки пожиратели внимания. Не один мужик не может обеспечить 100% вниманием, кроме того тот кто попытается это сделать останется у разбитого корыта, так как уделяя кому-то все свое внимание, сам не развиваешься.

Из своих наблюдений могу отметить, что кем бы ты ни был, все равно у соседа длиннее :D Если ты мужик , ей хочется мягкого податливого "подстилки". Если ты тряпка, ей нужен жесткий мужик.... Короче хочется всегда того чего нету :D

С такими вот исходными данными, нет смысла зацикливаться на внимании. Чтобы тебя "любили"... нужно быть умнее, хитрее , расчетливее, богаче чем она. А значит нужно уделять больше внимания себе :)

www.youtube.com/watch?v=VIBu28rit3Y

Опубликовано:
девочки пожиратели внимания.

бред, мужики так же хотят вкладываемого в них ресурса, как и девушки.

мужик не может обеспечить 100% вниманием...останется у разбитого корыта, так как уделяя кому-то все свое внимание, сам не развиваешься.
тоже бред...дело не в развитии, читай темы, товарищ, будешь понимать. Вон, на форум приходят прокачанные мужики с зажатыми яйцами, у них все есть, развиты достаточно, но какая то телка сумела ввести их в дисбаланс.

Формула проста: внимание = ресурс, избыток ресурса = отсутствию внимания(ресурса) со стороны ОЖП.

в отношениях должен быть баланс, а так же калибровка, у автора темы, не того, не другого.

хочется всегда того чего нету

и снова бред...когда автор может давать не все сразу, а частями, закидывая такую удочку, ОЖП захочет больше, в ответ, умный мужик - даст меньше, дабы ещё сильнее заинтриговать ОЖП, дурак - даст все сразу.

нужно быть умнее, хитрее , расчетливее, богаче чем она. А значит нужно уделять больше внимания себе

с "умными мыслями", читаем ФАКи, потом отбираем свой бред, перевариваем и рожаем что то более осмысленное.

да, умным нужно быть, так же хитрым, да и расчетливым, ну и конечно же любить себя, только ОЖП думает не мозгом, она не расчетливая, она думает эмоциями, и изменяет исходя из чувств, отсюда у многих МЧ в голове мысли "что же я сделал не так, где просчитался и тд. и тп.", за частую разница мышления эмоции(ОЖП)-расчетливость(МЧ) и рождает измены, парень слишком сильно ищет смысл, девушка слишком сильно ищет эмоции.

ТУТ фан истории в том, что автор, вместо того, чтоб как то калибровать отношения, дарит ОЖП собачку, мол нах*я тебе я, когда у тебя есть барбос, он тебя и будет трахать.

Опубликовано:

Из своих наблюдений могу отметить, что кем бы ты ни был, все равно у соседа длиннее :D

С таким настроем, я бы вообще рекомендовала с женщинами не общаться. Если ищешь, обязательно найдешь. Так и ты дождешься измены с такими мыслями! =( Что еще раз убедит тебя в том, что все бабы- бл*ди и только замену своему мужчине иищут целыми днями.

Может быть ты так сильно уделяешь внимание себе и так мало своим женщинам, поэтому они ходят "к соседу"? :rolleyes:

Опубликовано:

Продолжение истории. ) Узнал всю соль... У девушки есть так называемые парни-друзья.

И вот с одним из них она знакома более чем 3 года и даже и не думала раньше что так получиться. Тут появляюсь я, быстро ее увожу на себя, о друзьях конечно ничего не знаю, она в меня влюбляется, и видимся мы практически каждый день, и все было просто прекрасно примерно месяцев 8, затем, она рассказывает, что к тому другу у нее появились какие-то чувства, причем для нее непонятные, но партнером она его не видит, мне говорит что не хочет терять меня потому что ты какой-то особенный, что таких не встречала (пикап че )).

Со второй же стороны друг этот у нее единственный и его она тоже не хочет терять, но тут же она понимает что с другом ее у нее ничего путного в итоге не выйдет и это будет все мимолетом (там сложная семейная ситуация у друга того мама тиран и не воспринимает русских девушек). Она себе уже мозг сломала, говорит, не знает что делать, говорит что повесится.

В тот момент когда я ее видел в машине я ничего не сказал ей (соврал вам господа ) ), она меня сама заметила и на следующий день все излила.

Может конечно и вранье, но она всеми богами и матерями кленется, что не изменяла мне, еще и обещание дала что не изменит - странно все.

Писать звонить мне не перестает каждый день, ну я тут факи покурил немного, (если честно то все чувства к ней в себе затолкал на выход из башки), про утилизацию друзей так называемых, и делаю крышеснос, как раз сегодня, сразу открылысь у нее все чакры и обниматься лезет и целоваться. НО ПРОБЛЕМА ТО У НЕЕ НЕ РЕШЕНА, и она также себя продолжает ломать.

Вот тут и возникает главный спортивный интерес, как мне тут стать победителем и повысить свое "моджо" до запределья. По факу мне нужно сейчас пропасть. В конце сидания я вроде как лишнего сказанул - "Ты же со мной останешься )"(с улыбкой с улыбкой в утвердительной форме).

З.Ы. Во время отношений БЗ держал в норме, тут проскоков не было. Друг полный ТФН кроме машины и кино предложить ничего не может.

И забудьте вы про эту собаку уже, собаку она во сне видела пол года, просто ждали весны.

И еще момент может просто по лицу надавать другу тому и сказать чтоб отвалил или просто по говорить - выход это (накапает он все девушке и я окажусь говном во всех глазах, и она точно с ним останется как с обиженным)?

Сложный конечно замороченная ситуация и я думаю не только у меня такое, так что помогайте вести дело, а я уж прокомментирую, что да как.

Совет девушек бы тоже не помешал

Опубликовано:

(соврал вам господа ) )

а где смысл нам врать? :blink:

И еще момент может просто по лицу надавать другу тому и сказать чтоб отвалил или просто по говорить - выход это (накапает он все девушке и я окажусь говном во всех глазах, и она точно с ним останется как с обиженным)?

Да можешь пару раз заредить ему битойПОиблу! далее ждёт от тебя новой темы.

п.с. Тут автор не бабский форум, наврал не наврал. Тебе реально пытаются помоч, а ты как девушка ведёшь себя.

Судя по твой активности и настрою последних событий, то ты взлетаешь в небо от простого крышесноса(сделанного тобой) и хорошего поведения девушки к тебе.

Опубликовано:

да, умным нужно быть, так же хитрым, да и расчетливым, ну и конечно же любить себя, только ОЖП думает не мозгом, она не расчетливая, она думает эмоциями, и изменяет исходя из чувств, отсюда у многих МЧ в голове мысли "что же я сделал не так, где просчитался и тд. и тп.", за частую разница мышления эмоции(ОЖП)-расчетливость(МЧ) и рождает измены, парень слишком сильно ищет смысл, девушка слишком сильно ищет эмоции.

Поумничал и написал тоже что и я :lol: Ты перечитался факами мой друг. :lol:

С таким настроем, я бы вообще рекомендовала с женщинами не общаться. Если ищешь, обязательно найдешь. Так и ты дождешься измены с такими мыслями! =( Что еще раз убедит тебя в том, что все бабы- бл*ди и только замену своему мужчине иищут целыми днями.

Да это обидно понимать конешно, но да девчата, вы все бляди а мы козлы. И я могу привести миллион примеров в доказательство :)

Но дело не в том, дело в том, что уделяй не уделяй внимание все равно в итоге она будет недовольна и будет хотеть того чего у нее нет.

Любая баба втайне жалеет, что ее мужик не самый ее лучший выбор :lol: По этому в долгосрочной перспективе, каждый мужик обязан сделать так что бы его не выгодно было бросить как по моральным так и по материальным причинам.

Сложный конечно замороченная ситуация и я думаю не только у меня такое, так что помогайте вести дело, а я уж прокомментирую, что да как.

Ситуация у тебя вообще высосаная из пальца, у каждой бабы всегда есть кандидатуры кому отдаться, тоесть если ты ее трахаешь то будь уверен что у нее как минимум парочку есть человек, которые могут тебя подменить. :D Но так как бабы народ меркантильный и романтичный,они выбирают самых лучших из вариантов.

Они обожают тех кто под них стелится, но серьезные отношения хотят с теми у кого больше бабок обычно.

Тоесть ничего необычного в твоей ситуации :D Продолжай расти как личность и материально и никуда она не денется. :D

Опубликовано:

Да это обидно понимать конешно, но да девчата, вы всебляди а мы козлы. И я могу привести миллионпримеров в доказательство :)

Но дело не в том, дело в том, что уделяй не уделяй внимание все равно в итоге она будет недовольна и будет хотеть того чего у нее нет.

Любая баба втайне жалеет, что ее мужик не самый ее лучший выбор :lol: По этому в долгосрочной перспективе, каждый мужик обязан сделать так что бы его не выгодно было бросить как по моральным так и по материальным причинам.

Мнение не оспариваю, но специально выделил как бы несоответствие в аргументации. Нас всего миллион?? все равно что зачерпнуть чашку воды из реки и сказать в реке рыбы нет. По поводу, "втайне желает, любая баба и т.д." - голая метафизика. Над аргументацией стоит задуматься, уместнее сослаться на народные мудрости, аля "хорошо там где нас нет" или "что имеем не храним" :)

Опубликовано:

"втайне желает, любая баба и т.д." - голая метафизика.

А чего бы ей не желеть то ????? Ты вот например, что самый нежный самый романтичный самый мужественный и самый богатый ????? Мало кто вообще может похвастаться такими качествами и что хуже всего, найдутся много людей которые обладают какими-то больше тебя. А значит они потенциально могут увести твою женщину. Что ее удержит от того чтобы не влюбится в него ???? И не сказать тебе пока ????? Совесть , честь... чувства к тебе ????? У нее новая любовь , ктото говорит ей красивые слова чаще чем ты, кто-то дарит больше цветов и возит ее отдыхать по курортам. Ты все еще думаешь что она откажется от всего этого ради твоей любви ????????

Если да, она об этом очень сильно будет жалеть :D

Опубликовано:
Поумничал и написал тоже что и я :lol:

Газ в голову ударил? Ты читаешь одно, думаешь о другом, пишешь третье.

Да и дорогой друг, пишешь детские высеры из серии "у кого сосиска длиннее, тот и молодец", на деле не в сосисках счастье, а из чего они сделаны.

Они обожают тех кто под них стелится, но серьезные отношения хотят с теми у кого больше бабок обычно.
вот тут откровенной дебилизм и имбецильность в понимании отношений.
Любая баба втайне жалеет, что ее мужик не самый ее лучший выбор

ути, какая прэлэсть, ты свечку над каждой держал, альфа-гамма-бетта-самец ты наш?

Ты вот например, что самый нежный самый романтичный самый мужественный и самый богатый ?????

любопытно, а ты сам у нас такой, либо с позиции ТФНа виднее?)

К слову О ФАКах, что они есть, так это опыт накопленный десятками лет, тут приходит какой то Украинский мальчик со своим ИМХО, начинает нести ересь, да и откровенно бредит, пытаясь доказать что все парни козлы, а девушки бл*ди, в лучших стилях космо(ну и конечно смайликов по-больше кидает, видимо свой позитив передает) =)))))))))

К чему я это, дорогой друг, думаю ты это поймешь, ибо, полагаю тебе близко такое эрудированное высказывание - ПВП или зассал?)))

теперь к нашим оленешкам.

Ты же со мной останешься )
может просто по лицу надавать другу тому и сказать чтоб отвалил

ты, дорогой автор, лучше сам себе по-личику набей, до этого перечитав что ты тут писал о том какая она-говно, а ты-шоколадка.

Как яйца у тебя сжимаются - она гавно, все расстаюсь, как разжимаются - все круто, неразрешимых проблем нет.

А подобными акциями ты не силу покажешь, а свою слабость, ибо продемонстрируешь ревность и неуверенность в своих силах.

помогайте вести дело, а я уж прокомментирую, что да как.

твое дело - в твоих зажатостях в области паха, сможешь разжать, все будет отлично.

- Калибровка

- ФАКи

- понимания БД

Опубликовано:

Да смысл в том, что зажатые свои яйца я держу при себе, и ОЖП не видит этой зажатости, всю эту проблему я перевел на смех и позитив, сказал ей - зачем ты хочешь потерять своего друга, если ничего не видишь дальше. Она все прекрасно понимает, но нужно как убить чувства эти к другу (по-моему привязанности). Я просто сомневаюсь в полезности тут Дальше, хотя возможно ошибаюсь. Якорей на крышесносе поднял очень много.

Опубликовано:
зажатые свои яйца я держу при себе

*facepalm*

не для неё тебе разжать их надо, для себя.

зачем ты хочешь потерять своего друга, если ничего не видишь дальше.

глупый под*б, скорее даже шантажик, мол если хочешь, я могу исчезнуть, бла, бла, бла, какой я не повторимый.

как убить чувства эти к другу

плять, автор, тебе тут в большинстве пишут "читай ФАКи", а ты че делаешь, ждешь как бы их разжевали и тебе сюда выложили че да как?

ты должен стать лучше друга.

короче, читай эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74200&st=0&p=1226587&hl=%C3%90%C2%BD%C3%90%C2%B5%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4%C3%90%C2%BE%C3%90%C2%B4&fromsearch=1entry1226587

Опубликовано:

"втайне желает, любая баба и т.д." - голая метафизика.

А чего бы ей не желеть то ????? Ты вот например, что самый нежный самый романтичный самый мужественный и самый богатый ????? Мало кто вообще может похвастаться такими качествами и что хуже всего, найдутся много людей которые обладают какими-то больше тебя. А значит они потенциально могут увести твою женщину. Что ее удержит от того чтобы не влюбится в него ???? И не сказать тебе пока ????? Совесть , честь... чувства к тебе ????? У нее новая любовь , ктото говорит ей красивые слова чаще чем ты, кто-то дарит больше цветов и возит ее отдыхать по курортам. Ты все еще думаешь что она откажется от всего этого ради твоей любви ????????

Если да, она об этом очень сильно будет жалеть :D

как я и написал, голая метафика и теоретизированная х*ня. но спорить бессмысленно, ибо все что ты написал, более чем возможно.

п.с. в предыдущем посте, я специально написал, что не оспариваю мнение. я не согласен с аргументацией. уж лучше б один из "миллиона" пример привел.

а аргументация проста - выведение более здорового потомства. ты оперируешь такими понятиями как "любовь": "у нее новая любовь", "ради твоей любви". Любви в пикапе нет (в ТФНском представлении). Любовь в пикапе - эмоция и не более.

Опубликовано:

как я и написал, голая метафика и теоретизированная х*ня. но спорить бессмысленно, ибо все что ты написал, более чем возможно.

п.с. в предыдущем посте, я специально написал, что не оспариваю мнение. я не согласен с аргументацией. уж лучше б один из "миллиона" пример привел.

а аргументация проста - выведение более здорового потомства. ты оперируешь такими понятиями как "любовь": "у нее новая любовь", "ради твоей любви". Любви в пикапе нет (в ТФНском представлении). Любовь в пикапе - эмоция и не более.

Я не пикапер. Более того считаю что пикап это псевдонаука и выдуманные термины вообще считаю смешными и предпочитаю человеческий язык.

Не понимаю твоего желания что о опровергать и при этом же соглашаться. Если говорить о потомстве, то женщина стремится к тому чтобы ее потомство было с более сильными а значит ищет самца с более "сильным" кодом ДНК. Кроме того, чем различние будет код днк у ее детей, тем больше шансов на выживание ее рода. То есть чем больше мужиков наделает ей детей, тем больше шансов, что кто-то из детей несмотря на возможные болезни и эпидемии выживет и продолжит дерево жизни! Это значит, что у женщин от природы заложена измена, с точки зрения природы это всего лишь способ увеличить рождаемость и выживание вида. ( опять метафизика?)

Вообще сложно что-то обьяснить, челу в 20 лет, и тут природа позаботилась о том чтобы человек не верил в то что ему не нужно в данный момент.

Сам подумай если ты знаешь правду по баб , возможно ты не женишься и детей не наделаешь, а это ой как плохо. Так что "создатель" просто сделал так, что человек в это просто не поверит и все поймет пройдя свой путь, но уже выполнив свою заложенную функцию оплодотворять :lol:

Опубликовано:

Я не пикапер. Более того считаю что пикап это псевдонаука и выдуманные термины вообще считаю смешными и предпочитаю человеческий язык.

С этого бы и начинал. тебе в антипикап.

Опубликовано:

С этого бы и начинал. тебе в антипикап.

А по тексту тебе нечего сказать ? Или тебе важнее вероисповедание ? :D

Опубликовано:

Кроме того, чем различние будет код днк у ее детей, тем больше шансов на выживание ее рода. То есть чем больше мужиков наделает ей детей, тем больше шансов, что кто-то из детей несмотря на возможные болезни и эпидемии выживет и продолжит дерево жизни! Это значит, что у женщин от природы заложена измена, с точки зрения природы это всего лишь способ увеличить рождаемость и выживание вида. ( опять метафизика?)

После этих трех предложений, мне уже не хочется ничего тебе отвечать. и да, ты угадал, опять метафизика.

Опубликовано:

Так хватит выяснять в моем топике всякую фигню. Ухожу в игнор.

з.ы. Продолжение следует...

Опубликовано:

Так хватит выяснять в моем топике всякую фигню. Ухожу в игнор.

з.ы. Продолжение следует...

Автор, эта "всякая фигня" - основа ФАКов, которые ты отказываешься понимать. Ты выстраиваешь тактику, а где стратегия? из за мелочей не видишь, всей картины.

Опубликовано:

всякая фигня это метафизика, и расчеты днк. Лучше уж тогда этологию читать больше смылса.

Вся соль в том что долгих отношений у меня как таковых не было, и после 3 свиданий я забивал на девушек, нравилась она мне или нет - тупо не знал что делать дальше - и считал/считаю это предлогом к концу общения.

Опубликовано:

ты не ответил на вопрос. где цель? не локальная, а глобальная. в чем проблема? как вывести из депрессии? или еще что придумаешь?

от этого строй стратегию и опиши ее. мы уж попробуем поправить, если понадобится.

Опубликовано:

Все нашел здесь "короче, читай эту тему: http://forum.pickup....1 " спасибо xellos идентичная ситуация просто возможны отклонения от хода событий, все опишу ). Яйца понял как разжимать после того как монитор сегодня вспыхнул пламенем...

Опубликовано:

Не прошло и пару дней игнора, как вижу пропущенные от нее, ну думую норм теперь еще спокойней стало.

Вечером мне нужно было смотаться по магазинам прикупить кое-что и вот встречаю ее в гипермаркете, спрашивает:

"Что трубку не берешь";

Я: "Да в машине забыл его сегодня - суета."

Она: "Помоги мне ботиночки для собаки купить"

Я: "А я тут каким боком тебе помогу..."

Она: "Ну этоже и твоя собака вдруг тебе не понравятся потом"

Я: "Да мне все равно - я тебе ее подарил"

Она: "Мне нужно, пожалуйста"

Я: "Ладно пошли только быстро - времени нет"

В магазине тыкаю на первые попавшиеся, она: "Они тебе нравятся?"

Я: "Да бери их"

Уходим из магазина. Она идет со мной и садится ко мне в машину довези, ну фиг с тобой поехали, все равно по одной дороге

Подъехали к дому ей звонит друг тот, берет трубку показывает мне типа что делать (отвечать или нет).

Я: "Да отвечай мне как-то по-барабану"

Она: (по телефону) "Я не могу сейчас говорить занята, (а чем - в трубке) да дела."

Я ее сразу за сиськи хвать как то машинально и под юбку. Она улыбаясь и игриво: "- Ну не надо держи себя в руках у нас же типа перерыв."

Я: "Да и фиг с тобой."

Чет там еще потрещала, паузы подержала, Я: "Лан все домой, пока".

Знаю, что прогнулся немного(

Опубликовано:

Нихера себе немного.. весь игнор насмарку..

после ее фразы: "мне нужно, пожалуйста" видно какая ты дрессированная собачка

Опубликовано:

Автор, нифига ты не понял..

Прочти еще раз ФАКИ (настоятельно рекомендую), должно отрезвить! Когда отрезвеешь, напиши сюда свою цель и способы ее достижения для себя. Тогда будет о чем поговорить.

Опубликовано:

ОЖП в стандартном поиске.

Автор ее "зацепил" на время.

А потом, видимо, где-то накосячил.

ОЖП стала делать сравнение не в пользу автора.

Проблема в том, что ОЖП не видит сильного мужского начала у автора.

Пока он строит сложные комбинации, ОЖП его отправила на скамейку запасных и "тестирует" других МЧ.

Все очень просто.

Прояви свои мужские качества.

Будь тверже и бескомпромисней.

(в той же машине - не дожал)

Не позволяй кормить себя такой гадостью, как: "Я запуталась - мне нужно время..."

Все гораздо проще.

Найди себе других ОЖП - тогда баланс восстановится.

И она тебе ничего не предьявит, "ведь у вас вроде как каникулы..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...