Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессия, кризис в отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все гораздо проще.

Найди себе других ОЖП - тогда баланс восстановится.

И она тебе ничего не предьявит, "ведь у вас вроде как каникулы..."

Для того чтобы сподвигнуть на что-то женщину, обязательно должна быть другая женщина :D

А вообще все нормально сделал в машине, но она показала что у нее есть выбор. А автор показал что у него есть выбор дрочить или к ней бежать :D

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мне тоже кажется, что автор правильно все сделал, и с ботинками для котопса и в тачке...а телка дальше тупить убежала...пусть потомится с недельку в игноре, а то моск ломает себе и другим - типа не знает что делать....а потом калибровать ситуацию...и стараться не прогинаться. Ну и общаться с другими телками есесна, хоть время скрасить на первое яйцесжатое время :)

Опубликовано:

Перечитал все факи по несколько раз,перечитал всю свою тему заново, понял что ничего конкретного не сказал, поэтому раскрываю все в подробностях.

Знакомство с ОЖП началось на моей работе, у нас как раз не хватало сотрудников и я пригласил ее работать. Во время общения заметил у нее симпатию ко мне, поддержал пригласил на свидание (в какойто степени она меня толкнуло на него, сказав когда кататься то поедем), а я в то время был в полном рассвете своих пикаперских действий (составил и отработал на практике безукоризненный план соблазнения за 3 свидания, знал что сказать в каждую секунду и полностью расписал что говорить) и менял девушек. Единственной моей проблемой был таракан я не знал что делать после 3его свидания (которое заканчивалось почти всегда сексом)это меня заводило в тупик и я переключался на других. Сформулировал для себя следующую цель: "Девушка останется со мной тогда, когда я перестану думать что с ней делать на 4 свидании"

И вот она появилась, та девушка с которой все пошло само собой, понятно применяю свой план, на счастье третье свидание мы едем на море вдвоем))). И все закружилось завертелось цветы, конфеты, подарки. Через месяц я наруливаю на 10 дней в бесконтактную командировку. После командировки все еще крепче взялось видел это и по ней. Сама мне звонила, спрашивала приеду ли я, каждый день был нам в радость когда виделись. И пошли отношения своим чередом.

Я читал факи по отношениям, читал факи об обороне, применял все. Сразу дал понять, что измена, даже если просто будет упоминание о нем это конец. Она сказала, что если захочет расстаться, то сразу скажет об этом а не будет парить мне мозг.

Через некоторое время она уже начинала обижаться, если хоть один день ее не обниму (мне это нравилось). В тоже время мы сохраняли тайну наших отношений, я сказал ей что, когда захочешь тогда и расскажешь своим друзьям обо мне (девушек друзей у нее нет, все друзья парни полные ТФН по ее рассказам, и ей их жалко что они так и не смогут никогда жениться, те же в свою очередь думали, что чем дольше с ней общаются тем больше шансов у них построить отношения с ней- это она мне все сама и рассказала)Нового она со много чего приобрела в основном экстремального спорта (велосипеды, ролики сноуборд и много чего еще)

Я в свою очередь подвел ее к тому, что хоть я и бабник, но если найду девушку и начну с ней ЛТР, то лучше и вернее мужа она не сыщет нигде. Да и она мне сама говорила, что в отношениях на меня смотрит как на очень надежного человека.

Прошло время и вот у нее остается ( и она это прекрасно понимает) всего один близкий друг и я. Близкий друг - очень слабый человек, одного с ней возраста, она мне рассказывала как ей его жалко, что им управляют люди, никто не боится его, его контролит мама, все за ним делает.

Примерно на 7 месяце нашего ЛТР мы вдвоем уезжаем в Манхетен на 2 недели к родственникам. Где замечательно проводим время, но сильно устаем каждый день, у нее бывают срывы (в дождливую погоду особенно), что приходится ходить мокнуть, чтобы все успеть, я ее обнимаю,успокаиваю,целую и все становиться хорошо. И большенсвто ее проблем всегда решали вместе или я один, всегда давал советы как поступить.

После приезда она говорит, что хочет чтобы мы и дальше так же встречались как до этого, жить вместе пока не хочет, чтобы не было бытовухи (а ей например не нравиться мой храп иногда, тики всякие и т.д. она изза этого и дома на своих родных всегда кричала - что вы все ногами дергаете ) ну такой человек, всегда это у нее.)

По ней вижу, что происходит что-то не то, отстраняется она как-то. Тут я сам ляпаю такое, что о себя не ожидал сам: "Давай говорю паузу пока поставим на время, чтобы ты разобралась что тебя гложет, но ты моя девушка не забывай" она: "Хорошо". Дала обещание, что не изменит и даже целоваться не будет ни с кем, что если такое произойдет, то она сразу все скажет. Продолжаем общаться и встречаться.

Тут я вижу что она стала пропадать по вечерам, и мои друзья видели, что она гуляет со своим единственным другом.

На одной из встреч, я с ней серьезно разговариваю, и раскрываю всю ситуацию с ее другом (про него ничего плохого не говрю), она очень удивилась - даже не поняла откуда я так все узнал. В этом ее депрессия и заключилась - что она не знает что ей делать, чтоу нее появились какие-то чувста к другу, на фоне того что он весь такой добрый, и слабый, а девушку не может себе найти, тут же она понимает что друга последнего не хочет потерять, но и отношения не хочет с ним начинать, потому что все очень быстро закончиться и тоже произойдет потеря и она останется вообще ни с чем. Я начитавшись факов все принял без криков и разбирательств, сказал, что это временный весенний кризис у нее - пройдет.

Однако с ним она встречается периодически в течении двух недель, кроме покататься на машине и кино у них ничего нет.

Меня также пингует постоянно, предлагает, то просто покататься на машине, то на велосипедах, то в бильярд, звонит. Пингует у моих коллег по работе, где я , а я в игнор ушел отключил все, но не вижу в этом смыла (думаю что показываю свою истерику, что не стоит делать). На встречах с ней, дает себя обнимать единственное останавливает когда под юбку к ней начинаю лезть, а так все доступно, и перестала целоваться в губы со мной. Один раз я надавил поддавщись своим истерикам, сказав зачем тогда я тебе и вся эта ситуация, незнает, но жить не может без обоих.

Цель: минимум убрать друга опять в ДОД, вернуть былые ЛТР. Максимум утилизировать друга. Игнор может не прокатить - так как поддрежка со стороны друга есть, друг не знает о моем существовании ибо если узнает у него будет мегастресс, она этого боится и рассчитывает на мою порядочность. Хотя все может и наладиться через пару месяцев, когда она вновь поймет, что он ТФН. Но я не хочу ждать, и нужно что-то предпринять, но что не знаю. Сделал по факу крышеснос ей сразу раздобрела вся, руку мою держала весь вечер, обнимались, целовались, но до секса не довел видя ее спутанные мысли. Вобщем встречается с обоими, и хочет оставить обоих. В нем партнера не видит и понимает, что продожение невозможно (причин много я их уже упоминал. Вот прошу совета как действовать. Может ультиматум поставить.

З.Ы. Спасибо тем кто осилил все прочитать

Опубликовано:
Близкий друг - очень слабый человек, одного с ней возраста, она мне рассказывала как ей его жалко, что им управляют люди, никто не боится его, его контролит мама, все за ним делает.
- возможно он "слабый", но у него есть иной ресурс, который ее привлекает.

(Возможно его родители богаче тебя)

Распиши подробнее, что о нем знаешь.

Тут я сам ляпаю такое, что о себя не ожидал сам: "Давай говорю паузу пока поставим на время, чтобы ты разобралась что тебя гложет, но ты моя девушка не забывай"
- ерунду предложил.

Какой достойный МЧ позволит к себе подобное отношения (не говоря о том, чтобй еще и самому предложить)

Если уж хотел сделать заявление, то оно должно было звучать следующим образом (САМ отправляешь ее в ДОД).

"Мне не нравится твое поведение в последнее время.

Я не могу позволить, чтобы МОЯ девушка так вела себя по отношению ко мне.

Поэтому я решил прекратить наши отношения.

Теперь мы ПРОСТО друзья"

Опубликовано:

Родители друга действительно богаче, но не намного, чтобы это было веской причиной. К тому же он кореец. И в их семье матриархат, все подчиняются матери.

Опубликовано:

Вообщем откаты поперли дикие, плохо аж жуть, решил приеду завтра и расстанусь, хватит моего уже терпение все равно это неизбежно, благо помогают мысли об идеале - высокой брюнетке с 3 размером груди. Если уж со мной, то со мной, а не напополам. Пойду искать дальше того кто меня будет ценить, любить и уважать.

Опубликовано:
Сделал по факу крышеснос ей сразу раздобрела вся, руку мою держала весь вечер, обнимались, целовались, но до секса не довел видя ее спутанные мысли.

Это не по ФАКУ )))

Крышеснос нужно утилизировать сексом, тогда будет эффект - а так это еще один косяк.

решил приеду завтра и расстанусь, хватит моего уже терпение все равно это неизбежно,

Ты сначала успокойся, а потом принимай решение о дальнейших действиях и своих целях в отношении ОЖП.

ИМХО игнор лучше чем дод, когда у нее нехватка информации она о тебе больше думает...

Я бы на твоем месте ее оставил в качестве "потенциального вотрого аэродрома" а сам бы в поле пошел... если ты найдешь новую ЛТРку то в этом сама ОЖП и будет виновата.

так что отпусти ее на все четыре стороны в своей голове, а она пусть пока дальше в себе разбирается. Может тогда у тебя ИГНОР и получится, а пока это будем считать была тренировка ;-)

Опубликовано:

Вообщем переболел я немного, отправил девушку сам первый в ДОД. Она поплакала, сказала я тебе буду по ночам звонить, и не хочу с тобой контакт терять, и ты мне нужен и я боюсь тебя потерять и тратата и тратата, я не знаю как это со мной случилось, убей меня, побей меня, ну и тому подобное, в запас оба ушли. Короче я уже 2 новых номера взял за воскресение. Откаты конечно еще бьют, мож есть у кого таблетка какая на время.

Опубликовано:

От ты прилип, старик...

Самому тяжело, и отправляешь в дод...расскажи как ты отправил ее в ДОД?

Опубликовано:

Сказал все как Sage4 посоветовал. Просит прощения у меня постоянно, убивается. Пишет в агент теперь каждые 5-20 минут в течении дня все что угодно. Говорит, что вернется и замуж пойдет, просто чувства какие-то появились к другу, непонимает себя сама,( бле а свадьбу хотели в августе играть), и никаких друзей если вернется не будет, и тому подобное. Чет бред какой-то, мозг мой кипит от нелогики.

Опубликовано:

Правильно поступил.

Не трогай её, постарайся не общаться с ней виртуально, дай ей время обмозговать свой женский моск.

В любом случае она потом будет благодарна тебе за это. Не давай ей надежды, что ты будешь её другом при "плохом" раскладе для тебя. Займись делами, съезди куда-нибудь, найди с кем общаться и кто тебя поймет в этот период. Но не прогинайся под её сопли, оставайся мужиком!

Она не близнецы часом по гороскопу?

Опубликовано:

Не, не близнецы ). Больше всего обидно, что это все будет обмозговываться, а вечером с "другом" в машине. Так хочеться рожу набить этому дружку.

Опубликовано:
Чет бред какой-то, мозг мой кипит от нелогики.
- типичное поведение.

Да и нет там никакой логики.

(зачем себе мозг ломать)

ОЖП хватается мертвой хваткой за того, кто готов уйти.

Не волнуйся, сейчас ей не до других МЧ.

Только о тебе думает....

А ты сейчас СПОКОЙНО занимайся собой.

Если уж сильно будет допекать, то встреться с ней (САМ укажешь ей время и место)

Там - жесткий секс, и СРАЗУ удаляешься "по своим делам" ничего ей не обещая...

Позже - посмотришь на ее поведение.

Ошибкой будет позволить ЕЙ втянуть тебя в выяснение отношений.

("начнет рассказывать как она тебя сильно любит и только одного тебя всегда любила...")

КАТЕГОРИЧЕСКИ уходи от этого!

Опубликовано:

Sage4, верно, как вариант развития событий.

А дружку рожу бить, херли толку, тока виноватым будешь, да и покажешь свою слабость.

Чем же слабый человек так увлек интересную девушку, где-то все равно собака зарыта, собака)

Опубликовано:

Ну если немного вдаться в психологию, и по моим личным размышлениям, есть такое понятие как любовь из жалости, ну может не совсем любовь привязанность какая-то, потому что друг весь такой хороший, добрый, мухи не обидит, все его обижают, очень застенчивый, у него девушки не было ни разу за 24 года, вот если такие ощущения испытывать в течении 3 лет, то вполне возможно возникновение какого-либо чувства. Конечно это все кончиться во время бытовухи, и она сама мне об этом говорила и боиться, а психозы я терпел нереальные от нее (но для меня эт мелочи как-то). Единственное и, наверное самое главное, этого от нее никто не ожидал и не понял, другое дело там какой-нить альфа-самец был бы так я б еще пободался, но никто, ни друзья, ни родители, ни близкие - НИКТО так до сих пор и не понимает - этож как так угораздить-то. Я уверен в себе, что я могу легко знакомиться, могу легко соблазнить, могу легко держать отношения, но против такого я ничего не могу предпринять. Еще в компании своих друзей она всегда неформальный лидер, хотя не признает этого (например: все идем сегодня в кафе, ой а я туфли не те надела, ну давайте гулять просто, ой а я не причесалась ну и т.д. пока не будет оптимального варианта) - я это все калибровал и прекращал еще в зародыше, точно все обговаривая, или тащя насильно куда-нить. Может я и исполнял все ее желания, но делал это тактично, сохраняя БЗ. Короче загадка женская, услышать бы совет девушек форума по этому поводу.

Опубликовано:

Да никакой загадки женской и никакого отсутствия логики. Как раз всё очень логично. Почитай темы из золотого фонда. Мега Б уже близко, если будешь держать дистанцию, а не вестись на агента.

Я так понимаю аффтар из Штатов. Морду кому то бить- очень тухлый совет. Последствия могут быть самые разные. От засудит, до с другими корейцами встретит, потом автор с другими русскими и пошло поехало. Знакомая песня.

з.ы.

Матриархат в корейской семье? :o

Опубликовано:
есть такое понятие как любовь из жалости, ну может не совсем любовь привязанность какая-то, потому что друг весь такой хороший, добрый, мухи не обидит, все его обижают, очень застенчивый, у него девушки не было ни разу за 24 года...
- НЕТ такого понятия, как "любовь из жалости".

Все вышеописанное - лишь ширма ДЛЯ ТЕБЯ.

А истина совсем в ином.

Скорее всего он обладает ресурсом, которого у тебя нет.

(поскольку в США культ денег - то скорее всего в этом и дело)

Возможно он ей рассказал, что родители обещали ему оставить крупный капитал, например...

Опубликовано:

Не в США это, в России, и денег у них не так много чтобы культ делать.

Да, возможно что-нить и наплел, да ладно уже все равно, вот как с агентом быть, она онлайн контролит мой, а я не хочу показаться убегающим так глупо, не отвечать просто или с задержкой в час.

Опубликовано:
вот как с агентом быть, она онлайн контролит мой, а я не хочу показаться убегающим так глупо, не отвечать просто или с задержкой в час.

Заблокировать её. Забыл про такую функцию?

А интернет/sms мозгодроч общение катит только для того что бы как раз на расстоянии держать. Что бы истерик и непреодолимого желания приходить, просить прощения не возникало. Кстати, практически безотказный метод. Если это твоя цель- на здоровье.

Ещё раз советую почитать темы золотого фонда. Тебе очень простая ожп попалась. После того как тем 10-15 скуришь, всё станет предельно понятно. Если нет- на форум можно не возвращаться :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем забил я на нее, но общаться продолжал сам ни звонил, ни писал, никаких движений в ее сторону, ходил на свидания с другими, гулял, развлекался, она же постоянно звонила по всякой чепухе, советы спрашивала по работе, что я делал каждый день ну и т.д. И недавно пару дней назад звонит в часа 2 ночи плачет в трубку и говорит умоляя, чтобы я приехал, прямо сейчас, ну я лан приеду. Вообщем приехал она пьяная немного, попросила побыть с ней, я посидел немного и говорю ехать мне надо на работу завтра, она просит отнести ее в спальню положить на кровать, и раздеть, что я и делаю. И тут она говорит, чтобы я остался с ней переночевал, я сразу про секс подумал, тут же разделся, вообщем всю ночь секс, во время которого она разговаривает уже с ее новым парнем-другом по телефону, на утро она делает вид что не помнит секса, что очень любит своего парня-друга, но боится что он ее не ценит. А я на ее звонки только на каждый 3-5 отвечаю, и сказала что днем когда звонила очень нужен был, а я не взял трубку. А там что-то с хулиганами в подъезде было. Утром сваливаю, обнимает меня и целует (в губы не дал себя целовать мало ли что :D )

Что это значит?

Опубликовано:

Это значит что ты у нее запасной аэродром и она тебе держит на крючке, когда потянет, тогда и прибежишь...

у тебя на настоящий момент нет шансов ее вернуть, ты "подчиненный".

Твоя значимость для нее низкая.

Мой совет: NEXT и полный игнор, тебя для нее нет!!! бусть попробует без твоего ресурса, а то она просто тобой пользуется только потому что когда-то раздвинула перед тобой ноги, а потом еще и на другой *уй соскачила!

Пора уже разжимать яйца! и ценить себя!

Опубликовано:

Вообще зачем тебе знать что это значит, какое это значение она имеет для тебя ???? Если ты ее хочешь иметь время от времени, то вполне можно общаться. Чем ты пострадал ??? Отвечаешь ей когда тебе интересно а не ей, трахаешь ее когда хочешь ты а не она, короче ты просто берешь то что тебе нравится. Что не нравится извольте. Но если ты хочешь с ней серьезных отношений, то конечно странно как-то когда ее в один день один шпилит а ты в другой . Я правда думаю что ты пока не готов к серьезным отношениям сам, поэтому почему бы тебе не воспользоваться первым вариантом. Натрахаещься глядишь сам начнешь мыслить и не членом так сказать.

И вообще шо за глупости встречаться :lol:? Ты же охотник...твоя задача ловить дичь. А встречаться и все такое это женская задача, вот пусть она и старается ради этого, а не она так другая. Но тебе то это зачем? Трахайся на здоровье, наслаждайся пока молодой. Хомут тебе еще наденут не переживай.

Опубликовано:

Найдите "другу" девушку, которая будет утешать его )))

В чем смысл совета.. по логике это повысит его значимость.

Опубликовано:

Тотальный игнор уже 3 день, от нее смс: "Ты решил от меня совсем покрыться?" До игнора я постоянно говорил, что не буду ее другом никогда, все теперь делаю все как по факу, хватит с меня уже устал, благо друзья поддержали сразу звонить стали мне чаще)

Опубликовано:

Тотальный игнор уже 3 день, от нее смс: "Ты решил от меня совсем покрыться?" До игнора я постоянно говорил, что не буду ее другом никогда, все теперь делаю все как по факу, хватит с меня уже устал, благо друзья поддержали сразу звонить стали мне чаще)

Я бы ответил на смс , "приезжай трахаться"! :lol: Приехала, трахнул бы не приехала ну значит игнор не прекращался. :D

Побольше цинизма, бабам это нравится :lol:

А вообще тебе не игнор нужен а баба другая. :lol: Фак писал какойто дрочун :lol: Чувак пишет...сижу неделю игнорю, ну блин явно ж дрочит :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неожиданно влюбился по уши в другую, ушел в соблазнение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно в агенте (кдалил с друзей ото всюду со всех сетей осталась только в агенте в списке) произошел следующий разговор:

Она(11.04):Привет

Я(11.05):Привет

Она(11.05): как дел?

Я(11.07):отл), а у тебя?

Она(11.07): норм)

Потом разговор про собак, про выставки она спрашивал, я сказал что не в курсе всего.

Она(11.18): Хочешь увидеть моего хорошего (пса всмысле)?

Я(11.19): ну кидай фотку

Она(11.19): Та не, в живую

Я(11.20): на выходных ток если

Она(11.25): он вырос очень, ну приезжай как время будет.

Она(11.40): лан не буду навязываться.

Мне все равно у меня другая девушка уже в башке. но для информации буду тут отписываться)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вообщем строю новые ЛТР уже как месяц все хорошо - секс, она всегда рада мне, на работе зарплату повысили, все вроде хорошо, и новая девушка лучше прежней, но блин накрывает иногда, что прям делать не знаю - скреплю зубами терплю - забиваю мысли спортом и новой девушкой. И хочется вернуть бывшую блин (((. Все книги уже рекомендованные перепрочитал. Больше негде высказать поэтому пишу здесь. Тотальному игнору уже 1 месяца, не виделся с ней уже месяца 2,5. Когда уже отпустит мну, надоело уже.

Опубликовано:

Тебе надо еще девушек, одной мало для коллапса.

Кстати. по статистике, большинство отношений, строящихся при незатертых старых, быстро/плохо заканчиваются.

В крайнем случае, затри бывшую каким-нибудь другим делом или увлечением.

Просто когда ты освободишься от нее, новые отношения увидишь по-новому.

И это новое может тебя приятно/неприятно удивить, т.к. сейчас у тебя уровень осознанности невысокий.

Опубликовано:

Вообщем строю новые ЛТР уже как месяц все хорошо - секс, она всегда рада мне, на работе зарплату повысили, все вроде хорошо, и новая девушка лучше прежней, но блин накрывает иногда, что прям делать не знаю - скреплю зубами терплю - забиваю мысли спортом и новой девушкой. И хочется вернуть бывшую блин (((. Все книги уже рекомендованные перепрочитал. Больше негде высказать поэтому пишу здесь. Тотальному игнору уже 1 месяца, не виделся с ней уже месяца 2,5. Когда уже отпустит мну, надоело уже.

Так а что ты хочешь вернуть то ???? Секс ? Так я насколько понял из переписки она не против. Любовь ее ????? Так у нее к теб е ее возможно и не было , просто ты для нее был удобен как епарь например, потом стал удобнее другой. Ты пытаешься вернуть воспоминания хорошие, но они на то и воспоминания что их вернуть нельзя. Нужно просто постараться получить по больше новых приятных впечатлений и тогда встреча с ней будет просто тенью.... Это как старая добрая компьютерная игра....ведь помнишь же столько времени она у тебя забрала, как увлекла и затянула, загружаешь..... и... и понимаешь что графа остой, сюжет избит...и вообще от прошлых впечатлений ничего не осталось. :o:D

Опубликовано:

Да может любви и не было, как в принципе и у меня в самом начале к ней, но было какое-то взаимопонимание без слов, нам было хорошо вместе, помогали друг другу без каких либо лишних просьб, совместное дело начали вести потихоньку, хотя этим могла как она сама заниматься так и я, просто интересы общие, да и вдвоем быстрее, планировали семью, свадьбу,в сексе все было тоже отлично (она постоянно интересовалась нравится ли он мне,)единственное она говорила мне, что я тиран, а ей хотелось чтобы было море смсок, звонки каждую минуту, в общем в итоге она сказала мне все что я выше писал и что не нагулялась.

Хочу вернуть это взаимопонимание/отношения и даже сейчас, мне кажется что она также держит игнор, как и я что сами без пары справимся и проживем спокойно. Недавно увидел ее в супермаркете с мамой, сам я был отлично дорого одет, модно подстрижен, выбрит (финансы все теперь позволяют), оба расплылись в улыбке я ей "привет" сказал и ушел дальше, она мне помахала и тоже "привет", мама ее почему-то выглядела как то ошарашенно).

Тяжело в общем, борюсь, игнорю, продолжаю знакомится.

Опубликовано:

было какое-то взаимопонимание без слов, нам было хорошо вместе, помогали друг другу без каких либо лишних просьб, совместное дело начали вести потихоньку, хотя этим могла как она сама заниматься так и я, просто интересы общие, да и вдвоем быстрее, планировали семью, свадьбу,в сексе все было тоже отлично (она постоянно интересовалась нравится ли он мне,)единственное она говорила мне, что я тиран, а ей хотелось чтобы было море смсок, звонки каждую минуту,

Как не печально,но большинству баб взаимопонимание скорее всего не нужно. Для них это просто знак о том, что ты послушный и предсказуемый,и в какой-то мере покоренный. Парадокс - начинаешь общаться как с человеком и сразу становишься не интересным. А вот если относится как к куску мяса в которое потыкать хочется, и ради этого даже цветочки подарить, подкупая так сказать материально и морально , сразу искры в глазах и возбуждение :D

Ты пытаешься вернуть иллюзию, взаимопонимание это не то что нужно бабам.... им нужны жертвы :D

Опубликовано:

Вот и получилось наконец мне сделать фаст за одно свидание, теперь у меня 2 мини лтр одновременно, секс со второй отбил еще дальше мысли о бывшей, и я принял решение загнать ее в друзья и просто с ней общаться, тем более, что она мне должна денег, позвонил напомнил ей, и сказал что приеду туда и во столько, встретились - поговорили - и вот тут она мне все рассказывает про то как действовал игнор мой - заволновалась, когда пропал; очень сильно забеспокоилась, когда из соц сетей поудалял; очень переживала когда я на улице мимо проходил и не замечал ее, причем это вообще сильно задело ее. Я поржал над всем этим и сказал, что общение продолжим и все уже позади. И тут она мне рассказывает про свои новые отношения: что вроде все и хорошо - но все таки другая нация - она другая, ее парень какой-то сильно уж работящий, через чур, и она не видит с ним долгих отношений, а тем более свадьбы, сказала, что его переводят на более высокое место в другом городе, но она не хочет отсюда уезжать. И самое главное: "Приходи на выходные ко мне выпьем что-нить", как тут поступить правильно. Я просто на море собрался отдыхать на выходных, но и секс с ней не помешал бы, и я боюсь, что если откажусь, то она уже не пригласит мну, хотя можно же все как-то обыграть. А с другой стороны, а нах мне все это надо. Конечно тлеется еще идея о возобновлении отношений, но с другой стороны зачем мне такая жена, как бы голову хочу еще без рог поносить ))))

Опубликовано:

Ты же собирался на море? Вот и езжай.

Так что ВЕЖЛИВО откажись от встречи, сославшись на уже давно имеющиеся планы.

Как будешь уверен в своих силах - сам запланируешь и поедешь ее покроешь, а потом снова исчезнешь до следующего раза.

Опубликовано:

Чувак, закрывай тему, живи дальше, столько телок кругом, тем более что ты рассказываешь...не твоя она, не твоя! Только мозготрах себе делаешь.

Опубликовано:

Тему я закрою, когда полностью прекращу думать о ней. Тут ситуация еще интересная со мной произошла - нашел себе 3ю девушку (правда не нравилась она мне - зато дала без разговоров)и вот как 5 дней секс с ней, трудно все таки время распределять между 3-мя, и пока я с ней был все время думал как же закончить все это дело чтоб быть в шоколаде, и тут она говорит что использовала меня, так как сама живет в другом городе (вот какая она силы мысли - смотрите секрет ))) Вообще начинаю задумываться иногда уже почему мне дают так быстро, как то без особых усилий.

Ну и суть основная: пишет бывшая ее парня переводят на большую должность в другой город, и она едет с ним, я говорю счастья вам - хорошо что сразу вместе жить будете. Проходит день - она пишет что отказалась от собеседования на работу в другом городе, и вообще не знает нужно ли ей все это, и что что-то неправильно, и что у нее сомнения на счет ее парня, он хороший - но какой-то неопытный, много чего не умеет, короче не поедет она никуда, он мужик пусть и решает все. Вот можно эту ситуацию "рульнуть" как-нить ?

Опубликовано:

посочувствуй ей, скажи да, и при этом настоящему мужику скучно с абсолютно пассивной Ж.

потом сошлись на дела и завязывай общение.

жди следующего пинга и легкого Б.

продолжай знакомиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ситуация в корне перевернулась с ног на голову и все в худшую сторону. Собака которую я ей купил, умирает в возрасте 7 месяцев. Очень много горя, семья ее и корейца сближается (как я думаю). С БОЖП до этого события были хорошие дружеские отношения, но как то я ляпнул фразу, что ей наш разрыв еще возвратиться. И виной в этом она считает меня, что мои мысли убили собаку. Злоба невероятная полилась на меня. Вплоть до того что она решила отдать мне деньги за собаку. Вот тут вопрос, как можно выправить свое положение. Или забить и как она сказала "жизнь расставит все" - типа мне еще эти черные мысли вернуться.

P.S. Возвращать уже ничего не хочу.

Опубликовано:
И виной в этом она считает меня, что мои мысли убили собаку.
Блин, все таки бабы молодцы :) Ну все вокруг виноваты, даже если у нее сдохла собака (за которой она следила), значит - виноват тот, кто собаку ей купил... Улыбнуло :)

P.S. Возвращать уже ничего не хочу

Вот тут вопрос, как можно выправить свое положение.
Если ты ничего уже возвращать не хочешь, чего тогда дергаешься ? В черный список и фтопку.
Опубликовано:

Если не хочешь возвращать, тогда неважно, как будешь себя вести. Выше правильно тебе пишут - в черный список и в топку.

Если что, она злится, это значит неравнодушна к тебе. Злость рано или поздно пройдет, интерес останется, еще будет за тобой бегать :)

Если что, собака сама умерла по просьбе хозяйки...

Мало тебе что ли своих других тараканов?

Опубликовано:

Видно, добрый я человек и авторитет у меня очень большой только из-за этого, Много знаний и помощи знакомым, и все мне всегда помогали. А тут впервые увидел такие копья на себя, причем буквально за одну ночь они появились. То плакалась мне о смерти собаки, то на утро все - "клин прошиб". Неприятные ощущения на душе - переживу - первый человек который пожелал мне зла ).

P.S. Деньги попросил ее передать в фонд защиты животных ))).

Опубликовано:

Вот она с утра меня полностью отключила из всех контактов (агентов, одноклассников, асек и т.д.), и даже маму свою она попросила поотключать меня (она тоже завсегдатай интернета) - проверил на онлайн с другого контаката , вот такая вот печальная история, очень хочу продолжить с ней просто общение, но ей полностью видно все равно на меня и еще эта злоба непонятно от куда, в общем плохо наверное мне, если есть какие слова на счет этого и мысли, помогите... тяжело действительно...

Опубликовано:
очень хочу продолжить с ней просто общение, но ей полностью видно все равно на меня и еще эта злоба непонятно от куда, в общем плохо наверное мне, если есть какие слова на счет этого и мысли, помогите... тяжело действительно...

Это просто откат... она уже для тебя никто...

так что добирай эмоции с другими ОЖП. Друзья хобби и т.д. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...