Перейти к публикации
пикап.Форум

Поможите раскусить... не верю я что-то ей...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! давно не писал сюда... с целкой тут одной разбирался :)

В общем начну сначала. Познакомился с девочкой по инету. оставил свой номер. через несколько дней позвонила. сначала видно решила приколоться, не получилось, утилизировал, заинтересовал... Кстати по фотке ее узнал, училась неподалеку от моего универа...

Потом дала свой НАСТОЯЩИЙ номер (диалог был минут на 40, пересказывать лень).

Было 4 свидания, на последнем поцелуй. причем какой-то неохотный... т.е. сразу после поцелуя засобиралась домой и минут через 10 срулила :o

Был косяк на 1-м и 3-м - был пьяный по поводу ДР моего и друга... поэтому скорее всего и не засосал раньше...

По общению кажется скромной, не говорит лишнего, но у меня есть сомнения - не строит ли она из себя кого-нибудь, не разводит ли меня... не на деньги конечно, а так ради прикола... внешность довольно яркая, да и одевается соответствующе. вот фотка ее ссылка на фото удалена, автору ридонли на 1 месяц //wsdogg

Вкусы разные конечно, для меня 6-7 наверное не больше... в компании вела себя то ли "слишком скромно", то ли "свысока" так и не понял...

Внимание вопрос!

Как ее проверить? та ли она за кого себя выдает??

Мне нравится она просто, но опасаюсь что потом продинамит...

ЗЫ: может я не в тот подфорум написал, извиняйте...

Опубликовано:

2Автор : Встречайся, общайся, думай, смотри. Когда продинамит, тогда и напишешь. Щас-то че?

Опубликовано:

ну по моей карте она на 7 не тянет совсем, да и на 6,5 тоже, но не вэтом дело, ты бы действительно встретился с ней ещё несколько раз и пообщался бы по плотнее.

Опубликовано:

Ну, 6 она имеет, если видеть и ниже пояса возсожно и на 7 потянет...

Если судить по внешнему виду - она такая целка - как я - балерина. гы!

Опубликовано:
....

Внимание вопрос!

Как ее проверить? та ли она за кого себя выдает??

Мне нравится она просто, но опасаюсь что потом продинамит...

ЗЫ: может я не в тот подфорум написал, извиняйте...

Да как она тебя продинамит-то? :) Если сам не продинамишься, то никак не продинамит. Не хочешь платить - не плати. Ну может поиграет тобой и бросит - бывает, если вовремя не распознаешь. Да тебе не пофиг тоже на это? Ты же опыт получишь.

В моем понимании ты для нее пока "ну так сойдет пока никого на горизонте нет". Не тупи и бери то, что хочешь. Или сваливай нафиг. Поведением в стиле "не рыба не мясо" ты только силы впустую тратишь.

Опубликовано:
В моем понимании ты для нее пока "ну так сойдет пока никого на горизонте нет".

Значит у нас это взаимно... я чет сам пригляделся... 7..6.. даже 5 :)

Да кстати от встреч она никогда не отказывается, даже сама звонит иногда. может все-таки правда скромная...

Если судить по внешнему виду - она такая целка - как я - балерина. гы!

Я не говорю что она целка... в 23 куда уж :) но это же не мешает ей быть скромной.

Вот вспомнил еще одно: в последнюю встречу сказала мне типа "мне сейчас хочется свободы, не хочу ничего..." правда после этого минут через 15 я все-таки поцеловал ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 677

Фродо идёт к Ородруину

2. 180

Защита границ

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...