Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя первая победа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ребята, вот только пришел и сразу пишу.

На форуме я не давно, многого еще пока не умею, но пытаюсь и постепенно добиваюсь результатов.

Значит так, буквально час назад, познакомился в метро с девушкой и она дала тел.

Вообщем еду я в метро, а вернее возвращаюсь, с одной фирмы. Так вот на следующей остановке, заходит симпатичная девушка, стильная такая, красиво одета, я еще особо не умею оценивать, но думаю, что баллов на 6-7.

я обічно не умею в метро знакомиться, ну не могу когда на меня смотрят, боюсь отказ на людях получить. Ну стою смотрю на нее, а она ко мне боком и как будто бі вообще меня не замечает. Я думаю про себя если віходит на моей остановке, то знакомлюсь.

Віходит значит на моей остановке, я иду за ней и пітаюсь себя перебороть, ну да ладно не об єтом. Вообщем подхожу и говорю: Девушка не подскажите как вас зовут, а она мне отвечает нет не подскажу. Я иду с ней рядом и говорю, ві мне понравились, я за вами 5 минут наблюдал и ві покорили мое сердце. Она мне что-то мне не вериться.

Я ей ответ могу ли я вам позвонить: она, ......... возможно.

И тут я достаю тел. а у меня руки трясуться, и я офигеваю, ничего не могу с собой делать трясуться и все. Я беру тел и говорю, я тебе позвоню и ухожу.

А потом буквально через 5 минут перезваниваю и говорю, кстати меня qqqqq зовут. Она смееться.

Вообщем вот такой мой первый раз знакомства был в метро.

Главное ведь не в том для меня, пойдет она со мной на свидание или же нет, главное в том, что переселил себя и смог подойти. Вообщем ишел я и радость моя не знала границ. А в голове только одно : смог... и за себя не стыдно.

Кстати вы не подумайте, что я так какой-то профан и с девушками ничего общего не имел, у меня их было много, но вот подходить самому и знакомиться с девченками для меня было большой проблемой, да и щас пока что не профи. :)

Опубликовано:
B) Молоток, продолжай в том же духе. У меня раньше такая же шляпа была. Раз 10 познакомишься таким образом и будешь уверен в себе на 100 балов! ну или хотя бы на 99
Опубликовано:

Ребята спасибо вам за поддержку, а она (поддержка) мне очень нужна.

Тяжело было, очень тяжело подойти, но тот момент когда себя ломаешь и подходишь. Это состояние экстази, вообщем не передаваемое.

Буду действовать.

Опубликовано:

Действительно так держать....

первый подход, вот теперь ты попал так как сдела первый шаг потом первый секс, и на высоте даешь советы)

Опубликовано:

Молодец чувак!!!

Ой помню совсем недавно я удивлялся "А как подойти, как знакомится, как вести себя???"

Щас гуляю, знакомлюсь, веселюсь. правдо пока половинку не нашёл, но всё равно не унываю и радуюсь жизни такой - какая она есть=))

Опубликовано:

Привет парни, познакомился с этим форумом неделю назад, очень интересно почитать, все ваши фишки, "крестовые походы"^_^

Расскажу о своём первом знакомстве, было пару дней назад...нет! не подумайте какой то очередной нуб пишет, были связи с девками, секс...но всегда было так, что инициатива шла от герл. Ну так вот...

Учёба, будни, голод студента, макдоналдс...другу говорю пошли в другом заведении посидим пообедаем, обед 150р...обеда нет, поназаказывали так, поели на круглую сумму,пц))ах да, главное там я увидел девушку, очень мне понравилась :) ну в этот день как то не намеревался знакомиться. Доели ушли. Приходил один обедал, ушёл(чёрт! Как невыносима эта ломка, когда человек нравится, а стесняешься подойти)

сижу с другом на лавке, идёт официантка с того кафе по алее, я догоняю и начинаю распрашивать о той гёрл, она мне кратко, грубо отвечат на мои вопросы..."иди сам у неё спроси <_< "... :huh: на след день. Захожу в кафе, иду сразу к барной стойке.

Я-Здрувствуйте(обеим)

Она-(та девушка) здрасти

Я- можно стакан сока

О-какого

Я-вишневого...беру сок, иду сожусь за стол, сижу выстраиваю маленький план. Только сел уходит официантка. Я встаю, иду к ней, начинается разговорор, бла бла бла...

-Как у вас тут вкусно..

-"всем нравится"К+))

-меня ххх зовут, а вас, меня ххх

Спросил когда выходная, сказал что я бы хотел с вами встретиться.

Говорит что дела и может быть не получится.

-Я"Получится не переживай=))!"

-Она, незнаю...

-Я ХХХ оставь мне свой номер, номер в кармане...

гуд, тогда до понедельника, пока :ph34r:

а да девушка имхо 7, очень симпотичная...в принципе ничего особенного, типичное знакомство :)

p.s. Такое очучение что могу подойти к любой гёрл...тут правильно скали 10 раз так проделай и забудь про страх...

Парни у меня к вам пару вопросов, скажите.

У всех пикаперов так, всегда мало, мало дев., встречаться сразу с 10?

Часто ли вы серьёзно влюбляетесь? Имхо пикаперу не стоит серьёзно влюбляться? :huh:

Опубликовано:

Я думаю, каждый может конечно многие этого и не осознают, но начинают пикапить лишь для того, что бы встретить единственную и не повторимую. Ну а потом когда научаться, то начинают уже перебирать и е*** все что движеться.

Опубликовано:
Вообщем ребята, вот только пришел и сразу пишу.

......

Молодец, продолжай в том же духе. Ты сделал первый шажок, теперь не остановишься :) Это как наркотик, удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...