Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сблизиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я раньше писал под ником Трофим, но почему-то щас не заходит.

Я хочу попросить вас помочь мне сблизиться с девушкой, которая мне давно нравится и учится со мноцй в одной школе, в параллельном классе. Нам обоим по 16 лет.

Она знает о моем существовании, даже очень мило здоровается со мной, улыбается, а сегодня сделала какие-то загадочные глаза(я думаю, они стали такими из-за моего загадочного взгляда). Я как-то даже был у неё дома с другом. Но вот мой лучший друг, который учится в ее классе, говорит, что в их компании говорят, что я какой-то лох и придурок. На самом деле, так получилось, потому что я был придурком в начальных классах, но сейчас веду себя довольно харизматично. Но недруги создали мне эдакий черный пиар, создав образ клоуна-оригинала. Веду я себя иногда действительно то слишком расковано, то слишком скромно. В этом устоявшемся амплуа и есть вся проблема. Но она-то вообще только первый год живет в нашем городе!!!

Кстати, этот друг раньше с ней встречался, но потом стал встречаться с ее подругой. А эту девушку оставил как запасной вариант. Поэтому я ему не совсем доверяю, хотя вроде и доверяю. Короче, сплошные противоречия...

А теперь, моя просьба. Мне хочется, чтобы вы подсказали мне какую-то схему, по которой нужно прийти к первой стадии-начать встечаться, гулять, сосаться и тд(последней стадией я считаю секс). Можно писать ей смс, но с чего начать? Нужен какой-то мифический повод... Я просто опасаюсь сплетен, ведь в их классе учится столько говна... Нужно как-то переубедить и ее подруг, которые имеют на нее довольно большое внимание... Хотя может я преувеличиваю ситуацию???

Я планирую, что на ближайшую вечеринку-пьянку(ботаны в полосатых пиджаках, галстуках и белых рубашках нажираются), где будет она, меня пригласит друг. КАК ТАМ СЕБЯ С НЕЙ ВЕСТИ, ЧТОБЫ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ??? ЧТО ПИСАТЬ В СМС? Только не советуйте читать статью про смс-пикап(уже читал).

Если получится, как потом пригласить её гулять и сделать так, чтобы она полностью перешла ко мне?

З,Ы, О ней:она полный клубок противоречий. Играет на скрипке и пианино, но участвует в "пьяных вечеринках золотой молодежи", иногда курит дамские сигареты(но я её отучу!), учится без троек, ее любят учителя...

Помогите пожалуйста советом!

Опубликовано:

Знаешь, что бы я сделал: "Я бы подошел и сказал ей , что ты мне нравишься."

Подойди пересиль себя, но в конце концов узнаешь ответ.

Удачи.

Опубликовано:

Знаешь, я не могу этого сделать с наскоку. Мне нужно по крайней мере начать с ней переписываться по смс.

Опубликовано:

Я согласна с ArtKiev. Если смотрите друг на друга странными взглядами, то может это уже не случайно? Подойди, заговори как бы ни о чем... Предложи проводить... И всё получится! Удачи!

Опубликовано:

Я так смотрю понятно почему, а она... Может догадалась? Или это мне кажется, что она так смотрит именно на меня?

Опубликовано:

Проблема наша в том, что все на много проще чем мы думаем. Наберись смелости и подойди, просто предложи провести домой.

Ответ ты получишь сразу, не важно положительный или отрицательный. Сама фишка в том, что ты все узнаешь.

Так что все зависит только от тебя, действуй старичок, действуй. :)

Опубликовано:

Нее... Так я не могу. Подскажи лучше как себя вести на вечеринке хоть и знакомых, но очень поверхностно людей, чтобы ей понравиться. У меня нет харизмы, хоть я и написал, что она есть. То есть я умею себя круто вести в компании людей, которые мне не нравятся, но когда рядом девушка, которая мне нравится, и которой я об этом не говорил, но она догадывается, меня просто сковывает нечто. И голос какой-то не мой. То есть тембр мой, но говорю это нее я...

Опубликовано:

Позвонить и что сказать? Только лучше поподробней в форме диалога с разными вариантами её возможных ответов, пардон. :D

Опубликовано:

сходи на рейд в поле.

потом подойди просто поболтай, когда она будет стоять. простой треп ни о чем. ПРИЗНАВАТЬСЯ НЕНАДО. Уйди в к+. На вечеринке подними соушл прув до предела, а её игнорируй немного. Потом возьми САМ у неё телефон. и вызванивай.

хотя сначала лучше потренируйся в поле.Пропадет скованность и появиться много другого.

Опубликовано:

Привет это Трофим. или как там тебя зовут? :P

Как твое хорошее настроение?Бла-бла-бла

Я хочу с тобой встретиться! Давай в хх в месте хх в такое время

Вот и все

Она должна согласиться, раз ты говоришь она оказывает тебе знаки внимания, смотрит непонятно и т.д.

А там кинестетика, крышеснос, разговоры не о чем, поцелуй в губы на прощание. И далее БД

Попробуй так может, что и получится, хотя лучше подойди к ней

Опубликовано:

2 дино Во, это приблизительно то, что я хотел услышать! Но что такое "рейд" и "поле"? Я полагаю, что в вашем кругу эти словап имеют непривычное для меня значение? Но для чего надо её игнорировать? Типа "Чем меньше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"?

2 адвокат Спасибо за совет, но я сделаю так после того, как сделаю то, что мне посоветовал Дино. Я считаю, что просто так это нельзя, тем более, что она с горем пополам встречается с моим другом-горе плейбоем, у которого кроме нее ещё девушка(которая каждый день с ним ссорится).

• Советник
Опубликовано:
Я считаю, что просто так это нельзя

Млин, а потом мы удивляемся, почему девушки предпочитают не ровесников, а парней постарше.

Трофим, милый, из-за того, что все мальчики в школе, которые мне нравились, тупили так же как и ты, пытаясь придумать что-то, что не "просто так", ходя вокруг да около и заходя исключительно издалека, мне приходилось в стречаться со студентами, до которых уже дошло, что "просто так" вполне прокатит и не надо изобретать велосипеда, надо просто перешагнуть через внутренний барьер стеснительности и ПРОСТО ТАК подойти к девушке.

Опубликовано:

Я же сказал, что подойду, но после более менее успешного флирта. Понимаешь, я и все подобные мне пацаны боимся не столько отказа, сколько злого смеха окружающих.

• Советник
Опубликовано:
Я же сказал, что подойду, но после более менее успешного флирта.

Это отмазка в оправдание собственного страха подойти к девушке.

Понимаешь, я и все подобные мне пацаны боимся не столько отказа, сколько злого смеха окружающих.

Чем быстрее ты научишься смеяться над собой и забивать на мнение окружающих, тем проще тебе будет в жизни.

По поводу смеха окружающих читай здесь: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9572

Опубликовано:

рейд в поле - сходи на улицу,пообщайся с девченками, возьми несколько телефончиков, а потом можно и сходить на свиданку, и сексом заняться :)

"Но для чего надо её игнорировать"

ну совсем ненадо. ты общаешься со всеми, повышаешь соушл прув (знаешь что такое? если нет - почитай словарь) мол какой-ты крутой можешь легко общаться со всеми,и найдешь любую, и что ты только снизошел до неё ;)

Опубликовано:
Я же сказал, что подойду, но после более менее успешного флирта. Понимаешь, я и все подобные мне пацаны боимся не столько отказа, сколько злого смеха окружающих.

Забей на всех вокруг и иди напролом к своей цели! И не надо строить из себя что-то, просто поговори с ней, интересуйся искренне её жизнью. Только не парься о том, как ты сейчас выглядишь и что надо сказать через 2 минуты

Опубликовано:

я тебе написал что делать. Лара много чего написала. Что тебе надо именно сейчас?

Опубликовано:

Да вроде все в порядке. Только нужен повод, а точнее случай, чтобы к ней только прямо не подходить.

По любому, спасибо вам всем! Вы мне придали уверенности, по-крайней мере!

Опубликовано:

подходишь

ты-привет

и пошло поехало. сам же писал что с общением нет проблем.

Опубликовано:

Все эти случаи тольк тянут время, надо не искать случаи, а самому создавать их, спонтанно на ходу так лучше всего проходит (если конешн не стормозиш:( А так будеш долго думать, убежит...

У самого похожий случай был:

Была контрольная, писало сразу несколько поралельных груп, я накатал быстро пошел сдавать, подхожу вижу девченка на 1 парте сидит пытаеться шпору вытащить, училка рядом стоит и та стремаеться (девченка симпотичная гдет 7), подхожу к училке и начинаю втирать о по теме контрольной о возможности улучшения моей оценки, повлияет это на годовую, препод начинает лисать журнал, оборачиваюсь к девченке говорю- Списывай пока можно:) Улыбаеться, достает шпору:) Вобщем мучиюсь с училкой минут 10 потом уже не находя что спросить, начинаю гнать на тему котнрольной тип мы ее толком не прошли 1 урока не достаточно для такой темы, вобщем еще 4-5 минут ее времени потом отстроняюсь (начинает уже раздрожаться от моей настырности:)) Отхожу, мимо ходом спрашиваю ну как успела списать?она-Да спасибо(улыбаеться) училка начинаает чтот возмущаться что я мешаю тем кто еще пишет-сваливаю...

После этого случия часто встречал ее на переменах, все время улыбалсь здоровалась, перекидывались парой-тройкой слов.

Позже удалось встретить ее одну по дороге домой приятно общались, пока не вмешался один наглый знакомый, подошел здароф и давай чет рассказывать, а она так скромная, стоит молчит , вобщем весь кайф обломал:((

Недавно встретил опять, узнал, что живет недалеко от меня, хотел вызвонить, но неожиданно для себя осознал, что нехочу! Пропали первые ощущения, какоет влечение, осталось ощущение больше похожее на дружекий интерес...Хотя может я и сам виноват, надо было более активно и быстро развивать, как говориться куй железо пока горячо, ну а теперь прямая дорога к ДОД:P

Опубликовано:

А не проще ли просто забить на неудачников, которые будут смеяться?

Ты говоришь, что боишься смеха окружающих после отказа... Смеха кого? Неудачников? Бойся, ради бога, только этого делать не стоит, так как они сами из себя нихрена не представляют, разве что бабки, на которые их же разводят теже девочки.

Ты личность, ты должен быть самим собой, ты всегда сможешь доказать что ты чегото стоишь.

Опубликовано:
Все эти случаи тольк тянут время, надо не искать случаи, а самому создавать их, спонтанно на ходу так лучше всего проходит (если конешн не стормозиш:( А так будеш долго думать, убежит...

Я согласен с твоим мнением, Millenio.

Не стоит тянуть... и откладывать...

Пересиль себя. каждый Божий день, проходя мимо неё, говори "Привет" с улыбкой на лице...

поздже,если стремаешься подруг, найдёшь момент, когда она будет сама, подойди, поболтай, проведи домой...

как мне когда-то сказали здесь:

"ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ"

вся проблема в тебе, а не в ней... работай над Б.Г. выключай В.Д. и вперёд!!!

а ты не боишься, что она может уже и забила на тебя? ведь есть же кто-то более общительный и менее боязливый(не в обиду). :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

"Я просто опасаюсь сплетен, ведь в их классе учится столько говна..." Ну, за эти слова, я думаю, тебе будет потом очень неловко. (а точнее-несладко тебе будет, мальчик)

"На самом деле, так получилось, потому что я был придурком в начальных классах, но сейчас веду себя довольно харизматично."

ты как всегда был придурком, так и остался.

"начать встечаться, гулять, сосаться и тд(последней стадией я считаю секс)."

маша никогда с тобой встречаться не будет. Сравнил жопу с пальцем.

"Я планирую, что на ближайшую вечеринку-пьянку(ботаны в полосатых пиджаках, галстуках и белых рубашках нажираются)"

Думаю, от этих ботанов тебе тоже перепадет.

"Кстати, этот друг раньше с ней встречался, но потом стал встречаться с ее подругой. А эту девушку оставил как запасной вариант. Поэтому я ему не совсем доверяю, хотя вроде и доверяю."

Лучший друг? Хорошо ты ему доверяешь...

так что, Бойков, задумайся!

Опубликовано:

"Кстати, этот друг раньше с ней встречался, но потом стал встречаться с ее подругой. "

бред...полнейший!!! вот этого точно никогда не было

Опубликовано:
откуда вы все этого товарища знаете? мне аж интересно стало что за история кроется за всем этим :D

ну как бы...девушкой из параллельного класса была я)))

Опубликовано:

ну не фига себе. а женский взгляд на все это действо можно услышать?

Edit: кстати зря вы ему пишите он уже год как тут не появлялся судя по профили ;)

Опубликовано:
ну не фига себе. а женский взгляд на все это действо можно услышать?

Edit: кстати зря вы ему пишите он уже год как тут не появлялся судя по профили ;)

зря ты так думаешь...у него не один ник здесь, а целых 4, может больше=)))

что по всему этому сказать?))) не знаю даже...когда я все это читала...на самом деле смешно было))) хоть и целый год прошел))) смс-переписки не было практически никакой))) я не люблю смс, темболее денег вечно нет на это))) было что-то "привет как дела" и такой же короткий ответ. Подошел ли он ко мне? нет конечно, видимо смелости так и не хватило)))

"она с горем пополам встречается с моим другом-горе плейбоем, у которого кроме нее ещё девушка"

такого вообще не было))) кто-то пустил слух, но нельзя же принимать все за чистую монету)))

в общем, ни к чему хорошему это все не привело)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...