Перейти к публикации
пикап.Форум

Покорение девчёнки из аськи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну как водится с начала. Примерно в начале осени она впервый раз зашла ко мне в аську. Познакомились, стали общаться. Общение было взаимно интересным. Меня реально заинтересовала эта девчонка. Потом она выслала свои фотографии, я даже не ожидал что она будет ещё и красивой. Фотки были супер и я уже тогда загорелся с ней увидиться, но всё не решался. Общались с перерывами - на неделю-две, в основном она сама заходила ко мне в аську. По всему было видно, что я ей интересен. Потом я спросил её телефон, договорились встретиться. Пошли в кафе, общались там около 4 часов ( не уверен что ей понравилось, я был не в лучшем настроении). Хотел с ней сначала просто сдружиться, поэтому на то, что хочу быть с ней даже не намекал. Был ужасный ливень и поэтому когда я провожал её домой, не удалось её даже приобнять (она шла под своим зонтом, я под своим), на прощание также не поцеловал. Тоесть свидание было совершенно не романтическое. Прощаясь предложил встретиться на следующий день - как-то отмазалась, спросил когда - ответ когда-нибудь. Так и не договорились о встрече. После сколько не приглашал её погулять ничего не получалось. Решил забить на неё. Не писал ей длительное время, она тоже морозилась. Вообщем полный облом.

А в душу всё-таки запала. Регулярно о ней думал. 1 мая. Гуляю в парке и решаю написать ей смс, с мыслями что всё равно ничего не теряю. Пишу (около 21.00):

"Ты где сейчас? Не в парке случайно? Хочу увидеться"

Отвечает:

"Приветик, нет я дома сижу..."

Я: "Зайти забрать? Соглашайся!"

Она: "ЗАХОДИ, КОЛЬ НЕ ШУТИШЬ, МНЕ ПРОГУЛЯТЬСЯ НЕ ПОМЕШАЕТ"

Срываюсь с парка, еду к ней. Хотел забрать её и в парк к друзьям. Не хочет в парк, прогуливаемся по микрорайону, посидели часик на лавочке пообщались.Рассказал ей как съездил на футбол, она тоже загорелась поехать. Наприглашал её сразу и на футбол и в кино, хотел договориться о встрече. Говорю "- Давай завтра вместе погуляем", а она "- Как получится, незнаю". Так точно и не договорились.

На следующий день по смс приглашаю поесть мороженого - пишет болит горло, потом на бильярд - голова, в кино всё-таки уламываю сходить по аське. Толку никакого просто посмотрели фильм, пообщались, покинестить опять не получилось - руки в карманах, никаких сигналов мне. После кино сразу срывается домой - бабушка приехала нужно срочно домой. Думал на футболе что-то завяжется или окончательно решится. Нет. Просто неплохо съездили. После футбола не виделись.

Пытался опять же по смс вытащить её погулять, вечные отмазки, либо пишет что уже гуляет. Решил выяснить в чём дело в аське:

Leks (23:08:13 12/05/2006)

у тебя сейчас наверное сложилась интересная компания и звать гулять тебя бесполезно. я прав?

Krowe4ka! (23:08:33 12/05/2006)

ну не то чтобы капмания..но........

Leks (23:09:00 12/05/2006)

объяснишь?

Krowe4ka! (23:09:29 12/05/2006)

не поняла

Leks (23:11:00 12/05/2006)

ну как это не то чтобы капмания, парень чтоли, или что такое но....

Krowe4ka! (23:11:40 12/05/2006)

типо парень

Leks (23:12:29 12/05/2006)

понятно. кстати я завтра вечером тоже не свободен. на футбол поеду

Думаю ладно, пока забью. Дальше видно будет. Но узнаю от её подруги что парня у неё нет. В аське общаемся неплохо (раньше лучше), в реале не хочет. В чем дело? Я ей не нравлюсь? нравится другой? сама не знает чего хочет? Хочу довести эту историю до конца, желательно всё таки замутить с ней. Что делать? Советуйте.

З.Ы. Мне почти 19, ей 17. В реале общались всего трижды, в аське уже давно, с перерывами. Понимаю что детский сад, если бы она была мне по фигу уже давно бы всё решил, а тут словно боюсь действовать. Забить то можно, но я хочу пойти на последний штурм.

Опубликовано:

"Типо парень" - не в счет. Да и парень тоже не в счет.

Совет один - распусти, наконец, свои грязные руки, ковбой! =) Завались в наглую домой, вытаскивай погулять, а там приобнимаешь, чтобы типа показать что-то. А по хорошему вообще не стесняйся любых прикосновений и обниманий. Тебе ведь нравится ее касаться? Ну вот и отлично. ;) Начнет бычить - говоришь "Имя, ты чего?!" и шарахаешься на шаг от нее, потом на исходную и опять кинестетика. ))

Опубликовано:

Наверное записала в тормоза,надо действовать поуверенней.Постарайся опять ей назначить встречу .

Поздоровайся просто поцелучем в губы,не в засос а просто.Устрой разрыв шаблона.При чём чтобы она не подумала что ты бухой или обкуренный :D скажи что хорошее настроение (придумай что нить из-за чего).И ещё)поменяй ники на я -она)а то скоро ей весь пикап.ру постучится в асю))))))))

Опубликовано:
Поздоровайся просто поцелучем в губы,не в засос а просто.И ещё)поменяй ники на я -она)а то скоро ей весь пикап.ру постучится в асю))))))))

1) Поздороваться поцелуем в губы уверен не получится, не думаю что реакция будет положительной.

2) Как редактировать запись чтобы ники поменять?

Больше ничего дельного посоветовать не можешь? Как действовать если опять будет отмазываться от встречи? Я думаю может просто прийти к ней и поставить перед фактом?

Опубликовано:

Начнем с косяков.

Косяк №1.

Долго тянул со встречей. Чем меньше Вы общаетесь в аське тем интереснее будет разговор в реале. Как почувствовал, что она заинтересована. Да что там чувствовать? Вся инициатива общения с ее стороны!

Косяк №2

Не разогнался перед встречей. Читай книги про НЛП.

Косяк №3

Не было кинестетики на свидании = провал! Дождь - не проблема, складываешь свой зонтик и под зонтик к ней. Берешь за талию сразу. Некоторое время идете так. Затем разворачиваешь ее к себе забираешь зонтик и отбрасываешь в сторону (главное не сломать). Прижимаешь к себе и страстно целуешь под дождем - эффект крышесносный, проверено B)

Косяк №4

"На втором свидании наприглашал ее сразу вовсюда" - еще раз показал что ты ТФН и завысил ее значимость. Договариваясь о встрече не говори куда Вы пойдете, интригуй настолько насколько возможно. Продавливай если не соглашается на свидание

- я не могу, я занята, у меня кошка рожает, у меня ремонт (головой стену пробила)

- у меня тоже очень мало свободного времени, поэтому говори время и место!

- Ну я не знаю...может через пару дней...может на выходных...

- Время и место!

- Я не знаю...не люблю вперед заглядывать...Позвони мне на выходных

- Я звоню сейчас! Встретимся там-то там-то во столько-то во столько-то.

Косяк №5

Построение фраз!

Вот фразы неуверенного в себе человека

1."Зайти забрать? Соглашайся!"

Надо так: "Я смогу заехать за тобой во столько-то. Успеешь собраться?"

2. "Давай завтра вместе погуляем"

На хрен ты ее все время уговариваешь? Как будто это ты хочешь возить ее по интересным местам и развлекать разговорами! Ты хочешь ее...трахнуть, а все остальное нужно ей. Она своего добивается легко, а ты пока ничего не добился.

Нужно так:

Ты: -что делаешь в такой-то день?

Она: Не знаю, еще не думала...может с подружками по магазинам пойдем

Ты: - Нет, мы пойдем в одно очень интересное место, я уверен тебе понравиться. Время и место.

3. "понятно. кстати я завтра вечером тоже не свободен. на футбол поеду"

Пытаешься показать, что тебе по барабану...нифига не получилось. Показывать свою незаинтересованность лучше невербально или в подходящих ситуациях, например когда она спрашивает "что делал на выходных?". Вспомни в этот момент свои самые лучшие выходные или отпуск/каникулы, заметишь как твое лицо расплывается в приятной, мечтательной, интригующей улыбке. И начинаешь рассказывать как поехал с друзьями куда-то в очень классное место и как Вам было весело и какие с вами ездили веселые девчонки и что одна из них в конце вечера все время лезла к тебе целоваться, кароче все что хочешь...главное, чтобы твой рассказ был расплывчатым, никаких деталей, только эмоции и прикольные события, которые выставляют тебя в лучшем свете :)

Ладно разбор косяков закончен.

Теперь отвечу на твои вопросы.

В чем дело?

Она считает тебя влюбленным задротом. Ты пока на деле подтверждаешь ее предположения

Я ей не нравлюсь?

Ты ей не нравишься как мужчина, она тебя вообще мужчиной не считает.

нравится другой?

на твоем фоне ей понравиться любой самовлюбленный баклан, который будет посмелее - полапает,

засосет.

сама не знает чего хочет?

Она знает, хочет настоящего мужчину! Который не будет спрашивать разрешения, чтобы ее трахнуть.

Хочу довести эту историю до конца, желательно всё таки замутить с ней. Что делать?

Читай сайт, кури форум. Прежде всего статьи на сайте. Затем факи всех разделов. А также все темы под лозунгом "ТФНам посвящается".

Если общение в аське продолжается, значит она считает тебя интересным собеседником. Значит язык у тебя подвешен и с соображалкой все в порядке. Все исходные данные, чтобы нравиться девушкам у тебя есть. Так что кури пикап и меняйся. Тебе понравиться!

Опубликовано:

из всего выше прочитанного я понял, что ты же ничего!!! не делаешь!!!

никото не отвечает сдесь на форуме на твою ситуацию, потуму что наверно обзываться не хотят

а ты думал что всё так легко будет, что она сама на шею запрыгнет?!!!

действовать надо!!! "не попробовал, считай не получилось" - вот ты не попробовал... не получилось

а рискнул бы мож чего и вышло бы...

я ваще валяюсь!!! "не удалось приобнять, дождик был" - самая романтичная погода!!!

"шли под разными зонтами" - это прикол чтоль такой

а под одним зонтом не судьба!!!? и приобнял бы заодно...

случай твой тяжёлый... я не про ситуацию, я про тебя

смеле надо быть афтор...

Опубликовано:

Кинестетики - 0 , никуда не годится ...

сразу скажи что ты эстонец :)))

насчёт зонта - это был один из тысячи шансов кинестетить!!!

Опубликовано:

I'am С другими на легке, смелости и раскованности хоть отбавляй. Именно с ней боюсь рискнуть, видно она для меня что-то значит. Боюсь потерять, хотя ещё и не приобрёл. Наверное буду понижать её значимость, и повышать свою.

MaxSice Спасибо за содержательный ответ. Критика принимается, к советам также прислушаюсь.

Опубликовано:
I'am С другими на легке, смелости и раскованности хоть отбавляй. Именно с ней боюсь рискнуть, видно она для меня что-то значит. Боюсь потерять, хотя ещё и не приобрёл. Наверное буду понижать её значимость, и повышать свою.

MaxSice Спасибо за содержательный ответ. Критика принимается, к советам также прислушаюсь.

ты знаешь о том что боишься рискнуть, а она не знает и записывает тебя в сам знаешь кого

оно так всегда, чем больше ценишь и боишься рискнуть, тем больше косяков (у самаго было, правда давно очень :) )

понять тебя афтор не мудрено, но сдесь (как и все советуют) надо просто "брать быка за рога" :)

Опубликовано:

аффтор пока ты не изменишь себя, свое отношения к девушкам в целом, не пересмотришь свою модель поведения с девушками даже не мечтай о ней...сотри ее номер с мобильного и читай, читай, читай а потом поле, поле, поле...случай твой запущенный, но, как я сказал, не безнадежный :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...